Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Еще одна статья о правилах работы на кладбище

Автор return to life, 15 ноября 2010, 02:09:31

« назад - далее »

Анита Мар

Закуп я накануне приносила. И не пирогами)))
Тоже кошка пришла - только другая, показала столик под деревом в проходе между могилами.
Там я угощение и оставила. Меня вообще на этом кладбище очень доброжелательно принимают и косяки прощают.
Но обряд переделаю, как раз сейчас луна на убыли.

Бусина

Цитата: Анита Мар от 05 июля 2012, 14:16:37
Закуп я накануне приносила. И не пирогами)))
Тоже кошка пришла - только другая, показала столик под деревом в проходе между могилами.
Там я угощение и оставила. Меня вообще на этом кладбище очень доброжелательно принимают и косяки прощают.
Но обряд переделаю, как раз сейчас луна на убыли.
У меня так тоже иногда бывает. Приносишь обычный закуп - а потом берут что-то дополнительно. Но Вам переделывать надо целиком обряд, поскольку Вы не завершили его, а не потому что с Вас дополнительно взяли.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

Виолка Люмин

Вопрос к тем практикам, которые проводят несколько обрядов на кладбище в один день. Вы приносите дары Хозяевам кладбища перед каждым ритуалом или один раз при первом ритуале в этот день? Заранее благодарна.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Лисонька

На свой самый первый опыт я собиралась сделать два ритуала. Но мне не дали. Пришла чёткая мысль - "одно посещение - один ритуал". Больше не пытаюсь за один поход по парочке ритуалов лепить.Сначала домой после первого  ритуала добираюсь, потом начинаю новый. И да - каждое посещение что-то несу. Возможно это только на моём рабочем кладбище так и кто-то за одно посещение несколько ритуалов делает. Но мне кажется именно перешагивание порода в доме является финальной точкой намеренья.
Магия - это прежде всего умение правильно мыслить.

Чёрный кот, перебегающий дорогу, означает, что животное куда-то идёт. Не усложняйте...

Виолка Люмин

Я и имею в виду - сделала ритуал, сходила домой, потом вернулась на кладбище. А во второй раз дары тоже нести?
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Бусина

Цитата: Виолка Люмин от 05 июля 2012, 19:35:48
Я и имею в виду - сделала ритуал, сходила домой, потом вернулась на кладбище. А во второй раз дары тоже нести?
Ну разумеется... Хуже точно не будет ведь.
Хотя - иногда - я работала и без поминов даже. Но я на том кладбище уже лет 15, наверное, стараюсь.))))
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

Виолка Люмин

Уважаемые форумчане, сегодня была на кладбище, меня там явно принимают, но мне сегодня ясно и коротко дали понять, что выбора могил с нужными именами НЕТ. Могила с именем вражины только одна, а мне надо три, плюс ко всему через пару могил находится могила с моим именем, и тоже одна на все кладбище, это мне что то не очень нравится. На мою просьбу показать нужную могилу мне показали тропинки в самые отдаленные уголки кладбища, предложили массу безымянников, показали даже могилу ребенка, я ее хочу позднее использовать для порчи вражеского выродка (она безымянная, но я знаю кто в ней похоронен) и в конце подвели к этой могиле, и сколько я ни просила меня водили кругами опять к ней же. А могилы с именем кроля нет вообще. Придется мне ехать на дальнее кладбище. Мало того что туда полчаса езды, так еще час пешком в крутую сопку, в общем туда не наездишься при всем желании. Возможно ли в случае если меня там примут в этот же день провести там обряд? Был ли у кого подобный опыт? Заранее благодарна!

Тильда

Возможно ли в случае если меня там примут в этот же день провести там обряд? Был ли у кого подобный опыт? Заранее благодарна!
[/quote]
Все зависит от условий обряда. Во многих ритуалах необходимо переступить порог дома для его завершения, если поедете сразу накосячите. Если же подобных оговоров нет и сил достаточно, не вижу препятствий. В моей практике бывали случаи проведения двух различных ритуалов в одну ночь на разных кладбищах. Все прекрасно проходило.

Виолка Люмин

Благодарю! Я имела в виду, что на то кладбище я знакомиться с хозяевами еще не ходила. Я хочу поехать из дома познакомиться, если примут, сразу провести обряд и сразу же домой, никуда не заходя больше.

облако

Где-то уважаемая Return to Life писала как она делает- идет не домой, а, например, в магазин. Раньше ведь не было ни магазинов, ни банков и т.д. Здесь главное ПОРОГ, не важно дома или другого здания. Надеюсь ничего не напутала и хочется, чтобы уважаемая Return to Life еще раз обьяснила новичкам (мне), т.к. тоже есть необходимость делать обряды скопом))) Но это еще зависит от того сколько сил у практика, а то можно и в холостую трудиться ;)
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

YourLie

В своем ответе один из практиков писал, что даже если переступили порог магазина, все равно домой нужно идти не разговаривая ни с кем и не оборачиваясь. Видимо только тогда обряд будет завершен.
И прошу прощения за глупый вопрос, но сила - в данном случае есть степень моральной утомленности? или все же физическая? Просто если делать ритуалы скопом можно легко совершить много ошибок, т.к. сложно будет перестроиться с одного на другой.имхо.

Дина

Цитата: YourLie от 11 июля 2012, 22:08:06сила - в данном случае есть степень моральной утомленности? или все же физическая?
Сила Вашего духа, сила стремления и желания результата. И сила Вашего контакта к Силам, к которым Вы обращаетесь.

Лисонька

Всё-таки речь идёт о пороге дома. Восходит это к традиции хоронить под порогом умерших  членов рода. Порог ограждает от того, что Вы можете с собой принести, даже соблюдая все правила. Как самый яркий пример мифологии - через порог вампиры, нечисть и колдуны без приглашения не ходят - и не могут и при преодолении этой защиты теряют большую часть своей силы. Магазин же - это место общественное, там порог никакой энергетической нагрузки не несёт. И почему в старину не было магазинов? Очень даже были. Просто не в том виде к которому мы привыкли.
Магия - это прежде всего умение правильно мыслить.

Чёрный кот, перебегающий дорогу, означает, что животное куда-то идёт. Не усложняйте...

Виолка Люмин

Ездила сегодня на дальнее кладбище знакомиться. Как только зашла начала каркать ворона, я пошла в ту сторону,смотрю - под тем деревом есть маленькая полянка,где можно оставить дары. Там и оставила, только отошла - смотрю - а та ворона уже водку выпила. Пошла дальше, вышла на аллею небольшую, а там по обе стороны могилы с нужными мне именами в избытке. Нашла и свежие до 40 дней с нужными именами. Очень оно мне понравилось! Заметила, что на кладбище у меня настроение поднимается.

Роскви

Цитата: Анита Мар от 04 июля 2012, 21:33:00
А у меня вот вопрос возник.
В прошлый лунный цикл проводила я обряд на кладбище. В последний день пришла, принесла с собой пироги с мясом - два дня мне этих пирогов хотелось, решила, что знак))
Было у меня присмотрено две могилы одноименных заранее, не знала только какую выбрать.
И вот почти у ворот выходит ко мне черная кошка, мурчит и об ноги трется. Я говорю: Ты пироги любишь?
Короче, пошли мы с этой кошкой почему-то совсем в другую сторону, а не туда куда я собиралась. Она села на безымянник, я ей положила пироги, только разломила вначале. и когда она есть начала, я от радости все забыла, как дурочка: и что свечу надо зажигать, и что заговор надо читать. Постояла, поумилялась, потом прикопала на этой могиле, что с собой принесла и пошла домой, счастливая. Как в тумане)))
А теперь вот думаю: ведь сорвала я обряд, пожалуй. Столько всего важного упустила.
Как думаете, переделать? Или довериться Хозяевам, которые лучше меня знают, что надо, а что нет?

Я вас очень понимаю. На самом деле в кладбищенских практиках интуиция очень много значит. Нет каких-то обсолютно железных правил. Действия мага могут корректироваться. В конце-концов мы на самом деле жертвуем не столько предмет, сколько часть своей определённой энергии.

Именно, поэтому иногда хватает и жвачки с кока-колой.

А вот кошка, кошка это "сторож". Она охраняет ворота в потусторонний мир.

Я считаю, что ваш ритуал прошел удачно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status