Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Битва экстрасенсов

Автор 3bt02, 06 ноября 2010, 13:27:55

« назад - далее »

ТеперьМеняНеУзнают

Цитата: _LAS_ от 21 сентября 2014, 15:13:12
Нашел тут инфу про эту Джулию.
Если ссылки запрещены, прошу удалить (18+) - http://bitva-x.ru/dzhuliya-vang-eroticheskie-foto-finalistki-bitvy-ekstrasensov-15-sezona.html
http://www.kinopoisk.ru/name/1757826/ :D
Ох ты ж,вот так да ;Dне подвела меня женская интуиция разглядеть в девушке очередную бл***
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Вяземский

Временно НЕ читаю личные сообщения

_LAS_

Мне вот интересно было бы посмотреть, как "Дух Хаоса" ходил губы себе накачивать :D
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

Вяземский

Все же решил посмотреть. Этот цирк самый смешной будет из всех битв :)
Ляпы уже сейчас. Мальчик с нунчаками в испытании крутил желтые, а потом его в этом же испытании показали с красными нунчаками.

Дух Хаоса моя любимица будет. Королева Фриков :)

Черная ведьма, подружка Бантеевой, которая плачет от всякой ерунды. Это что вообще?

Зато увидел своего бывшего клиента. Как я на него повлиял-то, видимо дар у человека открылся. Правда он только мелькнул на испытании с ширмой, сказал что-то про кунсткамеру.
Надо поискать его контакты :)

P.s. А как вам программист, который знает как пройти битву без способностей? :)

cih1014

Плачущая - которая в синем платочке? ???

ТеперьМеняНеУзнают

Цитата: Вяземский от 21 сентября 2014, 16:39:29
Все же решил посмотреть. Этот цирк самый смешной будет из всех битв :)
Ляпы уже сейчас. Мальчик с нунчаками в испытании крутил желтые, а потом его в этом же испытании показали с красными нунчаками.
Дух Хаоса моя любимица будет. Королева Фриков :)
Черная ведьма, подружка Бантеевой, которая плачет от всякой ерунды. Это что вообще?
Зато увидел своего бывшего клиента. Как я на него повлиял-то, видимо дар у человека открылся. Правда он только мелькнул на испытании с ширмой, сказал что-то про кунсткамеру.
Надо поискать его контакты :)
P.s. А как вам программист, который знает как пройти битву без способностей? :)
Там еще кадр пришел,может Вы о нем,который пришел и сказал Вы по логике прячете в начале  ;D
Татьяна вообще эмоционально неуравновешенная ;D
Наверно на зоне познакомились
Тоже хочу там знакомых увидеть,чтобы уже до конца убедится что это развод

Цитата: cih1014 от 21 сентября 2014, 16:45:49
Плачущая - которая в синем платочке? ???

Нет, блондинка , похоже и одежду ей бантеева дает поносить
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

cih1014

Цитата: ТеперьМеняНеУзнают от 21 сентября 2014, 16:48:15
Нет, блондинка , похоже и одежду ей бантеева дает поносить
я просто краем глаза вчера увидел, поэтому решил, что бабуля в синем платке, тоже с прибабахом... :) одним словом - чушь!

Вяземский

Цитата: cih1014 от 21 сентября 2014, 16:45:49Плачущая - которая в синем платочке?
Татьяна Ларина. блондинка маргинального вида.
Цитата: ТеперьМеняНеУзнают от 21 сентября 2014, 16:47:47Там еще кадр пришел,может Вы о нем,который пришел и сказал Вы по логике прячете в начале
О нём :)
Цитата: ТеперьМеняНеУзнают от 21 сентября 2014, 16:48:15Нет, блондинка , похоже и одежду ей бантеева дает поносить
Точно ;)

Цитата: cih1014 от 21 сентября 2014, 16:51:24бабуля в синем платке, тоже с прибабахом...
Бабуля не угадала машину, но увидела плачущую девочку (разумеется мертвую) возле одного из автомобилей. При этом она вся светлая и пришла биться с Тьмой.

cih1014

Цитата: Вяземский от 21 сентября 2014, 16:52:10
Бабуля не угадала машину, но увидела плачущую девочку (разумеется мертвую) возле одного из автомобилей. При этом она вся светлая и пришла биться с Тьмой.
Да, та самая, только странно, что девочка... парень сказал, что это его бывшая погибшая в пожаре девушка, :o а при чем здесь мертвая маленькая девочка, я так и не понял... напутали всего...
Биться с Тьмой? :o Ну-ну... посмотрим... ;D

Naara

Цитата: Вяземский от 21 сентября 2014, 15:08:55

Хорошо, что тема в корзине, а то мы бы все уже в бане мылись :)

Ну прибывание  в этой теме безвылазно скажу я вам чреватно, бан ту не получим но замечание с намеком а не порабы делами заняться ,чем по помойным темам сидедь вполне возможно.
Лс закрыта

Tsarjka

Я вчера услышала,что сказали что Т.Ларина певица в прошлом. В яндексе в поисковике она третьей вылетает http://www.zvuki.ru/R/P/666/ там справа фотка и место рождение Санкт-Петербург,Бантеева ведь тоже оттуда,вроде сходится все. Она это.  И обратите внимание на ссылку ;D  ;D ;D тоже впечатлило!!!!ну,конечно, это просто совпадение!))))
Драмматическая актриса,млин. Хотя, это зависть,конечно!) Гениальные люди гениальны во всем!) ;D очень понравилось, как рыжий ее обнимал, когда она плакала.
Джулия реально модель сразу понятно. Так забавно смотрится она рядом с другими. Высокая, нереально худая и сутулая.

Лет 7 назад я вроде беременной была с пузом уже нашла я у мужа после его гулянки в телефоне новую запись в тел книге...Изольда. Набрала. Голос грубый женский. Подумала, может в возрасте и по работе это. Он сказал, что стояли они у магазина, выходит дама и просит на банку икры кабачковой добавить. Сказала,что деньги вернуть обещает. Номер я не стерла. пару звонков от нее находила,помню. Потом смс нашла:"Может в макдональдс сходим", вообщем, мои претензии и номер удален был,но ревность ела и имя запоминающее редкое. И вот через какое-то время БЭ начинается,не помню сезон и там попадает в 10ку избранных дама с именем Изольда. Я просто смехом мужу: " не твоя там шлюшатина :o?!". И оказалась та самая любительница кабачковой икры и макдональдса. Он сам долго смотрел и удивлялся. Она в самом начале вылетила, кажется.
Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания...
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

Любоff

Цитата: _LAS_ от 21 сентября 2014, 15:18:30губы себе накачивать
Мне показалось, что губы у неё такие как следствие операции на заячьей губе
Цитата: Вяземский от 21 сентября 2014, 16:39:29которая плачет от всякой ерунды. Это что вообще?
Ага, эта рыдающая "Лара Крофт" сразу выбесила. Чего уж рыдать-то по всякому поводу? А когда Башаров предположил, что сломала она ногу неспроста, говорит "никому, мол, испортить меня не удастся" ... а в это время двухметровая "дух" на "Лару" злорадно поглядывала)))

"Черный доктор" - тот вообще мини-Швепс. Видела его страницу "В контакте".. понтовщик. Ну кто из нормальных свой алтарь будет фоткать и в ВК выставлять?

А вот "сиротка" мне понравился)

olivka

Согласна с Вами, Любофф
Будем ждать в финале двухметровый хаос, Лару Крофт и "сиротку"))))
По другому ну просто никак!
Ларина ведь бывшая певичка, значит претендентка на престол, как и Швепс)
Шоубиз рулит в БЭ)))
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

cih1014

Вяземский

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status