Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как определить и найти на кладбище рабочую (или активную) могилу ?

Автор Murat, 06 ноября 2010, 18:37:05

« назад - далее »

Catriner

Цитата: Wintermoon33 от 23 мая 2016, 19:05:47
Здравствуйте, уважаемые практики! Там на одной из могил дерево прямо из этой могилы посередине растет... Удалять не стоит, как я понимаю? Что это вообще может означать? С уважением!
Дерево убирать не стоит, оно часть "интерьера и собственности" покойника.
Что касается кошки, может быть что угодно - от знака до просто случайности, на кладбищах живут зверушки и они вполне очень ласковые, на моем рабочем кладбище полно птиц...как захожу начинают вороны громко каркать. Что касается того, что зацепились штанами и ударились - у меня так покойные выражают желание получить помин.

Wintermoon33

Цитата: Catriner от 23 мая 2016, 19:15:59
Дерево убирать не стоит, оно часть "интерьера и собственности" покойника.
Что касается кошки, может быть что угодно - от знака до просто случайности, на кладбищах живут зверушки и они вполне очень ласковые, на моем рабочем кладбище полно птиц...как захожу начинают вороны громко каркать. Что касается того, что зацепились штанами и ударились - у меня так покойные выражают желание получить помин.
Раньше к нам никогда живность не забредала (хотя бегают и кошки, и собаки по территории - тут действительно ничего удивительного), тем более так, чтобы прям не отходила...
Помин принесли через день или два, свечки ставили. Одна коптила.
Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше не убедят меня в том, что дерьмо - это вкусно.

queen_snow

Цитата: Catriner от 23 мая 2016, 19:15:59
Что касается того, что зацепились штанами и ударились - у меня так покойные выражают желание получить помин.
Один раз, когда работая на кладбище, искала безымянник. Подошла к одному и смотрю, что очень много прошлогодних листьев на могилке, типа убирать не очень мне хотелось. Решаю  пройти мимо, подыскать другую могилу, отхожу, а ветки рядом растушего куста прямо вцепились мне в куртку. Осталась, убрала, помин сделала и просьбу изложила. Думаю, что и этот покойничек принял участие в результате обряда (просто одновременно их несколько задействовано было в работе)
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

неведую

подскажите, если могила активная, но я знала его при жизни- алкаш, причем буйный,хамло, матершинник, мать свою из дома выгнал-стоит ли работать с таким?
И еще вопрос: брат двоюродный умер давно, относился ко мне хорошо, но наркоман конченный, никого нет у него родни,никто не ходит к нему-я принесла помин и могилу убрать,а калитка как в землю вросла,еле открыла. Просто совпадение или почему-то не хочет,чтобы даже я ходила?
P.S: ничего не чувствую, просто кладбище с родственниками, но ничего не чувствую и поэтому не могу  растрактовать

абитуриент

Цитата: неведую от 30 мая 2016, 22:05:46P.S: ничего не чувствую, просто кладбище с родственниками, но ничего не чувствую и поэтому не могу  растрактовать
Начинать работать с родственниками...чтобы что то почувствовать.Есть идея.Обратитесь к практику,который работает на кладбоне,чтобы он показал Вам активную могилу и все.Потом,посещая ее постарайтесь понять чем активный отличается от обычного.Сразу скажу пройдет не один день,чтобы это понять.Но когда чуй придет,то ощущения будут не сравнимы ни с чем.Это как первая любовь...

неведую

я по визуальным признакам определила, что активная могила алкоголика, но не уверена стоит ли связываться с ним
и с братом-наркоманом не знаю как поступить-забыть и не ходить или просто логика- что никто не ходит и калитка вросла в землю

абитуриент

Цитата: неведую от 31 мая 2016, 08:57:28активная могила алкоголика, но не уверена стоит ли связываться с ним
Сделайте себе защиты и работайте.Если алкаш не против помочь,пусть будет алкаш,или Вы боитесь,что он Вас пить научит?Так он уже давно протрезвел,ТАМ ведь водку не наливают

Antoniya

Цитата: неведую от 31 мая 2016, 08:57:28
и с братом-наркоманом не знаю как поступить-забыть и не ходить или просто логика- что никто не ходит и калитка вросла в землю
вполне логично ,что калитка заросла ,раз ее никто не открывал годами , скорее всего никакой это не знак .Если он к вам хорошо относился ничего дурного нет в том ,чтобы иногда поминать его . Вообще поминать и подкармливать своих родовых покойников весьма полезно , в практике в том числе .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

неведую

Цитата: Antoniya от 31 мая 2016, 10:53:07
калитка заросла ,раз ее никто не открывал годами
да не, я раза 2 в год проведую, а тут закрылся.
Спасибо за советы. да, я пытаюсь связь нарабатывать, пока в процессе

ЭтоЯ

Цитата: неведую от 31 мая 2016, 12:11:16
да не, я раза 2 в год проведую, а тут закрылся.
Спасибо за советы. да, я пытаюсь связь нарабатывать, пока в процессе

У меня тоже связь пока не очень наработана, бывает, чувствую волну или толчок энергетический от могилы, а бывает пустота (в разные дни). В таких случаях внешние признаки, они тут подробно описаны, и мантика.
Я использую маятник и тяну одну карту таро ( темная колода). Обычно по картинке сразу понятна активность и готовность помочь.
И что интересно, ни разу противоречий между маятником и картами не было. Активную могилу они показывают единогласно.

абитуриент

Цитата: ЭтоЯ от 07 июня 2016, 07:40:24Я использую маятник
А как у Вас маятник себя ведет(всегда ли одинаково), если могила активная

ЭтоЯ

Цитата: абитуриент от 07 июня 2016, 10:24:20
А как у Вас маятник себя ведет(всегда ли одинаково), если могила активная

Боюсь, не в тему будет. Это общие правила Работы с маятником - он всегда одинаково отвечает да, нет или нет ответа во всех ситуациях, не только на кладбище, то есть движения одни и те же.
Здесь вопрос задаю не маятнику, а мертвому, не просто слышит ли он меня, а готов ли помочь. У активных могил амплитуда колебаний очень большая. Многие вообще не отзываются, соответственно, маятник вообще не двигается.

То есть если ответ да, то ответ одинаков, если при этом есть возможность выбора (имя нередкое, например), то смотрю на амплитуду.

BoPoH32

ЦитироватьА как у Вас маятник себя ведет(всегда ли одинаково), если могила активная
ув. абитуриент, чтобы не плодить ответы, обратитесь к ответу №159 (я ранее писал как проверять могилы маятником)

ЦитироватьБоюсь, не в тему будет. Это общие правила Работы с маятником - он всегда одинаково отвечает да, нет или нет ответа во всех ситуациях, не только на кладбище, то есть движения одни и те же.
Здесь вопрос задаю не маятнику, а мертвому, не просто слышит ли он меня, а готов ли помочь. У активных могил амплитуда колебаний очень большая. Многие вообще не отзываются, соответственно, маятник вообще не двигается.

То есть если ответ да, то ответ одинаков, если при этом есть возможность выбора (имя нередкое, например), то смотрю на амплитуду.
ув. ЭтоЯ, Вы пожалуйста не путайте вопросы и ответы заданные и полученные при помощи маятника и диагностику активной могилы.
Поверьте, я тоже от туда беру информацию откуда черпаете и Вы, только мне "сообщили" что у Вас нет доступа к этому разделу, поэтому Вам будет тоже интересно из поста №159, как правильно проверить рабочую могилу на кладбище.
«Ни один удар, кроме солнечного, не должен оставаться без ответа»
(Мoхаммед Али)

ЭтоЯ

ВоРоН32, благодарю за разъяснение. И хотя считаю свой метод рабочим, но как новичок в данном вопросе, прислушаюсь к Вашему мнению тоже.
С другой стороны, не совсем понятно, если доступ к информации давно наработан, то почему способ ответа должен отличаться только потому, что вопрос задан на кладбище?
И смотрю я всегда комплексно - визуально + таро + маятник, опять же, если ощущения неявные.
Действительно интересно Ваше мнение и опыт.

BoPoH32

ЦитироватьС другой стороны, не совсем понятно, если доступ к информации давно наработан, то почему способ ответа должен отличаться только потому, что вопрос задан на кладбище?
Ув. ЭтоЯ, дело не в способе вопроса и ответа, дело в том как он принципиально выполнен.
На мой запрос (в информационную базу), был получен ответ что, на кладбище маятник при наличии активной могилы раскручивается влево, при пустой могиле маятник стоит.
А спросить о активной могиле я могу и не выходя из дома (зная имена могилок, например) используя всю туже информ., базу.

Зачем Вы используете карты таро и маятник вместе? (если учесть что карты получают инфо., через "посредника"), лишь только потому что кто-то это написал в книге?
Учитесь правильно работать с маятником (информационной базой), пусть даже и доступ у Вас не 100%, это Дар, который нужно правильно использовать.
Если у Вас есть (остались) вопросы по работе с маятником, пишите в ЛС.
«Ни один удар, кроме солнечного, не должен оставаться без ответа»
(Мoхаммед Али)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status