Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос - ответ

Автор Ланаса, 05 октября 2017, 22:25:10

« назад - далее »

Laura62

Цитата: Teira от 14 марта 2018, 23:49:50Богам все равно. И на ХЭ все равно. И на ЧМ во многих случаях все равно.
Т.е., занятия ЧМ не являются препятствием для налаживания контакта и работы с языческими Богами? Раскрещивание с помощью обряда от Велеяра предусматривает уход практика из ХЭ под покровительство ТС, а если с применением 6-го пункта, то и отречение от Рода. Для языческих Богов это не имеет значения? Обряд «излома рабского ошейника» также предусматривает уход из-под влияния ХЭ с обращением к древним Богам и просьбой быть ими услышанным. Для оптимального сочетания занятий ЧМ и язычеством какой из обрядов раскрещивания следует использовать? Помогите, пожалуйста, разобраться.

Инмара

"... указано, что отризается три куска размром от плеча до конца среднего пальца и за тем плетется косичка под размер запястья, но не ясно как обрезается лишняя нить и куда и с каким заговором ее девать.
Дайте пожалуйста свои комментарии."

Присоединяюсь, тоже озадачилась. Может быть, плетётся не одна косичка, а несколько? например на оба запястья и на щиколотки. И ещё вопрос, нить обязательно шерстяная? Или любая натуральная подойдёт?
Делать добро дуракам - всё равно, что подливать воду в море.
                                                         Мигель Сервантес.

Бен

Здравствуйте!  Порекомендуйте, как избавиться от внезапно навалившейся болезни? По языческим традициям.
Приветствую Спб

betrayer

Бен, обратиться к Перуну/Даждьбогу. Славление-своими словами просьба-треба в виде светлого пива и хлеба.
Oderint, dum metuant!

Лис1923

Цитата: betrayer от 18 апреля 2018, 16:40:35
Бен, обратиться к Перуну/Даждьбогу. Славление-своими словами просьба-треба в виде светлого пива и хлеба.
Обратиться можно к любому Богу\Богине с которыми лучше налажен контакт.Почему?Потому что если у человека "перекос" в темную энергетику-то обращение к Перуну или Даждьбогу только ухудшит самочувствие.Сначала нужно смотреть диагностикой или прорицанием откуда ноги растут.Может это магический удар,может упадок сил ,организм дал сбой от перенапряжения,может перешло по крови и т.д.Отсюда и подбирать Божество и метод ,который уберет болезнь.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Бен

Цитата: Лис1923 от 18 апреля 2018, 18:26:03
Обратиться можно к любому Богу\Богине с которыми лучше налажен контакт.Почему?Потому что если у человека "перекос" в темную энергетику-то обращение к Перуну или Даждьбогу только ухудшит самочувствие.Сначала нужно смотреть диагностикой или прорицанием откуда ноги растут.Может это магический удар,может упадок сил ,организм дал сбой от перенапряжения,может перешло по крови и т.д.Отсюда и подбирать Божество и метод ,который уберет болезнь.
Здравствуйте, а Велес подойдет?
Приветствую Спб

Ruslan9

Цитата: Бен от 20 апреля 2018, 19:43:00
Здравствуйте, а Велес подойдет?
Смотря какое заболевание и причины его возникновения. Велес нейтральный Бог. Подлечивает однозначно, но повторюсь смотря что.
Если следствие перекладов, или причина например кладбищенская порча, либо Родовое тогда лучше и эффективней будет через  Мару, либо солярными- Даждьбогом. Это все при наличии хорошо установленного контакта с Божеством.

Арна

Цитата: Бен от 20 апреля 2018, 19:43:00а Велес подойдет?

Вы вопрос задаете не конкретный и хотите получить конкретный ответ? Так не бывает.

И от болезни, как таковой, Вас ни один Бог/Богиня не избавят, надо просить избавлять от причин возникновения болезни, как симптома (извините, если пишу уже известные Вам вещи). Как верно выше заметили - надо устанавливать причину и по ее характеру выбирать к кому обращаться. Велес, конечно, может многое. Но возьмется ли даже при очень хорошем контакте - еще вопрос. Моими болячками, например, не занимается, отсылает к тому, кто, по его мнению, сделает лучше/быстрее/проще/эффективнее. Зато животных с любой болезнью за милую душу врачует.

Цитата: Laura62 от 13 апреля 2018, 17:48:09Раскрещивание с помощью обряда от Велеяра предусматривает уход практика из ХЭ под покровительство ТС, а если с применением 6-го пункта, то и отречение от Рода. Для языческих Богов это не имеет значения?

Если РБ - это и есть род, то как может не иметь значения?

Цитата: Laura62 от 13 апреля 2018, 17:48:09Обряд «излома рабского ошейника» также предусматривает уход из-под влияния ХЭ с обращением к древним Богам и просьбой быть ими услышанным. Для оптимального сочетания занятий ЧМ и язычеством какой из обрядов раскрещивания следует использовать? Помогите, пожалуйста, разобраться.
Я бы выбрала второй. Уходите из-под ХЭ, Вы ж белосветом заниматься не планируете? Ну вот, обрубаете эти присоски к эрзац ВС, получаете доступ к родовым силам и т.п. И потихоньку чернушничаете. Если РБ по тыкве не настучат.  Но тут уже на Вашу ответственность. Вы в курсе, что РБ "грехов" не отпускают, человек сам за все в ответе. На всякий случай можно спрашивать у РБ добро. Как бы что не говорили, но если ЧМ используется для обороны, защиты или оправданного наказания, то они, как правило, дают добро.

Олли

Здравствуйте, уважаемые практики. Такой вопрос: я новичок в магии, практикую руны, немного ЧМ, что-то получается, что-то нет. Родные Боги очень привлекают, но отклика не чувствую. Близок Велес. Пытаюсь практиковать, но нет, ничего не чувствую. Дары, славления и... ничего в ответ. Хотя была в жизни ситуация серьёзная : думала, что не смогу иметь детей, 2 замерших беременности, 10 лет стараний, и приснился мне сон, что привели меня к дубу, а в нем лик вырезан, он со мной разговаривал и сказал, что даст мне мальчика. Мальчик родился через год. А дал мне его Бог Род Великий! Вот так. А сейчас, сколько не обращаюсь, ответа нет, хотя очень бы хотелось! Как же до них достучаться?? Ещё один момент, род у меня сложный и священники католики, и цыгане, и евреи. Может, нет мне доступа к Родным Богам.
Зеркало не потускнеет, отражая туман. Зеркало не треснет, отражая молнию...

Арна

Цитата: Олли от 25 апреля 2018, 21:51:57Ещё один момент, род у меня сложный и священники католики, и цыгане, и евреи. Может, нет мне доступа к Родным Богам.

Католики, евреи... что, славянской крови совсем нет? К Яхве не пробовали? Цыгане вроде как арии, если не ошибаюсь? Но у них своя магия, на природных силах. 

Цитата: Олли от 25 апреля 2018, 21:51:57А сейчас, сколько не обращаюсь, ответа нет, хотя очень бы хотелось! Как же до них достучаться??

У вас результатов нет на событийке или ощущений контакта нет? Если первое или все вместе, то скорее всего негатив в виде сильной сущи/ей так себя проявляет.

Олли

Цитата: Арна от 27 апреля 2018, 03:42:28
Католики, евреи... что, славянской крови совсем нет? К Яхве не пробовали? Цыгане вроде как арии, если не ошибаюсь? Но у них своя магия, на природных силах. 

У вас результатов нет на событийке или ощущений контакта нет? Если первое или все вместе, то скорее всего негатив в виде сильной сущи/ей так себя проявляет.
Благодарю Вас за ответ. К Яхве не обращаюсь, раскрещена. Просто пытаюсь найти ответ, вроде и руны работают и ЧМ (не все правда), а вот Родные Боги нет. Склоняюсь к тому, что просто ещё не наработана связь, поэтому усиленно изучаю, читаю славления, требы оставляю, в общем нарабатываю связь. Контакта пока не чувствую и результатов тоже. Насчёт сущи- чистилась недавно совсем, по моей и сторонней диагностике чиста.

Арна

Цитата: Олли от 27 апреля 2018, 15:15:05
Благодарю Вас за ответ. К Яхве не обращаюсь, раскрещена.
Так вроде у евреев нет крещения... хм-хм... Как я понимаю, Яхве самоназначившийся бог еврейского народа. Т.е. не по крови предок, как славянские боги, а типа сущи высшего порядка, организовавшей свой эгрегор посредством привлечения к себе народа-изгоя, пребывавшего в то время в рабстве. Он когда предствалялся Моисею, то так и заявил, что не общечеловеческий он бог,  а бог только евреев, бог Авраама, бог Исаака, бог Иакова, бог Израиля (Исход 3:18, 6)

Цитата: Олли от 27 апреля 2018, 15:15:05Просто пытаюсь найти ответ, вроде и руны работают и ЧМ (не все правда), а вот Родные Боги нет. Склоняюсь к тому, что просто ещё не наработана связь, поэтому усиленно изучаю, читаю славления, требы оставляю, в общем нарабатываю связь. Контакта пока не чувствую и результатов тоже. Насчёт сущи- чистилась недавно совсем, по моей и сторонней диагностике чиста.

Если не блокировка со стороны негатива, то остается вариант с генетической принадлажностью, видимо. По крайней мере других каких-о версий у меня нет. Если среди ваших предков католики, то это значит - европейцы? Скандинавы? Германцы? Кто именно? Спрашиваю, потому что со мной руны и СБ, например, работают, но вяленько так. По сравнению с тем, как северные Боги приняли моего мужа (далекого от магии и вообще от веры во что бы то ни было, но с чисто северонемецкой и, судя по генотипу, скандинавской также кровью) меня, полукровку с 50% славянской крови, можно сказать, терпят сжав зубы  ;D А Славянские Боги с распростертыми объятиями меня приняли и без всякой наработки связи. С первого (довольно кривого, как я сейчас понимаю) обряда Велесу пошло, как по маслу.

Вы в своем генотипе покопайтесь, может в этом дело? Может Вам с Северными Богами работать, как с родовыми? Опять же, если иудейская кровь в большом % содержании, так Яхве примет, наверное, за милую душу.

Опять же, цыгане в анамнезе - чем Вам цыганская магия не магия? По моему очень сильное направление и материал есть по ней в сети. А если в родне кто-то есть в живых, может и лично чему-то научит... Дались Вам славянские родовые боги... чего в запертую дверь барабанить, если можно в несколько открытых войти?

Олли

Цитата: Арна от 28 апреля 2018, 03:22:07
Так вроде у евреев нет крещения... хм-хм... Как я понимаю, Яхве самоназначившийся бог еврейского народа. Т.е. не по крови предок, как славянские боги, а типа сущи высшего порядка, организовавшей свой эгрегор посредством привлечения к себе народа-изгоя, пребывавшего в то время в рабстве. Он когда предствалялся Моисею, то так и заявил, что не общечеловеческий он бог,  а бог только евреев, бог Авраама, бог Исаака, бог Иакова, бог Израиля (Исход 3:18, 6)

Если не блокировка со стороны негатива, то остается вариант с генетической принадлажностью, видимо. По крайней мере других каких-о версий у меня нет. Если среди ваших предков католики, то это значит - европейцы? Скандинавы? Германцы? Кто именно? Спрашиваю, потому что со мной руны и СБ, например, работают, но вяленько так. По сравнению с тем, как северные Боги приняли моего мужа (далекого от магии и вообще от веры во что бы то ни было, но с чисто северонемецкой и, судя по генотипу, скандинавской также кровью) меня, полукровку с 50% славянской крови, можно сказать, терпят сжав зубы  ;D А Славянские Боги с распростертыми объятиями меня приняли и без всякой наработки связи. С первого (довольно кривого, как я сейчас понимаю) обряда Велесу пошло, как по маслу.

Вы в своем генотипе покопайтесь, может в этом дело? Может Вам с Северными Богами работать, как с родовыми? Опять же, если иудейская кровь в большом % содержании, так Яхве примет, наверное, за милую душу.

Опять же, цыгане в анамнезе - чем Вам цыганская магия не магия? По моему очень сильное направление и материал есть по ней в сети. А если в родне кто-то есть в живых, может и лично чему-то научит... Дались Вам славянские родовые боги... чего в запертую дверь барабанить, если можно в несколько открытых войти?
Здравствуйте. Вам благодарность на такой развёрнутый и полный ответ. Дед по линии отца у меня еврей чистокровный. А по маме пробабушка цыганка, причём она практиковала, только не знаю что именно. А священник католический также по линии матери, более далёкий предок, поляк.
Изначально на этот форум я пришла, когда искала Языческие обряды, долго читала, присматривалась, потом начала пробовать. О результатах Вы знаете) Затем увлеклась рунами и ЧМ, но язычество, как привлекло меня, так и привлекает. Прямо тепло на душе становится, когда что-либо читаю из этой темы.
Карты раскладывать, говорят: все будет, но не сразу, потрудиться придётся, но результат будет однозначно. Вот тружусь. Просто, что такое отклик Сил, я уже почувствовала ( СБ и ЧМ), а здесь пока глухо. Вам +, как только смогу ставить

Laura62

Цитата: Арна от 25 апреля 2018, 05:29:51Я бы выбрала второй.
Уважаемая Арна! Благодарю за ответ. Полностью с Вами согласна. Однако есть (и на этом сайте) раскрещенные по обряду от Велеяра (без 6 пункта) практики ЧМ, которые работают и с РБ. Что думаете по этому поводу? Извините за вопросы. 

Арна

Цитата: Олли от 28 апреля 2018, 05:20:46Дед по линии отца у меня еврей чистокровный. А по маме пробабушка цыганка, причём она практиковала, только не знаю что именно. А священник католический также по линии матери, более далёкий предок, поляк.

Знатный коктейль  :D Все остальные словяне?
Цитата: Олли от 28 апреля 2018, 05:20:46Карты раскладывать, говорят: все будет, но не сразу, потрудиться придётся, но результат будет однозначно.
И какие такие препятствия, что трудиться надо? Я не ерничаю, пытаюсь элементарно просечь причины такого положения. Сопротивление кого-то из предков?
Может к предкам и податься с этими вопросами и просьбами помочь или хотя бы прояснить что да как? Они, к слову, многое могут тоже, хоть и не боги.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status