Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как вызвать ревность?

Автор Vinany, 01 апреля 2010, 19:41:50

« назад - далее »

Маленькая Дрянь

у меня после палиндрома интересный эффект: ревности пока кроль не проявляет, но мужское внимание, особенно в соц сети, повысилось в разы. причем, такие мужчины глазки строят, я прям в шоке. даже довольно известная личность из заграницы. :o видимо, создается база, чтобы было к кому ревновать. тк до нанесения ревновать в общем то не к кому было
Ничто не истинно, все дозволено. ©

дуся

Скажите а предварительная работа должна быть проведена над кролем (снятие защиты, ослабление воли) ?

Фея

Если там есть, что снимать и ослаблять, то естественно...ну а как иначе то?
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Вика

Цитата: Irin_10 от 27 мая 2010, 15:56:12Вот вы пишите что кровью заказчицы нужно нанести палиндром, а как сделать чтоб моего любимого начала преследовать девушка с которой он на зло мне встречаеться, нужно чтоб она его начала именно болезненно ревновать и преследовать, названивать короче надоедать, так как он её не любит то сбежит от неё просто. И еще объясните плиз, ретуал проводить? И к какому божеству обращаться? Вису я придумывать не буду своими словами задам действие. Заранее спасибо.
На эту тему есть замечательная вязь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6671.0.html
О, если бы и вправду я сгорела,
каким прекрасным был бы пепел мой,
как хороша была бы в этот миг
моя метла —хвостатая комета....

дуся

Скажите уважаемые практики! А при нанесении фаза луны имеет значение? Какая нужна??

nimfa23

Цитата: Kukla от 23 мая 2013, 16:06:50
Палиндром с Перто-Уруз. Бинарит меня второй раз уже, так, что " крышу сносит "

Есть ли еще подобные отзывы?
аналогично >:( хоть на стену лезь ...
Уж что с кролем пока неизвестно :-\

nimfa23

Цитата: дуся от 24 декабря 2013, 09:22:15
Скажите уважаемые практики! А при нанесении фаза луны имеет значение? Какая нужна??
не имеет но некоторые учитывают фазы

Юлиана

Цитата: nimfa23 от 28 декабря 2013, 21:27:25
аналогично >:( хоть на стену лезь ...
Уж что с кролем пока неизвестно :-\
у меня тоже самое я ревную из угла в  угол метаюсь, истерика - это надо видеть, а кроль спокоен как никогда раньше. Видимо так действует кто слабее характером на того и цепляется. Наносила на общее фото на него, кровью своей.

anirak

Ув. практики, подойдет ли этот став на кроля, который на расстоянии? Ослабление на нем уже стоит + под накидкой и закрыт от баб. Хотелось попробовать ревность..и можно ли ее наносить перед наведением тоски и самим приворотом? ;)
Просто не знаю..не будут ли друг друга перебивать ревность-тоска-приворот(фейерверк желаний, для начала)

Рахиль

Цитата: Юлиана от 01 января 2014, 12:19:16
у меня тоже самое я ревную из угла в  угол метаюсь, истерика - это надо видеть, а кроль спокоен как никогда раньше. Видимо так действует кто слабее характером на того и цепляется. Наносила на общее фото на него, кровью своей.
Вот и я по этой причине не рискну пока что ставить такое на своего - ревнивая сама очень, я от бинарного приворота Семья лезла на стенку от ревности (сама, конечно, виновата была, что защиту хорошую на себя не поставила)...нет ничего хуже, чем сильно ревновать, это самая разрушительная  эмоция, по-моему. У меня мысль появилась отправить ему эту ревность обратно по каналу, созданному бинарным приворотом. А добавлять ее отдельно пока что не рискну.
А вот на кролика, который мне был нужен чисто из спортивного интереса (это было давно довольно) подействовало отлично и без особой бинарности (без особой - потому что слегка ревновать мужчин это мое естественное состояние ;D), но надо сказать, что тот парень был довольно ревнив по натуре, просто проявлять эту ревность ему мешали социальные условия (я была его начальницей), а под палиндромом его понесло)))
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

Aliccen

Цитата: Vinany от 01 апреля 2010, 19:41:50
Вызвать ревность - вокруг фото четыре Пертро крестом (всерху, снизу, вправа, слева), а по углам - 4 Уруз. Так, чтобы получился палиндром, где вместо центральной руны - фото. Кровью заказчицы. Если не хотите привязать навечно, месячные не используйте, обойдитесь пальчиком (безымянный, левая).
Отличная формула!!! Наносила формулу маркером, и обводила месячной кровью, моментально сработала как вызов, буквально через 30 минут МЧ позвонил, поднабравшись перед этим алкоголем (видимо для храбрости );D.... буквально прилетел на следующий же день из другого города, аж за 400 км., ну и после нашей встречи начались припадки ревности, каждый день твердил одну и ту же фразу - "Кто такой ЛЫСЫЙ"???  ;D ;D ;D Якобы ему доброжелатели сообщили, что пока мы были в соре, ко мне захаживал какой-то лысый...хотя с моей стороны было явное недоумение по поводу полученной информации, т.к. реально НИКАКОЙ ЛЫСЫЙ меня не навещал ;D !!! за развитием событий будем наблюдать) Формула рабочая, пользуйтесь не сомневайтесь! Автору огромный +!   

Рахиль

А  у меня она отработала, вначале создав поводы для ревности: в день нанесения мне на стене в соцсети 3 мужика совершенно незнакомых навешали "подарков"...Кроль приревновал, причем позитива это не добавило нашим отношениям, он стал на меня обижаться и пришлось убрать формулу.
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

anirak

а у меня этот став не сработал на мч..обводила кровью с безымянного пальца.видимо придется месячной

Рейн

Уважаемые, а подойдет ли эта формула, чтобы вызвать ревность у кровников? Чтобы брат ревновал брата непомерно, ко всем и вся, кидался на всех, кто криво посмотрит?

morkovka

Уважаемые подскажите пожалуйста, как активировать данный став, просто нанести оговорить и убрать фото ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status