Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Взятие Родом откупа при Родовых чистках.

Автор mangala, 10 ноября 2017, 18:28:57

« назад - далее »

Хава

Гарри, а как вас этот поп отключил потом через год?

maddy

Цитата: Opium_L от 14 ноября 2017, 19:10:30
Так сорокоусты это не чистки! Это кормление! Монахи читают сорокоуст, мертвым на счет прибавляется энергии. Так же как мы делаем порчу на погосте и в качестве платы покойнику заказываем сорокоуст и ставим свечку, мы же его род не чистим в этот момент. Чистки через ХЭ это обряды Соболей например, у меня от них положительного эффекта никакого

Насколько я знаю, сорокоусты активно используются при родовых чистках через ХЭ. Хотя сами по себе, конечно, чисткой не являются.

maddy

Цитата: garri от 14 ноября 2017, 19:15:56
я говорю не о крови, а напр. о том, что душа\дух сама себе не принадлежит, если у нее есть долги, в свете ХЭ их просто не может не быть,там так все построено,что чел. все равно должен, иначе как ХЭ получит душу в услужение?

Это другой вопрос, что вообще происходит с душой после смерти. И кому она там принадлежит. А этого достоверно никто не знает.

Но я говорю о практике, мне ничего не мешает обходиться без ХЭ, хотя в моем роду все сотни лет крещеные.

You

Цитата: Хава от 14 ноября 2017, 19:21:57
Гарри, а как вас этот поп отключил потом через год?
тоже интересно)
и еще, Гарри - почему вы пишете что "род решил что хватит" - у них там на счетчике все? - может вам просто сделали новую дозу порч...?

P.S.  читаю тему да и другие темы про рода и все так запутано..ИМХО у многих нет просто сил снять вот и годами все переливается к сожалению. А вообще в стране где был голод и 2 войны за последний век - наверное все с родовым. Вообще я лично посмотрела на тему рода с другой стороны - каждый сам за себя,  моя цель была максимум свою жизнь ублагополучить, если они  тогда когда то не думали о потомках то я как бы тоже не благоворю на род, "Род то Род се"  - возможно на мне он и закончится - так как не желание рожать по личным убеждением априори зачисляется на родовой негатив))) ИМХО
  Многие описывают свои истории и логики часто ноль - кто старается  и живет по людски - тому плохо а кто не думает ни о чем  и делает много плохого( как бы для рода?)- плюхи и бонусы.. вот где тут логика? А может и нет никакой логики
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

garri

Цитата: Хава от 14 ноября 2017, 19:21:57Гарри, а как вас этот поп отключил потом через год?

пред пасхальной службой ,чтобы потом причаститься  нужно обязательно исповедаться , а так как людей много, то исповедуют тех, кто держал пост, но мне очееень хотелось причаститься!!! и я к нему пристала, хоть он и не хотел, но исповедал, но результат я ожидаемый не получила))) как он это сделал я не знаю, но проявилось это в том, что хотя  я еще после этого больше года продолжала ту же жизнь, даже иногда пост соблюдала, но плюшек больше не было! вообще ничего не было, как и до этого подключения, т.е. приходишь на службу, стоишь как болванчик, отклика никакого,  потом появились проблемы, возобновилось действие неснятого негатива и тд,  но результат , который был от чистки закрепился, т.е. обратного процесса по снятой проблеме не было
собственно это и стало тем толчком, который заставил меня задуматься, что за ерунда, где мои плюшки? стала разбираться, и вот я здесь)))

Цитата: maddy от 14 ноября 2017, 19:34:49в моем роду все сотни лет крещеные.

речь не совсем о крещении)))

Цитата: You от 14 ноября 2017, 19:37:24почему вы пишете что "род решил что хватит" - у них там на счетчике все?
ну, наверное, чтоб бросила эту затею, видно не всем нравилось, надо видимо роду от меня что-то, если еще пока жива, а ХЭ наверное для этого не подходит, не знаю...

Хава

Цитата: garri от 14 ноября 2017, 19:44:41собственно это и стало тем толчком, который заставил меня задуматься, что за ерунда, где мои плюшки? стала разбираться, и вот я здесь)))

Гарри , простите, я без сарказма если что пишу, просто интересно. Вы недавно, по моему месяц назад + - спрашивали в другой теме про род. чистки и онко, это вы про себя спрашивали? Мол, уходит онко или нет от род. чисток. Я помню, потому что я вам отвечала. Так как сталкивалась с тем же. Но не с полноценным онко, но все же, близкому к этому. Точней не с полноценным раком, но онко было.

You

Цитата: garri от 14 ноября 2017, 19:44:41

речь не совсем о крещении)))
ну, наверное, чтоб бросила эту затею, видно не всем нравилось, надо видимо роду от меня что-то, если еще пока жива, а ХЭ наверное для этого не подходит, не знаю...

а не думали что роду все равно а выжили потому что сил хватило не умереть просто- может организм сильнее был порчи,  а потом новый негатив пошатнул, зачем попу такие кандебоберы ему не все равно на вас? Если бы род что то не допускал к вам  тогда и порчу не допустил бы на смерть а так..... ИМХО
Aut Vincere Aut Mori

garri

Цитата: Хава от 14 ноября 2017, 19:46:57Так как сталкивалась с тем же. Но не с полноценным онко, но все же, близкому к этому.

нет,у меня  это было 10 лет назад))) речь шла о моей племяннице, поэтому здесь как-то все странно для меня... ситуация повторилась, тот же возраст,тоже направление (по-женски), тоже порча, только переклад, вообщем таких совпадений не бывает,  только итог разный, но я еще в этом только собираюсь разобраться

Цитата: You от 14 ноября 2017, 19:50:25а не думали что роду все равно а выжили потому что сил хватило не умереть просто- может организм сильнее был порчи,  а потом новый негатив пошатнул, зачем попу такие кандебоберы ему не все равно на вас? Если бы род что то не допускал к вам  тогда и порчу не допустил бы на смерть а так

понимаете, это Ваш взгляд со стороны, все что описала-это вкратце, но это именно так
решила про попа дописать))) ему не все равно! это его работа, искать души для Бога, он на службе))) чтобы это пояснить, надо много писать, а это тема для этого не подходит, но смысл его действий вижу в этом

maddy

Цитата: You от 14 ноября 2017, 19:37:24
  Многие описывают свои истории и логики часто ноль - кто старается  и живет по людски - тому плохо а кто не думает ни о чем  и делает много плохого( как бы для рода?)- плюхи и бонусы.. вот где тут логика? А может и нет никакой логики

Проблема в том, что мы вообще не знаем, что хорошо и что плохо с точки зрения ВС. И какие, собственно, ВС имеют решающее слово и там, и здесь. На толкование морали претендуют религии, но и у них нет согласия, что хорошо христианину, то плохо последователю СТ или чернокнижнику и т.д.

А считать род всемогущим и распоряжающимся своими потомками, по-моему, большая ошибка. Максимум, подсказать и чем-то помочь, если могут. Но в большинстве случаев его никто не спрашивает, что он там хочет.

You

Цитата: maddy от 14 ноября 2017, 19:59:53
Проблема в том, что мы вообще не знаем, что хорошо и что плохо с точки зрения ВС. И какие, собственно, ВС имеют решающее слово и там, и здесь. На толкование морали претендуют религии, но и у них нет согласия, что хорошо христианину, то плохо последователю СТ или чернокнижнику и т.д.

А считать род всемогущим и распоряжающимся своими потомками, по-моему, большая ошибка. Максимум, подсказать и чем-то помочь, если могут. Но в большинстве случаев его никто не спрашивает, что он там хочет.
Соглашусь с вами - это  я и имела ввиду) Поэтому что касаемо темы - взятие родом откупа при родовых чистках - слишком громко звучит.. какие откупы могут быть если люди в нескольких поколений несли к примеру тяжкий крест родового это ли не откуп искупление? Мало?
ИМХО тот кто получил квартиру - воспользовался ситуацией, подвернулось - взял, без лирики. Хотя опять таки чтоб знать историю каждого родового нужно зреть в корень и хорошенько покопаться, диагностировать, изучать что как и почему, и с какой ситуации все началось. Может проблема вообще не в родовом.
Aut Vincere Aut Mori

maddy

Цитата: You от 14 ноября 2017, 20:07:53
Соглашусь с вами - это  я и имела ввиду) Поэтому что касаемо темы - взятие родом откупа при родовых чистках - слишком громко звучит.. какие откупы могут быть если люди в нескольких поколений несли к примеру тяжкий крест родового это ли не откуп искупление? Мало?

Да, я думаю, что не родом, а ХЭ. Вполне в его традиции. А то ишь, крест скинуть захотели  ;D

garri

Вот читаю я и думаю, а что такое род? ведь каждый вкладывает свое понятие, поэтому и истории разные и подход... мораль-это изобретение людей, причем понятие это относительное,  в каждое время она разная и у каждого чел своя в какой-то мере, и мерилом будет совесть чел. для него самого, а именно, как считает сам чел., от этого и крест у кого-то хорошего, а плюшки у плохого, потому что плохой не видит , что это плохо, совесть его чиста, а значит и обременения души\долгов  с его точки зрения нет, и платить не за что .  Для рода будет иметь значение это только если его напр. проклянут\ сделают порчу, это в любом случае изменит вибрации его поля, а значит в вибрации рода тоже внесется новое, независимо от его моральных устоев, ну а дальше, подобное к подобному, и вряд ли все потомки получат те же плюшки, а не крест
как откупиться от рода? на мой взгляд  можно только что-то сделать, домами и мат.ценностями вряд ли, разве что благотворительность при опред. виде негатива, и то это скорее будет как восстановления равновесия которое кто-то из рода нарушил...
а вот род может взять кого-то в откуп, т.е. заплатить чьим-то энерг. ресурсом, если считается что чел. рождается в опред. роду по опред. причине, род дал добро на его воплощение именно здесь, по чел. просто не знает о том договоре, который заключила его душа и что у нее за программа, так что все логично, мое имхо

вот есть хороший мультик на эту тему, но не знаю можно ли на форуме давать такие ссылки?

Медуза

А зачем роду, в принципе, откуп? Ну даже не смешно. Есть определенные родичи, они связаны общей программой, пошла чистка, программа сопротивляется и тд. Если не ошибаюсь, в примерах был уход в мир иной от онко, это как раз чистка пошла, негатив рухнул.
Что же касается морали, грехи есть, не только у хрюсов, у всех. Но наказывает за них не ХЭ, как бы он не тянул на себя одеяло, сам согрешивший и виноват.
У нас популярна тема крадников, с замками/ охраной и подобным. А вот темы каналов от зависти/ жадности нет. Те самые грехи )))
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

garri

Цитата: Медуза от 14 ноября 2017, 20:49:48А зачем роду, в принципе, откуп? Ну даже не смешно.
а как же распиареные "козлы отпущения" для рода? это ли не откуп ?

Цитата: Медуза от 14 ноября 2017, 20:49:48Если не ошибаюсь, в примерах был уход в мир иной от онко, это как раз чистка пошла, негатив рухнул
вот про это ,пожалуйста, по подробнее, как это правильно понять? напр, кто-то чистит род и у него умер родич от онко, как это происходит, т.е интересует механизм, почему рухнул негатив? и именно этот чел умер, а не другой, напр?

Медуза

Думаю, у нас разногласие в терминах. Род никого не ест и не пьет, в откупах не нуждается, родовой негатив, в том числе не магический, вопрос другой.Вот завис предок и жрет потомков, например, какой откуп тут поможет, ящик водки? Или наказ - ешь Петю, а Васю - ни-ни?
Зачем роду перекидывать негатив вместе с жильем? Нужно слить, сольют и так.
Что касается онко - в рамках чисток такого маштаба - это большое количество грязи, оно дремало, а тут Вася с шашкой, как- то так.
Я очень упрощенно написала.
Милый пример из нетленного) Решила как- то сдуру почистить род по матери от неверных установок/ тараканов, даже не помню, как оговаривала. Там есть комплексы, передаются по крови. Дядьку к вечеру в реанимацию увезли, с пробитой головой. Это откуп или я накосячила?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status