Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос - ответ

Автор Ланаса, 05 октября 2017, 22:25:10

« назад - далее »

Арна

Цитата: Sanrajs от 05 мая 2018, 10:31:20
Заезд в Лосиный остров на механизированном транспортном средстве.
Самое интересное , своих домочадцев оставил на полянке( шашлык жарить), сам ушёл свои дела творить. И вот- за костёр, вообще ничего( как будто и не видели). И это то в охраняемой зоне.

Костры разводить тоже запрещено? Я погуглила, там вроде грилить можно. А вот с транспортом какая-то заморочка, я не разобралась, но вроде и правда запрещено въезжать. Может с Велесом и долгами связи и нет? Просто ЛО бдит чрезмерно?

В целом как-то странно очень. Если инцендент имеет мистическую подоплеку, то на ум больше приходит сопротивление негатива, чем взыскание долгов. В любом случа научитесь ставить непрогляды от зевак и служивых, когда идете "на дело".

Slash7

Доброго времени Уважаемые. Начинаю работать в язычестве. Пытаюсь установить контакт с родными богами. В частности обращалась к Велесу. На днях делала обряд на три свечи Явь, Правь, Навь.
Сегодня вонзилась в огороде и выкопала из земли старый ржавый ключ. Похож на тот каким закрывали шкафы или шкатулки только побольше. Он весь ржавый местами даже как-бы окаменевший. Собственно вопрос. К чему может быть эта Находка? И вообще Какие приметы связаны такой находкой?
Заранее благодарю. И прошу прощения если Вопрос не в ту тему задала.

Dance

Здравствуйте!
Для меня язычество - это что-то пока неизвестное. Но на форуме попадаются Сообщения работающих с языческими Богами, и меня разбирает любопытство и интерес.
Но вот сложилось какое-то первое впечатление, что в это случае ничем другим лучше не работать. Верное ли оно?
На первой странице об этом пишут, что не стоит мешать все в кучу.
Я пробовала работать с кладбищем, бесами. Немного совсем. Эффект меня поразил. После ушла полностью в руны. Эффект тоже поразил. Пробовала в церкви молиться и беломагические всякие заговоры (я этническая мусульманка). Эффект поразил.
У меня только одна незадача - то ли старый негатив возвращается, то ли новый хватаю регулярно. Ещё не поняла, позже буду заказывать сторонне диагностику. Под негативом плохо руны работают, конечно.
В язычестве привлекает именно то, что читала, хорошо просить Мару или Перуна отдать должное врагам и избавиться от негатива.
Вот не знаю - стоит попробовать познакомиться с этими Богами?
Или все же все очень строго, и я уже никак не подхожу по вышеобозначенным причинам?

Teira

Цитата: Переменная облачность от 01 июля 2018, 00:12:24
Здравствуйте!
Для меня язычество - это что-то пока неизвестное. Но на форуме попадаются Сообщения работающих с языческими Богами, и меня разбирает любопытство и интерес.
Но вот сложилось какое-то первое впечатление, что в это случае ничем другим лучше не работать. Верное ли оно?
На первой странице об этом пишут, что не стоит мешать все в кучу.
Я пробовала работать с кладбищем, бесами. Немного совсем. Эффект меня поразил. После ушла полностью в руны. Эффект тоже поразил. Пробовала в церкви молиться и беломагические всякие заговоры (я этническая мусульманка). Эффект поразил.
У меня только одна незадача - то ли старый негатив возвращается, то ли новый хватаю регулярно. Ещё не поняла, позже буду заказывать сторонне диагностику. Под негативом плохо руны работают, конечно.
В язычестве привлекает именно то, что читала, хорошо просить Мару или Перуна отдать должное врагам и избавиться от негатива.
Вот не знаю - стоит попробовать познакомиться с этими Богами?
Или все же все очень строго, и я уже никак не подхожу по вышеобозначенным причинам?
Богам все равно,  с кем Вы ещё работаете -  просто с учётом их энергий стоит делать интервал например между обрядом  к Маре и бесами и  Марой и Перуном.   В процессе чистки  родового с параллельной войной -  Богам было ровно на беломагические обряды и наоборот. Было и  когда порчу снял Николай,  а залечил Велес  -  одним днем  -  поэтому  ничем кроме конфликта полярных энергий  заморачиваться не  стоит.
Плюс будет в том,  что в данном случае  можно из сложной ситуации выехать на их ресурсе,  а не на личной силе,  как с рунами -  Ваша задача  будет лишь найти оптимальные  защиты и способы восстановления для  себя -  не обязательно в этой же традиции.  При сильном негативе потребуется просто больше обрядов,  реже -  больше треба.
Если вдруг после обряда будут травмы  или что-то не  так - значит  Вы зацепили негатив но недосняли,  вариантов тут два -  либо обряд повторить,  и возможно  не раз,  либо с этим к другому  богу.
  Раз все работает  -  этому можно только радоваться  -  шире возможности.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Агния90

По духу мне ближе язычество,но пару месяцев все никак не собирусь с мыслями,хочу поставить алтарь,и начинать делать ритуалы через богов,но никак не могу определиться с алтарем,еще раз подскажите,что должно быть на алтаре,кроме чура Бога и подсвечников с тарелкой для приношения благов?Вот выбрала Одина и Велеса (у велеса сделала требный камень,поставила на балкон,кажется нужно,что-то вроде полки,и скатерти еще(какого лучше цвета),а так же чур,миска для подношений,подсвечники,а нож не нужен?он помоему только в ритуальной магии?
И подскажите,вот сделаю алтарь,у чура читаю вызов,обращение и просьбу к богу,делаю ритуал,и сразу же в тарелку возле чура ложу мед,например,и сколько он должен там стоять?Сутки где-то?А потом из тарелки,мед перелить под дерево?

Лис1923

Цитата: Агния90 от 01 июля 2018, 05:18:54
(у велеса сделала требный камень,поставила на балкон,кажется нужно,что-то вроде полки,и скатерти еще(какого лучше цвета),а так же чур,миска для подношений,подсвечники,а нож не нужен?он помоему только в ритуальной магии?
И подскажите,вот сделаю алтарь,у чура читаю вызов,обращение и просьбу к богу,делаю ритуал,и сразу же в тарелку возле чура ложу мед,например,и сколько он должен там стоять?Сутки где-то?А потом из тарелки,мед перелить под дерево?
Велесу-ткань чёрная или белая,на ткани чир Велеса.Нож-пока не обязателен,если иное не оговорено конкретным обрядом.Нужен алтарный камень размером с кулак,на который будут совершаться возлияния треб,положите его в миску.Подсвечник любой,это не ритуальный предмет.
Треба на алтаре-где-то сутки,можно ночь.В крайнем случае хотя бы пару часов.Потом требует на природу,можно и под дерево,тут не принципиально.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Gloria13

Здравствуйте.

Я создаю дома алтарь предков во главе с Велесом.
Пока вот только собираю для него фотографии предков и всё то, что приходит в голову как нужное.

В эти выходные, будучи в деревне у бабушки, подумала о том, что здорово на алтарь поставить емкость с землей с нашего огорода, который бабушка возделывает уже много десятков лет.

Взяла и почувствовала сама необходимость начать работать на нем, Чем благополучно и занималась дней 5.

Но на следующий день как взяла землю,  у моей собаки начался кровавый понос...

Вчера пришла мысль, что земля не хочет со мной уезжать домой и надо её высыпать...

Сегодня собаке легче...никакой крови...

Вопрос:
Что я сделала не так?
Почему земля отказалась со мной ехать?

Annet12

Добрый день.  Делаю первые шаги в язычестве. Изучила весь интернет про ощущения при славлении Велеса и не поняла, какие должны быть ощущения.
У меня при втором чтении Славления ( Не во светел день...) появляется небольшое головокружение, становится жарко и затрудняется дыхание. Это контакт или нет?

Admin

Gloria13, земля (как и все стихии) обычно, работает со всеми. Исключение - люди , которые навредили земле и природе в целом. Вообще, когда берут землю, просят у нее прощение, дают небольшой откуп. Но врядли ваши проблемы связаны с этим. Так может проявлятся либо порченная либо намоленная земля.

Annet12, ощущения могут быть разными, это очень индивидуально. Просите у Вещего помощи, удачи в делах и так далее. Смотрите, будут ли сдвиги. Это лучший показатель отклика, а не головокружение или странные сны.

Charusha

Добрый вечер!Подскажите,может ли Велес добирать требу мелкими,но сильно кровавыми порезами и пролитой водкой?Обычно ж вроде так делают либо бесы,либо руны...
Объясню по-человечески.Пыталась открыть бутылку водки,но потерпела неудачу.Открывала ножом,вроде аккуратно.В итоге порезала палец в 2х местах,не сильно,но крови было много и,открывая крышку,вылила прилично прям на пораненный палец.Возможно конечно,что это совпадение.Сразу уточню,что открывала не для себя и не пить.Но почему-то первым делом пришла именно мысль о требе Велесу.
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

betrayer

Велес тоже так может брать за долги.
Oderint, dum metuant!

Arabellochka

Подскажите, пожалуйста, обряд на обнаружение подклада, чистку дома.
Или не выдумывать, обратиться к Маре по классической схеме: обращение, славление, чистка, защита. Взять из ритуала здесь выложенного, с оговором не про человека, а про квартиру?
Как считаете?

betrayer

Обычно подклад ищут так - берут свечу, читают заговор (в языческой традиции, к примеру, тот который "чур чурила"), и ходят по дому. Где начнет дымить, трещать - там и подклад. Но, надо понимать, что подклад это, обычно, не свиная голова, а иголка или пыль, пепел, вода (если колдует умный человек). Поэтому обнаружить такое сложно, и лучше проводить чистки жилья. Подклады при них часто "вылезают", если таковы есть.
Oderint, dum metuant!

Arisha Ivanova

Цитата: Арна от 04 апреля 2018, 00:47:41Во многих обрядах свеча должна прогореть, т.е. берется на пару часов горения.
Если свеча ставится кому-либо из Богов, то она прогореть должна полностью, это свеча для него. Так же как и требы, стоящие на алтаре отношу сразу же или на следующий день. Если работаю на природе ( в лесу, на кладбище) алтарь не делаю. Ставлю свечи и аромопалочки ( так же прогорают полностью).  Алтарная свеча большая, на несколько часов горения. По окончании работы благодарю Силы с которыми работала, отпускаю, гашу свечу. Работа закончена.
У каждого свои методы работы. Главное, чтоб они работали и давали результат.

Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом...я установочку себе дала:
Я СЧАСТЛИВА...УСПЕШНА...И КРАСИВА!!!

Arisha Ivanova

Цитата: Арна от 05 апреля 2018, 02:17:24Цитата: Чароврат от 04 Апрель 2018, 18:16:57
что бы смочь кого-то отпустить, надо смочь этого кого-то удержать.

хммм... а кто, собственно, берется удерживать то? И зачем? Все на доброй воле и полюбовно. Позвали - пришли в ответ - супер! Или не пришли - претензий на не пришли никаких
На 100% согласна с уважаемой Арной.
Уважаемый Чароврат, не надо понимать все буквально. Поблагодарить, отпустить в конце ритуала это значит дать понять, что ритуал окончен. Благодарю за то, что пришли, за то, что слышат и помогают. Это и означает  " Отпустить". Отпустить работу, отпустить мысль для ее воплощения в жизнь.
Думаю ясно, что в моем понимании значит "Отпустить".
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом...я установочку себе дала:
Я СЧАСТЛИВА...УСПЕШНА...И КРАСИВА!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status