Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Призыв Демонов. Советы,инструкции,активация печатей демонов.

Автор Xan, 07 января 2018, 15:53:24

« назад - далее »

La Volpe

Цитата: Saf от 22 сентября 2024, 18:58:19
Правда помощь тоже не от кого не получила.

Здравствуйте! Спасибо конечно за ответ, но вы 9 сентября писали на форуме, что ни разу не призывали демонов 😅 Мой вопрос к практикам все-таки, которые имели успешный опыт работы с демонами...

Saf

Цитата: La Volpe от 22 сентября 2024, 22:26:17
9 сентября писали на форуме, что ни разу не призывали демонов 😅
Не призывала в период с 15 июля по 9 сентября. И поэтому удивилась, что мне приснился сон с Белиалом. До 15 июля активно призывала и описывала свой опыт призыва в данной теме.

Плющ

Цитата: La Volpe от 22 сентября 2024, 14:08:07
Здравствуйте! Кто практикует с демонами — призываете ли вы также в ритуале ангелов, тождественных данному демону? Прочитала об этом в книге Гордона Уинтерфилда в книге Demons of Magick. Его метод призыва популярен среди иностранных практиков и вроде как работает, судя по отзывам.

Как поняла, он пишет, что ангелы и демоны в данном случае не противоборствующие энергии, а тождественные, и для более эффективного обращения стоит призывать обе энергии.
Доброго. Да действительно пишут что так можно. Да они реально не конфликтуют. Но, я так не делаю. Только по отдельности.

oxidit

Цитата: La Volpe от 22 сентября 2024, 14:08:07
Здравствуйте! Кто практикует с демонами — призываете ли вы также в ритуале ангелов, тождественных данному демону? Прочитала об этом в книге Гордона Уинтерфилда в книге Demons of Magick. Его метод призыва популярен среди иностранных практиков и вроде как работает, судя по отзывам.

Как поняла, он пишет, что ангелы и демоны в данном случае не противоборствующие энергии, а тождественные, и для более эффективного обращения стоит призывать обе энергии.
Да. Например вопрос воздаяния и справедливости может решаться одновременно через Абаддона (прокурор), Азраэля и Михаэля. Все вполне работает. Откатывает, как правило, на род врага. Но исключительно их же работы+все что из-за них потеряли.

MaxShex

World is crazy, people are weird and I'm just Max

BorislavFiskind

Добрый день, уважаемые практики.
В различных источниках указывается разная информация (порой очень противоречивая) относительно характеристик Демонов, Их сигилов, и подношений.
Например в сети нашел вариант сигила Ситри

Также различные варианты приводятся в Гоетии доктора Рудда и Гоетии Кроули/Мезерса.

Различия также имеются в управляющей планете (в одних источниках указан Юпитер, в других Марс), благовониях (где-то (как, например у Энзигаля) указывается кедр, в других анис), зодиакальном знаке (Рак либо Дева) и других характеристиках.
Относительно материала, на который наноситься сигил, различные авторы дают разные рекомендации: некоторые говорят, что достаточно нанести знак на бумагу и окропить его кровью, другие утверждают что его необходимо изготавливать именно из металла, соответствующего Демона (в случае с Ситри - из олова).
Учитывая это возникает много вопросов (как минимум в определении времени эвокации).

Поделитесь опытом, какие варианты при работе использовали вы, на какие источники опираетесь в работе

Alan_MS

Цитата: BorislavFiskind от 25 сентября 2024, 05:39:54
Добрый день, уважаемые практики.
В различных источниках указывается разная информация (порой очень противоречивая) относительно характеристик Демонов, Их сигилов, и подношений.
Например в сети нашел вариант сигила Ситри...
Доброго времени.
Так это понятное дело, что у каждого свои Наработки и это касаемо, любого Демона.
Вы будете работать у вас все будет совершенно иначе.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Saf

Доброе утро 🙂. Хочу отписаться о первых результататах и как у меня это получилось.
До этого момента я активно вызывала всех по своему списку. Кроме головной боли и упадка сил ничего небыло.
Заказала серьги с печатью Марбаса. Карты МакГенри. И ещё подключалась с егрегору демонов через данную формулу. https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=10096.285
Вначале одела серьги с активацией кровью, голова трещала 1.5 недели. Очень тяжело было носить 2 печати сразу, боли невыносимые. Я терпела. Рассматривала карту периодически. Призыв не делала, я его не выдержала бы.
Снов не было, ни каких намеков на то,что меня слышат тоже. Тишина.
Как только голова чуток прошла подключилась к эгрегору. Голова разболелась по новой, напившись таблеток я уснула. Формулу стёрла с утра. Под формулой ничего не могла делать, из за жуткой головной боли. ночью снов не было.
И я заметила случайно, что у моего ребенка пропала большая бородавка на ноге. Но мне повезло, на руке выскочила ещё одна большая бородавка. Я повторила своими словами как и предыдущий раз слова: Именем демона Гоэтии Великого Губернатора Марбаса бородавка уйди с руки, иди куда хочешь и дунула на нее 3 раза. Через 3 дня она отвалилась. Предыдущая бородавка тоже отвалилась за пару дней. Сейчас есть папиломка, но пока такой метод не срабатывает для папилом. Раньше я убирала бородавки с помощью яблока, и в течение месяца они уходили. Но за три дня большие бородавки,  это первый раз.
Марбас так и не приснился. Подношений не делала. Серьги ношу постоянно. Также ношу ещё две печати Лауры уважаемого Алана, но к сожалению кроме головных болей 4 дня ничего не происходит, демоница на связь не выходит. Обращаюсь мысленно призыв не могу делать по состоянию здоровья, чуть окрепну призову.

Alan_MS

Цитата: Saf от 30 сентября 2024, 08:37:08
Доброе утро 🙂. Хочу отписаться о первых результататах и как у меня это получилось.
До этого момента я активно вызывала всех по своему списку. Кроме головной боли и упадка сил ничего небыло.
Заказала серьги с печатью Марбаса. Карты МакГенри. И ещё подключалась с егрегору демонов через данную формулу. https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=10096.285
Вначале одела серьги с активацией кровью, голова трещала 1.5 недели. Очень тяжело было носить 2 печати сразу, боли невыносимые. Я терпела. Рассматривала карту периодически. Призыв не делала, я его не выдержала бы.
Как только голова чуток прошла подключилась к эгрегору. Голова разболелась по новой, напившись таблеток я уснула. Формулу стёрла с утра. Под формулой ничего не могла делать, из за жуткой головной боли. ночью снов не было.
И я заметила случайно, что у моего ребенка пропала большая бородавка на ноге. Но мне повезло, на руке выскочила ещё одна большая бородавка. Я повторила своими словами как и предыдущий раз слова: Именем демона Гоэтии Великого Губернатора Марбаса бородавка уйди с руки, иди куда хочешь и дунула на нее 3 раза. Через 3 дня она отвалилась. Предыдущая бородавка тоже отвалилась за пару дней. Сейчас есть папиломка, но пока такой метод не срабатывает для папилом. Раньше я убирала бородавки с помощью яблока, и в течение месяца они уходили. Но за три дня большие бородавки,  это первый раз.
Марбас так и не приснился. Подношений не делала. Серьги ношу постоянно. Также ношу ещё две печати Лауры уважаемого Алана, но к сожалению кроме головных болей 4 дня ничего не происходит, демоница на связь не выходит. Обращаюсь мысленно призыв не могу делать по состоянию здоровья, чуть окрепну призову.
Доброго времени.
Насчет демонов, что они могут с вами быть на связи, но при этом не сниться вообще это считается нормально. Поповаду печати с которой вы работаете LAAURA и болит голова, вам указывает на проблему или Чакры забиты или установки, мороки и негатив. Тут смотрите диагностикой. Потому, как демон Планетарного плана и там вибрации будут намного сильнее и жоще. Так - же допустим демон не может выйти на связь, когда у вас Канал забит и в этом случае так-же может болеть голова.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

oxidit

Цитата: Saf от 30 сентября 2024, 08:37:08
попробуйте в Легеметоне посмотреть как призывать Марбаса. И до призыва сразу ставить на себе печать... Ну такое себе. Я б не стала. Печать это некое обязательство, что с вас могут взять.
Лучше попробуйте призвать Марбаса, но с дарами и как положено. А там посмотрите на результат и решите готовы ли вы выбрать его, как главного покровителя (а это и алтарь и дары и частые обращения и готовность отдать что захочет или сделать) или пока нет.
В любом случае лучше не спешите, а почитайте литературу.

Saf

Цитата: oxidit от 30 сентября 2024, 14:00:51
попробуйте в Легеметоне посмотреть как призывать Марбаса. И до призыва сразу ставить на себе печать... Ну такое себе. Я б не стала. Печать это некое обязательство, что с вас могут взять.
Лучше попробуйте призвать Марбаса, но с дарами и как положено. А там посмотрите на результат и решите готовы ли вы выбрать его, как главного покровителя (а это и алтарь и дары и частые обращения и готовность отдать что захочет или сделать) или пока нет.
В любом случае лучше не спешите, а почитайте литературу.
Призыв Марбаса как и многих других демонов, а также архангелов я делала с дарами, свечами обращением,  все как положено.
Симптомы при вызове я чувствую, головную боль, бессилие и все такое.
Но за все время ни разу ни кто не вышел со мной на связь во сне, что бы обсудить наше сотрудничество. Я не против.
Недавно приснился Белиал, я выше описывала сон,  вызвала его как положено, но все тихо.
Alan меня сегодня натолкнул на мысль, буду делать диагностику. Может и правда мороки, негатив с непроглядами. Что то мешает этим силам ко мне достучаться. До этого я делала диагностику себе, я чистая  и сейчас под чисткой рода нахожусь и периодически рунами и глифами чишусь. Может негатив сильный с непроглядами. Не знаю.
Даже мой ребенок чувствует демоническую и архангельскую  энергию, температура всегда поднимается до 39 однодневно.
Дело в том, что эти силы со мной в диалог не вступают.

Zumarut

До полного проявления далеко не все являются. В любом случае это надо особые ритуалы. Считается что дух явился если в треугольнике проявления дым от благовоний строится как то по особенному или принимает какие то формы. Увидеть его могут в таком случае только медиумы или практики с хорошо работающей виделкой. 
Часто на вызовы приглашают медиумов для этого.
Сегодня мой день

oxidit

Цитата: Saf от 30 сентября 2024, 14:24:11

Недавно приснился Белиал, я выше описывала сон,  вызвала его как положено, но все тихо.
Alan меня сегодня натолкнул на мысль, буду делать диагностику. Может и правда мороки, негатив с непроглядами. Что то мешает этим силам ко мне достучаться. До этого я делала диагностику себе, я чистая  и сейчас под чисткой рода нахожусь и периодически рунами и глифами чишусь. Может негатив сильный с непроглядами. Не знаю.
Даже мой ребенок чувствует демоническую и архангельскую  энергию, температура всегда поднимается до 39 однодневно.
Может негатив. Может просто ничего что бы их интересовало не находят, может не та предрасположенность-особенно, если голова от них болит. Действительно, здесь соглашусь, что лучше смотрите диагностикой. В магии нет единых рецептов. Навскидку только что-то общее можно посоветовать.

snajdan

Цитата: Saf от 30 сентября 2024, 14:24:11
Призыв Марбаса как и многих других демонов, а также архангелов я делала с дарами, свечами обращением,  все как положено.
Симптомы при вызове я чувствую, головную боль, бессилие и все такое.
Но за все время ни разу ни кто не вышел со мной на связь во сне, что бы обсудить наше сотрудничество. Я не против.

Добрый день! После призыва Марбаса вообще не было позитивных изменений? По моему опыту - он действительно помогает, но делает это специфически. В моем случае были проблемы со здоровьем, а я внезапно решил уволиться и съездить на море. После смены работы и поездки на отдых наконец-то восстановил ЦНС и болячка почти полностью прошла, хотя ситуация казалась безвыходной. Слышал, что Демоны помогают крайне необычно, человеку их решений не понять. Об этом часто говорят на западных форумах, что жизнь могут изменить на 180 градусов, так как у них свое чувство справедливости и порядка.

При вызове обычно нет бессилия и головной боли. Но после практики есть слабость. Сплю потом долго, восстанавливаюсь. Во время первых вызов было чувство животного страха, когда видел, как меняется поведение дыма от благовоний (крутился как воронка или были фигуры в воздухе), а еще огонь прыгал высоко. Просто ощущение присутствия. Причем у всех Демонов ощущения разные.

На своем опыте скажу, что обычные ритуалы из Русского Чернокнижья работают быстрее, чем Церемониальная магия. При работе с Демонами мы просим их дать нам сил и энергии, чтобы изменить ситуацию в свою пользу. Проще говоря, они учат нас ловить рыбку, а не дают эту рыбку. Если обратиться за просветлением и новыми знаниями, вы не проснетесь просветленным, но вам дадут всю литературу и нужных людей совершенно "случайно", чтобы вы учились.

Вы недавно писали, что тоже работаете с Оккультным Таро МакГенри. Поделитесь впечатлениями, как вам энергетика от этих карт? Я с ними работаю с марта и мне колода кажется невероятно противоречивой. Далеко не по всем вопросам к ней можно обращаться, а еще она с юмором))

Плющ

Доброго. Кто  знает печати этих двух демонов Уфира и Велизара? Не могу найти. Либо не там ищу. Заранее благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status