Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос - ответ

Автор Ланаса, 05 октября 2017, 22:25:10

« назад - далее »

Arafna

Цитата: Лоли от 04 декабря 2024, 11:58:38Можно ли пробовать еду, которую готовишь как приношение? Не в смысле прямо есть, а именно попробовать на соль и т.д.
Пробовать на соль можно. Можно съесть небольшой кусочек, когда принесли подношение на алтаре, призвали богов и почувствовали, что вам ОЧЕНЬ НАДО что-то глотнуть или откусить.

Попробовать это не значит съесть половину от того, что вы приготовили якобы богам. А то есть любители якобы богам приготовить, а потом схомячить почти все самостоятельно, типа богоядение у них.

Отдавая еду богам, порой более дорогую и вкусную, чем ту что едите сами, отказываясь от нее, вы даете не просто энергию еды, это своего рода отказ от удовольствия, самоограничение в пользу Сил. Это ваша собственная энергия, которую вы жертвуете дополнительно и за которую можете просить что-то иное для себя - колдовскую силу, решение проблемы и т.д.

DuLilu

Уважаемые участники!
Рассудите, пожалуйста, такую ситуацию
Условно, Велес дает «поручение» пристроить семейство собака с щенками. До этого, был к нему запрос о помощи. Целесообразно обращаться к нему за помощью с этими собаками, либо это как экзамен мне теперь

Arafna

Цитата: DuLilu от 07 декабря 2024, 21:55:59
Уважаемые участники!
Рассудите, пожалуйста, такую ситуацию
Условно, Велес дает «поручение» пристроить семейство собака с щенками. До этого, был к нему запрос о помощи. Целесообразно обращаться к нему за помощью с этими собаками, либо это как экзамен мне теперь

О, благотворительность и помощь животным это очень в духе Велеса. У меня был кейс, похожий на ваш.
Да, с одной стороны он как бы вам такую задачу поставил - помочь зверю.
Но с другой стороны, нет такого условия, которое запретило бы вам использовать колдовство в процессе этой помощи. Я считаю, что вы можете КАК МИНИМУМ спросить Велеса, поможет ли он поскорее пристроить животное, с дополнительным обрядом и требами, разумеется. А там уже что ответит. Можете Макошь вообще попробовать попросить помочь, если Велес будет уклончив. Боги любят поводить в духе: "Поди вон туда, обопрись об тот пенек, помоги донести сумки вот той бабушке, а в конце ты поймешь, зачем это все было и как связано с тем, о чем ты просишь". Иногда это подбешивает, но такая уж у них манера взаимодействовать, если плотно вовлечься в работу.

Аурлау

Здравствуйте!
Такой вопрос. Могут ли боги помочь почистить человека другой религии? Конкретно меня интересуют буддизм, синтоизм и индуизм. Там вроде тоже многобожие, не будет ли конфликта между богами? И не огребу ли проблем от божеств этих религий из-за своего вмешательства?

DuLilu

Цитата: Аурлау от 25 декабря 2024, 10:21:22
Здравствуйте!
Такой вопрос. Могут ли боги помочь почистить человека другой религии? Конкретно меня интересуют буддизм, синтоизм и индуизм. Там вроде тоже многобожие, не будет ли конфликта между богами? И не огребу ли проблем от божеств этих религий из-за своего вмешательства?
Делайте прорицание. Велес - универсальный Бог. Если даст согласие на чистку, то почистит. Боги не всегда и всё готовы снимать. Ну и о защитах не забывайте, чтобы не перехватить себе

Аурлау

Цитата: DuLilu от 25 декабря 2024, 11:51:38
Делайте прорицание. Велес - универсальный Бог. Если даст согласие на чистку, то почистит. Боги не всегда и всё готовы снимать. Ну и о защитах не забывайте, чтобы не перехватить себе
Благодарю за ответ! Защиты обязательно.

Ещё такой вопрос - надо снять кладбищенского беса. Есть контакт с Велесом, но здесь читала, что бесов лучше снимать с помощью Мары. Но я побаиваюсь Мару. К кому кроме Мары лучше обратиться для изгнания беса? Можно к Велесу или Даждьбогу? С бесами не работаю и хотелось бы в дальнейшем защиты от них.

Arafna

Цитата: Аурлау от 25 декабря 2024, 23:24:07
Ещё такой вопрос - надо снять кладбищенского беса. Есть контакт с Велесом, но здесь читала, что бесов лучше снимать с помощью Мары. Но я побаиваюсь Мару.
Извините конечно, а получить откат от кладбищенского беса за слабые попытки его снять вы не боитесь?

Прорицайте, спрашивайте у богов, с кем вам не страшно работать, кто вам окажет протекцию. Ответ на этот вопрос могут дать только сами боги, будут ли они помогать. И уж точно никто из формучан ответа на это знать не может. Даже Мара вполне может отказать, не смотря на то, что это ее вотчина.

А вообще, боитесь - не делайте. Делаете - не бойтесь.

Аурлау

Цитата: Arafna от 26 декабря 2024, 01:40:46
Извините конечно, а получить откат от кладбищенского беса за слабые попытки его снять вы не боитесь?

Прорицайте, спрашивайте у богов, с кем вам не страшно работать, кто вам окажет протекцию. Ответ на этот вопрос могут дать только сами боги, будут ли они помогать. И уж точно никто из формучан ответа на это знать не может. Даже Мара вполне может отказать, не смотря на то, что это ее вотчина.

А вообще, боитесь - не делайте. Делаете - не бойтесь.
Побаиваюсь только Мару, из-за того, что долг может забрать травмами (как здесь пишут), остальных не боюсь) Знаю, что такой мой настрой может помешать работе с Марой. Поэтому и спрашиваю, кто ещё из богов ещё может эффективно снять беса.
Слабые попытки снятия у меня уже были, без откатов, кстати (он просто отходил/затаивался на время)
Попробую снять через Велеса или Даждьбога.
В любом случае, спасибо за отклик!

Durga

Цитата: Аурлау от 25 декабря 2024, 23:24:07
Благодарю за ответ! Защиты обязательно.

Ещё такой вопрос - надо снять кладбищенского беса. Есть контакт с Велесом, но здесь читала, что бесов лучше снимать с помощью Мары. Но я побаиваюсь Мару. К кому кроме Мары лучше обратиться для изгнания беса? Можно к Велесу или Даждьбогу? С бесами не работаю и хотелось бы в дальнейшем защиты от них.
К Перуну можно обратиться ещё, но к нему с другим настроем лучше, более боевым.

Руми

Цитата: Аурлау от 26 декабря 2024, 15:00:46
Побаиваюсь только Мару, из-за того, что долг может забрать травмами (как здесь пишут), остальных не боюсь) Знаю, что такой мой настрой может помешать работе с Марой. Поэтому и спрашиваю, кто ещё из богов ещё может эффективно снять беса.
Слабые попытки снятия у меня уже были, без откатов, кстати (он просто отходил/затаивался на время)
Попробую снять через Велеса или Даждьбога.
В любом случае, спасибо за отклик!
Здравствуйте! Мара не берет травмами. Она - прекрасная, справедливая, хоть и строгая но с юмором Мать. Травмы бывают при сопротивлении бесов, при выходе негатива. Сама Мара не калечит и не берет кровью. Но если вы сомневаетесь, то конечно лучше пока отложить обращение к ней.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Arafna

Как человек, который в начале практики пропарывал себя серпом во время чистки так, что падал в обморок прямо на алтаре на кладбище, и которого потом зашивали в больнице, я абсолютно точно уверяю вас, что гораздо хуже - слабые попытки почиститься. Дело не в Маре, а в сопротивлении негатива.
К слову, при неудачных попытках чистки подселов через Даждьбога иногда забирают в психушку. Потому что низкие вибрации очень, очень сложно безопасно выбить высокими.

Это так, к слову о страшных и нестрашных богах. Колдовать по-серьезке в принципе через любые силы - не хороводы водить.

Аурлау

Цитата: Руми от 26 декабря 2024, 17:26:41
Здравствуйте! Мара не берет травмами. Она - прекрасная, справедливая, хоть и строгая но с юмором Мать. Травмы бывают при сопротивлении бесов, при выходе негатива. Сама Мара не калечит и не берет кровью. Но если вы сомневаетесь, то конечно лучше пока отложить обращение к ней.
Спасибо! Да, мне чуйка подсказывает, что лучше пока обратиться к кому-то другому.
Цитата: Durga от 26 декабря 2024, 17:22:37
К Перуну можно обратиться ещё, но к нему с другим настроем лучше, более боевым.
Отличная идея, спасибо большое!
Настрой боевой :)

Добавлено: 26 декабря 2024, 22:02:15

Цитата: Arafna от 26 декабря 2024, 17:39:50
Как человек, который в начале практики пропарывал себя серпом во время чистки так, что падал в обморок прямо на алтаре на кладбище, и которого потом зашивали в больнице, я абсолютно точно уверяю вас, что гораздо хуже - слабые попытки почиститься. Дело не в Маре, а в сопротивлении негатива.
К слову, при неудачных попытках чистки подселов через Даждьбога иногда забирают в психушку. Потому что низкие вибрации очень, очень сложно безопасно выбить высокими.

Это так, к слову о страшных и нестрашных богах. Колдовать по-серьезке в принципе через любые силы - не хороводы водить.
Я очень много накосячила в начале, с печальными последствиями, поэтому сейчас стремлюсь к максимальной безопасности.
Я не говорю, что Мара плохая, я знаю, что многим она помогает. Может, и я обращусь к ней, попозже.

Рыболов

Цитата: Arafna от 26 декабря 2024, 17:39:50

Здравствуйте Арафна. Был похожий случай 2 раза. Один у меня и один у одного родственника которого чистили. 
Я себя чистила через Архангелов,  а родственника чистила христианская ведьма каким то обрядом через кладбище и святая вода еще присудствовала. Этой водой его потом поливали и подливали в еду и питье и там чуть ли не белая горячка была.

Когда у меня после Архангелов (я делала 3 раза подряд) случился трэш я сначала не поняла, а потом мне "намекнули" что это был экзорцизм😂 Но я сама догадалась уже что это как в раскалённую сковороду холодную воду ливануть и вот вы об этом заговорили.
Возникает вопрос. Если через "Силы Света" это дело опасно убирать,  то как лучше?
Ну как вариант кладбище - кладбищем убрать можно плюс поддержка навьих Богов, а бесов то кладбищем не убрать? Или можно?

Добавлено: 27 декабря 2024, 22:36:04

Побаиваюсь только Мару, из-за того, что долг может забрать травмами (как здесь пишут), остальных не боюсь) Знаю, что такой мой настрой может помешать работе с Марой.
Не разу не было травм после практики с Марой. Но я думаю, что это имеет место быть у других практиков.
В самом первом обращении Мара проверяла  "чистоту сердца "  не обряда ничего не было тогда, лишь отчаяные мольбы о помощи. Требы я потом принесла, все как полагается.

Arafna

Цитата: Рыболов от 27 декабря 2024, 22:02:51Возникает вопрос. Если через "Силы Света" это дело опасно убирать,  то как лучше?
Да тут все в итоге в практика упирается - через что ему дозволено работать, чем умеет работать, тем и работает. Наименее стрессово, конечно, снимать бесов перекладами (когда бесу взамен предлагается другая кормушка), мертвяков через любые смертные силы - на погосте в том же Чернокнижии, или на упокой отправлять через Мару или Велеса. Хотя с мертвыми вообще не особо сложно, их вон в свинец отлить и прикопать тоже нормально.

А вообще, если уж на то пошло, когда дело касается чисток других людей, то потерпят, ничего с ними не станется. Глядишь серьезнее будет к работе относиться. Некоторым надо чтобы у них в очке засвербило, тогда они поверят, что это колдовство и все серьезно.

Севастей

Цитата: Руми от 26 декабря 2024, 17:26:41Она - прекрасная, справедливая, хоть и строгая но с юмором Мать.

Цитата: Руми от 26 декабря 2024, 17:26:41Сама Мара не калечит и не берет кровью.
Извиняюсь , вы это все о богине зимы и смерти говорите или о какой то другой, светлой и доброй Маре?
   А то, богиня смерти - не калечит , согласитесь как то странно звучит. У нее и свита соответственная, лихоманки, ночницы, мары и т.д. - совсем не благие и не добрые духи. Христианские бесы тихо и скромно курят в сторонке.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status