Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как определить и найти на кладбище рабочую (или активную) могилу ?

Автор Murat, 06 ноября 2010, 18:37:05

« назад - далее »

norovskoy

Всегда определяю по реакции моей энергетики и ощущениям, при зажжении свечи на могиле. Маятник тоже в помощь. Если в момент зажжения свечи на уровне живота появляется своеобразное ощущение дергания, или просто неприятное чувство, перехожу на внутренний диалог образами с покойным. Или же прошу назвать имя. Если совпадает с именем на могиле значит все верно.

Nachinayway

Здравствуйте. Не знаю куда написать свой вопрос, но частично он относится и к этой теме.
На днях, в Троицу, ходила на деревенское кладбище закончить начатую работу. Так вот, по слухам жителей этой деревни и близ лежащих известно, что на ней захоронен колдун. Мне муж показал его могилу и сам ушел (ему рядом с этой могилой всегда не по себе). Данный мужчина при жизни что не говорил, то так и сбывалось, злое ли сказал в след или нет. Да и даты у него интересные год рождения 1933 - дата смерти 1999, прожил 66 лет. Совпадение?-никто точно сказать не может. Вот по этому бы тоже у вас хотела узнать?-как вы думаете.
Так вот пришли с мужем, походили по кладбищу, минут через 5 вижу меж деревьев идет собака черная. Я к ускорила шаг в ее сторону, муж вприпрыжку за мной. Та собака увидев нас встала прижалась слегка, пару раз залаяла, а потом подвывать начала. Я ее пыталась подозвать, но та отбежала, остановилась и опять по новой. Я мужу говорю - иди уже отсуда. Он  ушел. Тот пес тут же перестал лаять и выть, а обернувшись на меня потрусил меж могил и исчез за деревьями. Я восприняла это как знак и пошла по его пути. В середжине - под конец работы прихожу к могиле этого мужчины. Во-первых, хотела бы еще узнать как раз по теме - подхожу к ней и начинается как туман в голове, жутко учащается сердцебиение, дыхание, что хочется вздохнуть, а получается вдыхать кусочно, отрывочно и какое-то непонятное внутреннее состояние пустоты и сумбурности вместе. Может ли это служить тем что могила активная или нет? И опять же исходя из это - может и правда что эта могила колдуна? Больше нит на одной могиле такого состояния не наблюдалось.
Так вот, провожу работу и из-за поворота выходит этот же пес. Остановился и смотрит на меня, но уже ни как с мужем, не лает, не убегает, ни подвывает. Выслушал все мои слова, глядя в глаза, прошел очень близко, обнюхал мимоходом и к могиле этого мужчины подошел, морду под ограду просунул и лег на землю. Опять же это был знак? И знак чего? - активной могилы или то что это так этот мужчина пытается сам что-то указать через собаку? Подскажите. Полежал пес с минуту, встал и ушел за разваленную церковь в поле. Я за ним вроде пошла, но уже не видела нигде.
В итоге, никто не мешал, доделала свою работу. Своими словами обратилась к данному мужчине, рассказала свою просьбу, положила на его могилу кусочек булочки, монеты, почему-то потянуло очень сильно поцеловать фотографию на памятнике, в благодарность, что вроде как все прошло хорошо и чтоб помог, делала это, закрыла калитку и ушла не оборачиваясь.
Вот исходя из всего рассказанного ответьте на мои возникшие вопросы. Очень больно они меня мучают до сих пор. Спасибо за уделенное время.

osm4n

Цитата: Nachinayway от 11 июня 2014, 10:17:32Вот исходя из всего рассказанного ответьте на мои возникшие вопросы. Очень больно они меня мучают до сих пор. Спасибо за уделенное время.
да, судя по всему могила активная и покойник при жизни был не простым человеком. и собака и состояния - все говорят об активности и силе данного захоронения. работать на такой могиле если покойный согласен  - весьма замечательно.

Nachinayway

Цитата: osm4n от 11 июня 2014, 15:24:45
да, судя по всему могила активная и покойник при жизни был не простым человеком. и собака и состояния - все говорят об активности и силе данного захоронения. работать на такой могиле если покойный согласен  - весьма замечательно.

Как хорошо) А как понять соглассен и готов ли он помогать или нет?  :-\ Просто в ходе работ у меня никогда не было чего-то такого, чтоб явно можно было сказать, что вот один-против, а другой-готов помочь. Единственно, когда я зашла на территорию могилы, внутрь калитки, то вот про то чтоб поцеловать фотографию в знак благодарности у меня возникло именно там и только уже под конец. Никогда даже на ум такого не приходило. Такое было ощущение в тот момент, что кто-то в голове засел и настойчиво говорил - поцелуй фотографию, отблагодари или задобри именно его и именно так. Вообще странно. Не стала противоречить мыслям, хотя в голове крутилось : "а можно ли так вообще делать?" Больше ничего такого я не нашла из признаков и подсказок - согласен ли он помогать или нет

Doriana

Цитата: Nachinayway от 11 июня 2014, 15:38:48ольше ничего такого я не нашла из признаков и подсказок - согласен ли он помогать или нет

Я предварительно на диагностике смотрю и по чуйке.
Сегодня например когда ездила на могилу,то там покойник сразу пришел,не знаю какого пола безымянник.Запах+холодок и присутствие рядом.
Так же у меня на могиле были активные муравьи,так что тоже зна я считаю.У всех по разному.Я обычно прошу показать активные и рабочие могилы.

Nachinayway

Ко всему выше написанному еще хотела добавить, что после того как все сделала и ушла - достаю мобильный, а там мне нужный, тот самый объект написал смс, с определенной просьбой. И так весь вечер, пока не ответила ему. А когда ответила, то общался в целом дружелюбно.

osm4n

Цитата: Nachinayway от 11 июня 2014, 15:38:48А как понять соглассен и готов ли он помогать или нет?
если не хотят - вам достаточно явно это покажут. начиная от помех и людей, заканчивая проблемами, головной болью и т.д. и да, конечно слушайте свою интуицию относительно этого.

Nachinayway

Ну в этот день и момент когда делала работу было даже яркое солнце, хотя с утра был ливень. А такой еще важный вопрос - то, что проводила ритуал в праздник Троицы - не страшно? Вроде как это как раз день духов и т.д. Должно вроде пойти или как вам кажется?

Doriana

Цитата: Nachinayway от 11 июня 2014, 19:09:18. Должно вроде пойти или как вам кажется?

Вообще желательно в церковные праздники не колдавать..

Ася

Цитата: Doriana от 11 июня 2014, 19:28:59
Вообще желательно в церковные праздники не колдавать..
Нераскрещенным) А раскрещенным какая разница? Даже наоборот.

Фобия

Если на могиле муравейник,беру с собой сахар(песок),сыплю сразу по приходу чуть в стороне,ни один не укусит.
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Apheta

Пришла на погост, объяснила проблему попросила хозяйку указать могилы которые помогут,принесла дары спросила где оставить и после моих слов выбегает черная кошка села посмотрела на меня,я на этом месте дары и оставила.Прошу укажи покойных,которые помогут чувствую ветер стал дуть в левую сторону прохожу немного влево и сразу три рядом безымянные,а прямо а них деревья растут и полынь такая высокая очень заброшенные,на одной даже крест деревянный развалился.Когда прикапывала привязку на одной земля проваливаться стала.Когда отошла от одной могилы провожу обряд возле другой слышу там шелест,но оборачиваться не стала.
...Кому то дано видеть звезды.. .а кому то, лишь пустоту между ними.. ..

Любоff

Цитата: Nachinayway от 11 июня 2014, 10:17:32захоронен колдун. Мне муж показал его могилу
Цитата: Nachinayway от 11 июня 2014, 10:17:32состояние пустоты и сумбурности вместе. Может ли это служить тем что могила активная или нет?
Что ж вас сразу к мертвым колдунам-то потянуло?Да ещё целоваться...
Вопрос сразу: "он Вас звал для своих целей или вы его? И кто сильнее?

rokelia

Цитата: Nachinayway от 11 июня 2014, 15:38:48Такое было ощущение в тот момент, что кто-то в голове засел и настойчиво говорил - поцелуй фотографию, отблагодари или задобри именно его и именно так.
Жесть. Что реально фото чужого покойника (да еще и предположительно колдуна) целовали? Смело.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

nochka

Любая живность на кладбище признак, что приняли? я вот например ежа встретила на кладбище) Поскольку кладбище  старое немного на отшибе ни кошек, собак там никогда не видела, а вот ежа повстречала. Причем интересно получилось, искала безимянника сначала у одной калитки крутилась там аж 3 креста в ряд , старые и все без табличек, немного зловеще выглядело и рядом другая калитка я на нее тоже внимание обратила, глядь под ноги еж сидит, прям между этими двумя калитками.  Присела посмотрела на колючего, встаю на меня еще одна могилка смотрит В итоге к ней и пошла.  Надеюсь ежик знак хороший) Признаюсь я к ребенок обрадовалась увидев ежа) такого друга я впервые встречаю.
КИМИ.................. .............СКОРЕЕ СИМВОЛ ТРАНСФОРМАЦИИ,ЧЕМ ФИЗИЧЕСКОЙ СМЕРТИ И ПОЭТОМУ ВЕСЬМА УДАЧНЫЙ ДЛЯ РОЖДЕНИЯ

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status