Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отливка негатива свечами (автор Дея)

Автор Freyja Vanadís, 18 января 2018, 20:40:33

« назад - далее »

Елена 251

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Сделала отливку. Первая свеча, никак себя не проявила. Вторая стала капать огнём. А третья капала огнём и сильно коптила. Воск от третьей свечи на отливки чёрный.  Прямо как уголь. Когда капал, был ещё фейерверк в разные стороны.  Три свечи с одной коробки. Старалась, чтобы наклон был одинаковый. Высота с которой капала тоже была примерно одинаково.  Наклон не сильный. Фитиль, чуть ниже конца свечи. Может ли это означать, что негатив зацепило? Ну и я понимаю, что нужно ещё пару раз повторить. Или вообще, пока не будет воск чистым.

Лисëнок11

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, нужно ли придерживаться  при данной чистки свечами, женских или мужских дней? Благодарю!

Птицелов

Цитата: Лисëнок11 от 20 января 2025, 21:55:24
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, нужно ли придерживаться  при данной чистки свечами, женских или мужских дней? Благодарю!
Для усиления да.хотя и не главное
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

ekaterina97

Отличная чистка. В один день чистила маму и себя. Мама сидит почти год без работы, везде отказы, хотя у нее отличное резюме. У меня же самой ситуация чуть получше. Просто есть запросы в работе, но люди уходят...

Делаю чистку маме. Среди капелек воска получилось четкое женское лицо. Я обалдела. Мама рассказывает свои ощущения, что ей словно на плечи и голову давят (явное магическое вмешательство). Среди прочего, она сразу женщину из воска. И тут она складывает окончательно пазл. Буквально за месяц до ее увольнения эта дамочка дала ей деньги наличкой (типо мама ей на карту, а та наличкой отдаст. Хитрожопая какая). Сейчас эта да а очень хорошо получает... считаю, чистка прям топ. Единственное, я начитывала не три раза заговор, а все девять. У меня внутри словно что - то подсказывала, что надо девять. Три мало. А, ну и спецэффекты были зрелищные. Маленький фейерверк. Думала, сначала из - за полыни. Но свечи для моей чистки были такие же и так не искрились. К тому же вторая свеча никак зажигаться не хотела.

Что касается моей чистки. Также 9 раз на свечу читала, но моя свеча не так много сгорела. Не так искрилась. Все почти спокойно. Но ночью почувствовала сильную тяжелую боль в районах щиколотки. Мой ДК как я поняла, перекрыт и захламлен. Ибо до этого рисовала став рунный на ноге. Думала, останусь без ноги от боли. Вообщем, чистка прям хорошо помогла.
На след.день (а ритуал ещё в процессе), у меня уже пошли заказы по работе с ПО сразу. До этого всем все нравилось, но не заказывали.

Короче, прям чистка топ!
Огромное спасибо автору

Elena01K

Цитата: Freyja Vanadís от 18 января 2018, 20:40:33
Делюсь еще одним эффективным обрядом от Деи. Чистка комфортная, мягкая, и, что главное - на практике показала отличные результаты.  Также хороша для устранения проблем с денежным каналом, неудач и невезения.

Для работы нам понадобится чаша для отливок, фото, три свечи восковые нецерковные, примерно на полчаса горения. Для усиления эффективности свечи можно  отлить с примесью трав (полынь, зверобой, крапива, чертополох, можжевельник) или обкатать покупные свечи в одной из них, или в смеси трав.
В чашу наливаем холодную воду (желательно талую или молчанную), под чашу кладем фото. Зажигаем свечу, наклоняем ее над чашей так, чтобы пламя было внизу, а воск капал в чашу. Водим свечой противосолонь над чашей и фото, три раза начитывая:

Гори свеча, пылай, воском ярым с (...) негативные воздействия, да их последствия снимай, закрытые дороги, безденежье, неудачи да мороки, слезами - каплями в воске запирай, негатив скрытый и явный с нее забирай, то, что чужой воле (...) подчиняло, контроля над собой да жизнью своей лишало, силу отнимало, дороги к удаче да достатку закрывало - с собой, воск, уноси, да с (...) убирай.
Силой огня, да воском ярым, да водой студеной (...) я очищаю, все приговоренное в воске запираю, (...) от наговоренного освобождаю. Да будет так!

Если вы прочли три раза, а свеча не догорела - тушим свечу в воде и оставляем ее там. Берем следующую. После того, как отчитаны все три свечи, воду из чаши вылить, огарки и воск выбросить подальше, не прикасаясь к ним руками. Если вы знаете "автора" своих неприятностей, то можете воду подлить ему под порог дома, квартиры, подъезда.

Уважаемая Freyja Vanadís подскажите пожалуйста,а время проведения ритуала имеет значение,?Просто если сразу все выносить ,тогда наверное это точно не ночью ,можно ли делать этот ритуал днём?

MrsWhite

Цитата: Elena01K от 02 мая 2025, 03:05:08можно ли делать этот ритуал днём?
Здравствуйте. Проводила данный ритуал в дневное время суток, результат очень порадовал.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status