Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Призыв Демонов. Советы,инструкции,активация печатей демонов.

Автор Xan, 07 января 2018, 15:53:24

« назад - далее »

Alan_MS

Цитата: Плющ от 02 октября 2024, 16:16:45
Доброго. Кто  знает печати этих двух демонов Уфира и Велизара? Не могу найти. Либо не там ищу. Заранее благодарю.
Доброго времени.
Описание об этих демонах читал, но Сигил не встречал. Демон Велизар описывают, что сторонник Люцифера скорее через его сигилу и нужно выходить. Или проще на них выйти через самого Дьявола.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Saf

Цитата: snajdan от 02 октября 2024, 15:36:07
После призыва Марбаса вообще не было позитивных изменений? 

Вы недавно писали, что тоже работаете с Оккультным Таро МакГенри. Поделитесь впечатлениями, как вам энергетика от этих карт?
Добрый вечер 🙂.  Большое спасибо, что делитесь своими результатами 🌸.
Да конечно же, моя ситуация  изменилась к лучшему, ещё этой  весной было все плохо. Есть нюанс над которым я сейчас задумалась.
Но сказать, что демоны или архангелы помогли не могу, так как никогда не приходили ко мне в сон.
+Конечно же работаю комплексно используя буквы, руны. Работу их я вижу во сне.

С другой стороны я случайно заметила незаметную работу Марбаса с бородавками. У моего ребенка огромная бородавка на ножке вызывала боль при ходьбе . Такое огромное безобразие за три дня это нереально, что бы само отвалилось. На руке была к счастью ещё одна большая бородавка которая вызывала боль при нажатии.  И опять именем Марбаса .... Бородавка отвалилась за 3 дня сама.   Повторюсь он мне ни разу не снился. Из сложившейся ситуации могу сказать, что возможно демоны и архангелы помогали не уведомляя меня об этом во сне. Кому конкретно сказать спасибо за участие в сфере финансов я точно не знаю.

Карты Таро МакГенри, Goetia и таро Ангелов я использую на призывах или просто рассматриваю. Спокойно отношусь к картам, мне  нравятся. Я не чувствую от них страх, вернее не чувствую от них опасность.

TAIRI

Доброго времени суток . Помогите разобраться.  Только не баньте.
ситуация такова.Со снами всегда была проблема. Предвещать что=то глобальное.
В ЧМ не первый год. С ТС знакома.
после просмотра сериала ЗЛО заинтересовала Демонология.  прочитала 777, ключи Соломона, Энзигаль, Кроули.
Начала медитацию на сигил Бунэ. и тут началось... в последнии 2 недели каждую ночь яркие  сны снятся. просыпаюсь по 2-3 раза за ночь. Что-то сниться важное, но запомнить не могу. прям мини-сериалы смотрю во сне.
Запомнила сегодня наконец-то последний из нескольких  за ночь сновидений: 3 своры собак на пустыре. начинаю считать, в кажлой  своре по 9 собак. Смотрю на них и читаю заклинание. Проснулась так как зазвонил телефон.
Как понять-то.
Помогите с толкованием. Что мне пробуют донести? Буду благодарна за помощь.
Месть относится к сфере чувств, возмездие - к сфере правосудия

snajdan

Цитата: Saf от 03 октября 2024, 19:58:12Карты Таро МакГенри, Goetia и таро Ангелов я использую на призывах или просто рассматриваю. Спокойно отношусь к картам, мне  нравятся. Я не чувствую от них страх, вернее не чувствую от них опасность.

Удивительно, как работает коллективное бессознательное или эгрегоры. Сам в марте наткнулся на эту колоду и решил воспользоваться именно для призывов и налаживания связи.

Энергетика от этой колоды тяжелая, но полегче, чем у игральных карт. Хотя общее у них есть - силы то бесовские. Та же классическая колода гораздо мягче воспринимается и даже близко не имеет такого характера.

Был у меня прикол с этой колодой. Поставил на алтарь аркан Азазеля, обратился своими словами, и случился такой фокус - меня начало трясти, поднялся жар, закружилась голова, было чувство полета на своем стуле, как будто кто-то меня в воздух поднял. Самое смешное - остальные карты я держал в руках и на несколько секунд увидел, как у меня буквально горят и дымятся руки. Закрыл глаза, открыл, а уже ничего не горит и не дымится. Потом после этого меня еще какое-то время потряхивало и был жар и чувство, что я летаю, а не хожу. С подобным столкнулся впервые. Но я к Азазелю неоднократно обращался своими словами, когда был в пустыне в Египте и в ОАЭ, поэтому контакт имеется. Через неделю был в зоопарке, а там в области с серыми огромными козлами один самый жирный меня в толпе увидел, вальяжно подошел и внимательно меня рассматривал. Вот такое "совпадение".

Поэтому учитывая, какую энергетику несут эти карты, я начал их побаиваться и обращаться только во время ритуалов. По обычным вопросам житейским лучше уж на классике, чем тревожить такие мощные энергии.

Плющ

Цитата: snajdan от 05 октября 2024, 16:20:23
Удивительно, как работает коллективное бессознательное или эгрегоры. Сам в марте наткнулся на эту колоду и решил воспользоваться именно для призывов и налаживания связи.

Энергетика от этой колоды тяжелая, но полегче, чем у игральных карт. Хотя общее у них есть - силы то бесовские. Та же классическая колода гораздо мягче воспринимается и даже близко не имеет такого характера.

Был у меня прикол с этой колодой. Поставил на алтарь аркан Азазеля, обратился своими словами, и случился такой фокус - меня начало трясти, поднялся жар, закружилась голова, было чувство полета на своем стуле, как будто кто-то меня в воздух поднял. Самое смешное - остальные карты я держал в руках и на несколько секунд увидел, как у меня буквально горят и дымятся руки. Закрыл глаза, открыл, а уже ничего не горит и не дымится. Потом после этого меня еще какое-то время потряхивало и был жар и чувство, что я летаю, а не хожу. С подобным столкнулся впервые. Но я к Азазелю неоднократно обращался своими словами, когда был в пустыне в Египте и в ОАЭ, поэтому контакт имеется. Через неделю был в зоопарке, а там в области с серыми огромными козлами один самый жирный меня в толпе увидел, вальяжно подошел и внимательно меня рассматривал. Вот такое "совпадение".

Поэтому учитывая, какую энергетику несут эти карты, я начал их побаиваться и обращаться только во время ритуалов. По обычным вопросам житейским лучше уж на классике, чем тревожить такие мощные энергии.
[/quot

Карты такие таро не видела. Нужно посмотреть.
Причём тут козёл? Демон Азазель козлом не выглядит, это всё евреи придумали. Да и в облике человеческого мужчины он приятный брюнет.

Alan_MS

Цитата: TAIRI от 04 октября 2024, 23:52:38
Доброго времени суток . Помогите разобраться.  Только не баньте.
ситуация такова.Со снами всегда была проблема. Предвещать что=то глобальное.
В ЧМ не первый год. С ТС знакома.
после просмотра сериала ЗЛО заинтересовала Демонология.  прочитала 777, ключи Соломона, Энзигаль, Кроули.
Начала медитацию на сигил Бунэ. и тут началось... в последнии 2 недели каждую ночь яркие  сны снятся. просыпаюсь по 2-3 раза за ночь. Что-то сниться важное, но запомнить не могу. прям мини-сериалы смотрю во сне.
Запомнила сегодня наконец-то последний из нескольких  за ночь сновидений: 3 своры собак на пустыре. начинаю считать, в кажлой  своре по 9 собак. Смотрю на них и читаю заклинание. Проснулась так как зазвонил телефон.
Как понять-то.
Помогите с толкованием. Что мне пробуют донести? Буду благодарна за помощь.
Доброго времени.
Вы обратились к Демону Буне.
Вам пришёл ответ, свора собак это, он вам дал помощников и вы просыпаетесь ночью это признак присутствия силы рядом. Продолжайте практику в том же направлении. Хорошие знаки 🙂👍
Буне связан с Некромантией, вот вам во сне показывают Собак.

snajdan

Цитата: Плющ от 05 октября 2024, 19:38:40Карты такие таро не видела. Нужно посмотреть.
Причём тут козёл? Демон Азазель козлом не выглядит, это всё евреи придумали. Да и в облике человеческого мужчины он приятный брюнет.

На оккультном таро МакГенри он с козлом. Одно из старинных его изображений. Так его изображают из-за древнего иудейского ритуала с отпусканием грехов через козла опущения. Евреи его никогда в виде козла и не изображали, по крайней мере, я не видел)

Плющ

Добрый день. Кто-нибудь призывал демона Сан'тал'ок?

Напоминаю, что рога, копыта - это означает, что это Природные существа, а не Евреи придумали. Лик Азазеля, да и вообще всех, был известен до изображении Средневековых Таро.
Являются по разному

Цитата: Плющ от 10 октября 2024, 13:33:03
Добрый день. Кто-нибудь призывал демона Сан'тал'ок?

Что именно надо узнать?

Плющ

Цитата: не в сети от 10 октября 2024, 15:34:50
Что именно надо узнать?

Конкретно. Про этого демона узнать. А то, слишком мало о нём информации.

Добавлено: 10 октября 2024, 18:38:22

Цитата: не в сети от 10 октября 2024, 15:34:25
Напоминаю, что рога, копыта - это означает, что это Природные существа, а не Евреи придумали. Лик Азазеля, да и вообще всех, был известен до изображении Средневековых Таро.
Являются по разному

Евреи придумали обрят  отпущения с козлом. Приписывая его демону Азазелю. Всё демоны могут менять облик, я говорю какой он в человеческом обличии.

Maxat83

Уважаемые практики, подскажите, с каким бесом нужно работать, в первую очередь, для исцеления от болезней, защиты, а также улучшения финансового состояния? Или нужно обращаться разным демонам- например Асмодею и Маммону?

Alan_MS

Цитата: Maxat83 от 10 октября 2024, 22:06:14
Уважаемые практики, подскажите, с каким бесом нужно работать, в первую очередь, для исцеления от болезней, защиты, а также улучшения финансового состояния? Или нужно обращаться разным демонам- например Асмодею и Маммону?
Доброго времени.
Вообще работают на этот счёт с Марбасом. Асмодей и Мамон они другова направления.
С уважением.

MaxShex

Цитата: Maxat83 от 10 октября 2024, 22:06:14
Марбас и Буэр для исцеления, Буне, Маммон, Белиал, Баал для финансов
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Бегзосия

Здравия. Кто вызывал Азазеля? Подскажите, какие лучше всего использовать благовония?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status