Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Взятие Родом откупа при Родовых чистках.

Автор mangala, 10 ноября 2017, 18:28:57

« назад - далее »

Opium_L

Потери денег, бесплодие и больные дети все же встречаются и без ХЭ, и без чисток. Родственница работает в одной организации, где большинство сотрудников воцерковленные, как и владелица компании, ярая православная. Живут очень хорошо, благословленные батюшкой сотрудники имеют самые высокие зп. Сама владелица лет 15 назад заболела раком, до этого ее муж бандит был убит, умерла маленькая дочка, поперхнулась водой в детском саду. Потом она ударилась в православие, рак исчез, стойкая ремиссия много лет, у другой дочки трое детей, все хорошо.

Рури

На мой скромный взгляд,ХЭ не самый жестокий,тут хоть есть возможность"почистить".
Ужасаюсь,как люди в Индии,рожденные шудрами выдерживают весь этот "негатив"всю жизнь с покорностью :D

garri

Цитата: Рури от 15 ноября 2017, 13:26:48Ужасаюсь,как люди в Индии,рожденные шудрами выдерживают весь этот "негатив"всю жизнь с покорностью

у них есть реинкарнация , а в ХЭ нет
Ув. Рури! а можно почистить род именно через церковь? может есть службы специальные (не для всех)))) ? и еще, если есть мертвые, которые не ушли за мост, как церковь в этом может помочь?

Рури

Цитата: garri от 15 ноября 2017, 15:08:13
у них есть реинкарнация , а в ХЭ нет
Ув. Рури! а можно почистить род именно через церковь? может есть службы специальные (не для всех)))) ? и еще, если есть мертвые, которые не ушли за мост, как церковь в этом может помочь?
На мой скромный взгляд,почистить нельзя,можно Род накормить,отмолить
Чистят живых.
Если самоубийца - нельзя помочь,мертвые,которые не ушли..смотреть,диагностировать -почему не уходит,что держит.

Княгиня

Цитата: Opium_L от 15 ноября 2017, 12:14:49
Потери денег, бесплодие и больные дети все же встречаются и без ХЭ, и без чисток. Родственница работает в одной организации, где большинство сотрудников воцерковленные, как и владелица компании, ярая православная. Живут очень хорошо, благословленные батюшкой сотрудники имеют самые высокие зп. Сама владелица лет 15 назад заболела раком, до этого ее муж бандит был убит, умерла маленькая дочка, поперхнулась водой в детском саду. Потом она ударилась в православие, рак исчез, стойкая ремиссия много лет, у другой дочки трое детей, все хорошо.
С ХЭ все не просто, на самом деле. Есть те, кому приход в ХЭ (или постоянное в нем нахождение), очень сильно помогает. При условии регулярных подношений в храмы так и вообще родовой и прочий негатив человека как бы не касается, немалые с любой точки зрения грехи не оказывают влияния на его судьбу и судьбу потомков. Это хорошо знали, например, купцы в 18-19 веках.
Но и тогда это не всегда срабатывало. Иногда даже наоборот, как бы привлекало негатив. Как историк знаю случай, когда супер-богатый купец, выходец из процветающего купеческого рода, сделал большое пожертвование на строительство храма при психиатрической больнице (тоже только построенной). Через несколько лет совсем юная  незаконорожденная дочка  этого купца вышла замуж за известного в городе богача, очень образованного и умного человека, тоже из известного и хорошего рода. Только вот умер этот богач (зять жертвовальщика), как раз в этой психиатрической лечебнице- заболел через несколько лет после свадьбы, причем детей не осталось после него.  Оба купеческих рода неплохо изучены, вроде других прецендентов психических заболеваний не было. Не притянул ли жертвователь какой-то негатив? Или сбросил наоборот все на зятя?

garri

Цитата: Рури от 15 ноября 2017, 15:14:21отмолить

это значит заказывать сорокоусты, подавать записки? про мертвых интересует именно через церковь , а не обряды Хэ, именно есть ли такие службы кроме отпевания?
Цитата: Княгиня от 15 ноября 2017, 15:33:48Не притянул ли жертвователь какой-то негатив? Или сбросил наоборот все на зятя?
кто ж это знает? вообще связи может не быть
Цитата: Княгиня от 15 ноября 2017, 15:33:48При условии регулярных подношений в храмы так и вообще родовой и прочий негатив человека как бы не касается, немалые с любой точки зрения грехи не оказывают влияния на его судьбу и судьбу потомков. Это хорошо знали, например, купцы в 18-19 веках.

с чего бы это? подношения интересуют самих попов, а не род негатив))) по церк. канонам необходимо жертвовать десятую часть дохода на церковь,  поэтому всегда исторически была десятина, как налог\оброк

Opium_L

Цитата: Княгиня от 15 ноября 2017, 15:33:48С ХЭ все не просто, на самом деле. Есть те, кому приход в ХЭ (или постоянное в нем нахождение), очень сильно помогает. При условии регулярных подношений в храмы так и вообще родовой и прочий негатив человека как бы не касается, немалые с любой точки зрения грехи не оказывают влияния на его судьбу и судьбу потомков. Это хорошо знали, например, купцы в 18-19 веках.
На роде этой женщины дружба с ХЭ отразилась более чем хорошо. Собрали родственников со всего СНГ, даже троюродных, всем по квартире купили и всех устроили к себе на руководящие должности. Знаю, что в одном из монастырей регулярно читают о них молитвы (интересно какие именно? я тоже так хочу!) и написали в их честь несколько икон. Но жертвуют они конечно очень прилично. Вот кстати все это говорит о том, что именно чистить род вовсе не обязательно, иногда достаточно просто очень хорошо кормить предков.

Цитата: garri от 15 ноября 2017, 15:51:29это значит заказывать сорокоусты, подавать записки? про мертвых интересует именно через церковь , а не обряды Хэ, именно есть ли такие службы кроме отпевания?
Есть сорокоуст, лития, панихида, псалтырь, еще можно просто свечку на канун поставить, ну и еда на поминальный стол

garri

Цитата: Opium_L от 15 ноября 2017, 15:53:56На роде этой женщины дружба с ХЭ отразилась более чем хорошо. Собрали родственников со всего СНГ, даже троюродных, всем по квартире купили и всех устроили к себе на руководящие должности. Знаю, что в одном из монастырей регулярно читают о них молитвы (интересно какие именно? я тоже так хочу!) и написали в их честь несколько икон. Но жертвуют они конечно очень прилично. Вот кстати все это говорит о том, что именно чистить род вовсе не обязательно, иногда достаточно просто очень хорошо кормить предков.

на мой взгляд, это вообще к роду не относится, вот это и есть эффект от "включения в поток", т.е. есть возможность взять у ХЭ, потому что есть "прямая связь" ,  а как известно : " просите и будет дано вам", это все есть следствие дружбы с правильным попом

Opium_L

Цитата: garri от 15 ноября 2017, 15:58:51
на мой взгляд, это вообще к роду не относится, вот это и есть эффект от "включения в поток", т.е. есть возможность взять у ХЭ, потому что есть "прямая связь" ,  а как известно : " просите и будет дано вам", это все есть следствие дружбы с правильным попом
ну почему же? если там день и ночь молятся о всех их предках, как же не относится? не все успешные люди начинают собирать родственников, многие о них даже знать не хотят. тем более большинство там без профильного образования и специалисты никакие. просто в поток на мой взгляд включены все левые сотрудники, которых рекомендует батюшка.

Княгиня

Цитата: Opium_L от 15 ноября 2017, 15:53:56
На роде этой женщины дружба с ХЭ отразилась более чем хорошо. Собрали родственников со всего СНГ, даже троюродных, всем по квартире купили и всех устроили к себе на руководящие должности. Знаю, что в одном из монастырей регулярно читают о них молитвы (интересно какие именно? я тоже так хочу!) и написали в их честь несколько икон. Но жертвуют они конечно очень прилично. Вот кстати все это говорит о том, что именно чистить род вовсе не обязательно, иногда достаточно просто очень хорошо кормить предков.
Есть сорокоуст, лития, панихида, псалтырь, еще можно просто свечку на канун поставить, ну и еда на поминальный стол
Да, я соглашусь про "кормление" предков и объединение рода. Но опять же это не во всех случаях срабатывает. Одно дело, когда весь  род боле-менее в ХЭ несколько поколений. А ведь у нас не редкость, когда у одного человека бабушка -потомственная чернокнижница, дедушка  мусульманин, а прадедушка по другой ветке- воинствующий безбожник и жег иконы. Что-то я сомневаюсь, что таких предков устроит "кормление" в церкви.

Opium_L

Цитата: Княгиня от 15 ноября 2017, 16:03:08
А ведь у нас не редкость, когда у одного человека бабушка -потомственная чернокнижница, дедушка  мусульманин, а прадедушка по другой ветке- воинствующий безбожник и жег иконы. Что-то я сомневаюсь, что таких предков устроит "кормление" в церкви.
Чернокнижников и мусульман у нас не было, но один жег иконы, когда ходил к СИ, потом бросил. Поминаю так же как и всех, не жалуется) Я тоже делала обряды с хулой, когда надо было снять сильные церковные порчи, но тут ничего личного, просто пользуюсь тем, что будет работать
Хотя я думаю, что повысить вибрации души (если я правильно это понимаю), будет как раз полезно темным

garri

Цитата: Княгиня от 15 ноября 2017, 16:03:08Что-то я сомневаюсь, что таких предков устроит "кормление" в церкви.

вот таких именно и устроит, при условии что они были крещены, потому что у них долги перед ХЭ весьма существенные и "работать сами на него" они будут долго, чужая энергия пойдет в оплату
Цитата: Opium_L от 15 ноября 2017, 16:01:12не все успешные люди начинают собирать родственников, многие о них даже знать не хотят.
здесь успешность является следствием "включения в поток", а само это по себе является логичным действием, говоря простым языком собираются единомышленники, ведь все они воцерковлены, а значит "свои люди", это можно наблюдать и в обычной церкви, где постоянные прихожане выделяются отношением попа как свои, т.е. у них есть некие "привилегии", о которых обычный даже не знает, потому как одни считаются воцерковленными-входящими в церковь , а церковь- это люди, которые веруют в христа и соблюдают все заповеди и каноны, а остальные -"сомневающиеся" , т.е те кто ходит на всякий случай, просто как все и тд, и эти не достойны пока тайн христовых, поэтому они и простые работники
если потомки этих женщин попадут в поток после рождения, то наверное у них будет бонус какой-то по жизни, но конкретно для самих женщ имеет значение именно то, что поп ввел их в поток, а не заслуги рода

Opium_L

Цитата: garri от 15 ноября 2017, 17:23:58единомышленники, ведь все они воцерковлены
родственники обычные, по праздникам наверно заставляют ходить на службы, но не более. дочка ее и брат со своей семьей православные для вида, обычной неправедной жизнью живут
Цитата: garri от 15 ноября 2017, 17:23:58остальные -"сомневающиеся" , т.е те кто ходит на всякий случай, просто как все и тд, и эти не достойны пока тайн христовых, поэтому они и простые работники
среди мирян тоже начальники есть)
Мне все-таки кажется что дело в том, что там активно на весь род работа ведется, а отсюда уже бонусы, включение и вот это вот все

maddy

Цитата: garri от 15 ноября 2017, 17:23:58
вот таких именно и устроит, при условии что они были крещены, потому что у них долги перед ХЭ весьма существенные и "работать сами на него" они будут долго, чужая энергия пойдет в оплату

Даже не знаю, как спросить, чтобы не показалось наездом, но в самом деле всего лишь хочу понять, откуда у этой вашей убежденности ноги растут? Что крещеные на том свете что-то отрабатывают перед ХЭ.

garri

Цитата: maddy от 15 ноября 2017, 17:50:15Что крещеные на том свете что-то отрабатывают перед ХЭ.

отрабатывают все свои долги , а не только крещеные, только  разные у всех заимодатели, впрочем отработка-слово условное, что касается крещения,то чел. включается в ХЭ, который существует по опред правилам (как и любой другой), и если Вы внимательно изучите, что это подразумевает, то Вы поймете о чем речь
хорошо это проиллюстрировала ув. Рокелия с примером про некого Ваню, которого апостол Петр не пускал в рай за грехи, и предложил ему "выполнить работу", а именно наставить" редиску "Васю на путь истинный
я лично считаю ошибочным мнение, что крещение ничего не значит и тд, чел. заключил договор с ХЭ на опред условиях, которые распростроняются на посмертие!
я душу считаю энерг. потенциалом, который может разделиться на части между "кредиторами" условно говоря,  т.е  после раздачи долгов , впоследствии духу будет недостаточно энергии для нового воплощения, и тут логично, что помощь потомков путем различной передачи (в т.ч. и через традицию ХЭ) пойдет "на счет"  духа и даст ему новые возможности , ну и много еще там дальше с учетом многомерной структуры, не знаю понятно или нет, но не смогу понятнее написать

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status