Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Чистка с возвратом Бумеранг" авт.Kama Vilard

Автор KamaVilard, 01 марта 2018, 23:35:19

« назад - далее »

Китя

Мое Почтение автору. Став сработал замечательно . Первые два дня очень тянул энергию(даже днём спала,а это мне не свойственно)ОГоваривала, что узнаю кому отлетит. На третий день из соц  сетей узнаю, что у одной мадам ребёнок ключицу сломал,пришлось в районный центр вести.Сейчас под капельницей.Изначально её в гадастях и подозревала.

KamaVilard

Цитата: Китя от 16 мая 2022, 21:27:30
Мое Почтение автору. Став сработал замечательно . Первые два дня очень тянул энергию(даже днём спала,а это мне не свойственно)ОГоваривала, что узнаю кому отлетит. На третий день из соц  сетей узнаю, что у одной мадам ребёнок ключицу сломал,пришлось в районный центр вести.Сейчас под капельницей.Изначально её в гадастях и подозревала.
Доброго времени суток. Всё верно, в первые день-два может быть энергозатратно и обычно узнаЁм кому прилетело.
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

WhiteFlame

Хочу отписаться снова по чистке :)
Она теперь одна из моих самых любимых.

В этот раз ее использовала для личных целей и, в качестве эксперимента, наносила на себя.
Соглашусь с KamaVilard - чистка достаточно болезненная. На физическом плане у меня проявлялась головной болью и упадком сил (но только в первые часы работы). Дальше практически не ощущалась.
Раскручивается очень быстро. На теле подействовала быстрее, чем на носителе. На второй день уже сняла (согласно диагностике).

Еще раз благодарю за сбалансированную, быструю и действенную работу.
Она просто потрясающая!
Сколько бы иллюзий ты ни сочинил, они никогда не заполнят дыру в твоём сердце

Caduus

Ув. Kama Vilard! На мне был (уничтожила)  переклад чужих кожных воспалений и шрамов+ обменник кожи, еще есть, на который комплекс ставов сейчас работает.  От последствий переклада мне никак не удается избавиться, улучшения небольшие. Мои любимые ставы на выжигание убирают все, но не это, несколько версий перекладов тоже не дали результата, возможно, они просто мне не даются(хотя ваш я не пробовала:).
Зато от меня хорошо летят обратки, поэтому я решила нарисовать Бумеранг на бутыли с лосьоном, с оговором отправлять шрамы той, с кого перекладывали на меня. Каждый раз, как я лосьоном пользуюсь.
Диагностика вроде добро дала Вуньо-Йера-Эваз-Ингуз, то есть отошлю раны. Как думаете, можно Бумеранг в таком ключе применить?

KamaVilard

Думаю, что можно.
Также, раз у вас были изменения после чьих то удачных перекладов, возможно уже пошли именно физиологические изменения в органе/организме, сбои и т.п.. Об этом тоже не надо забывать. И направить действие на лечение и восстановление не магическим способом, а традиционной медициной.

Caduus

В том то и дело! Я потратила прорву денег на врачей, косметологов и дерматологов. Никакие самые жесткие пилинги и лазеры в клинических условиях эту дрянь не брали. Временный эффект и  через какое- то время шрамы опять проявляются. Мой дерматокосметолог , другие врачи с квадратными глазами, все возможные анализы, соскобы, гормоны сданы и в норме. Я очень взрослая девушка, и в юности никакими акне не страдала. Я знаю, с кого этот переклад был сделан, тогда у бабы эти шрамы исчезли резко,  она ни к каким процедурам не прибегала- денег не было и каждый день на работе, вид лица после пилингов и лазеров сами знаете какой  Через год эти шрамы просто "появились" у меня. Разумеется, такой эффект дал целый букет воздействий. В течение 3х лет счистила порчи: на отнятие красоты, гниение, туалет, оволосение,  отнятие здоровья, изуродование, крадник красоты. Большая часть через кладбище, что тоже по шкуре лупит. Все  еще вот обменники чищу. Кожу на теле я вернула и даже больше. А лицо...стараюсь верить, что как пришло, так и уйдет, главное способ отыскать.

Farida756

Скажите пожалуйста можно ли нанести на свечу ? И актикировать стихией огня и поставить свечку со ставом на фото ?
За любой ответ Благодарность ++++

KamaVilard

Цитата: Farida756 от 16 сентября 2022, 11:06:27
Скажите пожалуйста можно ли нанести на свечу ? И актикировать стихией огня и поставить свечку со ставом на фото ?
Я так не делала. А что вам мешает нанести руны на фото,  активировать и деактевировать через 3-5 дней? Свой способ активации я рассказала.

Farida756

Цитата: KamaVilard от 16 сентября 2022, 11:35:51
Я так не делала. А что вам мешает нанести руны на фото,  активировать и деактевировать через 3-5 дней? Свой способ активации я рассказала.

А вы активировали 4 стихиями ?

Добавлено: 16 сентября 2022, 17:40:44

Цитата: Farida756 от 16 сентября 2022, 12:40:59

Добавлено: 16 сентября 2022, 17:41:21

[блииин я помоему ослепла после этих чисток . Увидела что 4 стихиями
За любой ответ Благодарность ++++

KamaVilard

Активирую огнём. Если хотите, можете 4 стихиями.

Afrodita 71

KamaVilard

Всё индивидуально. Одну и ту же формулу иногда активирую сожжением, а в другом случае подновляю год. Но комплексы составляю очень часто только из своих формул.

Доброго времени суток, скажите пожалуйста, если многозадачность с какой периодичностью можно ставить эту чистку подряд?
Допустим здоровье, через 2 недели потеря красоты, потом личная жизнь и т.д?
Затор по всем сферам жизни. 🙏 :-\ ::)
Подсознание – инстинкт, а сознание – воля. Пожалуй, это самое твердое и правильное определение двух частей нашего разума.

KamaVilard

Цитата: Afrodita 71 от 23 сентября 2022, 00:28:35

Доброго времени суток, скажите пожалуйста, если многозадачность с какой периодичностью можно ставить эту чистку подряд?
Допустим здоровье, через 2 недели потеря красоты, потом личная жизнь и т.д?
Затор по всем сферам жизни. 🙏 :-\ ::)
А зачем всё одной чисткой чистить? Существуют разные чистки. Бумеранг хорошо чистит от любого негатива, после него смотрите, если что то осталось работаете с этим. Если он что то не вычистил, значит чистим другим ставом. По чистке личной жизни у меня другие чистки есть. И потом, я не знаю вашей диагностики. Может у вас проблемы из-за поведения, или нарушения энергетики, или еще из-за чего.
Хочу добавить, что точная диагностика залог правильного направления лечения. Дам вам выдержку из моей статьи:
"Правильная диагностика – это залог правильного подхода к решению проблемы. Как медик я приведу простой пример необходимости диагностики. Допустим человек приходит к доктору и жалуется на боли в животе. Да, может быть четкая локация боли и совершенно различимые виды боли – рези, тянущие, тупые, острые и т.д. Но, бывает и просто БОЛИТ ЖИВОТ. Что может болеть в животе, какие имеются заболевания: панкреатит, гастрит, опущение желудка, холецистит, цирроз печени, колит, энтероколит, грыжи, полипы, заворот кишок, аппендицит, эндометрит, цистит, варикоцеле, аднексит, онкологии, защемление позвонков, внематочная беременность и т.д. Также, не забываем, что в одном животе может быть несколько заболеваний одновременно, т.е. например, опущение желудка, воспаление кишечника и цистит. Везде лечение разное! Также заболевание некоторых органов могут отдавать болью в другое место, например, печень в правую ключицу, защемление позвонков болями характерными для колита или эндометрита. Нужно комплексное обследование.
Также и в магии! Не смотрите на проблему узко, возможно запои – это побочка приворота или запойного беса, и не всегда агрессия человека – это признак порчи.  Вот поэтому так важно и значение полной и точной ДИАГНОСТИКИ. Правильный диагноз – правильное лечение!"

Caduus

Ув. Kama Vilard!  Прошло 4 месяца с момента обсуждения, можно ли вернуть шрамы. Я нарисовала Бумеранг на бутыли лосьона, и плашку со ставом повесила на гель для душа. За 4 месяца убрала 80% шрамов. Никакими пилингами не пользовалась, на процедуры не ходила. Став работает довольно жестко, в какой-то момент локально кожа слезает до мяса и зарастает ровным слоем без дыр. Я зато очень довольна, что наконец  вижу результат своих усилий.

KamaVilard

Цитата: Caduus от 01 января 2023, 17:51:54
Ув. Kama Vilard!  Прошло 4 месяца с момента обсуждения, можно ли вернуть шрамы. Я нарисовала Бумеранг на бутыли лосьона, и плашку со ставом повесила на гель для душа. За 4 месяца убрала 80% шрамов. Никакими пилингами не пользовалась, на процедуры не ходила. Став работает довольно жестко, в какой-то момент локально кожа слезает до мяса и зарастает ровным слоем без дыр. Я зато очень довольна, что наконец  вижу результат своих усилий.
Отчаянная вы женщина 🙈

Caduus

:А шо делать..... очень много работ  и обрядов перепробовала, которые специально для  красоты и кожи созданы. Ничего не брало эту гадость, равно как и медицина. Оставался только один выход- клинический пилинг под наркозом, но я уверена, что потом эта гадость все равно бы вернулась. А так  бумерангом я и шрамы и негативные обряды возвращаю. Бесплатно ;D.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status