Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос - ответ

Автор Ланаса, 05 октября 2017, 22:25:10

« назад - далее »

Zhar_Svechi

Доброго времени суток, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста обряд или к кому лучше обращаться для разрыва привязок с человеком? К какой богине можно обратиться за помощью в данном вопросе? Благодарю

Руми

Цитата: Zhar_Svechi от 18 ноября 2024, 10:55:59Доброго времени суток, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста обряд или к кому лучше обращаться для разрыва привязок с человеком? К какой богине можно обратиться за помощью в данном вопросе? Благодарю
Здравствуйте. К Маре попробуйте, если подойдет.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

DuLilu

Цитата: Zhar_Svechi от 18 ноября 2024, 10:55:59
Доброго времени суток, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста обряд или к кому лучше обращаться для разрыва привязок с человеком? К какой богине можно обратиться за помощью в данном вопросе? Благодарю
Добрый день!
Попробуйте самый простой Отсечение на красную нить

Arafna

Цитата: Zhar_Svechi от 18 ноября 2024, 10:55:59

Макошь если режем ножницами, Мара если отсекаем серпом.

Руми

Здравствуйте. Планировалась встреча с МЧ, предыдущая встреча прошла хорошо но без интима. Эта встреча встреча при планировании казалась многообещающей. Обратилась к Яриле для поднятия, так сказать, тонуса у МЧ. В итоге эффект был противоположный - у МЧ усталость резкая проявилась еще в момент когда приехали в кафе, у меня резкое простудное проявление. Пришлось ехать домой. С утра простуды почти не проявляется хотя я мер не принимала, у МЧ с утра тоже все отлично. Видно, что не симулировал. В чем может быть причина? Контакт был хороший, но я не совсем поняла было ли согласие на помощь.
Заранее благодарна!

DuLilu

Цитата: Руми от 18 ноября 2024, 17:52:06
Обратилась к Яриле для поднятия, так сказать, тонуса у МЧ.
Всё-таки лучшие для «тонуса» шаловливые бесы)

Руми

Цитата: DuLilu от 18 ноября 2024, 18:07:54
Всё-таки лучшие для «тонуса» шаловливые бесы)
С бесами не работаю. Вопрос в возможных причинах. На сколько знаю, Ярило разжигает страсть вне зависимости от семейного положения и судьбы людей. А тут... мы оба свободны, общаемся недели 2 в сети, до этого 1 раз виделись - встреча закончилась хорошо и обещала продолжение. Но...

DuLilu

Цитата: Руми от 18 ноября 2024, 18:53:49
С бесами не работаю. Вопрос в возможных причинах. На сколько знаю, Ярило разжигает страсть вне зависимости от семейного положения и судьбы людей. А тут... мы оба свободны, общаемся недели 2 в сети, до этого 1 раз виделись - встреча закончилась хорошо и обещала продолжение. Но...
Через Ладу не пробовали зайти? Она легкая, хорошо и быстро откликается. Через нее гармонизация отлично идет. Возможно, вам и этого будет достаточно

Руми

Цитата: DuLilu от 18 ноября 2024, 18:56:42Через Ладу не пробовали зайти

К Ладе я хожу за более серьезными отношениями) Тут интересен только как временный вариант для страстного общения.

kb

Цитата: Руми от 18 ноября 2024, 17:52:06
В чем может быть причина?
Здравствуйте. В негативе причина, причем может только на ком-то одном, а может и на каждом из вас свой негатив. Он лег понижением либидо, но какие сами воздействия - это миллион вариантов.
Это один из самых ярких маркеров, когда от обряда обратный результат.

Лоли

Здравствуйте. Смешной вопрос, надеюсь, в нужной теме.

Можно ли пробовать еду, которую готовишь как приношение? Не в смысле прямо есть, а именно попробовать на соль и т.д. По части готовки, особенно выпечки, я очень не очень, вот уж не думала, что доведётся начать, только не для людей.

Если можно, про предков аналогичное затруднение. Может кто пояснит?

Руми

Цитата: Лоли от 04 декабря 2024, 11:58:38

Можно ли пробовать еду, которую готовишь как приношение? Не в смысле прямо есть, а именно попробовать на соль и т.д. По части готовки, особенно выпечки, я очень не очень, вот уж не думала, что доведётся начать, только не для людей.

Конечно! Даже больше скажу, вас могу попросить это все съесть. Хотя на форуме видела жаркие дебаты на эту тему. Но по собственном опыту могу сказать - Велес особенно любит подкармливать своих радарей тем, что они приносят в дары. Не всегда, но бывает.

Лоли

Цитата: Руми от 04 декабря 2024, 12:15:37
Конечно! Даже больше скажу, вас могу попросить это все съесть. Хотя на форуме видела жаркие дебаты на эту тему. Но по собственном опыту могу сказать - Велес особенно любит подкармливать своих радарей тем, что они приносят в дары. Не всегда, но бывает.

Благодарю! Я вот что-то такое подозревала, я ведь как лучше хочу, пробуя, чтобы угостить вкусно и т.д., а не как-то обидеть.

Руми

Цитата: Лоли от 04 декабря 2024, 13:19:50
Благодарю! Я вот что-то такое подозревала, я ведь как лучше хочу, пробуя, чтобы угостить вкусно и т.д., а не как-то обидеть.
Самое ценное - это старания и вложенная душа, искреннее желание именно порадовать Богов. Вы можете даже готовить пол дня, стараться, при этом всё время ощущать воодушевление, даже порой контакт с Богами. А по итогу захочется отнести только маленький кусочек и то не поймете приняли или нет, есть отклик или нет. У меня в такие моменты, по началу, было разочарование, непонимание и ступор. Даже страх - сделала что-то не так, обидела, не поняла что-то. А оказалось, что секрет весь в том, что Боги принимают не саму еду, хотя и ее порой тоже, а вашу энергию, затраченную на приготовление, оценивают вашу искренность и старания.
Слушайте себя, свои ощущения и Богов.

Zumarut

Цитата: Лоли от 04 декабря 2024, 11:58:38

Да можно.
Когда нельзя пробовать этом в обряде прям прописано.
Сегодня мой день

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status