Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос - ответ

Автор Ланаса, 05 октября 2017, 22:25:10

« назад - далее »

АлексейКас

Доброго времени суток всем.
Помогите , пожалуйста, соорудить правильно домашний Алтарь. В интернете не нашел подробных описаний. Желательно картинку бы посмотреть.
И очень хочется инфу о правильном заполнении поклада и изготовлении Чура.
Интересует больше всего Велес и Мара.

Ocean

Цитата: АлексейКас от 26 сентября 2020, 10:49:38
Доброго времени суток всем.
Помогите , пожалуйста, соорудить правильно домашний Алтарь. В интернете не нашел подробных описаний. Желательно картинку бы посмотреть.
И очень хочется инфу о правильном заполнении поклада и изготовлении Чура.
Интересует больше всего Велес и Мара.
Лично мое ИМХО если Вам нужен пример алтаря возьмите за основу викку. В приложении priest масса различных алтарей, возьмите его за основу и сделайте так, как Вам нравится, ведь это Ваш алтарь. Он нужен Вам для чего? Чтобы войти в определенное состояние сознания... Действуйте смелее)) Чуры легко купить в интернете... Поищите. Алтарь покрывают либо льном, бархатом... Цвет в основном чёрный при работе с Навью, светлый с Правью

АлексейКас

Не совсем понял. Что такое "викка" и что за приложение? Не могу найти.

Алёля

Цитата: АлексейКас от 27 сентября 2020, 19:10:40
Не совсем понял. Что такое "викка" и что за приложение? Не могу найти.
Викканская магия- поклонение силам природы
Можно тут почитать https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2085.0.html

Ланa

Цитата: Sinais от 27 августа 2020, 08:06:37
Curator Coemeterium
А почему вообще возникла мысль о богах?
Как общее правило (хотя возможны и исключения) - боги приходят - откликаются - когда именно к ним конкретно обращаются, причем поименно
Крайне редки случаи, когда вот так озвучили в пространство призыв вообще - на кого бог пошлет - и пришли боги. Но при этом чаще дадут явное понимание кто они...

Поэтому вам и все и пишут - из пространства может откликнуться кто угодно...
Согласна, что может откликнуться кто угодно.
Касаемо Богов -бывает и так, что вообще не звал , не просил-, не  то что поимённо,  а вообще - и они приходят,  и спасают - и только потом идет понимание и инфо кто .
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

фуксия

Добрый день, к кому можно обратиться что бы избавиться от соседей, хамят, шумят изводят.

Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk

Всем хорошего настроения)

kikimora

Фуксия,с моей точки зрения можно обратиться к Велесу,Маре или к Перуну.Мне лично хорошо помогли рунические ставы.Поищите в теме решения бытовых вопросов .

Freesorgo

Здравствуйте! Можно ли обустроить домашний алтарь на чердаке частного дома? Вход на чердак по приставной леснице. Чердак холодный (не отапливаемый и не утепленный). Спрашиваю, так как это единственное укромное место для меня.

Я же Леди

Цитата: Freesorgo от 11 октября 2020, 15:59:09
Здравствуйте! Можно ли обустроить домашний алтарь на чердаке частного дома? Вход на чердак по приставной леснице. Чердак холодный (не отапливаемый и не утепленный). Спрашиваю, так как это единственное укромное место для меня.

идеальное место как по мне))) даже завидую вам
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Freesorgo

Цитата: Я же Леди от 11 октября 2020, 16:09:42
идеальное место как по мне))) даже завидую вам

Меня смущает, что это не полноченное помещение - /\ - такой тип крыши - посередине высота около 1,7 - то есть не выпрямиться в полный рост да и дом старый - вид соответсвенный. Можно ли все с алтарем делать сидя перед ним, не вставая?

Я же Леди

Цитата: Freesorgo от 11 октября 2020, 16:15:45
Меня смущает, что это не полноченное помещение - /\ - такой тип крыши - посередине высота около 1,7 - то есть не выпрямиться в полный рост да и дом старый - вид соответсвенный. Можно ли все с алтарем делать сидя перед ним, не вставая?
Тогда не поленитесь и почитайте значение и символизм чердаков и форм самих крыш если вас смущает ответ) Гугл в помощь
низкая кровля конечно - дискомфорт но не в вашей позе там дело будет а в контакте. а если нужно будет поклониться - думаю найдете способ
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Freesorgo

Цитата: Я же Леди от 11 октября 2020, 16:50:16
Тогда не поленитесь и почитайте значение и символизм чердаков и форм самих крыш если вас смущает ответ) Гугл в помощь
низкая кровля конечно - дискомфорт но не в вашей позе там дело будет а в контакте. а если нужно будет поклониться - думаю найдете способ

Спасибо! А можно заменить реку на море в обрядах с водой? Так уж получилось, что перехали в дом и море намного ближе, чем нормальные реки.

Иннана

Уважаемые практики, скажите пожалуйста, есть ли обряды (для наработки связи с Мокошью или Марой), которые можно сделать дома? Где их можно посмотреть? Что можно прочитать новичку?

Сама доброта

Цитата: Иннана от 16 октября 2020, 17:12:19
Уважаемые практики, скажите пожалуйста, есть ли обряды (для наработки связи с Мокошью или Марой), которые можно сделать дома? Где их можно посмотреть? Что можно прочитать новичку?

Практически все обряды, которые есть на форуме, можно делать дома.

Добавлено: 16 октября 2020, 20:06:12

Цитата: Freesorgo от 11 октября 2020, 16:55:47
Спасибо! А можно заменить реку на море в обрядах с водой? Так уж получилось, что перехали в дом и море намного ближе, чем нормальные реки.
Коль вы хотите работать с Богами, то такие вопросы лучше задавать им напрямую. Прорицанием. Пример с корочками есть на форуме.

Freesorgo

Цитата: Сама доброта от 16 октября 2020, 20:05:13Коль вы хотите работать с Богами, то такие вопросы лучше задавать им напрямую. Прорицанием. Пример с корочками есть на форуме.

Уже попробовал ))) Сколько подряд можно задавать вопросов духам? С третьего вопроса корочки стали кататься и пытаться падать на пол ...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status