Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отливка негатива свечами (автор Дея)

Автор Freyja Vanadís, 18 января 2018, 20:40:33

« назад - далее »

Бригана

Цитата: asya/qqq от 27 апреля 2020, 01:15:16
Доброй ночи, уважаемые. Делала чистку на мужчину непосредственно перед ослаблением воли и приворотом. Первая свеча тухла три раза ,а в целом все спокойно, без спецэффектов как у некоторых выше. Это означает что не особо так негатива на нем было или что? Или я косякнула в чём-то ?
Это означает, что воск в этом ритуале заливает воском пламя и по этому оно тухнет. Все зависит от толщины свечи, фетиля и наклона свечи. Аналогию к потуханию свечи можно проводить если вы ритуал этот проводили нескольких раз с одинаковым наклоном и одними и теми же свечами.
А наличие негатива и его количество, определяется диагностикой.

Valeria100

Разрешите вопрос задать. В  описании написано,что отливки и огарки свечей не берём руками. Но ведь это очень неудобно. Можно взять рукой,но в перчатке? Я свечами никогда не отливала,а отливала просто воском и отливки из воды всегда брала рукой в резиновой перчатке.

Бригана

Цитата: Valeria100 от 13 мая 2020, 20:09:19
Разрешите вопрос задать. В  описании написано,что отливки и огарки свечей не берём руками. Но ведь это очень неудобно. Можно взять рукой,но в перчатке? Я свечами никогда не отливала,а отливала просто воском и отливки из воды всегда брала рукой в резиновой перчатке.
Я бы не стала, хотя чем не вариант.
Я беру воск и огарки двумя вилками и в фольгу заворачиваю. Вилки с оговором под проточной водой промываю. Потом отношу кулёк на дальнюю помойку.

Natali05

Благодарю автора за чистку. Сама работа прошла хорошо, но после чистки сразу отнялась правая нога. Что это могло бы значит? Есть легкое головокружение.

Garpya

Скажите, можно ли  эту чистку провести на мч, оговаривая только финансовую сторону? Не слетят ли мои работы на него?

МАРА231

Добрый день,  уважаемые мастера. Я новичок. Сделала отливку чёрной и жёлтой свечами на себя.  Много разного в них увидела.  Но как определить характер воздействия пока понимаю слабо.  А главное,   как снять.  Могу ли я выложить здесь фото этих отливок и попросить вашей подсказки? С ув.

Durga

Цитата: МАРА231 от 11 июля 2020, 18:50:11
Добрый день,  уважаемые мастера. Я новичок. Сделала отливку чёрной и жёлтой свечами на себя.  Много разного в них увидела.  Но как определить характер воздействия пока понимаю слабо.  А главное,   как снять.  Могу ли я выложить здесь фото этих отливок и попросить вашей подсказки? С ув.

Это же не классическая отливка воском, где восковая лепешка единая по которой и диагностируют, здесь же капли воска в воде. Вы зайдите в тему отливок, там есть заговоры именно для диагностики воздействий и есть тема   где можно фото отливок выложить и попросить помочь.

МАРА231

Цитата: Durga от 11 июля 2020, 18:54:42
Это же не классическая отливка воском, где восковая лепешка единая по которой и диагностируют, здесь же капли воска в воде. Вы зайдите в тему отливок, там есть заговоры именно для диагностики воздействий и есть тема   где можно фото отливок выложить и попросить помочь.

Я там была ) мне сказали,  что там другую технику отливки обсуждают) а со свечами больше отливки нигде не нашла) вот и спросила. У меня тоже капли воска в воде . С ув.

darik648

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста. Если я делала обряды для наработки связи с бесами, обряды на силу, ставила защиты. Этой чисткой всё уберётся? Или только негатив?

Елена123456

Здравствуйте. Я сделала этот обряд. Хочу сказать что работает. До этого не могла найти подроботки наверное с пол года. Дела с двинулись с мёртвой точки. Хотя до этого я очень много делала обряды и рунный став. Результаты не были видны.
Правда не только этот. Я ещё несколько их сделала и конечно рунный и на себя и на фото.

Aurora777

доброго времени Уважаемые практики

очень нужно ваше мнение
делала данный обряд 25 и 26 окт. 26 же попала в аварию с трамваем! машина в смчтку хотя вржу 15 лет без ДТП! далее 27, сбежали квартиранты не оплатив, а 1-го потеряла подработку!
прокоментируйте пожалуйста о чем это говорит ??
отливки делаю часто но такого не было
то
благодарю
с ув.
Рождены чтоб сказку сделать былью!))

Historian

В этой чистке очень неплохо работают самодельные свечи. Я, слепила сама, да еще травы добавила, полынь и гармалу (исрик у нас называется) шло очень хорошо, несмотря на наличие трав ничего не гасло и не искрило и не трещало, хотя с травами должно было бы. Правда интересно, что вторая свеча прямо полыхала, хотя я делала их примерно одинаковыми по толщине и длине. Первая и третья горели очень ровно и спокойно, кроме этой 2-й свечи никаких особенностей не заметила.

Добавлено: 08 ноября 2020, 10:16:17

Цитата: Historian от 07 ноября 2020, 23:14:20Я, слепила сама, да еще травы добавила, полынь и гармалу (исрик у нас называется)
Хотелось бы добавить по поводу гармалы, зверская абсолютно трава, по силе только с полынью может соперничать. запах правда, того, специфический, но мы привыкли)). И сущей гоняет, и кладбищенские дела (сама не пробовала, но слышала о таком применении) не говоря уже о негативе. И, что самое хорошее, у нас в Ташкенте ее завались везде, в аптеках, на базарах, в супермаркетах. Стоит копейки.

Historian

Походу я малость перечистилась, а может какой еще и негатив вышел, делала обряд в субботу, вчера бегала бодрячком, а уже сегодня никакущая и вроде уставать особо не с чего, а спать весь день хочется кошмар просто. Все, надо отдыхать, восстанавливаться

loramir

Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Елизавета Клмаровскся

Цитата: МАРА231 от 12 июля 2020, 07:10:55
Я там была ) мне сказали,  что там другую технику отливки обсуждают) а со свечами больше отливки нигде не нашла) вот и спросила. У меня тоже капли воска в воде . С ув.

Еслихоте делать диагностику воском, освойте диагностический метод - то где вы были. Он по технике и количеству воска отличается. Есть наработанный материал по интерпретациям. Если найдете что-то, то этим снимайте на здоровье.

С ув.

Добавлено: 08 февраля 2021, 18:52:27

Цитата: маринушка от 26 марта 2020, 07:58:49
Доброго времени суток, я делала  отливку в первый раз вообще, Хочу сказать, что сначала свечи немного тухли но не потухли, читала на сколько свечей хватило, на втором чтении начало такое происходить, немного трещала а потом резкий огонь  вверх и копоть с такой силой резкой в верх пошла с гулом,и запах полёной резины, я немного напугалась но все равно не прекращала читать, потом меньше стало коптить, на третий момент чтения опять такой же спецэффект, Ув.практики подскажите пожалуйста, это в таком виде негатив выходил?? чистила не себя, по фото, воду брала освященную ( просто по ощущениям так почему то захотелось). на отливке очень много мелких и больших шариков было, вся "исковерканная" была, стало немного подташнивать пошла и сожгла эту отливку с молитвой Отче наш...  подташнивать перестало. Второй день тоже отливала, шла копоть но таких эффектов уже не было. Подскажите это такой выход негатива наблюдался?? Заранее спасибо

По запаху по время чистки я иногда определяю какие силы были призваны.
Например, если запах помойки, дер*мА, паленой резины, то как правило бесы..
Ладан - ХЭ и тд.
per aspera ad astra

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status