Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Медуза от 22 февраля 2020, 11:59:45
Нельзя вылечить того, кто не хочет, помните поговорку про насильно в рай не затащишь? Это оно. А вот себе проблем нацеплять легко.
Согласна на 100%.
Но бывают исключения- мама (для неженатого ребенка) или жена. Они имеют полное право т.к. речь идет о благополучном продолжении Рода/благополучии детей и своем собственном. Отсюда много методов, когда, скажем, жена втихаря подливает мужику от алкоголизма.
Целитель может лечить, но у того свой Договор с Силами и он знает когда можно, а когда нет.
А так- лучший совет, это как говорил мой дед "Як собі постелив-най так і виспеться". У каждого своя дорога. Жалость и добрый порыв не есть хорошими советчиками в данном случае.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Мелита

Цитата: Анечка Лучезарная от 18 февраля 2020, 16:21:11
Твои речи тебе на плечи

заметила чудодейственность этой фразы. как только мне начинают навязывать какие-то программы, я выдаю им эту фразу. результат - родственники замолкают, а чужие люди - в чс добавляют. Видимо чувствуют что-то за собой

rokelia

Цитата: Мелита от 22 февраля 2020, 19:54:59
заметила чудодейственность этой фразы. как только мне начинают навязывать какие-то программы, я выдаю им эту фразу. результат - родственники замолкают, а чужие люди - в чс добавляют. Видимо чувствуют что-то за собой
У нас говорят "Твої речі тобі на плечі, йди на Скупову каміння глитай і мою біду з собов забирай", (Скупова это полонина в горах). Дает эффект не просто замолкания, а начинают как давиться-будто камнями и подавились, а у тебя-облегчение, будто реально что-то забрали с плеч. Но это только если реально наезжают, просто так чтоб кого-то заткнуть не работает.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Карина Байрон

Цитата: Ulita от 21 февраля 2020, 21:13:04
позвольте высказать мое скромное мнение, но я бы не защитами в данном случае занималась, так как этот процесс может быть бесконечным, ибо любые защиты ломаются, при должном усердии. Я бы вломила по самые помидоры тому, кто портит моего ребёнка или меня. Причём вламливала бы регулярно и с остервенением. И тут дело не в банальной мести и не в справедливости вовсе. Просто , по своему опыту знаю (была в такой же ситуации), что сидит вот какая нить шизофреничка и портит от нечего делать чужого ребёнка, развлекается. Ломает защиты, лепит порчи - красота! А если ей начать наносить удары - станет не до развлечений , потому что придётся свои защиты укреплять, придётся себя чистить и все время быть в напряге. Через какое то время желание пакостить поубавится. Переключится на кого нибудь менее проблемного.
Насчет порч - идея хорошошая и плртим уже, но штука в том что там негатива ворох и его надо срочно куда-то девать, и от чисток с возвратом, как и от защит с откатом поганкам здорово отлетает и они уже заняты своими проблемами, но опять же есть риск из за отвода и ребенка задеть. Поэтому и стоим на месте не чистим мать, а ей уже кислород перкрывают - с работы вот вот попросят итд...
Разве что ребенка почистить отдельно сначала, может тоже с возвратом, а потом - маму точечным чем то что от ребенка на нее перешло, а уже потом жахнуть чем то сильным и с возвратом, чтобы врагам прилтело по полной? Но в таком случае, получается, все это время мать с ребенком без защиты будут или с неагрессивной без возврата?
Не знаю что и придумать даже.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Ulita

Цитата: Карина Байрон от 22 февраля 2020, 20:49:11
Насчет порч - идея хорошошая и плртим уже, но штука в том что там негатива ворох и его надо срочно куда-то девать, и от чисток с возвратом, как и от защит с откатом поганкам здорово отлетает и они уже заняты своими проблемами, но опять же есть риск из за отвода и ребенка задеть. Поэтому и стоим на месте не чистим мать, а ей уже кислород перкрывают - с работы вот вот попросят итд...
Разве что ребенка почистить отдельно сначала, может тоже с возвратом, а потом - маму точечным чем то что от ребенка на нее перешло, а уже потом жахнуть чем то сильным и с возвратом, чтобы врагам прилтело по полной? Но в таком случае, получается, все это время мать с ребенком без защиты будут или с неагрессивной без возврата?
Не знаю что и придумать даже.
вы сильно зациклены на алгоритмах, которые присущи мирскому мышлению. Это не  физика, не математика и не химия. Можно портить находясь под чисткой и даже портить без защит, все индивидуально. Да, может прилетит , а может нет - прикроют те, кто заинтересованы, обратно прилетят ошмётки, может быть, а может ничего.
Если мать и ребёнок обычные люди, их можно тупо забаррикадировать. С матери снять отвод, ребёнка перед этим чем то типа «купол».  На мать тоже поставить отвод, но на неживое. С ребёнка тоже на неживое. Есть отвод на вольт. На дерево. Смотря сколько лет ребёнку, его можно закрыть и с помощью ХЭ.
По поводу порч. Если вы время от времени кидаете негатив в стан врага - это ничего не даст. Надо измотать. Периодически , выдерживая логические и календарные паузы и условия,  портить разными методами. Не давать продыху. Методичность и неустанность залог успеха. Чтобы там не могли опомниться и в себя прийти. Методы выбирать разные. Когда наметится положительная динамика в виде уменьшения и ослабления атак - закрыть в зеркалах (классическая зеркальная порча с погостом). Но это по итогу, так как зеркала будут и вам мешать портить.

Добавлено: 23 февраля 2020, 02:36:50

Цитата: rokelia от 22 февраля 2020, 20:29:05
У нас говорят "Твої речі тобі на плечі, йди на Скупову каміння глитай і мою біду з собов забирай", (Скупова это полонина в горах). Дает эффект не просто замолкания, а начинают как давиться-будто камнями и подавились, а у тебя-облегчение, будто реально что-то забрали с плеч. Но это только если реально наезжают, просто так чтоб кого-то заткнуть не работает.
«твои речи - тебе в плечи"  я тож говорю)) но без оконцовки, как у вас. Обычно это действует на мелких завистников и пакостников, которые желают «добра», да. Одна тетка мне пожелала, чтоб руки отсохли, я ей эти «речи» сказала  и вслед плюнула. Имеет четко выраженный психологический эффект))). Я ещё помимо желаю поганке «ни пути, ни дороги ...»:

maddy

Твои речи тебе на плечи, твои мысли над тобой повисли, твое дело в твое же тело.

Так тоже прекрасно работает.

Ртуть

Уважаемые практики, кто нибудь может мне объяснить, почему обряд Семидневник от Мансура https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3420.0.html
считается бесовским? Обращения к бесам нет, кому народ откупы носит?
Заранее благодарна за ответ, с меня+

777solnce

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу совета.
Если вопрос задан не в той теме, прошу ув. админов перенести вопрос.

Я заказала Псалтирь для своей бабушки (за упокой) на 40 дней. Ее начинают читать в тот же день в какой заказал?  Может ли Псалтирь каким-либо образом оказывать воздействие на того, кто заказывал? Вечером начались такие симптомы в правой ноге, как вибрации, слегка млеет, в тот день когда заказала Псалтирь. Такое было, когда я проводила обряд для Рода.
Вибрации на правой ноге, бабушка - мама отца.

С Благодарностью и Уважением.
С Уважением и благодарностью за помощь

Djina

Ув практики, не знаю в какую тему обращаться решила сюда. Есть могилы специфические, захоронены отдельно ото всех в степи, при приближении к ним гаснет свет в машине, глохнет мотор, и если приблизишься к ним, поднимается ветер. Как можно с такими духами договориться, получить от них какую-то пользу для себя?
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

KanoBerkana

Где можно найти сборник шепотков на разные случаи?

Фея из Рея

Цитата: Djina от 23 февраля 2020, 11:42:27
Ув практики, не знаю в какую тему обращаться решила сюда. Есть могилы специфические, захоронены отдельно ото всех в степи, при приближении к ним гаснет свет в машине, глохнет мотор, и если приблизишься к ним, поднимается ветер. Как можно с такими духами договориться, получить от них какую-то пользу для себя?
Мантикой проверьте какие это духи и как с ними можно установить связь. Отдельный вопрос задайте на предмет того, будут они вам помогать или нет. Мне кажется по другому никак не получится,хотя может быть кто еще что-нибудь подскажет.

Djina

Цитата: rokelia от 22 февраля 2020, 20:29:05

можно использовать  на судей? в силу своей профессии они любят много и "умно" наезжать. А мне с ними часто приходиться дело иметь.
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Ртуть

KanoBerkana

rokelia

Цитата: 777solnce от 23 февраля 2020, 08:56:28Может ли Псалтирь каким-либо образом оказывать воздействие на того, кто заказывал?
Может- в том сенсе что в Вашем теле отзывается, это нормально. Это не Вас влияет, а на отчитываемого. У Вас в теле проявляется и сие нормально, раз не доставляет Вам неудобства. Возможно какая-то информация идет.

Цитата: Djina от 23 февраля 2020, 12:02:58можно использовать  на судей?
нет конечно. Судья не наезжает, у него профессия такая, он разбирается в предмете спора и не обязан быть душкой, а совсем наоборот. Он же не желает Вам типа "Сдохни, сволочь"))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status