Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Битва экстрасенсов

Автор 3bt02, 06 ноября 2010, 13:27:55

« назад - далее »

cih1014

Цитата: Вяземский от 23 сентября 2014, 00:59:26
И писатель к тому же.
Какие талантливые люди, однако! ;D

Samanthaglitter

Имела "честь" быть знакомой с Джули, которая, как многие, наверное, догадались в реальном мире когда-то была Юлей)
Так вот. В очередной раз убедилась в наигранности этого шоу.
Джули - одинокая женщина, живущая с мамой. Несколько лет увлекается магией. Она неплохо владеет таро и может наводить всякие гадости. Долгое время отрицала руны, а сейчас рисует на себе все подряд без знания дела. Даже сделала себе татуировку в виде формулы.
Подселила себе "жениха". В следствии чего не имеет реального мужчины уже много лет, поэтому-то такая озлобленная и высокомерная. Людей ненавидит всех без исключения. У девушки серьезные психические отклонения, патологическая врунья и выдумщица, постоянно придумывающая различные удивительные факты своей биографии. Даже ее мама уже путается в этих фактах.
В прошлом была долгое время моделью и оказывала услуги интимного характера состоятельным мужчинам, чем заработала себе на пластику различных частей тела. Как говорили в модельной бизнесе "От каждого мужика она заработала по части тела".
По факту имеет некоторые способности, такие как диагностика по картам и наведение негативного воздействия. На этом все. Все что было показано в выпуске - обычный слив инфы.
Ах да. Самый главный факт) Видимо, Джули решила вложить деньги с проданной квартиры в Москве (и переехала в Ригу), чтобы попасть на битву экстрасенсов. Очень забавно наблюдать за эти цирком. Не сомневаюсь теперь, что Ванг уже купила себе 1е место)

innocchka

Моим взглядом простой земной женщины мне она сразу показалась ку-ку...так смешно было, когда показывали людей, которые к Джули обращались за вопросами и она отвечала с деловым видом : М-ДА, УГУ И  ты же сама все знаешь)))))посмеялась от души))) вот не пойму почему они столько фриков набрали, куда не посмотришь фрик)) модно что ли))

Naara

Цитата: innocchka от 23 сентября 2014, 15:01:15
Моим взглядом простой земной женщины мне она сразу показалась ку-ку...так смешно было, когда показывали людей, которые к Джули обращались за вопросами и она отвечала с деловым видом : М-ДА, УГУ И  ты же сама все знаешь)))))посмеялась от души))) вот не пойму почему они столько фриков набрали, куда не посмотришь фрик)) модно что ли))

Нет не из за моды а из за образа,так малолеток которые голосовать будут и будут делать рейтинг программе больше будет,раньше были красивые мальчики сейчас перешли на красивых девочек . Скоро в программе будет как в ГарриПотерре драконы магуи в чудных шляпах, волшебные посохи,  плащи ,Ведьмы модельной внешности являющися на кастинг на летающих метлах ).В общем разработчики уже увлеклись в своих фэнтазийных ролевухахах ..
Лс закрыта

Oana

Самое печальное в том что люди верят в эту передачу, Такая вот к примеру Как  мама Лизы Тишкиной. Я думала все уже читали статью о том как бедная мать бегала по этим экстрасенсам. вот кто не читал. http://poiskdetei.ru/liza-tishkina-poiski-ekstrasensov-vse-chasti-stati/ В последних двух сезонов такое чуство что зрителей вообще за идиотов держат наберая таких товарищей.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

WildOrhidea

Только что в инете посмотрела выпуск русской битвы.Сплошное шоу.Почитала в ВК стенку Джули,личность довольно пафосная и самовлюбленная.Не вижу я там силы никакой.Мне вообще она показалась одержимой,будто не в себе.Думаю в финале будут Ларина и она.Ставка на них идёт-это уже видно.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

_LAS_

А кто знает, у Бантеевой есть какие-то способности?
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

Beliz

Цитата: _LAS_ от 23 сентября 2014, 20:51:36
А кто знает, у Бантеевой есть какие-то способности?
Кроме понта и банального запугивания ничего. Сама я с ней не встречалась,слава бесам,но слышала отзывы от людей мнению которых доверяю. Сплошной лохотрон и действия по методу как можно сильнее клиента запугать чтоб больше денег принесли. Гастролирует по городам и весям со своими так сказать коллегами. Тупо зашибает бабки.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

_LAS_

Цитата: Beliz от 23 сентября 2014, 20:55:56
Кроме понта и банального запугивания ничего. Сама я с ней не встречалась,слава бесам,но слышала отзывы от людей мнению которых доверяю. Сплошной лохотрон и действия по методу как можно сильнее клиента запугать чтоб больше денег принесли. Гастролирует по городам и весям со своими так сказать коллегами. Тупо зашибает бабки.
О, как! Спасибо, что сказали.
А Виктория Суббота?
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

Scarlettt

Цитата: Beliz от 23 сентября 2014, 20:55:56Кроме понта и банального запугивания ничего. Сама я с ней не встречалась,слава бесам,но слышала отзывы от людей мнению которых доверяю.
Тоже не верю в ее способности, но бесяра в ней есть, и такой не маленький в общем то. Думаю, что глаз у нее все таки черный и пожелать всякого "добра", да так чтобы сбылось, она все же может.
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

Beliz

Цитата: _LAS_ от 23 сентября 2014, 21:01:18
О, как! Спасибо, что сказали.
А Виктория Суббота?
А вот тут не знаю. Но знаю что она гастролирует вместе с Бантеевой.
Я хорошие отзывы слышала про женщину,не помню как зовут,она знаки зодиака угадывала,камнями увлекается. Кудрявая такая,внешность ближе к кавказской.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Лис1923

Решил глянуть,тут прям ажиотаж какой-то.
Оплевал монитор,пока эту блудень еле-еле за три вечера досмотрел.Правильно сказали выше-фрики+заработок бабла на соответствующей аудитории (хм,каждой твари...).Ещё оказалось и из моего бывшего родного города некий дЭбил залез в это "шоу".Пораспрашиваю у знакомых,что это за чудо нарисовалось и как его не грохнули ещё дома за такие понты.Кудесники блин..
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

WildOrhidea

Цитата: Beliz от 23 сентября 2014, 21:56:08
Я хорошие отзывы слышала про женщину,не помню как зовут
Фатима Хадуева.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Beliz

olivka

Цитата: Samanthaglitter от 23 сентября 2014, 01:41:36
Имела "честь" быть знакомой с Джули
Заранее извиняюсь, не хочу никого обидеть, но слишком подозрительно выглядит Ваша правдоподобная история про Джули
Очень похоже на черный пиар
Или все таки у нас тут водятся лазутчики из БЭ)
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status