Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос - ответ

Автор Ланаса, 05 октября 2017, 22:25:10

« назад - далее »

Curator Coemeterium

Вечер добрый.

Извините, пожалуйста, если задаю вопрос не туда, если нужно, то перенаправлю.
И очень прошу отнестись с пониманием, как бы сумбурно со всеми уточнениями, которые считаю могут быть по теме, ни звучало. И так чувствую себя в стиле "то ли лыжи не едут, то ли еду я".

Ситуация такая.
Я в основном мантикой занимаюсь через сны и ставы осторожно трогаю. Пробую, что выходит, что нет и в основном либо разгребаю накопившееся за годы, либо ловлю информацию о других людях (но второе ещё до начала любых практик, с подростковых лет). Вообще хотелось бы поработать с кем-то конкретным, но при прямой просьбе дать понять, кто готов выйти на связь, снился метров дух ростом русый мужчина, почти юноша, в чёрном, с вороной на плече. Молча подарил чёрные перчатки (мысль была "не совсем то, что ожидалось, но тоже хорошо", принимаю это на счёт того, что смотрелось в сторону северной традиции и может "то, да не то" на этот счёт?) и также молча фигурировал в другом сне в окружении птиц.
Бесы выходят на диалог более охотно, но их трогать обращениями/вовлекать в работу при своём истощённом и подавленном сейчас состоянии опасаюсь уже я.

Так что до сих пор без понятия, кто и что мне благоволит. Но периодически вместо ставов пробивает вслух что-то рассказать-попросить у неизвестного адресата, когда совсем тошно и не знаю, что делать.
Что-то получаю, но на вопросы что нужно в благодарность и кому вообще - полная тишина.
А сегодня сижу, занимаюсь своими делами, и вместо надиктовывания себе под нос рабочих моментов выдаю нараспев: "сейчас оладьев напечём сладких и после заката отнесём-оставим" и какие-то рифмованные строки вроде "напечём оладков, гостинец будет дядьке (?)". Мне привычно, что иногда вербализуются обрывки внутренних диалогов, но не так же.
При всей тяжести на подъём так же быстро отрываюсь от всего, вскакиваю стряпать блины и только тут возникает вопрос: по поводу? Ответа конкретного опять ноль, но опять себе под нос: "так надо! Да нормально всё".

Скажите пожалуйста, адекватно ли вообще так наобум кому-то что-то нести и зачем, выходя на контакт, казалось бы, молчать? Или это мне почему-то хватает понимания чего от меня хотят и как достучаться с просьбами, но не хватает сообразительности идентифицировать? И правильно ли понимаю, что судя по запросам/проявлению это не бесы/кладбищенские жители и ответ нужно искать в разрезе язычества?
Тыкаюсь как котёнок слепой.

Я же Леди

Цитата: Curator Coemeterium от 26 августа 2020, 21:45:56Скажите пожалуйста, адекватно ли вообще так наобум кому-то что-то нести и зачем, выходя на контакт, казалось бы, молчать?
Не знаю что скажу другие но для меня НЕТ, не адекватно работать с тем не знаешь с чем и нести тому не знаешь кому. Вы написали в тему Языческих богов, и ваш дядька и оладьи вполне могут быть к этой теме в тему) а могут быть в тему Северных, а могут быть и фантазией, мороком и т.д. никто не угадает.
Вы кому призывы читаете? Определитесь, выберите Божество, изучите тонкости, нарабатывайте контакт. Зачем слушать только сны, внутренний диалог и жить в непонятке? можно ведь самой управлять процессом, история странная вами изложена, больше похожа на то что вас что-то толкает себя запутать и отвести от нормальной практики
Цитата: Curator Coemeterium от 26 августа 2020, 21:45:56И правильно ли понимаю, что судя по запросам/проявлению это не бесы/кладбищенские жители и ответ нужно искать в разрезе язычества?
почему не бесы? у меня бес пироженки просил, и почему ответ в разделе язычества? просто начните нормально с кем-то практиковать
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Сама доброта

Цитата: Curator Coemeterium от 26 августа 2020, 21:45:56адекватно ли
Адекватно разобраться, кто это. Вы явно с этим существом на сильном контакте. А по тому, что вслух произносите, скорее на медиумные способности показывает. Со стороны трудно понять, кто это. Вряд ли РБ. Сущностей в мире этом и других много, очень много, разных. Дружественных и не очень.
У меня к примеру дух-помощник любит прикалываться. Но я даю ему сама такую возможность, осознанно. А вот когда оно "само по себе" лезет, то не очень гуд. Надо брать под контроль свое тело.
Выясните. Например, коль он вашим телом умудряется управлять, сделайте автоматическое письмо. Спросите его, кто он и пишите, не думая, что идет. И цели его по отношению к вам спросите. Может просто ваша восприимчивость привлекла и кто-то прикалывается.

Curator Coemeterium

Ещё раз извиняюсь, если что не так. Сюда занесло на первых звеньях логической цепочки (в частности: "не водка, не сигареты или мясное, а сласти напечь и к корням конкретной вишни сложить? Разве они такое просят в откуп?"), пробелах в знаниях классификации и более ранних предположениях знакомых в эту сторону.
Потому не исключаю ошибки.

За впечатлительность и самостоятельно очень хотелось бы "топить", но когда ты лет десять, если не больше, видишь/слышишь то, о чём не горишь желанием и вот только второй год трогаешь это всё целенаправленно, хочешь-не хочешь, а вырабатываешь максимум критичности к собственным мыслям и ощущениям, отделяя "со страху/переутомления показалось или мозг дорисовал картинку/а вот это вообще не моя мысль" от того, о чём всё-таки нужно подумать и понять (или отмести, услышав мнение более опытных людей). В ином случае шанс сильно тронуться был ещё давно, воспринимай я каждый чих как знак или пугайся своих оговорок вслух.
Да и справедливости ради информацию отсыпают очень щедро, нужную и в 90% доходчиво (иногда даже с избытком, потому что сто лет в обед мне интересно знать, кто из просто знакомых с большой вероятностью, если ничего не сделать, серьёзно заболеет/попадёт в неприятность/умрёт, а это тоже идёт). Так что я вроде не в проигрыше.

За способ спасибо, попробую, раз с конкретным вопросом "в лоб" не выходит ничего. Потому что если мои предположения насчёт РБ на основе догадок-ощущений не верны, нужно что-то думать в целях безопасности и просто самостоятельно выбирать, с кем пробовать наработать связь.

P.S.: и выражаю признательность, если кому-то из ответивших можно будет задать пару вопросов в ЛС, темы касающихся уже косвенно, чтобы не флеймить.

Sinais

Curator Coemeterium
А почему вообще возникла мысль о богах?
Как общее правило (хотя возможны и исключения) - боги приходят - откликаются - когда именно к ним конкретно обращаются, причем поименно
Крайне редки случаи, когда вот так озвучили в пространство призыв вообще - на кого бог пошлет - и пришли боги. Но при этом чаще дадут явное понимание кто они
Поэтому вам и все и пишут - из пространства может откликнуться кто угодно, кто мимо пролетал, или кто ждал случая и пр. масса вариантов
Предполагаю, что далеко не всегда приходят бесы в явно опознаваемом виде - чтобы с рогами/пятаками и серой воняло))
Наиболее оптимистический вариант в таком случае как у вас (да ещё и учитывая нюансы - блины под дерево, мысль о дядьке) - это кто то из ваших предков

Я же Леди

Цитата: Curator Coemeterium от 27 августа 2020, 02:18:41За способ спасибо, попробую, раз с конкретным вопросом "в лоб" не выходит ничего. Потому что если мои предположения насчёт РБ на основе догадок-ощущений не верны, нужно что-то думать в целях безопасности и просто самостоятельно выбирать, с кем пробовать наработать связь.
Еще вариант просто написать письмо, Кто ты? Зачем и т.д. и положить под подушку, за несколько ночей по крайней мере в моем опыте понимание приходит. Второй вариант мне посоветовали не так давно но он тоже сработал все три раза что делала. Вечером зажигаете свечу, берете зеркало, ставите свечу чуть подальше что бы вам было не очень светло, смотрите в зеркало и те же вопросы, либо вы понимаете/слышите ответы, либо раскладываете карты после вопроса и просто записываете что выпало. пообщались - идите спать, утром анализируете сон + трактуете карты.
Цитата: Sinais от 27 августа 2020, 08:06:37Как общее правило (хотя возможны и исключения) - боги приходят - откликаются - когда именно к ним конкретно обращаются, причем поименно
мне тоже интересно но я больше склонна что это что-то родовое о чем она не понимает пока. Но буду благодарна за ОС) Попробуйте все три способа по 2-3 ночи и инфу получите
а далее картами дошлифуете
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Sinais

Оптимально было бы, кмк, во первых обратиться к предкам с этим вопросом - кто это и зачем/что
Во вторых - обратиться к какому либо славянскому божеству и сопоставить отклик/ощущения, да и вопрос задать про загадочного персонажа
Ему наверное уже икается)))

six

Доброго времени!
Подскажите как правильно активировать амулет Перунов бык. С Перуном до этого не работала.

Иннана

Добрый день!  Уважаемые практики, нарабатываю связи с Марой, и вот вчера, после того как оставила подношение, ночью услышала странный звук, похожий на скорбный, учитывая, что окна закрыты были, в квартире одна, соседи не шумные, не знаю как это расценивать, потому что такое впервые.

Выскажите пожалуйста свое мнение?

Morph

Цитата: six от 29 августа 2020, 19:41:15Доброго времени!
Подскажите как правильно активировать амулет Перунов бык. С Перуном до этого не работала.
То что Перуновым быком продавцы называют,может быть и Велесовым быком,никто точно не скажет,и еще этот оберег не есть чисто славянский,очень распространен у многих народов.
  Если хотите более менее настоящий оберег Перуна,то поищите Секиру Перуна (топорик с арнаментом из кругляшков) или шестиспицевое колесо.Так же обереги Перуна делали из громовых стрел,белемнитов.
  Как активировать. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27374.msg1530875.html#msg1530875

Вы - небо. Все остальное - это всего лишь погода.

Ferre

Подскажите, женщина ждем ребенка, к кому из Богов обращаться чтоб защищить ее и ее ребенка от ее же отца и матери, от их вампиризма и пр.негатива?

обычный

Цитата: Curator Coemeterium от 26 августа 2020, 21:45:56
Вечер добрый.
Извините, пожалуйста, если задаю вопрос не туда, если нужно, то перенаправлю.
И очень прошу отнестись с пониманием, как бы сумбурно со всеми уточнениями, которые считаю могут быть по теме, ни звучало. И так чувствую себя в стиле "то ли лыжи не едут, то ли еду я".

по личному опыту я на такие вещи внимание всегда обращаю и по мне, так лучше сделать так как просят
судя по вашему посту, у вас далеко не пряничный период в жизни, а как раз в такие моменты (кто бы что не говорил обратное) и происходит подключение к высшим силам, т.к. без первоначальных проблем не познаете истинную радость
а вот что просят, значит на ваш призыв кто то откликнулся и с течением времени вы поймёте кто и что вам помогает
а то что пришло неосознанно, это как раз и есть налаживание контакта
когда контакт наладите, сможете без беготни,  заговоров и обрядов решать 2/3 своих вопросов, так что сделайте и отнесите то, что просят
всё иллюзорно

Сама доброта

Цитата: Ferre от 08 сентября 2020, 13:42:44
Подскажите, женщина ждем ребенка, к кому из Богов обращаться чтоб защищить ее и ее ребенка от ее же отца и матери, от их вампиризма и пр.негатива?

Скорее тут к Ладе, я думаю.

Zarinna

Добрый день уважаемые практики. Первый раз проводила обряд с призывом матушки Макоши.  Прошло 2,5 недели и появились какие-то шевеления в этой сфере. Вопрос - 2,5 недели это нормальный срок для того, чтобы считать, что божество откликнулось на просьбу и помогло? Планирую повторить обряд, поэтому хочу понять сколько примерно по времени это занимает. Макош я просила о личной жизни, об улучшении женской доли и т.д.
С уважением.

Сама доброта

Цитата: Zarinna от 24 сентября 2020, 12:34:50Вопрос - 2,5 недели это нормальный срок
Вполне нормальный. И больше бывает. Боги плавно помогают, не резко, это ж не бесы. Иногда и пару месяцев может занять перестроить реальность.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status