Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос - ответ

Автор Ланаса, 05 октября 2017, 22:25:10

« назад - далее »

Morph

Цитата: Kaleb от 01 сентября 2024, 07:43:33
Здравствуйте уважаемые практики!Подскажите пожалуйста  куда и когда нести требы  если живешь в городской среде.
Можно ли днем и обязательно ли чтобы этого никто не видел?
Пока оставил на столе
Может тема есть какая то с инструкцией.
Боги не едят и не пьют , они принимают энергию треб. Когда вы предлагаете требу, вы предлагаете энергию.
   Кто первый требы коснулся того она и будет. Бес побоиться брать то к чему прикоснулся бог.Бог побрезгует брать то чего касался бес.
  Ваша задача передать требу (энергию) богу, так чтоб бес её первым не коснулся. Для этого место проведения обряда очищается (дымом полыни, зверобоя, можевельника, куркумы, ладана,  и т.д.). Затем место огораживается, ставится так называемый тын , обережный круг, место обводят по кругу ножом либо топором, посохом и т.д. Все, теперь место очищено и огорожено, нечистая сила проникнуть внутрь не сможет. Можно приступать к обращению и передавать энергию требы с просьбой, выбранному богу.
   Энергия требы передается богам только в момент защищенного контакта с ними. А если просто носить под деревья продукты, то так до богов точно ничего не дойдет. Если носить под деревья и читать при этом славления (без обережного круга), тогда бесов накормите своими требами.
   Треба отстоявшая ночь на домашнем алтаре, к утру уже энергетически пуста. Её можно оставить где угодно, желательно там где её съедят звери и птицы.
Вы - небо. Все остальное - это всего лишь погода.

Durga

Цитата: Kaleb от 01 сентября 2024, 07:43:33
Здравствуйте уважаемые практики!Подскажите пожалуйста  куда и когда нести требы  если живешь в городской среде.
Можно ли днем и обязательно ли чтобы этого никто не видел?
Пока оставил на столе
Может тема есть какая то с инструкцией.
Под любое плодоносящее дерево (только чтоб мусора не было), что будет с требами дальше ( увидят или нет)  уже неважно. Тут суть больше в уважении чем в месте и времени. Конечно хорошо специальный алтарь в лесу, но если нет возможности то главное уважение к кому обращались, а не на помойку выкинуть. Я  некоторые требы и животным бездомным отдаю, особенно если к Велесу обращалась

Morph

Цитата: Durga от 02 сентября 2024, 12:30:28а не на помойку выкинуть.
Можно и на помойку , если уверен что треба свое отработала.  Некоторые съедают. Кто то сжигает по принципу , что сгорело в этом мире то появится на небе.
Цитата: Durga от 02 сентября 2024, 12:30:28увидят или нет
Желательно чтоб не видели, в наше время человека что то делающего у основания дерева , могут принять за закладочника или наркомана. Как то общался в лесу с полицией , пришлось дать им телефон на просмотр чтоб отпустили. Они там почитали у меня переписки , на прощанье на полном серъёзе просили чтоб не наводил на них порчу.У них еще как оказалось начальник язычник, а они сами православные.

Durga

Цитата: Morph от 02 сентября 2024, 19:22:01
  Можно и на помойку , если уверен что треба свое отработала.
   Желательно чтоб не видели, в наше время чет принять за закладочника просмотр чтоб отпустили.
А вот Вы лично на помойку носите требы? Зачем новичков учить так  пренебрежительно относиться?
Причём тут закладки и полиция, если в моём ответе речь про сами требы, а не про процесс  оставления под деревом?

Morph

Цитата: Durga от 03 сентября 2024, 10:22:04
А вот Вы лично на помойку носите требы? Зачем новичков учить так  пренебрежительно относиться?
Я утилизирую отработку, так как написал выше, оставляю там где её съедят звери и птицы. Насчет помойки и другого это не пренебрежительно, а практикующие так делают и у них все нормально. Треба как энергия уже ушла к богам, а с оставшейся материальной оболочкой каждый поступит как посчитает нужным.
Цитата: Durga от 03 сентября 2024, 10:22:04
Причём тут закладки и полиция, если в моём ответе речь про сами требы, а не про процесс  оставления под деревом?
Вы там написали что не важно видит кто то или нет,вынос отработки. Я согласен , в магическом плане это не важно, а вот в бытовом лучше чтоб никто не видел.

Durga

Цитата: Morph от 04 сентября 2024, 11:35:57
  Я утилизирую отработку, так как написал выше, оставляю там где её съедят звери и птицы. Насчет помойки и другого это не пренебрежительно, а практикующие так делают и у них все нормально. Треба как энергия уже ушла к богам, а с оставшейся материальной оболочкой каждый поступит как посчитает нужным.   Вы там написали что не важно видит кто то или нет,вынос отработки. Я согласен , в магическом плане это не важно, а вот в бытовом лучше чтоб никто не видел.
Вы троллите или просто невнимательно читаете, во-первых я писала про САМИ требы  (увидят их или нет), а не про процесс выноса треб, во-вторых - Вы сами не выкидываете в помойку а другим советуете и ещё в начале практики. Я из своего опыта  знаю что можно отхватить  по шапке (а не кто-то там выкидывает и им ничего.) Я в начале работы  требы (после ночи на алтаре)  понесла в посадку и решила так по-быстрому положу как зашла - по шапке получила в этот же день. Не сильно, но сразу понятно за что, лесополосе мусора от нерадивых шашлычников много и надо было вглубь идти на чистое место, я поленилась. Может практики с многолетним опытом и могут себе позволить куда хочешь требы определять,  а вот начинать стоит с максимальным уважением

Morph

Цитата: Durga от 05 сентября 2024, 16:17:06во-первых я писала про САМИ требы  (увидят их или нет), а не про процесс выноса треб,
Странно, а вопрос был о процессе, буквально - "обязательно ли чтобы этого никто не видел?"
Цитата: Kaleb от 01 сентября 2024, 07:43:33Можно ли днем и обязательно ли чтобы этого никто не видел?

Цитата: Durga от 05 сентября 2024, 16:17:06Я в начале работы  требы (после ночи на алтаре)  понесла в посадку и решила так по-быстрому положу как зашла - по шапке получила в этот же день. Не сильно, но сразу понятно за что, лесополосе мусора от нерадивых шашлычников много и надо было вглубь идти на чистое место, я поленилась.
Замусоренный лес место обитания бесов, но оставлять отработку там можно. Главное чтоб треба свое уже отработала , 3 - 6 часов обычно достаточно для этого. И важно там не читать никаких славлений , иначе на контакт выйдут бесы. Просто вылил, положил и забыл.
  Лучше все делать искренне чем с наигранным уважением.

Durga

Цитата: Morph от 05 сентября 2024, 18:55:22
  Странно, а вопрос был о процессе, буквально - "обязательно ли чтобы этого никто не видел?"
  Замусоренный лес место обитания бесов, но оставлять отработку там можно. Главное чтоб треба свое уже отработала , 3 - 6 часов обычно достаточно для этого. И важно там не читать никаких славлений , иначе на контакт выйдут бесы. Просто вылил, положил и забыл.
  Лучше все делать искренне чем с наигранным уважением.
Ну Вы видно лучше Богов знаете, что можно...Только вот Велес мне сразу дал понять, что так не стоит делать. У каждого свой опыт и не стоит его обобщать на всех

Morph

Цитата: Durga от 05 сентября 2024, 20:20:15
Ну Вы видно лучше Богов знаете, что можно...Только вот Велес мне сразу дал понять, что так не стоит делать. У каждого свой опыт и не стоит его обобщать на всех
Так а вы посуду моете после треб? Там же тоже энергетика богов остается, а вы её в канализацию смываете. Это же еще хуже мусора в лесу. Неужели Велес по этому поводу молчит?

Aleksaaaaa

Мой парень  хочет забрать ребенка от первой жени , и планировал сначала убыть ее , а теперь хочет подставить , чтобы она за решетку пошла ..
После этого мне противно смотреть на него , а бедолагу то жалко .. как думаете к кому обратится чтобы предотвратить это? Спасибо

RobinG

Цитата: Aleksaaaaa от 12 сентября 2024, 04:46:00
Мой парень  хочет забрать ребенка от первой жени , и планировал сначала убыть ее , а теперь хочет подставить , чтобы она за решетку пошла ..
После этого мне противно смотреть на него , а бедолагу то жалко .. как думаете к кому обратится чтобы предотвратить это? Спасибо
В полицию обратиться нужно.

Руми

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где почитать про посвящение, жричество, уход под покровительство определенного Бога? Темы читаю, но пока информации что-то мало( Заранее благодарна!
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

RobinG

Цитата: Руми от 19 сентября 2024, 22:13:47
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где почитать про посвящение, жричество, уход под покровительство определенного Бога? Темы читаю, но пока информации что-то мало( Заранее благодарна!
Жречество.
МАГ в переводе с Древне словенского и древне персидского означает ЖРЕЦ. Т.е. Магия - это Жречество. Но маг — это тот, кто может (сделать сам), а жрец — тот, кто жертвует (служит иному высшему существу) и получает дар взамен.
То есть в какой традиции вы хотите служить ВС? В том разделе этого форума и нужно искать информацию. Жречество в северной традиции. Сила жреца в вере и служении.
В разделе Черная магия это вы тоже выбирается каким ТС хотите служить.

Руми

Цитата: RobinG от 20 сентября 2024, 00:59:41
Жречество.
МАГ в переводе с Древне словенского и древне персидского означает ЖРЕЦ. Т.е. Магия - это Жречество. Но маг — это тот, кто может (сделать сам), а жрец — тот, кто жертвует (служит иному высшему существу) и получает дар взамен.
То есть в какой традиции вы хотите служить ВС? В том разделе этого форума и нужно искать информацию. Жречество в северной традиции. Сила жреца в вере и служении.
В разделе Черная магия это вы тоже выбирается каким ТС хотите служить.
Боагодарю! Подобной общей информации в интернете дрстаточно. Я задала вопрос в разделе славянского язычества, соответственно интересует информация по данному пантеону. В целом я понимаю суть, но хотелось бы подробностей и, по возможности, от людей, которые имеют к этому самое непосредственное отношение тк в интернете я уже много всего прочитала, по темам на форуме уже так же прошлась.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Arafna

Цитата: Руми от 19 сентября 2024, 22:13:47где почитать про посвящение, жричество, уход под покровительство определенного Бога?
Если вам "почитать" - почитайте вон Велеслава, Богумила и любых других неоязычников. Если вы практик - задавайте конкретные вопросы. И возможно, если вам повезет и вопрос будет не глупым, вам ответят.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status