Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос - ответ

Автор Ланаса, 05 октября 2017, 22:25:10

« назад - далее »

True

Здравствуйте , подскажите пожалуйста, относила дары и решила прогуляться по лесу . Было очень много мусора, стала собирать все в пакет . И нечайно набрела на статую . Сколько тут  живу, никогда ее там не видела. Стоит на разветвлении 2 дорог. Это чья-то самоделка , или это какое-то место силы?  Знаний в этой области ноль .

Ланa

Цитата: True от 27 октября 2024, 13:30:20
Здравствуйте , подскажите пожалуйста, относила дары и решила прогуляться по лесу . Было очень много мусора, стала собирать все в пакет . И нечайно набрела на статую . Сколько тут  живу, никогда ее там не видела. Стоит на разветвлении 2 дорог. Это чья-то самоделка , или это какое-то место силы?  Знаний в этой области ноль .

Естественно это кто то сделал- по вашему самоделка,  кто то соорудить себе свое место Силы.
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

True

Цитата: Ланa от 28 октября 2024, 04:16:20
Естественно это кто то сделал- по вашему самоделка,  кто то соорудить себе свое место Силы.
Большое спасибо за ответ! Очень его ждала.
Я не говорю самоделка =пустышка. Во дворах тоже похожее делают, особенно 100 км от Москвы. Поэтому важно было знать , настоящее ли это место силы или же просто кто -то решил так украсить аллею .

Руми

Здравствуйте! В вопросах карьеры лучше к Велесу обращаться? Есть очень интересная для меня вакансия, очень хотелось бы ее получить. Но он больше по достатку, а тут вопрос не зп, а соц.статусе и карьере как таковой. Была еще мысль к Макоши обратиться, но не знаю.
Заранее благодарна!
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Цитата: Руми от 06 ноября 2024, 20:25:44
Здравствуйте! В вопросах карьеры лучше к Велесу обращаться? Есть очень интересная для меня вакансия, очень хотелось бы ее получить. Но он больше по достатку, а тут вопрос не зп, а соц.статусе и карьере как таковой. Была еще мысль к Макоши обратиться, но не знаю.
Заранее благодарна!

Почему нет?)
Ещё и Даждьбог,
Убо монета и карьера всё же как то связаны

Руми

Здравствуйте. Очень срочно нужно найти документ в доме у родителей, я туда сейчас не хожу. Подскажите, пожалуйста, к кому из Богов лучше обратиться, с просьбой помочь. Документ ищу давно, все перерыто уже не один раз, пока не нашли, но по диагностике (смотрела я и другие тарологи) он там находится.

Zumarut

Я не знаю с каким пантеоном вы работаете. Самый простой вариант домовой и Чуры. А также Шишок это не домовой а мелкий дух.
Сегодня мой день

Morph

Цитата: Руми от 07 ноября 2024, 18:00:16Подскажите, пожалуйста, к кому из Богов лучше обратиться, с просьбой помочь.
Люди с подселением, по настоящему бесноватые , могут обладать способностью всезнания. Народ этим в прошлом пользовался при поиске чего то.
  Через всевозможные гадания можно с любыми богами общаться. Таро же идеально сочетается с чм и хэ. Оно все же создано каббалистами а это аврамический эгрегор под знаменами которого язычество уничтожалось.
Вы - небо. Все остальное - это всего лишь погода.

Руми

Цитата: Morph от 10 ноября 2024, 12:48:55Таро же идеально сочетается с чм и хэ
Здравствуйте. А я то думаю, почему мне карты обрезали - внутренний "стоп" возникает.
Про бесноватых не очень поняла((

Morph

Цитата: Руми от 10 ноября 2024, 13:18:17Про бесноватых не очень поняла((
Бес через одержимого может сказать где лежит потерянная вещь. Пример из этнографии:

- Вот тут живет ворожащая икота. Иной раз правду говорит, иной раз — нет. Чё вот, кто вот ворожит эдак так, придут вот — тут еённая же дочь [женщины, в которой живет икота —
В. Р.] была, она счас умерла — деньги потеряла. Положила деньги на койку под матрас и забыла. Забыла, и ходит-ходит, ищет, искала-искала, не могла найти деньги. Ну и вот она пришла к ней
поворожить, она ей сказала: «Да они у тебя дома, ищи под матрасом». Зинка пришла — и правда, под матрасом лежат.
Кликуша обладает ясновидением, способностью предсказывать будущее. Чтобы узнать у нее что-либо, нужно назвать имя того беса, который в ней сидит, после чего кликуша начинает биться, кричать, а потом падает замертво. Считается, что в это время бес рыскает по свету, ища требуемые сведения, после чего возвращается в тело кликуши и начинает рассказывать.

DuLilu

Уважаемые участники! Подскажите, пожалуйста, кто владеет инфо, почему большие чуры для капищ мало кто изготавливает, в чем загвоздка. Домашние для алтарей выбор огромный, а вот с капищами засада

Arafna

Цитата: DuLilu от 11 ноября 2024, 22:40:52пожалуйста, кто владеет инфо, почему большие чуры для капищ мало кто изготавливает
Здесь нет никакого "сговора стекольщиков", просто сложнее транспортировать и хранить заготовки, нужны совсем другие инструменты, более сложный технологический процесс, а потенциальных клиентов на порядки меньше. Помимо этого, не все готовы делать 100% предоплату, при этом если будет отказ, то не перепродашь уже и придется этот чур хранить до лучших времен. В общем, думаю вы поняли. 

Zumarut

Цитата: DuLilu от 11 ноября 2024, 22:40:52
Уважаемые участники! Подскажите, пожалуйста, кто владеет инфо, почему большие чуры для капищ мало кто изготавливает, в чем загвоздка. Домашние для алтарей выбор огромный, а вот с капищами засада
Спрос маловат.
Сегодня мой день

Morph

Цитата: DuLilu от 11 ноября 2024, 22:40:52
Частое явление когда уличные капища оскверняют. Чуры жгут, спиливают.Ну это же с 988 года на восточнославянских землях , христианское традиционное развлечение. Вначале это делалось при поддержке князей предавших веру предков. Сейчас государству всеравно , оно говорит ставьте чуры на своих земельных участках, тогда они будут защищены законом.

DuLilu

Уважаемые практики! Поделитесь, пожалуйста, заговорами, обрядами на людскую любовь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status