Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как определить и найти на кладбище рабочую (или активную) могилу ?

Автор Murat, 06 ноября 2010, 18:37:05

« назад - далее »

Барбело

Цитата: leda25 от 23 октября 2014, 13:55:39на кладбище провела первый обряд. о результате пока сложно судить ( мансур. на могиле дитя с тремя свечами) много читала, - нарабатывайте опыт, все приходит с практикой. значит ли это: что надо работать несмотря на результат.  и раз и два и двадцать два и только потом может появится результат? терпенье и труд все перетрут??
Диагностика всему голова. У отсутствия результата есть причина, выясните её и исправьте.

Отшельник

Скажу и я как определяю активных,может кому пригодится..Для меня кладбище - священное место,почему я объяснять не буду.По этому только приходя туда, я попадаю как в рай образно говоря,потому что это единственное место на земле, где человека ждёт покой и смирение что-ли..далее...Для меня  - неактивных могил нет...Они все живы,все до одной... Я чуствую их всех..Просто как уважаемые практики выражаются "неактивные могилы" для меня это значит что человек там спит блаженным сном..НО- при необходимости его можно разбудить и он будет активным,по - этому и ищут активные - чтобы никого не будить,а обращаться к неспящим".Теперь конкретнее о "активных" Там везде похоронены люди чтобы найти того кто активен, просто хоть сразу на входе остановтесь,остановите поток мыслей,внимательно осмотрите могилы,и с какой могилы на Вас повеет внимание (наше человеческое) к той и идите..Они ведь люди и обладают вниманием и там...В общем взгялды их чуствую и настроение..Для меня они как живые..А есть признаки и другие, для тех кто не чуствует , следы животных  на могалих,птички обгадили памятник или крест - отличный знак,муравейник,трава сухая некрасивая..но я на такие могилы внимание не обращаю,только интуативно действую..Я заметил только одну закономерность активных могил..На них большая гора земли,больше чем на других непонятно на какой причине,как-будто они оттуда землю вытолкнули...если у всех по-щиколадку,по у этих почти поколена..А так..внимание,смотрите внимательно на каждого и какой на Вас посмотрит,тот и поможет
Прошу прощения за глупые вопросы!Все через это проходят!С благодарностью и уважением!

Sever

Набрела я тут на одну могилу..странная.. Безымянная, крест старый, холм плотный такой, это все ничего, необычность ее в том, что вокруг тропки, могилы с зеленой зеленью, а на этой сухая желтая трава и по всей! могиле растут сосенки (штук до 10!) метров по 3,5 и тоже сухие, колючие.. я сначала мимо пройти, но почувствовала что "она внимания хочет", я с ней поговорила, помин оставила, но сосенки эти таким частоколом на могиле растут, что обкололась вся пока помин ложила (за мной все это время собака ходила, ждала, пока я помин оставлю, и когда я отходила от очередной могилы-шла угощаться), а когда на этой могиле оставила помин, собака потыкалась, тоже видимо укололась об иголки сухие, так и не взяла ничего..
Как считаете, стоит попробовать работать с такой могилой? По ощущениям вроде и цепляет она, мимо не смогла пройти, тянет, с другой стороны так явно как то зловеще она выглядит по сравнению с другими, и эти сосны с иглами как щит какой-то.. Может это говорит о том, типа "проходите мимо, не трогайте меня"? Как думаете?
Север крошит металл, но щадит стекло. Учит гортань проговаривать "впусти"...
Иосиф Бродский

Любоff

Цитата: Sever от 25 августа 2015, 22:17:15"проходите мимо, не трогайте меня"
Именно это и говорит. Я такие могилы стараюсь не использовать, только если по обряду нужно, например, "взять землю с 13 безымянных могил подряд", или нужна "третья могила по левую сторону от входа" и т.п.

Sever

Любоff, положусь на Ваш совет! Береженого ... кто-нибудь, да бережет. Но могила более чем странная, прям из 100% на 50% ТЯНЕТ к ней, и также на 50% отталкивает (пугает)
Север крошит металл, но щадит стекло. Учит гортань проговаривать "впусти"...
Иосиф Бродский

Китана

Цитата: Sever от 25 августа 2015, 22:13:36
Набрела я тут на одну могилу..странная.. Безымянная, крест старый, холм плотный такой, это все ничего, необычность ее в том, что вокруг тропки, могилы с зеленой зеленью, а на этой сухая желтая трава и по всей! могиле растут сосенки (штук до 10!) метров по 3,5 и тоже сухие, колючие.. я сначала мимо пройти, но почувствовала что "она внимания хочет", я с ней поговорила, помин оставила, но сосенки эти таким частоколом на могиле растут, что обкололась вся пока помин ложила (за мной все это время собака ходила, ждала, пока я помин оставлю, и когда я отходила от очередной могилы-шла угощаться), а когда на этой могиле оставила помин, собака потыкалась, тоже видимо укололась об иголки сухие, так и не взяла ничего..

очень активная могила! на такой, по моему мнению, отлично сработают порчи.

Я обычно в определенные дни закуп делаю щедрый, чтобы с Хозяином в хороших отношениях быть ) а еще беру на кладбище всякие вкусности для его обитателей, потому что чаще всего к активным и нужным могилам приводят кошки) зовут, мяукают, и около той самой о памятник трутся.
особенно сильная энергетика у могилы окруженной сухими деревьями ; думаю что и безымянники в большинстве случаев всегда активны, отзывчивы; для минусовых работ подойдут и те где кресты лежат, памятники сколоты. Когда долго практикуешь, то могилы со временем сами находятся подходящие, глядя на них сразу чувствуются , что они готовы работать.

фрося

Цитата: Мадб от 07 ноября 2010, 12:49:53Еще один признак активнйо могилы - ели в ней есть дырка, отверстие.
Добрый вечер!
Уважаемые Практики!
Очень хотелось бы узнать Ваше мнение. Рядом с могилкой моего отца, захоронена старая женщина. Долгое время магила была не ухожена и земля осела и посередине была выемка. Вот уже года три на ее могиле установили мраморную плиту. Вроде как ничего особенного, но опять таки земля вместе с гравием настолько просела, что плита держиться только за края этой ямы. Может ли настлько оседать земля? Ведь ее похоронили 10 лет назад.

Марра

Цитата: фрося от 16 сентября 2015, 21:08:13
Добрый вечер!
Уважаемые Практики!
Очень хотелось бы узнать Ваше мнение. Рядом с могилкой моего отца, захоронена старая женщина. Долгое время магила была не ухожена и земля осела и посередине была выемка. Вот уже года три на ее могиле установили мраморную плиту. Вроде как ничего особенного, но опять таки земля вместе с гравием настолько просела, что плита держиться только за края этой ямы. Может ли настлько оседать земля? Ведь ее похоронили 10 лет назад.
возможно,могила активная, возможно, грунтовые воды.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Sham@n

Цитата: фрося от 16 сентября 2015, 21:08:13
Добрый вечер!
Уважаемые Практики!

Конечно смотреть надо, но для меня лично это тоже бывает признаком активности. Можно вот как попробовать, сядьте боком к могиле, в сумерках или вечером когда еще видно могилу, и боковым зрением поглядывайте на нее время от времени, если видно вам что она внутрь тянет, или, еще проваливатся, или даже земля на ней движется, вот тогда точно активна)
Смерть выглядит не так уж и печально в условиях открытого космоса

Амонари

Для себя давно выявила несколько внешних признаков активности. (Тему внутреннего видения, диалогов, последующих снов и прочее не поднимаю, т.к. не все ей владеют).
1. Животные. Собаки и вороны часто подходят к могиле.
2. Если земля слишком проседает, или наоборот долго не опускается.
3. С самим памятником постоянно что-то случается.
4. Если Вас хватают за одежду. (Цепляетесь, за могилу)
5. Если начинается беспричинная смена эмоций или агрессия
6. Если на этом месте становится уютно и хочется туда приходить
7. Если падают вещи на этой могиле.
8. Если вдруг внезапно начинается ветер или дождь
9. Если внезапно начинают каркать или лаять или проявляться какие либо новые звуки
10. Если вы начинаете чувствовать новые запахи (как приятные, так и не очень)
11. Если ветром приносит цветок или веточку.

Вот пожалуй основные признаки видные невооруженным глазом. Может кто-то еще дополнит.

варвара

Обряд проводила не первый раз, один из моих, так сказать, любимых. Одноименная могила в этот раз нашлась с треснувшим гранитным памятником и с"ехавшим далеко в сторону от могила. Работаю на кладбище несколько лет, но первый раз услышала четко, явно, громко, ни с чем не спутать тупой звук из могилы в тот момент, когда начала копать могилу. Как будто удар по крышке гроба из нутри  этого самого гроба. Был вечер, было тихо, поэтому звук был отчетливый. Мне хотелось еще раз услышать... Нет, удар не повторился. Меня охватило состояние эйфории. При этом ни стаха, ни ужаса в глубоких сумерках я не почувствовала. Вот таким образом я смогла реально понять активность могилы, хотя ранее я об этом читала от наших коллег. Иногда думала, но это слишком мнительные люди с богатым воображением.

kolibri

Цитата: Амонари от 18 октября 2015, 01:53:26Вот пожалуй основные признаки видные невооруженным глазом. Может кто-то еще дополнит.

когда могила не зарастает травой или зарастает очень медленно и мало.

Rubin

Цитата: варвара от 01 ноября 2015, 22:34:53спутать тупой звук из могилы в тот момент. Как будто удар по крышке гроба из нутри  этого самого гроба. Был вечер, было тихо, поэтому звук
На кладбище слышала тоже звук кто-то стучит, а рядом никого.

Emily21Strange

А кошек и животных которые сопровождают при поиске активных могил обязательно нужно прикармливать?

Rubin

Цитата: Emily21Strange от 16 декабря 2015, 00:13:24
А кошек и животных которые сопровождают при поиске активных могил обязательно нужно прикармливать?
На кладбище где я магичу собака большая бегала. Я ей печенюшки таскала, а когда я  магичила она рядом стоит. Тоже сопровождала.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status