Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Битва экстрасенсов

Автор 3bt02, 06 ноября 2010, 13:27:55

« назад - далее »

ТеперьМеняНеУзнают

Ой ну не знаю
Если так подумать то там целая артиллерия:зэки,ковбои,трансы,петухи извините меня  ;D
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Вяземский

Цитата: Vilena от 21 сентября 2014, 12:49:36Она наверно понимает, что за это придется платить
А Вы тоже понимаете это? Тогда что в магии делаете?
Простите, просто не понимаю таких вот заявлений от практиков. Мы не на сайте РПЦ в разделе "Отпусти свои грехи".
Цитата: ТеперьМеняНеУзнают от 21 сентября 2014, 12:51:48Если так подумать то там целая артиллерия:зэки,ковбои,трансы,петухи извините меня
А не за что извиняться. Так оно и есть. Чем разношорстнее участники, тем больше охват аудитории.
Вы вот Илону упомянули, как настоящую. Точно Вам скажу: в ней нет и капли колдовской силы.
Очень хорошо помню, как она мне втирала, что на Таро нельзя гадать, если ты не прошел раскрещивание, не отрекся от хрюса и не прошел посвящение верности Сатане.
Я тогда посмеялся от души. Она обещала меня проклясть. Прошло больше 4 лет, но все еще обещание ее не исполнилось :)
Временно НЕ читаю личные сообщения

cih1014

Цитата: Vilena от 21 сентября 2014, 12:49:36
Она наверно понимает, что за это придется платить
А наё... обывтелей, простите, не предусматривает ответственности?! ;D Не знаю, мое мнение, что магия - это не показуха, а таинство.

Вяземский

Цитата: cih1014 от 21 сентября 2014, 12:58:38А наё... обывтелей, простите, не предусматривает ответственности?!
Только если уголовную ))) Но в России за это нет статьи. Мошенничество здесь доказать очень сложно.
А вообще ёмко сказано :) Сволочи те, кто мат запретил в интернете :)

ТеперьМеняНеУзнают

Цитата: Вяземский от 21 сентября 2014, 12:58:07
А Вы тоже понимаете это? Тогда что в магии делаете?
Простите, просто не понимаю таких вот заявлений от практиков. Мы не на сайте РПЦ в разделе "Отпусти свои грехи".А не за что извиняться. Так оно и есть. Чем разношорстнее участники, тем больше охват аудитории.
Вы вот Илону упомянули, как настоящую. Точно Вам скажу: в ней нет и капли колдовской силы.
Очень хорошо помню, как она мне втирала, что на Таро нельзя гадать, если ты не прошел раскрещивание, не отрекся от хрюса и не прошел посвящение верности Сатане.
Я тогда посмеялся от души. Она обещала меня проклясть. Прошло больше 4 лет, но все еще обещание ее не исполнилось :)

Илона мне симпотизирует не знаю как ;Dона всех проклинает
Это просто мальчик которого в детстве все гнобили и вот он вырос переоделся.
Ну не знаю все равно нравится
А давно ли все гадающие посвятились верности сатане
Вообще связи никакой
Пожалуй Вы доказали мне  :D

Вяземский

Цитата: ТеперьМеняНеУзнают от 21 сентября 2014, 13:02:37А давно ли все гадающие посвятились верности сатане
Вообще связи никакой
Илона видимо была первопроходцем. знаю, что у нее ест даже ученики. Чему только она их научит...

ТеперьМеняНеУзнают

Цитата: cih1014 от 21 сентября 2014, 12:58:38
А наё... обывтелей, простите, не предусматривает ответственности?! ;D Не знаю, мое мнение, что магия - это не показуха, а таинство.
Такие дела не рассматривают, есть статья мошенничество
Но это никто не рассматривает сейчас,никак не докажешь что результата не было действительно
Все это муторно очень да и обсмеют

дэя

бабка вот славянский практик есть у нее сила только с тьмой навряд ли управится,да тот приемыш маленький тоже с силой, а на счет Джулии что то у нее в глазах есть ,зло в ней чувствуется
Верю только в себя.

Naara

Мне Новоселава напоминает девку сшоссе за 150. рублев...вся какая то неопрятная ,ощущение что он иши она наркотикт употреляет , в общем таи все есть наркота алкоголь  ,вобщем фу.. от нее ощущении шлейфа грязи как с помойки , в общем у нее энергетика  загаженна сильно.
Силы у нее нету вообще она скорен идет мясо посто настоящей Силе.
Лс закрыта

cih1014

Цитата: Вяземский от 21 сентября 2014, 13:03:57
Илона видимо была первопроходцем. знаю, что у нее ест даже ученики. Чему только она их научит...
:o С каких это пор Таро требует отречения?
Цитата: ТеперьМеняНеУзнают от 21 сентября 2014, 13:06:54
Такие дела не рассматривают, есть статья мошенничество
Но это никто не рассматривает сейчас,никак не докажешь что результата не было действительно
Все это муторно очень да и обсмеют
Я к тому, что Силы, если ты с ними не работаешь, тебя же и накажут. Или я наивно это полагаю? ;D

ТеперьМеняНеУзнают

Цитата: дэя от 21 сентября 2014, 13:13:16
бабка вот славянский практик есть у нее сила только с тьмой навряд ли управится,да тот приемыш маленький тоже с силой, а на счет Джулии что то у нее в глазах есть ,зло в ней чувствуется

Этот мелкий вообще вчера негатив вызвал
Голова дико начала трещать когда он стал про Натали говорить
Джули грациозна и стерва,не более
Такой взгляд можно любой сделать,но не скрою я за нее и уверенна она выиграет в этом сезоне
У Джули способности есть и я проверяла по картам, но они более в негативное русло
если есть теневеды то вот карты на Джули
лорд+маг.жезл+зло итог:сатана(архонты)

дэя

Цитата: ТеперьМеняНеУзнают от 21 сентября 2014, 13:15:15вообще вчера негатив вызвал
у меня такое видение еще не раскрыто,но силу могу унюхать,может мне так показалось но это Джули одержимая
Верю только в себя.

Вяземский

На всякий случай поясню. Про отречение и прочее, для гадания на Таро мне говорила Илона. Я этого мнения не придерживаюсь, считаю его бредовым (потому как бред это и есть).
Но у БЭ свои правила магии и даже гадания :)

Naara

Посмотрела я на эту Джулию'обычная модель'попала на Битву через прошлую участницу эстонка которая ,либо уже в проэкто все так плохо что они моделей набирают' Силы нету вообще никакой . В общем обычная гламурная модель.
Лс закрыта

дэя

Цитата: Naara от 21 сентября 2014, 13:36:46Силы нету вообще никакой . В общем обычная гламурная модель.
жаль я так не могу посмотреть,мне там бабуля понравилась буду болеть за нее
Верю только в себя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status