Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Aroda

Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста ответ.
Вот есть, деревья и растения, которые является  : донорами и реципиентами.
Так же есть растения и деревья от нечистых сил.
А есть ли деревья и растения, которые привлекают нечистых.??
Как у нас говорят дикая груша обиталище чертей. Больше не знаю.

У Мансура  в обрядах часто нужно сжигать березу. Хотя береза по приданиям - "светлое дерево".
Ель считается нейтральным. У Мансура во многих местах сжигают ель.
Осина  так же.

Вопрос такой, может знаете деревья или растения, которые по каким то причинам милы чертям, Бесам.

Благодарю заранее.  Плюс.

Vetkavredinka

Цитата: Aroda от 19 февраля 2020, 22:08:26
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста ответ.
Вот есть, деревья и растения, которые является  : донорами и реципиентами.
Так же есть растения и деревья от нечистых сил.
А есть ли деревья и растения, которые привлекают нечистых.??
Как у нас говорят дикая груша обиталище чертей. Больше не знаю.

У Мансура  в обрядах часто нужно сжигать березу. Хотя береза по приданиям - "светлое дерево".
Осина  так же.

Вопрос такой, может знаете деревья или растения, которые по каким то причинам милы чертям, Бесам.

Доброго времени суток
Скажу, то  что дедо мне говорил
Полынь(чернобыльник), пижма и чертополох - бесогоны
Рогоз и Кукушкины слёзки домой нельзя - в них бесы бесятся
Бузина красная (у нас зачастую растет как дерево) - бесов дом
Берёза и дуб - на охране дома. Осина зло отведёт

Aroda

Цитата: Vetkavredinka от 19 февраля 2020, 22:20:36
Доброго времени суток
Скажу, то  что дедо мне говорил
Полынь(чернобыльник), пижма и чертополох - бесогоны
Рогоз и Кукушкины слёзки домой нельзя - в них бесы бесятся
Бузина красная (у нас зачастую растет как дерево) - бесов дом
Берёза и дуб - на охране дома. Осина зло отведёт

Очень интересно. Спасибо.
А отличия бузины черной и красной значимы?
А то у меня за речкой ее очень много. И еще когда она молодая, ее раздавиш она красная, а созреет сок  темнее.
Благодарю.

Ulita

Цитата: Aroda от 19 февраля 2020, 22:08:26

Осина  так же.

Ель не считается нейтральным деревом)) это дерево-вампир, по типу осины или тополя.  Я как то по ходу работ заприметила шикарную такую ель, только к ней сунулась, под стволом доска какая-то, я ее отбросила, чтоб не мешалась, а там лежат чьи-то восковые отливки.... Мне аж подурнело.
То есть кто-то, пользуясь вампирическим свойством ели выбросил там отливки с негативом.
Осина - Иудино дерево, так как по преданию Иуда повесился на на осине 1 марта. Это тоже дерево-вампир.
Бузину просто так рвать и выкапывать нельзя, под корнями у нее живут черти. Чтобы набрать бузины существует специальный ритуал с откупом, где -то видела, но у себя не сохранила.

Aroda

Цитата: Ulita от 19 февраля 2020, 22:47:23
Ель не считается нейтральным деревом)) это дерево-вампир, по типу осины или тополя.  Я как то по ходу работ заприметила шикарную такую ель, только к ней сунулась, под стволом доска какая-то, я ее отбросила, чтоб не мешалась, а там лежат чьи-то восковые отливки.... Мне аж подурнело.
То есть кто-то, пользуясь вампирическим свойством ели выбросил там отливки с негативом.
Осина - Иудино дерево, так как по преданию Иуда повесился на на осине 1 марта. Это тоже дерево-вампир.
Бузину просто так рвать и выкапывать нельзя, под корнями у нее живут черти. Чтобы набрать бузины существует специальный ритуал с откупом, где -то видела, но у себя не сохранила.

Дааа  ель загадочное дерево.
А откуп за бузину,  .. есть на форуме?
Заранее благодарю.

Ulita

Цитата: Aroda от 19 февраля 2020, 22:59:47
Дааа  ель загадочное дерево.
А откуп за бузину,  .. есть на форуме?
Заранее благодарю.
я не на этом форуме видела. Но думаю, что можно применить что либо из бесовской практики в плане откупов.
Можно поискать в интернете инфу про магические свойства бузины, мифы, легенды, заговоры.

SashaMacha

Цитата: Ulita от 19 февраля 2020, 22:47:23
по преданию Иуда повесился на на осине 1 марта.
Надо же. Самая ранняя Пасха за всю историю  христианства была 22 марта. Самая поздняя 8 мая. А Иуда значит повесился ещё задолго до того как Исуса предал?  :)
Ель не вампир. Она поглощает негатив. Поэтому часто гробы делают из еловых веток. Дорогу на кладбище забрасывают еловыми ветками чтоб покойник не вернулся домой.  Вечнозелёное растение, символизирует победу жизни над смертью.  Если дома тяжёлая обстановка советуют положить на пол еловые ветки и через три дня сжечь. Обстановка станет лучше потому что ель поглащает негатив. По этой самой причине применяют и еловый веник.
Из того что я знаю черт живёт под черной бузиной. Красная в таких целях бесполезна. Может в других местах по другому. У нас зовут кого то черную бузину корчевать и платят за это.  Алкоголика или бомжа, кто согласится. Сами хозяева стараются такого своими руками не делать. С красной бузиной таких предосторожностей не соблюдают.
Услуги не оказываю.

Ulita

Цитата: SashaMacha от 20 февраля 2020, 04:07:15
Надо же. Самая ранняя Пасха за всю историю  христианства была 22 марта. Самая поздняя 8 мая. А Иуда значит повесился ещё задолго до того как Исуса предал?  :)
Ель не вампир. Она поглощает негатив. Поэтому часто гробы делают из еловых веток. Дорогу на кладбище забрасывают еловыми ветками чтоб покойник не вернулся домой.  Вечнозелёное растение, символизирует победу жизни над смертью.  Если дома тяжёлая обстановка советуют положить на пол еловые ветки и через три дня сжечь. Обстановка станет лучше потому что ель поглащает негатив. По этой самой причине применяют и еловый веник.
Из того что я знаю черт живёт под черной бузиной. Красная в таких целях бесполезна. Может в других местах по другому. У нас зовут кого то черную бузину корчевать и платят за это.  Алкоголика или бомжа, кто согласится. Сами хозяева стараются такого своими руками не делать. С красной бузиной таких предосторожностей не соблюдают.
совпадение или несовпадение с календарем ХЭ праздников повешение Иуды может совпадать , а может нет, календари менялись , старый стиль, новый стиль ... у меня такая информация про его суицид. Мне про это рассказала одна «белая бабка».
Ель - вампир. Под словом вампир я не подразумеваю то, что у ели клыки торчат и кровь она пьёт, а то, что она имеет свойства поглощать энергетику, это дерево не отдает,  оно забирает. В том числе негатив. Вы сами выше написали примеры свойства ели поглощать негатив. Я выше писала про найденную под елью отливку. Осиновыми вениками тоже парятся, выгоняя всякие болести-хворести и прочий негатив, причём весьма удачно, несмотря на то, что это «дерево окаянное», Иудино дерево, дерево-вампир. Как порчи делают с ним, так и на исполнение желания и на избавление от негатива. Ножом можно убить, а можно хлеб нарезать.
Про алкоголиков, бомжей и бузину - отличный лайвхак, они и так обычно с запойными бесами и прочими зверушками,, че уж там, одним больше, одним меньше))))

Пантерка

Уважаемые Маги прошу очень совета!! Прошу сразу извинить скорее всего есть на форуме ну почемуто я не нашла. Делаю отливки и магичат сразу, как мне сделать чтоб без возврата (Не читать с лесу пришло ....) а что говорить "В воск запечатываю навек оставляю" или просто вылить  "Слова лихие..."  и закопать. Тогда если в день по 3-9 то воск каждый раз новый ?? так ? и не переплавлять?

Ulita

Цитата: Пантерка от 20 февраля 2020, 11:34:31
Уважаемые Маги прошу очень совета!! Прошу сразу извинить скорее всего есть на форуме ну почемуто я не нашла. Делаю отливки и магичат сразу, как мне сделать чтоб без возврата (Не читать с лесу пришло ....) а что говорить "В воск запечатываю навек оставляю" или просто вылить  "Слова лихие..."  и закопать. Тогда если в день по 3-9 то воск каждый раз новый ?? так ? и не переплавлять?
воск лью, отливаю, порчи (и т.д. Всякие бяки) в воске сем на век запираю, на замок закрываю!

Только тогда лучше не сжигать и не перетапливать.

Пантерка

Цитата: Ulita от 20 февраля 2020, 12:22:13
воск лью, отливаю, порчи (и т.д. Всякие бяки) в воске сем на век запираю, на замок закрываю!

Только тогда лучше не сжигать и не перетапливать.
Очень Благо Дарю!!! закопать и каждый раз новый воск в день 3 отливки - 3куска.
Подскажите еще с кладбищем не работаю но хочется там закопать (боюсь), не на могиле просто в стороне какой нибудь если найти, закапывала возле - эффект мне показался лучше, чем просто прикопать в парке. Может достаточно возле закопать??

Добавлено: 20 февраля 2020, 13:05:38

Цитата: Пантерка от 20 февраля 2020, 12:58:43
Подскажите еще с кладбищем не работаю но хочется там закопать (боюсь), не на могиле просто в стороне какой нибудь если найти, закапывала возле - эффект мне показался лучше, чем просто прикопать в парке. Может достаточно возле закопать??
Самую первую отливку жутко хотелось на кладбище оставить еле сдержалась чтоб не зайти туда (потом оказалось на мне мертвяк)

Ulita

Цитата: Пантерка от 20 февраля 2020, 12:58:43

я бы на вашем месте этого не делала, тем более вы с погостом не работаете. Отливка это отпечаток вашего биополя, и если такое делать, то в строгом соответствии с обрядом. А таких погостных обрядов я не знаю и впервые слышу, чтоб так делали. Закопайте под сухим деревом, или под пнём, там где люди не ходят.

Анечка Лучезарная

Цитата: Пантерка от 20 февраля 2020, 11:34:31не переплавлять?
ни в коем случае!
Цитата: Пантерка от 20 февраля 2020, 11:34:31В воск запечатываю навек оставляю
хорошие слова заговора
Цитата: Ulita от 20 февраля 2020, 12:22:13Только тогда лучше не сжигать
можно сжигать. А можно просто выбросить на помойку.
Цитата: Пантерка от 20 февраля 2020, 12:58:43с кладбищем не работаю но хочется там закопать
ни в коем случае!
Цитата: Пантерка от 20 февраля 2020, 12:58:43эффект мне показался лучше
Вам показалось, уж поверьте

Пантерка

Цитата: Анечка Лучезарная от 20 февраля 2020, 14:08:43
ни в коем случае!хорошие слова заговораможно сжигать. А можно просто выбросить на помойку.ни в коем случае!Вам показалось, уж поверьте
Благо дарю !! То б натворила бы делов!
Подскажите можно ли поставить какой то непрогляд на себя?7 постоянно смотрят я чувствую (не знаю как это описать, но этот момент я чувствую)

Анечка Лучезарная

Цитата: Пантерка от 20 февраля 2020, 14:17:10можно ли поставить какой то непрогляд на себя?
поставить можно, но отливки все снесут

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status