Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как определить и найти на кладбище рабочую (или активную) могилу ?

Автор Murat, 06 ноября 2010, 18:37:05

« назад - далее »

elena232

Да,тема,довольно актуальная,и у всех конечно свои ощущения при поиске активных могил,можно конечно определять и по портретам,спрашивать согласен ли покойный,и если чувствуешь доброе расположение.то можно работать,а есть с портета как волком смотрят,естественно трогать не нужно,,да,как говориться нужно учиться внутренним видением видеть,или куда чутье принесет,у меня у одной  знакомой произошел такой случай рассказывала,пошла днем искать безымянника активного,зашла в глубь погоста,ну нет ничего и все,затем услышала как птичий крик,пошла,по чую,и увидела безымянную могилу,на ней росло много веток,,памятник упал и развалился мраморный.ну,присела она и читает заговор,так нужно было по обряду.потом прочитала и вставать,а ноги как парализовало,как будто их прижало чем то и не отпускает,так ели поднялась,,,вот такая активность,,но общее расположение могилы было положительное,,,вот такое бывает,,,,,

lana68

Многие определяют могилы активные по разрушениям на них , по буйной растительности или наоборот-как выжжено все и трава не растет. Практики чуйку имеют или способность слышать покойных.  А я просто смотрю и решаю по типу нравится-не нравится могила , даже не знаю по какому принципу к одной хочется подойти а к другой нет. Может это не правильно и нужно следовать определенным законам ?

rokelia

Цитата: lana68 от 27 марта 2016, 11:43:33Может это не правильно и нужно следовать определенным законам ?
Закон один-есть результат или нет.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

elena232

Ну,мне кажется играет роль связь ,дары Хозяину И Хозяйке,,,они помогут найти подходящую, и прислушиваться к себе,,,это называется Зов ,,,,

Miista

Я стараюсь отключать мысли и внутренний диалог при поисках подходящей могилы. Задаюсь изначально просьбой указать, какая подходящая. Нужно в данном случае только слушать и идти интуитивно. Ноги сами приводят туда, куда нужно. Достаточно быстро. Иногда по следам зверька посреди нетронутого снега шла, иногда на внезапный голос птиц.
По началу только логическим путем тоже хорошо получалось: покосившийся крест, бурная растительность или же странное отсутствие, свечи, выдернутые из могилы тоже очень хорошо - мертвому не спокойно. И, конечно, именно свежие могилы чаще всего являются активными.

elena232

Я стараюсь все таки в каждый свой поход приносить дары и Хозяйке и Хозяину,после того,как укажут место ,где их класть,и дары положены излагаю просьбу,,и прислушиваюсь к внутреннему Зову,и находятся нужные могилы,затем непосредственно у самой могилы стараюсь прочуствовать контакт с покойником,смотрю на портрет,если есть,,покойники  как то дают знать,,последний контакт был дух трагически погибшего очень сильная могила,,в общем мое мнение большую роль имеет связь с Хозяином и Хозяйкой,а так же большое уважение к духам погостным и исключение всякого страха,

Черная Леди

Цитата: lana68 от 27 марта 2016, 11:43:33
Многие определяют могилы активные по разрушениям на них , по буйной растительности или наоборот-как выжжено все и трава не растет. Практики чуйку имеют или способность слышать покойных.  А я просто смотрю и решаю по типу нравится-не нравится могила , даже не знаю по какому принципу к одной хочется подойти а к другой нет. Может это не правильно и нужно следовать определенным законам ?

Доверьтесь внутреннему голосу и подсознанию.
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Catriner

У меня складывается работа, если удается договориться с покойником, прихожу на кладбище, могилу выбираю по чуйке (дары разумеется оставляю) и излагаю просьбу, прошу помощи, поздно вечером покойник выходит на связь, говорит согласен или нет помогать, что он желает за свою работу и пр. или же особо общительные приходят во сне, где наглядно показывают про свою жизнь и чего им требуется, иногда их желания не соответствуют моим возможностям и я благодарю за общение и откланиваюсь. У меня на контакт идут почему то больше женщины и договориться с ними почему то проще. Очень сложно договориться с старенькими дедушками, они или вредничают или учить начинают.

BoPoH32

ЦитироватьУважаемые практики скажите пожалуйста как на кладбище например с 200 тыс захоронениям определить и найти рабочую (или активную) могилу ?
Проще не бывает.
Я знаю 2 варианта:
1. Просим "Хозяина" или "Хозяйку" кладбища через откуп, показать активные могилы.
2. Если Вы обладаете способностями, берёте маятник и проверяете могилы (маятник раскручивается в левую сторону).
Так как я априори не пользуюсь методом работы с покойниками и могилами, то чисто ради эксперимента (когда убирал могилку на кладбище) проверил их.
Оказалось что маятник не работал, мне "сообщили" что все мои родственники реинкарнировались и делать мне на пасху и другие праздники на кладбище больше нечего.
Кстати, рядом была могила с 1960 года, так там маятник вращался ??? что-то деда не взяли на "очистку" видать тут дела есть не завершенные.
Пользуйтесь, метод рабочий.
«Ни один удар, кроме солнечного, не должен оставаться без ответа»
(Мoхаммед Али)

Магдалена

Вначале Работы на кладбище рабочая, активная могила определяется действительно указаниями Хозяев, просите помочь и указать, и Вам указывают. Это как правило, знаки через животинах, птиц.
У меня был случай, когда никак не могла найти нужное мне имя, ходила , искала , нет и все.
Но я в спокойном состоянии ходила, уверено зная - найду и все! Побродив немного, я очень сильно зацепилась одеждой за ограду , чуть не порвав, смотрю - а это как раз нужное мне имя!
Так что вначале, это , конечно указания Вам от Хозяев.
Впоследствии практики действительно приходит странное , ничем не объяснимое ощущение - откуда-то идёт пустота, откуда-то чёткое ощущение что с Вами готовы общаться, что наблюдают , чьё-то присутствие . И даже интуитивно без знаков понятно , где можно обращаться, тревожить , начинать общение. Чёткое ощущение что там не пустота .
Также , интересно , пробовал ли кто -либо из Практикуюших не активную могилу делать активной , или лучше не начинать ?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

BoPoH32

Цитироватьпробовал ли кто -либо из Практикуюших не активную могилу делать активной , или лучше не начинать ?
Интересные мысли у Вас, каким это образом Вы сделаете не активную могилу активной?
Разве что подхоронить на эту могилу кого (практикуют, это когда мест на кладбище нет).

Вы вообще представляете себе весь механизм? Есть кристаллы души-активная могила, нет кристаллов-реинкарнировался, значит пустая могила.
«Ни один удар, кроме солнечного, не должен оставаться без ответа»
(Мoхаммед Али)

Сумерки

Активные могилки это захоронения непаупакоенников а так же задержавшихся по каким то причинам . Хорошо работают могилки до года захоронения и неупакоенные безымянники . безымянники самые отзывчивые и готовые помочь . для порч на смерть годится 13 могила с начала кладбища .

абитуриент

Активные могилы научился находить исключительно по чую,который пришел не сразу.Одно хочу порекомендовать.Ходите чаще на кладбон,говорите с тамошними жителями и чутье придет.Легче искать активных в ночи полнолуния,особенно летом при безоблачном небе,реально видно и без фонаря.Первый раз остался на ночь так.Приехал в 8 вечера,хозяева туда-сюда,начало темнеть.Нашел какой то столик возле могилы,посидел и дождался пока взошла луна.Ну,тут меня и поперло куда глаза глядят.Кладбон большой,а из-за песка растительности мало,ну вот иду и споткнулся вдруг,а от могилы будто жаром дало,и я понял это активный.С тех пор и появился этот чуй.
Хочу провести один серьезный обрядик и нашел для этого активного,но каково было мое удивление,когда я обнаружил,что и сосед его тоже активный.Ошибки быть не может.Исследовал вокруг.Ближе 50 метров,активных не нашел.Получается соседи оба активные.
В связи с этим вопрос.Можно ли при обряде приобщить и второго помощника,чтобы он зря не бездельничал и не подсматривал?Просто по инструкции делать обряд надо на одной могиле...

Сумерки

Цитата: абитуриент от 15 мая 2016, 18:04:24
Активные могилы научился находить исключительно по чую,который пришел не сразу.Одно хочу порекомендовать.Ходите чаще на кладбон,говорите с тамошними жителями и чутье придет.Легче искать активных в ночи полнолуния,особенно летом при безоблачном небе,реально видно и без фонаря.Первый раз остался на ночь так.Приехал в 8 вечера,хозяева туда-сюда,начало темнеть.Нашел какой то столик возле могилы,посидел и дождался пока взошла луна.Ну,тут меня и поперло куда глаза глядят.Кладбон большой,а из-за песка растительности мало,ну вот иду и споткнулся вдруг,а от могилы будто жаром дало,и я понял это активный.С тех пор и появился этот чуй.
Хочу провести один серьезный обрядик и нашел для этого активного,но каково было мое удивление,когда я обнаружил,что и сосед его тоже активный.Ошибки быть не может.Исследовал вокруг.Ближе 50 метров,активных не нашел.Получается соседи оба активные.
В связи с этим вопрос.Можно ли при обряде приобщить и второго помощника,чтобы он зря не бездельничал и не подсматривал?Просто по инструкции делать обряд надо на одной могиле...

Можно и отплата двоим .

Wintermoon33

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу более опытных разъяснить пару моментов. Я с кладбищем не работаю, но всегда чувствовала себя там уютно и "среди своих". В последнее время тяга туда увеличилась, есть желание постепенно налаживать контакты... А началось всё около года назад. Мы тогда пошли с мамой убираться на могиле ее отца и его первой семьи. Лежат там трое - мой дед, его первая жена и сводная мамина сестра. Захоронения старые: 1951, 64 и 67 годы... Никогда на них активности не было. А тут пришла беременная кошка - и так и ластится, не уходит... Обласкали мы ее по полной :), воды дали. Ушли. Прошлой осенью опять приходим - эта же кошка с той же стороны, что и в первый раз, идет. Причем, народ-то есть на кладбище, а она именно к нам! Интересно...
Крайний раз были на этих могилах пару недель назад. Убирались и кресты-оградки красили. Котейки не было, но я то штанами зацеплюсь, то лбом об крест ударюсь... Род требует более тесного общения или как сие понять?
Еще момент - взяла я под свою опеку заброшенные могилы двоюродных братьев моей бабушки и их родителей (тоже старые). Там на одной из могил дерево прямо из этой могилы посередине растет... Удалять не стоит, как я понимаю? Что это вообще может означать? С уважением!
Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше не убедят меня в том, что дерьмо - это вкусно.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status