Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Бумеранг 4" и "Бумеранг 5" авт.KamaVilard

Автор KamaVilard, 27 мая 2022, 12:42:42

« назад - далее »

KamaVilard

Защита-чистка с возвратом! Оформила отдельными картинками. Суть примерно одна и та же, наносим или на человека, или на дом/помещение. Соответственно с Манназ или с Отала.
Ставы довольно давно использую. На постоянку отлично подходит. Простые, лёгкие, действенные. Возвращаем с удвоенной силой негатив инициатору зла.
Основной состав:
2 Твай-Орвадр-Боги - ловят негатив и усиленно возвращают весь негатив назад, соответственно очищая человека/дом. Подчищает, когда идет нападение, прилетает негатив.
Альгиз - также стоит на страже, защищает и своевременно предупреждает человека, домочадца в виде знаков, намёков, личных ощущений. Вообще я вам скажу, Альгиз даже одна, очень мощная руна. И для обычного, не воюющего человека её одной бывает достаточно.

Дополнительные руны в основном составе:
Отала - это укрепленный дом, моя крепость. Этот Бумеранг можно использовать вне дома, предположим за косяком входной двери, чтобы любители подкладов уходили со своими же подарками.

Манназ - оператор, уверенный, крепко стоящий на ногах, энергичный. Если человек сам по себе не энергичный, можно добавить на ножки Манназ руну Соль, для усиления энергии. Но редко пользуюсь таким вариантом, обычно достаточно того, что на рисунке. Этот Бумеранг можно использовать также для публичных людей, тех, кто проводит живые вебинары, на кого глазеет много глаз.

Активация как привыкли. Также можно включить в оговор, что активно включается/работает за счет энергии нападающего во время нападения.

Всем уверенности, добра и защиты.

Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

Милый ангел

Здравствуйте! Бумеранг5 подойдет ли для начертания на свече, скажем несколько больших и в каждую комнату, а на дверной косяк в завершении для защиты дома? Если нет, то, например на план дома нанести?Благодарю заранее за ответ.

KamaVilard

Вы лёгких путей не ищите. Так то я объяснила, как защиту используют, можно на маленькую картонку и в дом или у входа. Если вы хотите на свечу, кто ж вам запретит?🤷‍♀️

Sirius_V

Защиту с руной Отал можно ставить на защиту отношений?

KamaVilard

Цитата: Sirius_V от 06 января 2024, 16:18:08
Защиту с руной Отал можно ставить на защиту отношений?
Я не ставила, но думаю, что ДА.

Множество Имён

Поставила в доме Бумеранг 5. На следующий день в доме выбито стекло в окне и брошен подклад. Добавляла руну Соль.
⚡⚡⚡

KamaVilard

Цитата: Множество Имён от 03 мая 2024, 17:22:34
Поставила в доме Бумеранг 5. На следующий день в доме выбито стекло в окне и брошен подклад. Добавляла руну Соль.
Ну этот став не мог протянуть такие события. Возможно вам что то (негатив) делали до этого на окна, а теперь это явно было увидено.

Множество Имён

Цитата: KamaVilard от 03 мая 2024, 18:48:20
Ну этот став не мог протянуть такие события. Возможно вам что то (негатив) делали до этого на окна, а теперь это явно было увидено.
Я думаю, что став начал им обратно отправлять. В окна до этого не подбрасывали. Поскольку он с обраткой, то быстро отреагировали. Почувствовали неладное. Вряд ли совпадение. Увидено до от них было и ранее, но было затишье небольшое.
⚡⚡⚡

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status