Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отливка негатива свечами (автор Дея)

Автор Freyja Vanadís, 18 января 2018, 20:40:33

« назад - далее »

Но4ка

Уточните, пожалуйста, по поводу :
1. Насколько большим должен быть диаметр описываемого свечой круга?
2 . Свеча перпендикулярно воде или под наклоном?

Но4ка

Сделала я чистку. Я новичок, но что имеем по окончанию
1-ая и 3-яя свечи нормально горели. 2-пя - то зажечь не могла, то спички новые найти не могла, то коптила... Завернула в фольгу и в пакет, оставила на балконе до утра, так как муж на работе ,а ребенка одного не могу оставить. Поехала сегодня с ребенком в больницу на другой конец города, решила и пакет свой прихватить. Выкинула, но всю дорогу мочёй воняло старой. По приезду домой, меня ждали "гости" - огромный паук не живой на полу и 2 мухи живые( на улице -2, мух я не помню у нас за 2 года в этой квартире). При том ,одна муха была с розово-красным брюшком.
Буду благодарна за комментарии
.

Лери

Цитата: Но4ка от 03 марта 2021, 00:20:13
Сделала я чистку. Я новичок, но что имеем по окончанию
1-ая и 3-яя свечи нормально горели. 2-пя - то зажечь не могла, то спички новые найти не могла, то коптила... Завернула в фольгу и в пакет, оставила на балконе до утра, так как муж на работе ,а ребенка одного не могу оставить. Поехала сегодня с ребенком в больницу на другой конец города, решила и пакет свой прихватить. Выкинула, но всю дорогу мочёй воняло старой. По приезду домой, меня ждали "гости" - огромный паук не живой на полу и 2 мухи живые( на улице -2, мух я не помню у нас за 2 года в этой квартире). При том ,одна муха была с розово-красным брюшком.
Буду благодарна за комментарии
.

Сразу выносить желательно
Но как сделали, так сделали

По первому Сопротивление негатива

Мухи могут означать погостные воздействия. То есть был негатив через пост

Паук, негатив направленный на дом и семью. Возможно в доме есть тоже источник, посмотрите

Запах мочи, могло быть воздействие на женское здоровье

Так же теоретически на отторжение
противоположного пола, что бы сделать не милым

То есть добра на Вас много всякого

Скорее всего на финансах
А так же возможно делали и на Вашу семью. Потому как в доме это все добро

Судя по всему негатив старый
И не одно воздействие было

Проверьте помещение на негатив
И возможно его надо почистить хорошо

Пауки могут означать домовой негатив и иногда крадники

Но4ка

Цитата: Лери от 06 марта 2021, 23:01:12

Вы как в воду глядели...
По поводу подклада - есть мысль ,что это может быть,но уже поздно, я взяла руками, не думала на этого человека, когда уже поняла ,то поздно.
Женское здоровье - отдельная тема, за 2 года в этой квартире, я уже не знаю чем я только не болела..доходит до самого страшного. Привлекательность тоже. Раньше любой мужик мог быть моим, теперь я стала просто безобразно толстая,про лицо молчу...Даже мама мне сказала, что красота ушла..
Финансы - сколько бы муж ни получил ,еле на хлеб хватает. За последние полгода к нам пришли деньги на 5 кухонь( нужен срочный ремонт в кухне и мебель). Нет ни денег,ни кухни...Штрафы, какие-то не понятные задолженнг( по счетам,которые я оплачивала).
В общем,тихий ужас. Начала чистки, та дамочка в больнице, но силы и меня покидают, не могу дозировать силу ещё.

Лери

Цитата: Но4ка от 08 марта 2021, 11:01:32

Вы как в воду глядели...
По поводу подклада - есть мысль ,что это может быть,но уже поздно, я взяла руками, не думала на этого человека, когда уже поняла ,то поздно.
Женское здоровье - отдельная тема, за 2 года в этой квартире, я уже не знаю чем я только не болела..доходит до самого страшного. Привлекательность тоже. Раньше любой мужик мог быть моим, теперь я стала просто безобразно толстая,про лицо молчу...Даже мама мне сказала, что красота ушла..
Финансы - сколько бы муж ни получил ,еле на хлеб хватает. За последние полгода к нам пришли деньги на 5 кухонь( нужен срочный ремонт в кухне и мебель). Нет ни денег,ни кухни...Штрафы, какие-то не понятные задолженнг( по счетам,которые я оплачивала).
В общем,тихий ужас. Начала чистки, та дамочка в больнице, но силы и меня покидают, не могу дозировать силу ещё.

Здравствуйте
Благодарю

Сейчас тоже надо проверить
Потому что в доме негатив
Как мне кажется

И вообще квартира, её может быть поменять даже не плохо было бы
Какая то она у Вас, проблемная  что ли. Ну или чистку хорошую сделать помещения

Потому что там как наслоение негатива..

Тем более раз уже это и в живую появляется, после чистки
Насекомые эти

Вот то что свечки пахли мочой, да это женское здоровье
Чистка это обнаружила и стала снимать

Не только на Вас, но и на близких могло быть воздействие

Тут эту чистку думаю в комплексе делать надо. Но так однозначно потянула она негатив с Вас

По последнему
Ставьте энергетики, если силы кончаются
Сама чистка не очень энергозатратная
И тут конечно лучше ещё что-то добавить, в Вашем случае
Или эту же чистку повторить, позже

terios

Приветствую, подскажите пожалуйста, в заговоре есть строчка: - «...... негатив скрытый и явный с нее забирай....» С кого с НЕЁ?  Может тут нужно подставлять того кого отливаем, например, если отливаем себя, то нужно подставлять - «с меня забирай» , правильно-ли я понимаю этот момент?
Помогите разобраться.

Селения

Цитата: terios от 25 марта 2021, 09:50:00
Приветствую, подскажите пожалуйста, в заговоре есть строчка: - «...... негатив скрытый и явный с нее забирай....» С кого с НЕЁ?  Может тут нужно подставлять того кого отливаем, например, если отливаем себя, то нужно подставлять - «с меня забирай» , правильно-ли я понимаю этот момент?
Помогите разобраться.

Конечно, заменяете на "с меня", если делаете на себя. И везде в скобках ставите своё имя. И если себя отливаете, то своё фото под миску не нужно класть, имхо. Также при этом отжиге прочитайте хотя бы один раз любой заговор на снятие замков с нанесенного негатива, а потом уже читайте заговор чистки. Свечу брать либо черную, либо просто восковую, я и церковными отливала - работают.

Свечу на отливку любого негатива всегда держим в правой руке (правая рука в магии считается "отдающей", а левая - "принимающей", в ней мы держим свечи огнем вверх в обрядах растущей луны, на привлечение благополучия). Я такие чистки свечами делаю минимум три дня подряд.

Ещё выше спрашивали про наклон свечи - конечно, свечу держать под наклоном, достаточно, чтобы горящий конец был ниже основания, которое у вас в руке, опустите его пониже к воде, чашу заполните водой наполовину, потому что воск от свечи будет брызгать на стенки... Диаметр круга, который описывает свеча, не принципиален - он чуть меньше диаметра чаши с водой, просто водите ей над водой вдоль стенок круглой прозрачной чаши/миски, не касаясь стенок огнем, конечно. Главное - водить свечой против часовой стрелки и лучше её взять пинцетом, когда она будет догорать, потому что разгорается сильно, будет обжигать, так что приготовьте пинцет заранее. Хорошо для таких ритуалов использовать глубокие чаши из закаленного стекла для микроволновки, примерно 20 см в диаметре будет достаточно... В помещении, где проводите ритуал чистки от негатива, не забудьте приоткрыть окно, хотя бы на микропроветривание - для выхода негатива с дымом свечи из помещения.

Кстати, подобные отливки негатива свечой можно делать и над солью (купить новую пачку без сдачи), засыпая соль с травами в чашу. ;)
Меня здесь больше нет...

Елизавета Клмаровскся

Цитата: Но4ка от 01 марта 2021, 16:15:31
Уточните, пожалуйста, по поводу :
1. Насколько большим должен быть диаметр описываемого свечой круга?
2 . Свеча перпендикулярно воде или под наклоном?

1. Какого получится, я не заморачивалась.
2. Свеча где-то по 45 градусов наклонена фитилем вниз

Добавлено: 27 апреля 2021, 18:29:47

Цитата: terios от 25 марта 2021, 09:50:00
Помогите разобраться.

Правильно
per aspera ad astra

Лену-ся

Доброго времени,ув. практики.Сделала первый день сегодня данную чистку,уж очень она приглянулась.,так вот у меня вопрос...у меня от каждой чвечи сгорело от силы1/4 часть после трех раз прочтения заговора...так только у меня?или это норма?

Птицелов

Цитата: Лену-ся от 07 июня 2021, 18:49:24
Доброго времени,ув. практики.Сделала первый день сегодня данную чистку,уж очень она приглянулась.,так вот у меня вопрос...у меня от каждой чвечи сгорело от силы1/4 часть после трех раз прочтения заговора...так только у меня?или это норма?
Доброго.Смотря какая у вас свеча.толщина ее например.а так.ничего страшного в этом нет.главное.что вы начитываете на нее и тушите.а какой огарок остался по длине.это не имеет значения.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Лену-ся

Цитата: Птицелов от 07 июня 2021, 20:18:40
Доброго.Смотря какая у вас свеча.толщина ее например.а так.ничего страшного в этом нет.главное.что вы начитываете на нее и тушите.а какой огарок остался по длине.это не имеет значения.
Спасибо за ответ,свеча стандартная...

Антуанетта

Здравствуйте, это ненормально. Скорее всего какое то  сопротивление при снятии. Свечи обычные, без трав?

Птицелов

Цитата: Антуанетта от 08 июня 2021, 09:26:02
Здравствуйте, это ненормально. Скорее всего какое то  сопротивление при снятии. Свечи обычные, без трав?
Доброго.Сопротивление это одно.человек нпчитал на них по три раза как полагается и провел обряд.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Durga

Есть еще чисто технический момент, без всякой магии: если свечу не наклонять сильно к воде, например, параллельно столу держать, то она сгорает меньше и медленней. Если сильно наклонять под углом к воде, сгорает быстро и сильно.

Птицелов

Цитата: Durga от 08 июня 2021, 15:18:49
Есть еще чисто технический момент, без всякой магии: если свечу не наклонять сильно к воде, например, параллельно столу держать, то она сгорает меньше и медленней. Если сильно наклонять под углом к воде, сгорает быстро и сильно.
Все верно.Тут еще зависит от того,как челоаек держит свечу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status