Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Битва экстрасенсов

Автор 3bt02, 06 ноября 2010, 13:27:55

« назад - далее »

cih1014

Цитата: ТеперьМеняНеУзнают от 21 сентября 2014, 12:09:48
Выскажу и я мнение. Клоунада,есть в принципе думаю настоящие,но все они в начальных сериях.
15 сезон вообще набор актеров,уже выводит просто,по каждым пустякам сопли распускают. Психологически неустойчивые люди. Отвращение вообщем
это они так свое удивление сказанному выражают! ;D

ТеперьМеняНеУзнают

Цитата: cih1014 от 21 сентября 2014, 12:17:28
это они так свое удивление сказанному выражают! ;D

Сами не понимают как попали  :D
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Вяземский

Меня больше удивляют заявления: "Но ведь люди приходят с настоящими проблемами!"
Так и сенсы великие в этой програмке не говорят ничего нового им. А если и ляпнут то, только то, что проверить нельзя.

Редакторы до начала съемок как ищейки по крупицам собирают всю известную информацию "по делу" и потом перед камерами участники заученно ее выдают. Разумеется, те, кто проплатил или на контракте выгодном с продюсерами.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Vilena

А есть вообще кто-то кто верит в битву (кроме меня), что это не актеры, а на самом деле одаренные люди и сама передача не постановка?

Вяземский

Цитата: Vilena от 21 сентября 2014, 12:22:42
А есть вообще кто-то кто верит в битву (кроме меня), что это не актеры, а на самом деле одаренные люди и сама передача не постановка?

Вы действительно верите? Даже то, что есть люди, лично знакомые с этими клоунами и и говорят, что они не настоящие, Вас не переубедит?
Временно НЕ читаю личные сообщения

Naara

Ну большая часть простого населения  :) Вам этого мало ? ??? ;D
Лс закрыта

ТеперьМеняНеУзнают

Я верю
Но верю до 8 сезона
В таких как Зиррадин,он еще очень давно тоже участвовал в программах таких
Лилия,Илона,Коновалов
А сейчас ну видно же постановки,прибежал на кладбище все все проснулись и вызывать никого не надо
Минуты не прошло как вчерашняя актриса дух-Джули нашла человека,притом есть инфа что в кино поиске есть ее фильмы
Уж слишком наигранность, конечно хочется верить и люди там родные плачут и жалко всех
Но последние участники вызывают сомнения

Storm_Bird

Цитата: Вяземский от 21 сентября 2014, 12:25:21
Вы действительно верите? Даже то, что есть люди, лично знакомые с этими клоунами и и говорят, что они не настоящие, Вас не переубедит?

Разное говорят. Да и не три человека там. Я слышала хорошее о личном контакте с некоторыми, но это в нашей украинской битве. Про двух женщин точно мне отзывались положительно. У нас есть выпуски кроме битвы, о расследованиях, много остаётся за кадром. Именно о таких закадровых вещах рассказывали. Позволяет делать выводы что они все же в практике. Ну конечно степень развития и направления работы... человек может хорошо считать информацию и знать ряд обрядов с которыми сам работает, и не знать ничего больше. Нельзя знать все, мы это понимаем, а зрителям нужны только зрелища.

И опять же. Банальную чистку помещения можно показать так, что обыватели будут биться в оргазме. Но мы то знаем что это рядовые вещи. Каждого покажи, каждый "звездой" будет.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

ТеперьМеняНеУзнают

Цитата: Вяземский от 21 сентября 2014, 12:22:06
Меня больше удивляют заявления: "Но ведь люди приходят с настоящими проблемами!"
Так и сенсы великие в этой програмке не говорят ничего нового им. А если и ляпнут то, только то, что проверить нельзя.

Редакторы до начала съемок как ищейки по крупицам собирают всю известную информацию "по делу" и потом перед камерами участники заученно ее выдают. Разумеется, те, кто проплатил или на контракте выгодном с продюсерами.

Притом уж больно много ляпов всяких происходит
Приходят якобы финалисты СИЛЬНЕЙШИЕ чистят порчи а следом снова СИЛЬНЕЙШИЕ и снова порчи те же обнаружили
Ну воо еще,помнится один экстрасенс тоже сильный якобы на кладбище зачитал текст из привопота шепотом но я слышала, это она якобы духов созывает
Давно ли текстами из приворотов помощников зовут

Vilena

Цитата: Вяземский от 21 сентября 2014, 12:25:21Вы действительно верите? Даже то, что есть люди, лично знакомые с этими клоунами и и говорят, что они не настоящие, Вас не переубедит?
Пока сама с ним не столкнусь, не поверю
Цитата: Naara от 21 сентября 2014, 12:30:42Ну большая часть простого населения   Вам этого мало ?
Я форумчан имела ввиду
Цитата: ТеперьМеняНеУзнают от 21 сентября 2014, 12:31:21Но верю до 8 сезона
В таких как Зиррадин,он еще очень давно тоже участвовал в программах таких
Лилия,Илона,Коновалов
Литвин мне нравился, а Похабов вообще с моего города   
Цитата: ТеперьМеняНеУзнают от 21 сентября 2014, 12:31:21актриса дух-Джули
Это кадр, у неё, что-то с головкой

ТеперьМеняНеУзнают

Та же Бантеева,сильная ведьма а сама бич,и везде побывала
Раз сильная чего же не наколдовала себе
Мэрилин боялись все кто называл себя экстрасенсом,но боялись как щенки что она там куколки тыкает
А чего же вы деточки без защит там все что элементарного боитесь

cih1014

Если и есть настоящие, то их ЕДИНИЦЫ! Да и сами подумайте - призвать духа не дело 3 минут. имхо.
Вилена, так если есть с вашего города - сходите на прием и все станет на свои места. :)

ТеперьМеняНеУзнают

Цитата: cih1014 от 21 сентября 2014, 12:43:59
Если и есть настоящие, то их ЕДИНИЦЫ! Да и сами подумайте - призвать духа не дело 3 минут. имхо.
Вилена, так если есть с вашего города - сходите на прием и все станет на свои места. :)

Сходить на прием почти на зп некоторых это вообще  ;D
Может шепс нас всех научит за минуту все кладбище поднять

cih1014

Цитата: ТеперьМеняНеУзнают от 21 сентября 2014, 12:45:47
Может шепс нас всех научит за минуту все кладбище поднять
Ага! Разве что на УШИ!!! ;D

Vilena

Цитата: cih1014 от 21 сентября 2014, 12:43:59Вилена, так если есть с вашего города - сходите на прием и все станет на свои места
Так он после БЭ в Москве остался

Цитата: ТеперьМеняНеУзнают от 21 сентября 2014, 12:41:57Раз сильная чего же не наколдовала себе
Она наверно понимает, что за это придется платить

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status