Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Чистка с возвратом Бумеранг" авт.Kama Vilard

Автор KamaVilard, 01 марта 2018, 23:35:19

« назад - далее »

InSight

Моя благодарность автору :)Вязь работает мягко, нанесла на бумагу и в чехол телефона. Активировала 4 стихиями. К концу самооценка поднялась, начала думать о себе и своему будущем только в положительном ключе, энергии прибавилось.... По ощущениям чистка идёт стремительно, сдирая пелену, всю гадость которая тянула меня вниз лишая энергии, чувства собственного достоинства. Завтра сделаю диагностику, думаю, что долго держать её не стоит. Дня 2-3 максимум. Кстати мужчина активировался, чья мать скверну пускала. Начал писать гадости, глупости, унижения, что совсем не свойственно ему. Начал писать с того, что целый день лежит без сил.... А я такая то и вот такая то.... Может быть так, что у матери защита и лупит по её сыну?
Автору в любом случае плюсище+++Буру став в копилку

Yeap

Выражаю брагодарность за рабочий став.
Дело у меня было небольшое, соседи решили права покачать и поставила чистку, чтобы просто словили все свое говно. Ну и что вы думаете? Через несколько дней скорую им вызывали. Плохо было, ибо нечего тут !

Aza.aza

Чистила себя. В оговор добавила что чистит мои отношения с мужем. Убирает негатив. Результат понравился.
У мужа сны были странные говорит видел  меня, одну его знакомую, себя и какую-то старуху с безобразным лицом (лицо все в морщинах, но это как бы не морщины, а складки какие-то). Говорит я была в стороне смотрела на него., а он стоял с ними в троем. Что бы это могло быть.
По вашему совету держала чистку 3 дня. Когда можно повторить?
И нужно ли повторно ставить этот став?

KamaVilard

Все по диагностике.
Став повторно ставить можно.
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

olga-lga

Здравствуйте, уважаемые практики! Можно ли этот став поставить подростку 14 лет?

KamaVilard

Цитата: olga-lga от 22 декабря 2024, 10:43:43
Здравствуйте, уважаемые практики! Можно ли этот став поставить подростку 14 лет?
Здравствуйте.  На 2-3 дня.

Deva13

Цитата: KamaVilard от 22 декабря 2024, 10:57:04
Здравствуйте.  На 2-3 дня.
Уважаемая Кама, доброго дня и благодарность ❤️
Подскажите, пожалуйста, растерялась что-то.. Идём с детьми туда, где прям змеиное гнездо, и предводитель этого всего, как раз вражина-воровка, которую я поймала на краже денег у детей, но она создала заговор против меня же. Бред конечно, но он происходит.
Зарылась уже, сутки читаю изучаю, не могу понять, чтобы такое поставить на себя, чтобы их яд, которым они точно будут меня поливать, отлетал им же, причём прям там на месте.
На карапузов планирую нанести своей слюной на спинки Альгиз, оговорив на защиту Богов и через меня тоже.
Посоветуйте пожалуйста, уважаемая Кама, все Ваши работы изучила, глаза разбегаются. Просто хоть направление. С рунами контакт есть, постараюсь договориться включиться быстро.
Если ответите, не пройдёте мимо, огромная Вам благодарность, срок меньше суток до времени Х, буду успевать.. сбегать, прятаться, показать, что мне обидно, неприятно и даже страшно - не имею право, не смогу себя уважать.
С Уважением и благодарностью +
Справедливость превыше милосердия 💫

KamaVilard

Цитата: Deva13 от 25 декабря 2024, 19:03:06
чтобы такое поставить на себя, чтобы их яд, которым они точно будут меня поливать, отлетал им же, причём прям там на месте.

С Уважением и благодарностью +

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,46910.0.html

Deva13

Цитата: KamaVilard от 25 декабря 2024, 19:42:46
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,46910.0.html
Уважаемая, Кама, благодарю за оперативный ответ, что не бросили в важный момент! ❤️
Готова отчитаться!
Но... Неожиданно)
Напишу здесь и потом ещё в соответствующей теме, если позволите.
Вчера, находясь в волнениях и тревогах, а если честно, то прям и в мандраже, задремала с телефоном, пока читала по данной Вами ссылке, разбирала став, обдумывала оговор, приготовила материалы для работы.
И мне приснились Вы! Во сне Вы мне написали сообщение, что не нужно бояться, а необходимо просто  всем понравиться!
Проснувшись, не сразу поняла, что это вообще было. Но работу "Бумеранг 5" прям всей сутью своей почувствовала, что пока не время ставить.
Начала дальше читать, изучать Ваши темы, и просто сами руки уже ночью вывели меня на "Женщина -Магнит".
Увидела и сразу вспомнила сон, который изначально и не поняла то особо, о чем он.
А здесь прям щелкнуло, екнуло и или, как лучше сказать, не знаю..
Нанесла прям без подготовки, на левое бедро, поговорила с рунами всей душой, попросила с упором на дружескую, партнерскую, симпатию от женщин, это было в сложившейся ситуации гораздо важнее, чем быть сексчикой для дяденек)

И вы не поверите, как все обернулось!
Кратко: я зачем-то убрала заранее приготовленную на утро, темненькую и незаметную одежду, и напялила, белое, яркое, солнечное, ну невозможно не зацепить глазом.
Дальше - вражина, обложившись своей свитой прям метала в меня стрелы, а я улыбалась, ко мне постоянно подходили люди, из тех, кто вроде был на её стороне, заводили светские лёгкие беседы, даже те, кто онлайн меня как-то в угоду ей, гасил, подходили с искренней улыбкой, говорили комплименты, обозначает, что очень рады познакомиться уже не онлайн, а лично)
Вражина со своими 3-4 подружайками-сообщницпми все мрачнела, отводила некоторых в сторону и пыталась как-то им вправить мозги, на неё смотрели, как на дуру и опять общались со мной.
Но когда ко мне подошла гендиректор, и у всех на виду отвела меня чуть в сторону, сказав, что она заняла мне и моей семье место рядом с собой, и ей будет очень приятно быть рядом на мероприятии "с адекватными и порядочным людьми", вражина со свитой чуть не лопнули от злости, а мне они почему-то начали видеться, как в серо грязной дымке.. (объяснений этому я ещё не нашла для себя, что-то новенькое)
На всем мероприятии я и моя семья, получились, типа почётные гости)
Мужчины на меня особо не смотрели, обычно даже больше внимания, но и цель в просьбе к рунам была о женщинах.
Вот так отработал "Магнит", невероятным способом, перевернул ситуацию с выстроенных змеюками, планов, сделать мне "темную", высмеять и унизить, что и происходит уже почти полгода, в яркую Звезду мероприятия и по сути - единственного из 45 человек - почетного и очень желанного там, гостя. И я ТОЧНО знаю и чувствую, что это именно работа рун и Вашего става "Женщина - магнит", кстати, я оговаривала с акцентом на Дагаз, что ситуация быстро переворачивается с такой-то на ту, где я всем приятна, хороша, все видят мою порядочность, доброту и тд..
Уж до конца отчитаюсь, простите, что много)
Детки под Альгизами, вели себя немного странно - на своей какой-то волне залипали)) но я была спокойна, чувствовала что они под защитой.
Вражина со свитой, истекая бессильным ядом, мелко напакостили, только моих малышей лишили подарков, что никак не испортило никому из нас, настроение, но очень ещё раз показало всем, её же тухлую и низкую, суть.

Кама, Вы вообще представляете, как я Вам благодарна?!?!?
До слез, нижайшего поклона и посыла любви, тепла и всех самых прекрасных и благих пожеланий Вам и Вашей семье!!!
Вот, как почувствовала я несколько лет назад, только изучая руны, что Вы "мой" человек, мне близки Ваши принципы, Ваша порядочность, Ваши вибрации, так и есть, ещё раз в этом убедилась! ❤️

Ещё раз, простите, что так много, но очень хочется донести до ищущих, читающих, что иногда находится оооочень неожиданный и совсем не очевидный, выход из ситуации.
А вот сейчас просто необходимы Ваши Бумеранги!!!)
Аж чувствую себя "липкой" от того, что источала маленькая кучка "людей" в мою сторону.

Кланяюсь Вам, с огромной Благодарностью и тёплой любовью ❤️

Добавлено: 26 декабря 2024, 20:40:54

Дополню немного..
Удалось сделать фото прям самой "кучки змеюк"..
В идеале, чтобы переругались между собой.. рассыпать бы эту круговую поруку..
Какую бы Вашу работу припечатать на этот "драгоценный" снимок..?
Буду очень благодарна за подсказку❤️
Справедливость превыше милосердия 💫

KamaVilard

Очень рада, что вам подошли мои работы.
Низко конечно лишать детей подарков из-за вражды взрослых. Ну, думаю, будет продолжение.
Со змеями должна быть комплексная работа, в том числе отдельно снятие защит у каждой. Для примера, посмотреть можно эти работы.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=29720.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32608.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28542.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35503.0.html

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status