Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос - ответ

Автор Ланаса, 05 октября 2017, 22:25:10

« назад - далее »

Арна

Цитата: Laura62 от 28 апреля 2018, 16:04:20Извините за вопросы. 
Вы название темы то читали?  ;D За что извиняемся?

Цитата: Laura62 от 28 апреля 2018, 16:04:20Однако есть (и на этом сайте) раскрещенные по обряду от Велеяра (без 6 пункта) практики ЧМ, которые работают и с РБ. Что думаете по этому поводу?

Ну так их и надо спрашивать, как им из-под темных сил с РБ работается. Полагаю, что с навными - очень даже хорошо, хотя Мара с Велесом бесовщинку гоняют. Но если специально не просить, то не радикально, потом возвращаются к хозяину.  А с ясунями как не знаю. Сносить, по идее, должно при таких контактах и духов-помощников и какие-то защиты. Но это чисто теоретическое ИМХО. Я к моменту обращения к РБ защиту свою ЧМ сняла и на перекресток и погост больше не возвращалась, так что...

Rosalina

Цитата: Арна от 29 апреля 2018, 06:12:44
хотя Мара с Велесом бесовщинку гоняют.
Отгоняют бесов Мара и Даждьбог, а Велес как раз им (бесам) покровительствует.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Олли

Цитата: Арна от 29 апреля 2018, 06:03:06
Знатный коктейль  :D Все остальные словяне?
Вот, вот и я про то же, что "знатный" коктейль! Всё остальные славяне: русские, украинцы, белорусы, болгары. Но это те, о которых мне известно.
Думаю все-таки родич какой-то блокирует, и не вижу кто! Там ещё у этого священника - католика такая ситуация была( может, не в тему), дочь его влюбилась в бедняка и он выгнал её со всеми соответствующими "пожеланиями". Вот что-то мне подсказывает, что в ту сторону мне "копать" надо, только пока не разобралась как. Как-то давали мне медитацию именно на разговор с предками. Чётко видела людей в национальных украинских вышиванках, хатки с соломенной крышей, сады абрикосовые. Затем деда старого, только рубаха уже не украинская, русская скорее и голос в голове: "учись". Потом на слезу прошибло меня непроизвольно, прямо градом полились слезы. Может, мне действительно со своим родом работать, и пока не трогать язычество. Попробую, а потом спустя время вернусь к теме язычества. Так и сделаю.
Позвольте ещё вопрос задать: помогает ли улучшить связь с Языческими Богами, изучение и работа со старославянской Азбукой? Что Вы думаете по этому поводу?
Зеркало не потускнеет, отражая туман. Зеркало не треснет, отражая молнию...

Лис1923

Цитата: Олли от 29 апреля 2018, 09:30:31
Позвольте ещё вопрос задать: помогает ли улучшить связь с Языческими Богами, изучение и работа со старославянской Азбукой? Что Вы думаете по этому поводу?
Никоим образом.Так называемая "азбука" к славянскому язычеству отношения не имеет вообще.Лично моё мнение-не советую это "направление" вообще практиковать и пробовать.Уже обсуждали раньше в почившей ныне Флудилке,какими последствиями для практика может вылезти эта гадость,умаетесь потом вычищаться и приводить себя,и свою жизнь в нормальное русло.
Цитата: Rosalina от 29 апреля 2018, 07:03:13
Отгоняют бесов Мара и Даждьбог, а Велес как раз им (бесам) покровительствует.
Ещё Перун,Ярило.Велес является Князем духов и может их отозвать,не ввязываясь  в "войнушки"
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Rosalina

Цитата: Лис1923 от 29 апреля 2018, 18:31:10
Велес является Князем духов и может их отозвать,не ввязываясь  в "войнушки"
Конкретно Велес не мешает практиковать работу с бесами. А Мара и Даждьбог их именно разгоняют.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Blake

Цитата: Лис1923 от 29 апреля 2018, 18:31:10
Никоим образом.Так называемая "азбука" к славянскому язычеству отношения не имеет вообще.Лично моё мнение-не советую это "направление" вообще практиковать и пробовать.Уже обсуж
В почившей ныне флудилке обсуждали Всеясветную грамоту, а не Древнерусскую азбуку. У них разные энергии. У азбуки - живительные, жизнеутверждающие.

Касательно богов- у всех народов мира любой национальности до современных религий было язычество и все они поклонялись солнцу, земле, воде, огню.
Все что меня не убило - сделало монстром

Арна

Цитата: Rosalina от 29 апреля 2018, 07:03:13Велес как раз им (бесам) покровительствует
Конкретно Велес не мешает практиковать работу с бесами
а, ну это конечно, не мешает. Еще и Черновит вполне лоялен к такому совмещению.

Но по моей практике Велес бесов и сущей все же гоняет оттуда, где им быть не должно. Так именно через Велеса чистила от сущи животных, например. За компанию и помещение от нее тоже. А к нему отправила меня Мара, до чистки животных не соизволившая снизойти.

Цитата: Олли от 29 апреля 2018, 07:03:13
Там ещё у этого священника - католика такая ситуация была( может, не в тему), дочь его влюбилась в бедняка и он выгнал её со всеми соответствующими "пожеланиями".
Шутите? откуда у католического священика дети? у них же целибат.

Олли

Цитата: Арна от 30 апреля 2018, 02:54:02
Шутите? откуда у католического священика дети? у них же целибат.
Ну об этом история умалчивает откуда. Может, он позже стал священником, когда уже был женат и с детьми- не знаю. Но эту историю мне и прабабушка, и бабушка рассказывали, смысла им врать нет. Эта дочка приходилось моей прабабушка то-ли бабушкой, то-ли пробабушкой, т. е. не было б её, нашего рода и меня тоже б не было.
Цитата: Blake от 29 апреля 2018, 20:39:19
В почившей ныне флудилке обсуждали Всеясветную грамоту, а не Древнерусскую азбуку. У них разные энергии. У азбуки - живительные, жизнеутверждающие.

Касательно богов- у всех народов мира любой национальности до современных религий было язычество и все они поклонялись солнцу, земле, воде, огню.

Да, я имею в виду именно древнеславянскую азбуку, а не ВГ. От Азбуки энергия просто удивительная и мощная, при том, что я только начала эту тему изучать, просто читаю символы пока.
Наверно, пока что свою практику с язычество я приостановлю,попробую "наладить отношения" со своим родом, попробую с Азбукой поработать, а позже вернусь к теме язычества
Зеркало не потускнеет, отражая туман. Зеркало не треснет, отражая молнию...

Арна

Цитата: Олли от 30 апреля 2018, 04:26:54Ну об этом история умалчивает откуда. Может, он позже стал священником, когда уже был женат и с детьми- не знаю. Но эту историю мне и прабабушка, и бабушка рассказывали, смысла им врать нет. Эта дочка приходилось моей прабабушка то-ли бабушкой, то-ли пробабушкой, т. е. не было б её, нашего рода и меня тоже б не было.
Пошла выяснять что и как и была премного удивлена:
Фундаменталисты (христиане, толкующие Библию буквально) и даже некоторые католики удивляются, узнав, что безбрачие не является правилом для всех католических священников. В восточных обрядах Католической Церкви женатые мужчины могут быть рукоположены. Это правило существовало с самого начала. Но после рукоположения неженатый священник не может жениться, а женатый священник, овдовев, не может вступить в брак во второй раз.

В восточных обрядах заключение брака возможно только для священников. Все монахи этих обрядов принимают обет безбрачия, и епископы восточного обряда не женаты.

Так что польский священник вполне мог иметь семью и скорее всего имел ее.

Цитата: Олли от 30 апреля 2018, 04:26:54От Азбуки энергия просто удивительная и мощная, при том, что я только начала эту тему изучать, просто читаю символы пока.

Не знаю, как у других, у меня за год работы с ДА сложилось впечатление, что к РБ она как то особого отношения не имеет. Может и ошибаюсь... не знаю. Но мое мнение:
1. довольно любопытный мантический интструмент. Информацию дает в снах и всегда конкретно по заданному вопросу.
2. Несмотря на то, что Якко утверждает, что ничего нигде писать не надо, а надо только читать (многократно и регулярно), я в некоторых случаях наносила буквы ДА на фото и делала амулеты, результат был. Но, опять же, наносила то, что показывали во сне. Если с запоминанием снов траблы, ото сами понимаете... пролет по полной.
3. В состоянии маг. войны, когда человек под мороками (а в войне, обычно, жертва под мороками), то ДА иногда откровенно валяет дурочку.
4. Охранная грамота, как защита, на мой взгляд, никакая. Как мостик к каналу ДА - да, работает. А обережный функции нулевые.

Я Вас не отговариваю, нет! ДА стоит того, чтобы ее изучить и если пойдет, то применять по необходимости. Но связи с РБ она Вам не даст (имхо)

Цитата: Олли от 30 апреля 2018, 04:26:54Наверно, пока что свою практику с язычество я приостановлю,попробую "наладить отношения" со своим родом

Вот это самое верное решение. Разберитесь с предками. Только осторожно.  Где-то тут Волгарь давал информацию о тонкостях работы с ними, в т.ч. о том, что призывать надо по началу благих предков. Поищите, изучите. Чтоб не призвать себе на голову каких-нибудь приключений.

Sanrajs

Добрый день Всем.
Первый опыт работы с Велесом.
Вчера пошёл в лес искать Место.
До леса доехал на машине.
И буквально сразу, войдя в лес на встречу выбежало около десятка щенков. ( Приемущественно чёрного цвета).  Решил присмотреться повнимательней. Примерно метрах в 50 увидел прислонённый к дереву камень. Обошёл все вокруг, но ноги принесли именно к этому месту.
Нанёс на камень Чир. Прочитал славления. Преподнёс за долги водку и чёрный хлеб. Попросил дать знак если меня услышали.
Минут через 7 подходят двое из Лесоохраны.
Протокол, все дела( машину оставил под знаком, что въезд запрещён)
Итог грозит штраф от 3000.
Пришла мысль, что сумма штрафа будет зависеть от Долга.

Арна

Цитата: Sanrajs от 02 мая 2018, 17:35:47Минут через 7 подходят двое из Лесоохраны.
Протокол, все дела( машину оставил под знаком, что въезд запрещён)
Итог грозит штраф от 3000.

а что инкриминировали?

Sanrajs

Заезд в Лосиный остров на механизированном транспортном средстве.
Самое интересное , своих домочадцев оставил на полянке( шашлык жарить), сам ушёл свои дела творить. И вот- за костёр, вообще ничего( как будто и не видели). И это то в охраняемой зоне.

Dion

Здравствуйте. Встречалось ли у кого, чтоб в качестве требы Велесу, просили рыбу( осетрину)
И в каком виде лучше преподнести?сырую, приготовленную,или может копчённую?

Vilena

Цитата: Dion от 05 мая 2018, 13:45:19
Здравствуйте. Встречалось ли у кого, чтоб в качестве требы Велесу, просили рыбу( осетрину)
И в каком виде лучше преподнести?сырую, приготовленную,или может копчённую?
Сырую

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Dion

Благодарствую.
Хотя сам думал горячего копчения преподнести.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status