Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Еще одна статья о правилах работы на кладбище

Автор return to life, 15 ноября 2010, 02:09:31

« назад - далее »

Роскви

Цитата: New от 26 июня 2012, 16:18:05
Возник такой вопрос: часто рекомендуется после обращения к покойному заказывать в церкви сорокоусты, поминание и т. д. А как узнать, нужно ли это умершему, если четких знаков не дает? Ведь умирают и атеисты, и колдуны :'(, и последователи нехристианских религий.
Наличие креста - не факт, памятник ставят родственники.

Заупокойную заказывают для мёртвого после окончания работы

Любоff

Цитата: New от 26 июня 2012, 16:18:05если четких знаков не дает?
Если знаков не подает, значит, заказывайте
Цитата: New от 26 июня 2012, 16:18:05умирают и атеисты, и колдуны
После смерти мировоззрение может и поменяться
Я одному безымяннику за помощь пообещала сороуст, а он мне говорит "не надо сорокоуст, лучше водки принеси"

Vanessa

Цитата: Lighter от 29 июня 2012, 17:20:22Говорю, не взяла ничего с собой, только жвачка есть и пепси начатая. Если хотите то ...

Да, жвачка и пепси начатая - это сильно! А жвачка не жеваная? С Вашей слюной.
Прямо и не знаю....

Nooma

Я при первом посещении кладбища оставила одну сосательную конфету от кашля. Больше ничего не было.
Приняли.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Во-Аель

А я при первых посещениях не оставляла ничего. Просто не знала что так надо.) Но, я прибирала могилки просто потому что так захотелось. Одной бабульке принесла цветов полевых, каких попросила. В деревне памятники некоторым мыла и оградки красила.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Роскви

Цитата: Во-Аель от 30 июня 2012, 11:39:11
А я при первых посещениях не оставляла ничего. Просто не знала что так надо.) Но, я прибирала могилки просто потому что так захотелось. Одной бабульке принесла цветов полевых, каких попросила. В деревне памятники некоторым мыла и оградки красила.

Это значит, что вы хороший контакт с этим кладбищем наладили, и духи могил будут более охотно с вами сотрудничать

Lighter

Цитата: Vanessa от 29 июня 2012, 18:10:03
Да, жвачка и пепси начатая - это сильно! А жвачка не жеваная? С Вашей слюной.
Прямо и не знаю....

Не, жвачка не жеваная ;D, просто пачка начатая. Я вечером зашла туда опять, извинилась. Сигарет, конфет принесла, хозяйке сережки оставила. У меня такой вопрос. Вот показали мне две могилы с нужным именем. К одной подхожу, она более старая, ничего не чувствую. Другая, там 2004 год мужчина, меня прям манит туда, как прям чувствуется, что он готов помочь. Но с ним под одной оградкой еще родственники его (наверное). Но такое ощущение, что он готов идти на контакт. Стоит ли работать с его могилой ? Те, другие против не будут, или лучше поискать другую?
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

Эльвира

А кто—нибудь оставлял хозяйке шарфик  или платок головной?  Вчера была в магазине, понравился шарф и подумала, что хорошо бы такой хозяйке отнести.

Любоff

Цитата: Эльвира от 01 июля 2012, 11:30:04или платок головной
Черный платок для Хозяйке нередко оставляют...

Во-Аель

Цитата: Роскви от 01 июля 2012, 01:16:38Это значит, что вы хороший контакт с этим кладбищем наладили
Это я не про какое-то конкретное кладбище говорю. Я на многих так себя вела.)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

protege

Здравствуйте, хотелось бы рассказать о своем опыте.
Я новичок в работе с кладбищем.
Первый опыт был вызов, пошла делать, до этого осматривалась и знала где одноименная могила.
Обратилась к Хозяйке, сказала, что не стоит на нее идти, ходила-ходила, тут смотрю идет мужчина навстречу мне с собакой (причем я уже забрела совсем в глубь), ну я думаю идет и идет.
Так и не нашла одноименную могилу, показали на безымянную, сделала. Через 13 дней безымянный мне и начал написывать)) так до сих пор и не знаю кто это был.

И вот тоже делала второй раз. Пока жду результата. Но что поразило - иду и опять вижу этого мужика с собакой! может быть какой-то знак?

Rusalochka

Цитата: protege от 03 июля 2012, 20:31:15Но что поразило - иду и опять вижу этого мужика с собакой! может быть какой-то знак?

Может знак а может маг, всё-таки вы бы пошли в том-же направлении что ли, посмотрели бы могилки, может нужная могила нашлась бы.
А сейчас подождите, по результатам судить будете.

Анита Мар

А у меня вот вопрос возник.
В прошлый лунный цикл проводила я обряд на кладбище. В последний день пришла, принесла с собой пироги с мясом - два дня мне этих пирогов хотелось, решила, что знак))
Было у меня присмотрено две могилы одноименных заранее, не знала только какую выбрать.
И вот почти у ворот выходит ко мне черная кошка, мурчит и об ноги трется. Я говорю: Ты пироги любишь?
Короче, пошли мы с этой кошкой почему-то совсем в другую сторону, а не туда куда я собиралась. Она села на безымянник, я ей положила пироги, только разломила вначале. и когда она есть начала, я от радости все забыла, как дурочка: и что свечу надо зажигать, и что заговор надо читать. Постояла, поумилялась, потом прикопала на этой могиле, что с собой принесла и пошла домой, счастливая. Как в тумане)))
А теперь вот думаю: ведь сорвала я обряд, пожалуй. Столько всего важного упустила.
Как думаете, переделать? Или довериться Хозяевам, которые лучше меня знают, что надо, а что нет?

kleo2010

Бусина

Цитата: Анита Мар от 04 июля 2012, 21:33:00
А у меня вот вопрос возник.
В прошлый лунный цикл проводила я обряд на кладбище. В последний день пришла, принесла с собой пироги с мясом - два дня мне этих пирогов хотелось, решила, что знак))
Было у меня присмотрено две могилы одноименных заранее, не знала только какую выбрать.
И вот почти у ворот выходит ко мне черная кошка, мурчит и об ноги трется. Я говорю: Ты пироги любишь?
Короче, пошли мы с этой кошкой почему-то совсем в другую сторону, а не туда куда я собиралась. Она села на безымянник, я ей положила пироги, только разломила вначале. и когда она есть начала, я от радости все забыла, как дурочка: и что свечу надо зажигать, и что заговор надо читать. Постояла, поумилялась, потом прикопала на этой могиле, что с собой принесла и пошла домой, счастливая. Как в тумане)))
А теперь вот думаю: ведь сорвала я обряд, пожалуй. Столько всего важного упустила.
Как думаете, переделать? Или довериться Хозяевам, которые лучше меня знают, что надо, а что нет?

Это у Вас закуп взяли.
Не переживайте. Со следующей луной делайте заново свой обряд. И на будущее - не только могилы присматривайте, не только покойным помины берите, но и с Хозяевами в контакт входить не забывайте.))))
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status