Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос - ответ

Автор Ланаса, 05 октября 2017, 22:25:10

« назад - далее »

Agutava

Цитата: Акация от 08 мая 2020, 14:00:30есть бог Род, но как писал Админ, достучаться до него практически нереально
Я начинала работу с родными Богами именно с Рода. И чистила с ним проклятье родовое на муже. Офигенно откликнулся. И потом уже для дальнейшей работы по другим областям перенаправил к другим Богам. Так что это не догма, надо стучаться, если очень надо - ответят.)
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Я же Леди

Доброй ночи, возможно вопрос несколько не стандартный но все же...
Искала в интернете музыку на гуслях, ну захотелось:) нашла очень классные треки с песнями про Ладу, Лелю, Макош, Велеса и т.д. не так песни ПРО них как К ним, там чисто музыка приятная и восхваления, призывов нет разумеется. Я вот задумалась вы под музыку к Богам обращаетесь? Мне само состояние в период прослушивания очень даже понравилось, я подумала что если до песни сделать призыв а после обращение будет достаточно интересный опыт, но я пока не пришла к единому мнению. Аргумент ЗА - наши предки ведь воспевали Богам песни
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Mirabell

Уважаемые практики, есть ли среди вас те, кто в хороших отношениях с Богиней Фрейей и тесно с ней контактирует? Ситуация такая. Я слышала, что Фрейе в качестве подношения нужно дарить что-то красивое (золото, янтарь, розы и т.д.), что я и делала ранее, но мне почему-то пришла мысль преподнести Богине шоколад, и вскорости мне самой захотелось сладкого на пустом месте.
Я решила спросить у рун, принимает ли Фрейя сладости в качестве подношения? И на этот вопрос выпала руна Гебо, что, по моему мнению, явно отвечает положительно. Так вот, преподносили ли вы Фрейе в качестве даров что-то из сладостей? Принимала ли богиня?

Терхенетар

Цитата: Mirabell от 26 мая 2020, 06:30:25Так вот, преподносили ли вы Фрейе в качестве даров что-то из сладостей? Принимала ли богиня?
Есть 2 темы, посвященные скандинавским богам, в них есть указания какому богу какие дары нужно подносить и обмен опытом https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18174.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1281.0.html
Сладости для Фрейи стандартное подношение.

Granit

Всем добра! Уважаемые праутики, родными Богами заинтересовалась больше года. Форумы, книги, блоги. Меня слышат, это я знаю. Хочу серьезно с ними войти в контакт. Славления читала, как познавательный материал. И как поняла сработали.  И как понимаю не первый раз. Велес приходил лет 30 томуназад назад, притом видела его образ в окне а я жила на втором этаже в общежитии. После экзамена по русской литературе (филфак). А вот сейчас и медведи во снах преследуют. И просила его знак подать если слышит меня, то гриб найду сегодня. Не успела выйти из домика, а под порогом белый грибочек вырос,  и в лес идти не нужно. И Мара на связь вышла хотя я к ней могла и сама привязаться. Так вот у меня вопрос, что значит требы за долги во время налаживания контакта. Что это за долги? Те что ты пол жизни прожил и в силу своей слепости, хлухости, втолкмаченого атеизма, ты их и наработал.  Потому как не ведал, кто тебя по жизни ведет. Это эти долги? Или я чего то не допоняла? Буду благодарна за ответ.

Аноли

Здравствуйте,  Уважаемый Admin,
По Вашей рекомендации задаю вопрос здесь, если не к месту, прошу перенести.
В этой теме
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9188.30.html
Вы сказали что: " в ближайшие дни выложу по Сатане жречество." это 07.05.2012г.,  там, в той теме, нет продолжения.  Есть ли возможность увидеть эти материалы?
Я была в разделе виритничества,
"я сотонинина раба молю тобя дай-дай-дай" - это не то, вообще не то.

Zarinna

Здравствуйте уважаемые практики. Неделю назад поставила рунический став Переклад в землю от Нумы, с оговором смыть с меня различный негатив на бедность и крадники. Практически со следующего дня у меня пошли хорошие продажи. Сегодня утром отвезла Велесу ещё горячую булку хлеба (сама пекла в хлебопечке) с просьбой помочь в продажах и огласила сумму з/п, какую хочу заработать.  Всё, продаж нет ни одной, люди уходят от меня заказывать в другой салон. А с момента чистки продажи были каждый день.
Вопрос: может ли Велес так наказать, посчитав меня жадной, закрыв вообще продажи? Сомнений нет, что это именно после моей к нему просьбы.
Как считаете, что мне теперь делать, чтобы хотя бы вернуть то, что до обращения к нему было? Отнести ему требы за долги? Или сжечь став Переклад в землю и активировать новый с оговором убрать все блоки, что блокируют приход ко мне денег и т.д.
Прошу модераторов меня простить если не туда написала.
С уважением.

Азарт

Цитата: Zarinna от 19 июля 2020, 16:53:45
Здравствуйте уважаемые практики. Неделю назад поставила рунический став Переклад в землю от Нумы, с оговором смыть с меня различный негатив на бедность и крадники. Практически со следующего дня у меня пошли хорошие продажи. Сегодня утром отвезла Велесу ещё горячую булку хлеба (сама пекла в хлебопечке) с просьбой помочь в продажах и огласила сумму з/п, какую хочу заработать.  Всё, продаж нет ни одной, люди уходят от меня заказывать в другой салон. А с момента чистки продажи были каждый день.
Вопрос: может ли Велес так наказать, посчитав меня жадной, закрыв вообще продажи? Сомнений нет, что это именно после моей к нему просьбы.
Как считаете, что мне теперь делать, чтобы хотя бы вернуть то, что до обращения к нему было? Отнести ему требы за долги? Или сжечь став Переклад в землю и активировать новый с оговором убрать все блоки, что блокируют приход ко мне денег и т.д.
Прошу модераторов меня простить если не туда написала.

По моему это просто совпадение. Чтобы обряд сработал наверно мин пару дней надо. При всем Велес точно бы не наказывал за дары.

Zarinna

Доброго дня. Сейчас начала активно налаживать связь с батюшкой Велесом. Сделала дома алтарь и перед сном приношу ему требы, славлю, прошу у него помощи в торговле. По снам понимаю, что нужно защиты посильнее. Вопрос: можно ли делать славления с требами и просьбами два раза в день? Например: утром с просьбой о продажах, а вечером класть амулет на алтарь с просьбой к Велесу о защите? То есть две разные просьбы в разное время, но делать это каждый день для наработки контакта, увеличения желаемого результата и усиления защиты. Или два раза это перебор?

И ещё вопрос. Во время наработки контакта или уже после него возможно ли на убыли днём сделать переклад болезни/негатива на могилу? Не помешает ли это контакту с Велесом, если к нему буду обращаться в этот же день только поздно вечером? Или пока не наработаешь связь с божеством лучше ничем другим не заниматься?
С уважением.

Сама доброта

Цитата: Zarinna от 02 августа 2020, 22:06:58Или два раза это перебор?
Можно вполне
Цитата: Zarinna от 02 августа 2020, 22:06:58Не помешает ли это контакту с Велесом, если к нему буду обращаться в этот же день только поздно вечером?
Не помешает. Велес к практике хорошо относится)

Zarinna

Цитата: Сама доброта от 03 августа 2020, 00:24:36
Можно вполнеНе помешает. Велес к практике хорошо относится)
Спасибо за помощь! То есть, правильно ли я понимаю, что я могу за несколько часов до обращения к Велесу делать кладбищенские или другие переклады?

И ещё вопрос. Как только начала каждый день подряд обращаться к батюшке Велесу, так стали практически каждую ночь сны сниться и почти все говорящие. Как по вашему эта инфа от Велеса идёт? В одном из снов мне как я поняла показали, что у меня крадник.
Так вот, вопрос: могу я обращаться к Велесу, если на мне стоит руническая Чистка ?
С уважением.

Сама доброта

Цитата: Zarinna от 03 августа 2020, 15:24:36я могу за несколько часов до обращения к Велесу делать кладбищенские или другие переклады?
Конечно. В конфликт не входит
При постоянной практике с Вещим усиливается интуиция (Велеса же не просто так Вещим зовут), прочие способности. Так что это нормальное явление. От Велеса ли инфа идет, тут не знаю.)
И да, Велес и в принципе все Родные Боги совершенно спокойно относятся к другим эгрегорам и практикам и можно даже ставы запускать при поддержке РБ, еще лучше работают.

irinavasileva62

Доброго вечера. Начинаю работать в направлении язычества , обряд или точнее проба не первая, но ... после последней работы /чистка через Даждьбога во время подношения  / спиртного в костёр - прихватило сердце. Чистка имела иное направление , через несколько минут-отпустило . Что это ? Мое подношение  оказалась неподходящим , хотя по мимо спиртного было и иное  ?

Anna2018.di

Здравствуйте, уважаемые практики!)

Хотела у Вас спросить, если объект рожден например 1 мая в Бельтайн (сильный Языческий праздник)

То это дает дополнительную силу/защиту ему?Может быть Вы замечали при работе
на разные объекты (Так же в Ламмас к примеру)
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Zarinna

Уважаемые практики, подскажите был ли знак?
Вчера перед сном примерно в течение 1,5ч можно сказать впервые обращалась к Макоши. Читала много славлений, а потом наматывая пряжу на ручку всё время своими словами просила наладить мою личную жизнь. Просила дать мне знак поможешь мне или нет.
Ночью приснились два сна. 1 сон: я оказалась в какой то комнате, вижу стоит какая то картина, я её зачем то всю вместе с рамой закрасила серебряной краской. Затем в эту комнату зашёл мой бывший однокурсник (которого я все пять лет учёбы в институте любила) увидел картину и стал возмущаться: кто и зачем это сделал? Увидев это я поняла, что оказывается я оказалась у него дома. И точно не помню, но по-моему я призналась, что это я сделала, сама не знаю зачем.
2 сон (жуткий): вижу свою родную сестру её дочь и моего сына, но у них у всех одно лицо (какой-то азиатской внешности, некрасивое я бы сказала). Я очень этому удивлена, прошу сына стать Рядом с ними и вслух говорю им, что они на одно лицо, а они все на меня молча смотрят.

А вечером, когда я приехала с работы, мне Мама сказала, что днём в дом залетел молодой воробушек. Мама его аккуратно поймала и выпустила на улицу. Залетел он через маленькое окошко в котельной комнате, которое мы оставляем для наших котов. Такого ещё у нас никогда не было. Можно ли это считать знаком от Макоши, как вы считаете?
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status