Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как определить и найти на кладбище рабочую (или активную) могилу ?

Автор Murat, 06 ноября 2010, 18:37:05

« назад - далее »

Deymos

Цитата: Rubin от 16 декабря 2015, 17:11:51На кладбище где я магичу собака большая бегала. Я ей печенюшки таскала, а когда я  магичила она рядом стоит. Тоже сопровождала.
Люди, вы название темы читаете???
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Teo

Я по чуйке определяю. Обычно эти могилы "более громкие", чем другие. По сухим деревьям, плохой растительности или серому снегу. А еще лично у меня так: если я чувствую что тянет меня к могиле - значит покойник готов работать. И  идет отклик.

саша13

я внутренним ощущениям доверяю куда потянет к какой могиле а дальше маятник достаю и спрашиваю будут со мной работать или нет и откуп кроме стандартного попросили не поверите авторучку(ясный голос в голове положи ручку) может потому что она выпала и понравилась ну раз попросили пожалуйста положил и могилы нужные  показали за день до этого думал именную могилу(на защиту) и могилу(старую)ребенка до года и не просил главное сами показали скажите уважаемые практики значит ли это что можно задуманное делать на этих могилах?заранее спасибо

Rubin

На форуме читала как найти активную могилу: следы животных, перья птиц..... и т. д. Кошка треться об могильную плиту признак активной могилы. Ни разу не видела. Я смотрю на ворон на, какую могилу садяться там и делаю.

Barmaley

Кстати, интересный вопрос:
Не впервой нахожу следы чьей-то работы на разных безымянниках, но по мне они не активные вообще. Либо еле-еле. Есть варианты получше. Только вот интересно, меня это чуйка подводит, либо того другого(тех других), но выбираем разные могилы. Либо у каждого свое понятие активных. Воочую не видела кто, работу не трогала.

kolibri

Цитата: Barmaley от 24 декабря 2015, 19:46:18
Не впервой нахожу следы чьей-то работы на разных безымянниках, но по мне они не активные вообще. Либо еле-еле. Есть варианты получше. Только вот интересно, меня это чуйка подводит, либо того другого(тех других), но выбираем разные могилы. Либо у каждого свое понятие активных. Воочую не видела кто, работу не трогала.

если покойник один раз отработал или отрабатывает не значит что он будет работать и во второй раз, у всех есть свой ресурс, потому то дважды не делают работу на одной могиле, даже если все ок прошло, нужно время чтобы покойник снова мог "набраться сил", так что не факт что чуйка вообще кого то из вас подводит, могила была активной- задали работу и соответственно мертвяку уже не до активности в вашу сторону.

Barmaley

Очень кстати ответ. Спасибо. А то такое чувство, что одного активного заактивничала совсем. Он вроде не прочь, но чую - сил не хватит!

CTPACTb

Цитата: Barmaley от 24 декабря 2015, 19:46:18
а вот у меня наоборот буквально сегодня получилось. Пошла заранее найти два разных безымянника, и из огромного обилия оных(кладбище старое, на окраине, не особо ухоженное и малопосещаемое) потянуло меня к тем, с кем уже работали ранее. Обнаружила это уже когда убирала эти могилки. Следы работы старые, правда, но все же. Обе могилки отзывчивые очень. Меня такие следы наоборот наталкивают на мысли, что я с выбором не ошиблась. Правда, не стала бы использовать такую, если бы следы были бы свежие. Хотя бы из уважения к чужой работе.
Случайности не случайны

kolibri

Цитата: CTPACTb от 24 декабря 2015, 23:34:41Следы работы старые, правда, но все же

Раз работа была проведена давно то вполне покойный мог успеть "востановиться", еще зависит от сложности работы которую он выполнял, сколько ему пришлось "попотеть". Я стараюсь могилу год не трогать после обряда, но даже по прошествии этого времени не все могут помочь в новом деле, хотя встречала и такие которые через полгода снова готовы работать.

Barmaley

Цитата: CTPACTb от 24 декабря 2015, 23:34:41
Следы работы старые, правда, но все же. Обе могилки отзывчивые очень. Меня такие следы наоборот наталкивают на мысли, что я с выбором не ошиблась.
Вот, а меня, наоборот, смущает, что разные варианты выбираем  8) но не сильно переживаю по этому поводу.

Arlyn

У меня всегда активные могилы-это те, от которых тепло идет. То есть может и не быть буйной растительности на могиле, но если рядом тепло-то явно активная) Один раз даже показалось, что костер рядом, оглянулась...))) Но все сработало более чем успешно.

queen_snow

Подскажите могилы угловые, находящиеся на перекрестках кладбища, всегда активны или нет? 
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

rokelia

Цитата: queen_snow от 10 января 2016, 00:11:25Подскажите могилы угловые, находящиеся на перекрестках кладбища, всегда активны или нет? 
Нет, не всегда.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

list@123

Я нахожу по запаху ;D ;DМожет и странно звучит,но так и ориентируюсь.
Пошел запах сладкий и привкус от могилы,то работаю с ней.
Плюс под ногами всегда вибрации.
У меня и Наставник так ориентируется

Рыбка

Был у меня опыт видеть странный знак на свежей могиле. Сбили путейцев на железной дороге. Примерно через неделю была с матерью на этом кладбище, подошли к одному из них, а там на свежей глине следы от копыт. Следы достаточно большие, предположительно коровы но была странность - следа было только два, как-будто корова стояла на двух ногах. Следы были только на магиле, рядом ничего (только человеческие). Ночью был дождь и земля свежая, поэтому не увидеть второй пары было не возможно. Их не было и все. Веяло, конечно, от нее сильно, что понятно (свежая да и понять покойный даже не успел, как умер). Вообще это кладбище люблю. Оно разделено на старое на котором изредка хоронят, и новое. Вот на этой новой части находится сродни минному полю. Не знаю, как описать свои чувства словами... Для сравнения, если взять 10 могил, то только 2 из них будут более-менее тихими. На старом чувствую себя спокойнее. Один раз даже мысль пришла, что людям на новом не нравится, что им места не зватило там, где их семьи захоронены...дорога их разделяет
Учусь,  расту,  совершенствуюсь!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status