Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Взятие Родом откупа при Родовых чистках.

Автор mangala, 10 ноября 2017, 18:28:57

« назад - далее »

EzoP

Цитата: Opium_L от 14 ноября 2017, 13:57:55
Сорокоусты, панихиды и др поминальные службы это не чистка, а скажем так корм + помогают немного утихомирить особо буйных. Кого знаете по именам - записки, кого не знаете просто свечки в поминальные дни за всех почивших предков, можно дома молитвы поминальные читать. Псалтырь для живых гоняет сущей. Если будете заказывать одержимым родственникам - себе хорошую защиту, особенно детям, потому что могут начать срочно искать новый домик, если живете с ними вместе - защиту на квартиру и регулярно чистить, потому что сразу налетает куча всякой гадости
Хочу спросить,  обязательно ли быть крещенным,  чтоб что-то заказать через церковь?  Как это сработает,  если некрещен?

garri

Цитата: Opium_L от 14 ноября 2017, 14:41:13моя бабуля воду святую пьет и иконы вышивает, себе за здравие периодически записки подает, однако ж псалтырь ее сущей хорошо мучает)

но у меня нет цели мучить  бесов чужих))) я со своим(и) бы полюбовно рассталась, да он не хочет, зараза такая)))   и потом,  я живу от них отдельно, чистить собираюсь только себя , все общение свела к минимуму, хотя у нас и так между собой особо не роднятся, обновлю защиты от родовго и буду отсекать от себя каналы, по которым идет родовуха , одновременно с чистками, понятно,  что из родичей тоже кого-то заденет с подобным негативом, но все же меньше, чем всех чистить

Цитата: EzoP от 14 ноября 2017, 14:49:08Хочу спросить,  обязательно ли быть крещенным,  чтоб что-то заказать через церковь?  Как это сработает,  если некрещен?
нет, не обязательно, потому что читают все это попы, Вы просто платите деньги, те же за кого заказывают, должны быть крещены, потому что в противном случае не имеет смысла, потому что ХЭ их не видит

Opium_L

Цитата: garri от 14 ноября 2017, 14:52:45обновлю защиты от родовго и буду отсекать от себя каналы, по которым идет родовуха
Я честно говоря слабо верю в защиты от родового, как и в отсечение... Вот сейчас стоят у ребенка и у меня защиты от бабкиных сущностей, ну да, жрать они напрямую не могут, но общий фон все равно оставляет желать лучшего... Это все равно что в скафандре в зоне радиоактивного поражения, временно - да, очень хорошо, но всю жизнь так невозможно. Был короткий период между обновлениями защиты, еще капелька и был бы инфаркт, лечу теперь последствия. И даже с защитой от сущей вся родовая гадость сильно перекрывает возможности в жизни

garri

Цитата: Opium_L от 14 ноября 2017, 15:45:04И даже с защитой от сущей вся родовая гадость сильно перекрывает возможности в жизни

поэтому и собираюсь чистить себя от род. негатива, но чужие бесы меня не трогают, тех, у кого схожие род. проблемы конечно через себя придется почистить, чтобы добиться нужного для себя, но если напр. у меня проблемы с лж и идет от отца, то это касается только  опред. ветки нашей семьи, и боковые ветки не при делах, у них пробл. с лж завязаны на другом,  а какой-то негатив напр. на мне и двоюр. брате одном, а на др. нет таких прогр., то зачем всех подряд чистить и на себя все тянуть?  ведь род. прогр. разные в одном роду тоже , у кого-то есть одно, у кого-то другое, а глобально все снимать, при том кол-ве негатива и родичей, да это меня в могилу сведет, и мне без надобности, если они сами так живут и их это устраивает - это их выбор

maddy

Цитата: Княгиня от 14 ноября 2017, 10:29:27
И если не сложно, напишите еще пожалуйста, какие последствия этого деторождения для женщин, и что с родившимися детьми. Потому что далеко не всегда, к сожалению, рождение ребенка  - это показатель снятия родового негатива. Иногда это новые домики для него, иногда из-за плохого здоровья ребенка или матери  после родов буквально вся жизнь летит под откос.

Да, я тоже этот вопрос потом задать хотела, если там через ХЭ.

Недавно попался текст, православная мать ребенка-дауненка пишет, что раньше завидовала таким матерям, их же бог отметил особой милостью  :o. А как у самой случилось, так "не хочу, не могу, такой ребенок не нужен". Но смирилась.

И я в очередной раз поняла, что сам способ мышления у православных на всю голову - совсем другой. Им чем хуже, тем лучше. И людям, которые так мыслить не умеют и не хотят, лучше держаться подальше. Чтобы не получить от чисток подобную "божью благодать".

Opium_L

Цитата: garri от 14 ноября 2017, 16:21:42а глобально все снимать, при том кол-ве негатива и родичей, да это меня в могилу сведет, и мне без надобности, если они сами так живут и их это устраивает - это их выбор
Нее, я двоюродных тоже трогать не собираюсь, там тем более наполовину уже другой род, пусть сами свои проблемы решают. А из живых нас только 4 осталось, одна со зверинцем, так что выхода нет))
Цитата: maddy от 14 ноября 2017, 16:45:56лучше держаться подальше. Чтобы не получить от чисток подобную "божью благодать".
ХЭ тоже можно в своих целях использовать, просто надо знать как)

maddy

Цитата: Opium_L от 14 ноября 2017, 16:57:31
ХЭ тоже можно в своих целях использовать, просто надо знать как)

Так расскажите, кому-нибудь пригодится.

Opium_L

Цитата: maddy от 14 ноября 2017, 17:05:15
Так расскажите, кому-нибудь пригодится.
Ну вот помины например, в ЧМ и рунах этого нет, в язычестве только своими силами. Удобнее всего кормить предков именно через ХЭ

maddy

Цитата: Opium_L от 14 ноября 2017, 17:12:51
Ну вот помины например, в ЧМ и рунах этого нет, в язычестве только своими силами. Удобнее всего кормить предков именно через ХЭ

Есть Самайн. Есть прямые обращения.

Opium_L

Цитата: maddy от 14 ноября 2017, 17:26:52
Есть Самайн. Есть прямые обращения.
Я считаю, что только этого недостаточно, особенно если род весь увешан проклятиями и не поминали его давно-давно. К тому же эффекта от годового поминовения в целом монастыре, у которого есть лицензия от Сил на кормление умерших, явно больше будет, почему не использовать возможность? А если не в одном, а в 3-9? У меня нет возможности каждый день помины устраивать. Так то я тоже дома поминаю своих на день рождения-смерти и в специальные дни. Но каждый работает как считает нужным конечно)

garri

Цитата: Opium_L от 14 ноября 2017, 16:57:31ХЭ тоже можно в своих целях использовать, просто надо знать как)
Цитата: maddy от 14 ноября 2017, 17:05:15Так расскажите, кому-нибудь пригодится.

оооооооо! я вам расскажу! он весьма допоможный, но если чел. не родился в потоке, как говорит ув. Рокелия, то тут нужен поп, потому как у него есть ключ доступа)))
самому достучаться  и что-то взять (а не отдать) маловероятно
если начинать сначала, то чистка через церковь - это исповедь и покаяние, как не банально звучит, при этом поп должен именно отпустить грехи, а  не просто сказать дежурные фразы, при этом вероятно открывается канал связи с ХЭ и происходит слив негатива(мои умозаключения). Приведу пример из своей жизни, чтобы подтвердить сказанное : когда мне сделали порчу на смерть (вкуче с многочисленными др. воздействиями), она сработала на онко,  т.к. это проявляется уже тогда, когда в большинстве случаев происходят необратимые изменения,  род подавал мне различные знаки,  но я до знаков слепа и поныне, не то что тогда, вообще нашла сама  уже когда пошли метостазы, и т.к.  о маг.чистках  тогда и понятия не имела (как и о порче ничего не знала), то пришла мне  мысль пойти исповедоваться перед операцией на всякий случай потому как крещена была, до этого ничего такого никогда не делала, вобщем пришла к попу, а грехи все на бумажке предварительно написала (списала с книжки последавание ко причастию))) потому как там все написано, что хоть раз в нашей жизни да было, а что не было, то на всякий случай), он все прослушал, удивился, спросил причину и исповедовалась ли я когда еще, я ему честно сказала, что нет, что ложусь на операцию, вдруг там помру, а с грехами не хочу помирать, потому как крещеная и так положено ))) и он мне их действительно отпустил все скопом то что перечислила, т.е произошла сильная чистка и прогр. порчи была сбита,  но перед этим сказал мне фразу, которая тогда меня удивила " Вижу душа у тебя еще живая, иди, бог поможет".  После этого видимо меня включили " в поток",  я получила реальную помощь на физе, не просто осталась жива, но и минимизировала негативные последствия для организма после лечения(операция, облучение, химия, в общем 1 год), правда весь этот год я вела жизнь воцерковленного чел., соблюдала все кроме постов, и конечно изучала, что да как надо делать прихожанину, насколько была инфа открыта
но самое смешное, что этот же поп через год на паску меня от потока и отключил, видимо род решил, что хватит)))
поэтому я знаю,что попы говорят, что для мертвых можно только молиться о них, чтобы бог отпустил грехи, потому как они уже там у него на суде и это не  в силах человека, вот и интересно, что значит чистили род через церковь?
Цитата: maddy от 14 ноября 2017, 17:26:52Есть Самайн. Есть прямые обращения
не до всех дойдет так, если были сильно воцерковленные, то это вряд ли подойдет, потому как по канонам, опять же только через помин попом

maddy

Цитата: Opium_L от 14 ноября 2017, 18:40:59
Я считаю, что только этого недостаточно, особенно если род весь увешан проклятиями и не поминали его давно-давно. К тому же эффекта от годового поминовения в целом монастыре, у которого есть лицензия от Сил на кормление умерших, явно больше будет, почему не

Эта тема как раз о том, какой эффект получается от родовых чисток через ХЭ. Мне этот эффект не нравится. Я не считаю, что чистка прошла как надо, если в результате кто-то понес большие материальные потери, а кто-то умер. Также мне очевидно, что если кто-то мечтает о ребенке, то ребенка он хочет здорового и кровно родного. А если кто-то хочет замуж, то не за наркомана-алкоголика, не за кривого-косого альфонса, а за нормального мужчину. В жизни, конечно, не всегда все так как хочется. Но мы же говорим о чистках, о работе с родом. Или сработало на пользу, или нет. Если нет, то зачем было огород городить?

maddy

Цитата: garri от 14 ноября 2017, 18:53:41
не до всех дойдет так, если были сильно воцерковленные, то это вряд ли подойдет, потому как по канонам, опять же только через помин попом

Прекрасно доходит, связь через кровь сильнее.

Opium_L

Цитата: maddy от 14 ноября 2017, 18:59:09от родовых чисток через ХЭ
Так сорокоусты это не чистки! Это кормление! Монахи читают сорокоуст, мертвым на счет прибавляется энергии. Так же как мы делаем порчу на погосте и в качестве платы покойнику заказываем сорокоуст и ставим свечку, мы же его род не чистим в этот момент. Чистки через ХЭ это обряды Соболей например, у меня от них положительного эффекта никакого

garri

Цитата: maddy от 14 ноября 2017, 19:05:14
Прекрасно доходит, связь через кровь сильнее

я говорю не о крови, а напр. о том, что душа\дух сама себе не принадлежит, если у нее есть долги, в свете ХЭ их просто не может не быть,там так все построено,что чел. все равно должен, иначе как ХЭ получит душу в услужение? пока не отработает, будет там, а теперь представьте, что чел. сидит в тюрьме или работает шпиеном и Вам к нему доступ напрямую закрыт , Вы сколько его в гости не зовите,пока его не отпустят, он не придет, а передачку можно хоть и иногда передать

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status