Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Взятие Родом откупа при Родовых чистках.

Автор mangala, 10 ноября 2017, 18:28:57

« назад - далее »

EzoP

Цитата: maddy от 14 ноября 2017, 20:11:32
Да, я думаю, что не родом, а ХЭ. Вполне в его традиции. А то ишь, крест скинуть захотели  ;D
У меня несколько поколений не крешенные.

mangala

Цитата: You от 14 ноября 2017, 20:07:53какие откупы могут быть если люди в нескольких поколений несли к примеру тяжкий крест родового это ли не откуп искупление? Мало?
Да,   Род нес проклятие или наказание, страдал, мучился, но по факту, еще два поколения должны были пострадать, после Вас,  а тут Вы с чистками, не факт, что все положенное еще на 50 лет вперед снимется, часть может остаться, именно та часть, которая не поддается снятию. Помните, как в  легендах, Змею оброк золотом и молодую девушку, вот и мы не знаем, чем должна быть принесена плата в этих самых Родовых проклятиях, может быть тоже  человеческими жертвами и иначе никак, такие условия и они не меняются и не снимаются, имхо, конечно.
Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга...

Kotey

Цитата: mangala от 14 ноября 2017, 22:29:59такие условия и они не меняются и не снимаются
Христос терпел и вам велел. Сюда еще адресок нужен, где дешево продают веревку с мылом. Запас на 50 лет сделать. Чистки на то и чистки, чтобы снимать негатив. На порчи попроще - и чистки попроще. А родовое сложнее снимается, но тоже уходит. Что значит, "должны страдать"? Никто никому ничего не должен.

Цитата: mangala от 10 ноября 2017, 18:28:57есть некий Вася, который очень усердно чистит Род, как говорится не покладая ни рук, ни сил, ни возможностей, ни энергии, в поте лица своего. Проходит год-полтора, у Васи обманом, судом ли его родная сестра, брат, не важно кто, но близкий родственник, назовем его Петя отбирает, что то очень ценное, скорее всего это дом, квартиру, землю
Это сопротивление негатива. Его учат уму-разуму, чтобы не лез. Маловато сил. Как вариант - не надо чистить род, надо чистить 1 человека из рода, себя+свое потомство. Такое идет гораздо легче. Остальные пусть сами думают. Возможно, их в жизни все устраивает. А если не устраивает - пусть сами пошевеливаются.
Я таких случаев знаю достаточно - когда с определенного поколения у всех наладилось. Когда у одного наладилось тоже (только его чистили).
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

You

Цитата: mangala от 14 ноября 2017, 22:29:59
  Да,   Род нес проклятие или наказание, страдал, мучился, но по факту, еще два поколения должны были пострадать, после Вас,  а тут Вы с чистками, не факт, что все положенное еще на 50 лет вперед снимется, часть может остаться, именно та часть, которая не поддается снятию. Помните, как в  легендах, Змею оброк золотом и молодую девушку, вот и мы не знаем, чем должна быть принесена плата в этих самых Родовых проклятиях, может быть тоже  человеческими жертвами и иначе никак, такие условия и они не меняются и не снимаются, имхо, конечно.

я понимаю что значимость родового негатива вознесена до небес  но  я имею наглость тоже хотеть жить хорошо и  мне например все равно сколько еще по счетчику обязан (это к примеру) и поэтому предпринимаю действия чтоб отключить этот счетчик. - ведь что такое родовой негатив - кто то проклял, кто то поступил не так и пошло поехало но почему то, что было когда то должно быть сильнее? Сколько можно искупать?  ИМХО если нет Силы для Реального снятия родового - начинается философия о том что: кому и зачем перетекла квартира, кто лучше Петя или Вася,  сколько  людей еще должно умереть от рака в страшных муках ( такова ли  была сама провинность страшна  тем наказанием что получили? - уже не сильно ли много приходится пережить?) - иногда это овер много.  Это  опять таки ИМХО - но род негатив это просто негативная программа которая имеет свой корень и она снимается - всегда вопрос в Силе того кто снимает.

P.S. 
Цитата: mangala от 14 ноября 2017, 22:29:59
   человеческими жертвами и иначе никак, такие условия и они не меняются и не снимаются,

"тварь я дрожащая иль право имею"?  ;D
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

mangala

Цитата: Княгиня от 14 ноября 2017, 10:29:27Потому что далеко не всегда, к сожалению, рождение ребенка  - это показатель снятия родового негатива. Иногда это новые домики для него, иногда из-за плохого здоровья ребенка или матери  после родов буквально вся жизнь летит под откос.
Знаю реальный случай, около десяти лет не было детей, женщина объездила все  СНГ и  зарубежье в паломнических поездках, просила ребенка, за Род молилась много. Через 10 лет родилось три девочки погодки. Со здоровьем есть небольшие проблемы у каждой, но не критично. Но нет денег, вот совсем не стало. Они до рождения детей очень хорошо жили, престижная работа у мужа, купили хорошее жилье, машина у каждого, после мужа сократили, не мог найти работу несколько лет, сейчас нашел, но там мало платят, еле сводят концы с концами, в основном помогают ее родители. Говорит, что стал, как заговоренный всем подходит, опыт есть, рекомендации, не берут нигде и все.

garri

Цитата: Медуза от 14 ноября 2017, 21:11:39Вот завис предок и жрет потомков
хорошо, вот есть такие и не один, сидят и жрут по -тихому всех сразу? или все-таки кого-то одного? вот допустим у Васи не ладится какая-то сфера, перекрытие идет там, и диагностировали родовуху, но этот мертвяк висит на каком-то  родиче , который Васю не интересует, Вася себя любит и  дальше никуда не смотрит,  и начнет усиленно чистку рода всего  ,  в этом случае что будет?  и если он на Васи висит, а Вася вместо того, чтобы его за Калинов мост спровадить, тоже род. чистку начнет, ну, напр. потому что не знает как его туда отправить или плохо с диагностикой у него, не увидел и тд,  в таком случае как будет и что станет с Васей?

Цитата: You от 14 ноября 2017, 22:48:04но род негатив это просто негативная программа которая имеет свой корень и она снимается
тоже возможны варианты, напр. , жил-был род , был он сильный и большой, и были в нем колдуны,  был договор с ВС , который исполнялся и были периемники, но потом из-за чего-то вдруг никто не захотел на себя это взять, все в роду колдовать отказались, и бац! род вырождаться стал, негатив ко всем стал липнуть на раз, вот как такую родовуху снять?

mangala

Цитата: You от 14 ноября 2017, 22:48:04Это  опять таки ИМХО - но род негатив это просто негативная программа которая имеет свой корень и она снимается - всегда вопрос в Силе того кто снимает.
В том и дело, что как Вы заметили наши Предки прошли через голод, репрессии, доносы, предательства, революции, лагеря, раскулачивания и войны и практически каждый с негативными Родовыми программами, именно поэтому мы обсуждаем, как это все снимать и каждый делится своим опытом, было бы  достаточно сил у каждого, нечего было обсуждать.
Цитата: You от 14 ноября 2017, 22:48:04"тварь я дрожащая иль право имею"?
Таки имеете :)
Цитата: Kotey от 14 ноября 2017, 22:40:22Маловато сил. Как вариант - не надо чистить род, надо чистить 1 человека из рода, себя+свое потомство. Такое идет гораздо легче.

Вот склоняюсь к тому, что так и надо делать, а лучше еще и уехать подальше и поменьше с Родом общаться.

Kotey

Цитата: mangala от 14 ноября 2017, 23:16:37родилось три девочки погодки. Со здоровьем есть небольшие проблемы у каждой, но не критично. Но нет денег, вот совсем не стало.
Работу каждый может потерять. Когда детей нет - это не так болезненно. А тут еще жена сидит дома, от нее нет помощи. Вот и результат, никакой мистики. Для этого необязательно иметь родовую порчу.

Цитата: mangala от 14 ноября 2017, 23:33:05Вот склоняюсь к тому, что так и надо делать, а лучше еще и уехать подальше и поменьше с Родом общаться.
Соглашусь с вами насчет смены территории обитания. Недавно рассказали один интересный случай - в семье колдуют уже несколько поколений. И вот с какого-то момента женщины в роду перестали рожать - нет беременности, либо выкидыши. Одна уехала с мужем в другую страну на заработки. Там сразу забеременела и родила здорового ребенка. Следующих уже родила дома. Вторая сестра тоже уехала с мужем и в другой стране смогла родить. У первой сестры тот ребенок, что рожден за границей (и прожил там первые семь лет) - здоровый и успешный. Остальные двое невезучие. По второй сестре не знаю. Так что тоже вариант.

Цитата: garri от 14 ноября 2017, 23:23:44все в роду колдовать отказались, и бац! род вырождаться стал, негатив ко всем стал липнуть на раз, вот как такую родовуху снять?
Кто-то один должен взять на себя эту миссию - начать колдовать. А остальные пусть живут, как им живется. У них все наладится. Тоже видел такой вариант. Вообще, есть местности, где через одного колдуют  и имеют родовых бесов. И там очень интересные истории практически в каждой семье - либо сами колдуют, либо на них сделали хорошую порчу с последствиями. Можно учебные пособия писать).
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Хава

Цитата: mangala от 14 ноября 2017, 23:33:05Вот склоняюсь к тому, что так и надо делать, а лучше еще и уехать подальше и поменьше с Родом общаться.
12 лет назад уехала в другой город
общаюсь с двумя родственниками по неск. слов раз в год
ну не знаю-не знаю, тут сложно сказать в том плане, что я не знаю как сложилась бы моя жизнь , оставшись бы я в том аду
но, имхо, конечно, но от крови и говна по ней текущей, не убежишь

mangala

Цитата: Хава от 15 ноября 2017, 00:47:0012 лет назад уехала в другой город
Здесь имеется ввиду, что уехать со своей родной земли в другую страну, под другую религию, другой эгрегор. Родовое, на своей земле давит, а уезжаешь и как " нет связи с мобильным оператором", нет связи с Родовым негативом, или он меньше и не так все критично, жить можно, рожать детей. В астрологии считается меняя место жительства, можна улучшить судьбу, в том числе, и за счет того, что Родовые траблы не так достают и тут главное не ездить проведовать родню в логово этого негатива. Знаю одну барышню, уехала в Германию,  вышла замуж, здесь у нее все женщины одиноки,прабабка, бабка, мать, сестра, родили разошлись, так и остались одинокими и живут все вместе в итоге, такое женское царство. Как приедет сюда, побудет неделю, потом, пару месяцев с мужем ругается, чуть ли не до развода, поняла, уже не ездит.

Цитата: Kotey от 15 ноября 2017, 00:42:53У первой сестры тот ребенок, что рожден за границей (и прожил там первые семь лет) - здоровый и успешный. Остальные двое невезучие.
Вот тоже есть много примеров, когда есть ребенок рожденный у нас и второй, третий там, абсолютно разные дети и даже дело не в талантах, а именно в везучести, энергичности, реализованности, когда, как первые, как выжатые приезжают и такими и остаются, как будто нет у них ресурсов на свершения и реализацию потенциала.

RadaRay

Цитата: Княгиня от 14 ноября 2017, 10:29:27
И если не сложно, напишите еще пожалуйста, какие последствия этого деторождения для женщин, и что с родившимися детьми. Потому что далеко не всегда, к сожалению, рождение ребенка  - это показатель снятия родового негатива. Иногда это новые домики для него, иногда из-за плохого здоровья ребенка или матери  после родов буквально вся жизнь летит под откос.
Доброго времени суток,пока не поняла какие последствия,дети здоровые.Тоже есть такие мысли что когда в роду появляются новые лица то это как бы новые домики для негатива,либо негатив стекает на них ослабляя проявления родовухи.Моя проблема на данный момент не разрешилась,есть улучшения но они незначительные.

RadaRay

Цитата: garri от 14 ноября 2017, 23:23:44
хорошо, вот есть такие и не один, сидят и жрут по -тихому всех сразу? или все-таки кого-то одного? вот допустим у Васи не ладится какая-то сфера, перекрытие идет там, и диагностировали родовуху, но этот мертвяк висит на каком-то  родиче , который Васю не интересует, Вася себя любит и  дальше никуда не смотрит,  и начнет усиленно чистку рода всего  ,  в этом случае что будет?  и если он на Васи висит, а Вася вместо того, чтобы его за Калинов мост спровадить, тоже род. чистку начнет, ну, напр. потому что не знает как его туда отправить или плохо с диагностикой у него, не увидел и тд,  в таком случае как будет и что станет с Васей?
тоже возможны варианты, напр. , жил-был род , был он сильный и большой, и были в нем колдуны,  был договор с ВС , который исполнялся и были периемники, но потом из-за чего-то вдруг никто не захотел на себя это взять, все в роду колдовать отказались, и бац! род вырождаться стал, негатив ко всем стал липнуть на раз, вот как такую родовуху снять?

У меня похожая ситуация,трое детей здоровье позволяет,два высших образования,плюс есть доп образования(парикмахер,мастер маникюра ) но не получается реализовать себя,доходит до смешного.Год назад была на диагностики,мне сказали что вам нужно уехать вместе с мужем и тогда получится с бизнесом и с делами.Но для того чтобы уехать нужны деньги а на данный момент средств нет и получается замкнутый круг,об этом пишет ув.Kotey

Соглашусь с вами насчет смены территории обитания. Недавно рассказали один интересный случай - в семье колдуют уже несколько поколений. И вот с какого-то момента женщины в роду перестали рожать - нет беременности, либо выкидыши. Одна уехала с мужем в другую страну на заработки. Там сразу забеременела и родила здорового ребенка. Следующих уже родила дома. Вторая сестра тоже уехала с мужем и в другой стране смогла родить. У первой сестры тот ребенок, что рожден за границей (и прожил там первые семь лет) - здоровый и успешный. Остальные двое невезучие. По второй сестре не знаю. Так что тоже вариант.

проблема из за которой начала чистить род,это как раз деньги возможности.

RadaRay

Цитата: maddy от 14 ноября 2017, 05:44:00
Большая просьба ко всем: давайте упоминать, в какой традиции проводили чистку. Это может быть важно.

Рунами,восковыми отливками,через славянских богов.ХЭ не использовала,так как род мусульманский изначально,хотя есть отдельные личности крещенные это после Сов.Союза.ХЭ для меня чужой,хоть и меня в младенчестве крестили,не могу молится и носить крест,хочу уйти от ХЭ эгрегора снять печати.

maddy

Цитата: EzoP от 14 ноября 2017, 21:39:45
У меня несколько поколений не крешенные.

Так зачем же вам ХЭ привлекать к чистке?

Княгиня

Цитата: mangala от 14 ноября 2017, 23:16:37
  Знаю реальный случай, около десяти лет не было детей, женщина объездила все  СНГ и  зарубежье в паломнических поездках, просила ребенка, за Род молилась много. Через 10 лет родилось три девочки погодки. Со здоровьем есть небольшие проблемы у каждой, но не критично. Но нет денег, вот совсем не стало. Они до рождения детей очень хорошо жили, престижная работа у мужа, купили хорошее жилье, машина у каждого, после мужа сократили, не мог найти работу несколько лет, сейчас нашел, но там мало платят, еле сводят концы с концами, в основном помогают ее родители. Говорит, что стал, как заговоренный всем подходит, опыт есть, рекомендации, не берут нигде и все.
Насчет потери денег  после рождения долгожданного ребенка - я такое наблюдала в хорошо знакомой мне семье. Причем раньше там работал один муж, после рождения ребенка и жена стала работать, очень стараются, денег нет вообще, плюс одномоментно заболели родители супругов , требуют ухода. Но это еще можно как-то житейски объяснить, да  и просто пережить.
Я скорее даже имела в виду истории, когда рождается ребенок-инвалид, или что еще чаще - все вроде было нормально с ребенком, а через полгода- год после рождения он или погибает, или там такой букет заболеваний, что нормальным он никогда не будет.  Тяжелые аутисты, опять же.И (или) мать  постоянно по больницам,  не до ребенка совсем, семья обычно распадается. Или новоиспеченный отец умирает на ровном месте, что называется.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status