Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Призыв Демонов. Советы,инструкции,активация печатей демонов.

Автор Xan, 07 января 2018, 15:53:24

« назад - далее »

Здравствуйте, Практики!
Подскажите Демона, который поможет в обретении полезных знакомств)

Lux322

Помогите определиться с выбором демона.
У М много работы, разной направленности бизнесы. Продажи и офлайн за % с прибыли , и свой бизнес офлайн продажи , и онлайн, есть еще проект.

Надо что бы эти все дела пошли максимально в гору на Олимп и приносили М, огромные деньги; славу, успех, признание, популярность

Белиал, маммон, Буне, клаунек или кого выбрать ?

Alan_MS

Цитата: Lux322 от 09 ноября 2024, 16:50:07
Помогите определиться с выбором демона.
У М много работы, разной направленности бизнесы. Продажи и офлайн за % с прибыли , и свой бизнес офлайн продажи , и онлайн, есть еще проект.

Надо что бы эти все дела пошли максимально в гору на Олимп и приносили М, огромные деньги; славу, успех, признание, популярность

Белиал, маммон, Буне, клаунек или кого выбрать ?
Доброго времени.
Амаймон, Мамон.

Добавлено: 09 ноября 2024, 17:04:23

Цитата: не в сети от 06 ноября 2024, 20:23:47
Здравствуйте, Практики!
Подскажите Демона, который поможет в обретении полезных знакомств)
Доброго времени.
Обращайтесь :
Буер (Buer)
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Lux322

Цитата: Alan_MS от 09 ноября 2024, 17:01:14
Доброго времени.
Амаймон, Мамон.

Добавлено: 09 ноября 2024, 17:04:23
Доброго времени.
Обращайтесь :
Буер (Buer)

Я же не должен демону рассказывать что у меня ?
Могу только попросить , например так :

Помоги мне достичь во всех моих бизнесах, работе. Успеха, огромного дохода, признания и славы

Alan_MS

Цитата: Lux322 от 09 ноября 2024, 17:05:42
Я же не должен демону рассказывать что у меня ?
Могу только попросить , например так :

Помоги мне достичь во всех моих бизнесах, работе. Успеха, огромного дохода, признания и славы
Вообще просят, так примерно.
-Я желаю преобрести, добиться........
Плату оговариваете сразу какую вы отдадите после получения всех вами перечисленных условий и привелегий для вас.
Допустим, что за то чего вы желаете получить, вы жертвуете своими отношениями и личной жизнью направляя, весь свои энерго ресурс, на достижение своих благ,целей....
А дальше Демон будет вам, как путеводная звезда, будет вас за ручку вести,для достижения вами ваших целей.
А дальше вы уже сами думайте, стоит игра свечь, или вы сами потихоньку, доковыляете до того, чего желаете.

Lux322

Цитата: Alan_MS от 09 ноября 2024, 17:11:49
Вообще просят, так примерно.
-Я желаю преобрести, добиться........
Плату оговариваете сразу какую вы отдадите после получения всех вами перечисленных условий и привелегий для вас.
Допустим, что за то чего вы желаете получить, вы жертвуете своими отношениями и личной жизнью направляя, весь свои энерго ресурс, на достижение своих благ,целей....
А дальше Демон будет вам, как путеводная звезда, будет вас за ручку вести,для достижения вами ваших целей.
А дальше вы уже сами думайте, стоит игра свечь, или вы сами потихоньку, доковыляете до того, чего желаете.

То есть сразу кровь на сигил не даю?
То есть связь через сигил после обращения можно будет не поддерживать ?
Я попросил, сказал что даю в замен и все? Начинаю работать дальше

Alan_MS

Цитата: Lux322 от 09 ноября 2024, 17:39:08
То есть сразу кровь на сигил не даю?
То есть связь через сигил после обращения можно будет не поддерживать ?
Я попросил, сказал что даю в замен и все? Начинаю работать дальше
Да правильно. Ставите на кон своих желаний, что то стоящее именно для вас. То чего вы готовы потерять или принести в жертву ради Наживы. Кровь на печать это для уважения и плотного контакта с Демоном подкключка двусторонняя.
По другому это договор и контракт, составляйте его тщательно, продумав все до мелочей.

Lux322

Цитата: Alan_MS от 09 ноября 2024, 17:42:27
Да правильно. Ставите на кон своих желаний, что то стоящее именно для вас. То чего вы готовы потерять или принести в жертву ради Наживы. Кровь на печать это для уважения и плотного контакта с Демоном подкключка двусторонняя.
По другому это договор и контракт, составляйте его тщательно, продумав все до мелочей.

Но можно без составления договора по Фаусту ? Это же миф верно? Просто в разговоре все сказать и ждать ответа

Alan_MS

Цитата: Lux322 от 09 ноября 2024, 17:48:18
Но можно без составления договора по Фаусту ? Это же миф верно? Просто в разговоре все сказать и ждать ответа
Демон это вроде не Рыбка с 3 желаниями. Это Демон который привосходит вас по развитию и не только и вы хотите по лайту, не получиться. С таким мышлением тогда к Демонам лучше не идти за помощью. Потом не разгребетесь.По хитрому с Потусторонней силой)))

Lux322

Цитата: Alan_MS от 09 ноября 2024, 17:52:50
Демон это вроде не Рыбка с 3 желаниями. Это Демон который привосходит вас по развитию и не только и вы хотите по лайту, не получиться. С таким мышлением тогда к Демонам лучше не идти за помощью. Потом не разгребетесь.

Почему ? Я уверен в связи. Просто нужен механизм

Тогда получается. Я пишу договор на том же листке где и сигил ? Вызываю демона, капаю кровь на сигил , произношу договор и сжигаю его

Alan_MS

Цитата: Lux322 от 09 ноября 2024, 17:55:57
Почему ? Я уверен в связи. Просто нужен механизм

Тогда получается. Я пишу договор на том же листке где и сигил ? Вызываю демона, капаю кровь на сигил , произношу договор и сжигаю его
Вот вы уже и обряд для себя, написали, правильно мыслите👍
Мой совет для вас, составляйте тщательно, указывая все мелочи в вашем договоре, потом пути обратного не будет, туда можно войти, но не выйти.

Zumarut

Зачем демону ваши какие то отказы от личной жизни и благ? Они же не ХЭ.
Почитали бы по демонологии книги, что берут гоэтические демоны в оплату за услугу.
Сегодня мой день

Lux322

И так понятно, у каждого демона свои лакомства
Клаунек это вино, благовония дракона

Alan_MS

Цитата: Zumarut от 10 ноября 2024, 13:22:22
Зачем демону ваши какие то отказы от личной жизни и благ? Они же не ХЭ.
Почитали бы по демонологии книги, что берут гоэтические демоны в оплату за услугу.
Вы немного не допонимаете видимо, для достижения одного, приходиться жертвовать другим. Это некие законы при работе не только с Демонами, но и силой в общем. И если вы бежите за помощью, то вы её получите, но другое потеряете. И без этого не куда. Вы немного сказок перечитали, что при обращении, вам на голову свалиться сразу сундук с Алмазами и вам Сам Лично Демон придёт и даст и не возьмёт другое в замен. Дьяволу за блага и такие желания Душу пытаются продать, что бы получить, а вы о вине и прочем 😂😂😂
Вино и прочие, для почитания и для уважения к этому демону применяется.
А платы там совсем другова характера идут. Отношения, я привёл, как пример.

Zumarut

Я обучаюсь демонологии. Давно. У Иштихариуса если вам Что то это имя говорит.
Некоторые силы требуют от практика отказа от жизни семьи и самопожертвования. Но в демонологии несколько другие отношения между практиком и демоном. Это скорее юридические либо бизнес отношения.
(Ну если вас тупо не разводят как кролика. А это тоже случается. ).
Сегодня мой день

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status