Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как определить и найти на кладбище рабочую (или активную) могилу ?

Автор Murat, 06 ноября 2010, 18:37:05

« назад - далее »

rokelia

Цитата: nochka от 19 июля 2014, 13:58:56Любая живность на кладбище признак, что приняли?
Не обязательно. Часто живность-это именно живность.
Но может быть и знак.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

osm4n

Цитата: nochka от 19 июля 2014, 13:58:56а вот ежа повстречала

у меня на одном из рабочих погостов ежики в огромном кол-ве водятся, можно сказать стадами ходят и шуршат в темноте)

nochka

А вот еще вопрос, если на погосте захоронение святой, это может как то отразится на работе?? Или если мы ее место захоронения обходим и не обращаемся к ней, то в принципе все равно, главное что бы хозяева приняли? Просто есть кладбище где меня очень хорошо приняли, и только не давно узнала, что там Матрона Московская захоронена. Вот и задумалась над этим вопросам.
КИМИ.................. .............СКОРЕЕ СИМВОЛ ТРАНСФОРМАЦИИ,ЧЕМ ФИЗИЧЕСКОЙ СМЕРТИ И ПОЭТОМУ ВЕСЬМА УДАЧНЫЙ ДЛЯ РОЖДЕНИЯ

osm4n

Цитата: nochka от 19 июля 2014, 21:34:34
А вот еще вопрос, если на погосте захоронение святой, это может как то отразится на работе?? Или если мы ее место захоронения обходим и не обращаемся к ней, то в принципе все равно, главное что бы хозяева приняли? Просто есть кладбище где меня очень хорошо приняли, и только не давно узнала, что там Матрона Московская захоронена. Вот и задумалась над этим вопросам.
да, если на этом не зацикливаетесь то никак не отразиться. вы ж не ее могиле оббряды проводите и не рядом с ней да и вряд ли она была такой святой, большинство святых таковыми и не являются)

Ms. Ann

Вопрос такого плана: с кладбищем работаю не часто , контакт с хозяйкой кладбища установила практически сразу ( показывала и могилы с нужными именами ,кресты деревянные безымянные и пр) но на указываемой могиле с покойным не всегда получается сработаться ,связь не могу установить ,даже в начале ритуала иногда это чувствую ,было пару раз что переспрашивала"туда ли я пришла ? " ,похожу ,похожу и все равно меня к этой же могиле приводят ,начинаю работать ,подарки оставляю хорошие ,всегда на могиле прибираю ,а срабатывает через раз  :( . Как быть ,может какой то секрет с при работе с могилами ,может я что то пропустила? А с хозяйкой кладбища было легко договориться потому что  на нем по мимо меня еще практики работают и оно уже прикормленное , а я получается криворукая  :'(
Две ведьмы - восемь мнений.

osm4n

Цитата: Ms. Ann от 22 июля 2014, 03:10:46,подарки оставляю хорошие ,всегда на могиле прибираю ,а срабатывает через раз  :( . Как быть ,может какой то секрет с при работе с могилами ,может я что то пропустила?

то что срабатывает уже хорошо, попробуйте работать на разных могилах, если у вас разные задачи и вы не мастер с десятилетним стажем- то это вполне нормально.

Ms. Ann

Цитата: osm4n от 22 июля 2014, 12:32:02попробуйте работать на разных могилах,
если я вас правильно понимаю с одним и тем же обрядом можно поработать на разных могилах за один лунный цикл, так скажем увеличить вероятность?
Две ведьмы - восемь мнений.

osm4n

Цитата: Ms. Ann от 22 июля 2014, 12:41:59
если я вас правильно понимаю с одним и тем же обрядом можно поработать на разных могилах за один лунный цикл, так скажем увеличить вероятность?
да, конечно. комплексное воздействие всегда лучше.

Ася

Цитата: osm4n от 22 июля 2014, 13:06:52
да, конечно. комплексное воздействие всегда лучше.
т.е Вы предлагаете  в один лунный цикл сделать, допустим, один и тот же приворот на нескольких одноименных могилах? А не много ли будет, если все сработают? И не перебьют ли своми действиями разные покойники друг друга? Вообще-то на один цикл больше одного кладбищенского приворота делать не советуют. Слышала, что только порчи так можно. Может Вы имели  в виду, что в разные лунные циклы работать с разными могилами, так сказать, чередовать ?

osm4n

Цитата: Ася от 22 июля 2014, 14:56:58
т.е Вы предлагаете  в один лунный цикл сделать, допустим, один и тот же приворот на нескольких одноименных могилах? А не много ли будет, если все сработают? И не перебьют ли своми действиями разные покойники друг друга? Вообще-то на один цикл больше одного кладбищенского приворота делать не советуют. Слышала, что только порчи так можно. Может Вы имели  в виду, что в разные лунные циклы работать с разными могилами, так сказать, чередовать ?
это смотря что делать  - порчи это одно, вызовы другое, а приворот третье. один и тот же приворот явно не стоит делать в один цикл.

Geox

Я нашла себе для работы могилу, вернее мне ее "показали". В первую встречу оставила помины, поговорила, объяснила, что хочу. Могила активная - живность ползает, дырки в земле (провалы небольшие), крапива растет... Сегодня прихожу снова - поминов нет, даже свечей нет, которые я в прошлый раз жгла... однако подклады мои лежат, энергией насыщаются ))) Что удивительно: могила "провалилась" еще в нескольких местах. Ну я снова оставила помины, сделала, что хотела, и ушла. Значит ли это, что покойник еще больше активничать начал?

Oana

Цитата: Geox от 09 августа 2014, 07:35:02
Сегодня прихожу снова - поминов нет, даже свечей нет, которые я в прошлый раз жгла... однако подклады мои лежат, энергией насыщаются ))) Что удивительно: могила "провалилась" еще в нескольких местах. Ну я снова оставила помины, сделала, что хотела, и ушла. Значит ли это, что покойник еще больше активничать начал?
А вы что проверять ходите? Сделали и ушли, че ходить то проверять. Значит что ему нужно он забрал, а помог ли вам будет ясно уже на деле.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Adelaice

Немного истории о первой работе с кладбищем. Пришла я ночью, темно, ничего не видно. А первый раз - само собой не по себе. Поздоровалась, все как нужно. Попросила помощи. Хожу, ищу, темно, имен не видно. Понимаю что так искать буду долго. Встала, сосредоточилась и еще раз попросила помочь найти, говоря про себя, мол я в первый раз, ну помогите новичку, сделайте "скидку" на отсутствие опыта. Тут голова прям сама поворачивается в сторону и в метрах 10 вижу могилу с открытой калиткой. Притом темень кромешная была, но четко было видно, что калитка открыта, а рядом веник лежит. Иду туда.. И что Вы думаете - имя что мне нужно, а от могилы энергетика такая, что аж мурашки по коже побежали. Сомнений в ее активности не было.

leda25

Цитата: osm4n от 22 июля 2014, 12:32:02то что срабатывает уже хорошо, попробуйте работать на разных могилах, если у вас разные задачи и вы не мастер с десятилетним стажем- то это вполне нормально.

на кладбище провела первый обряд. о результате пока сложно судить ( мансур. на могиле дитя с тремя свечами) много читала, - нарабатывайте опыт, все приходит с практикой. значит ли это: что надо работать несмотря на результат.  и раз и два и двадцать два и только потом может появится результат? терпенье и труд все перетрут???

Catriner

Цитата: Adelaice от 26 сентября 2014, 17:48:00
Немного истории о первой работе с кладбищем. Пришла я ночью, темно, ничего не видно. А первый раз - само собой не по себе. Поздоровалась, все как нужно. Попросила помощи. Хожу, ищу, темно, имен не видно. Понимаю что так искать буду долго. Встала, сосредоточилась и еще раз попросила помочь найти, говоря про себя, мол я в первый раз, ну помогите новичку, сделайте "скидку" на отсутствие опыта. Тут голова прям сама поворачивается в сторону и в метрах 10 вижу могилу с открытой калиткой. Притом темень кромешная была, но четко было видно, что калитка открыта, а рядом веник лежит. Иду туда.. И что Вы думаете - имя что мне нужно, а от могилы энергетика такая, что аж мурашки по коже побежали. Сомнений в ее активности не было.
Проще днем найти нужную могилу, договориться с Хозяивами, с покойником, а ночью уже идти на обряд. Ночью темно, что затрудняет поиски.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status