Доброго здравия
Просьба кто может - помогите справедливость восстановить. Текст постарался и так сократить свой, извините что много - но я же аргументирую чего просьба.
Волхвом направлен - иди работай - по Вещему Словнику или по Черному Заговорнику. Здесь на сайте нашел еще литературы Велеслава.
Цель поиска - ищу, но никак не найду пока оберег самого себя, зачураться.
Со жрецами уже проходил посвяту, в итоге волхв - огнищанин буянил, отменил - бо явился я без пояса и обрядовой рубахи, к тому же в требу принес пастеризованное молоко. Жрецы не знали и я не знал - что так не обряд.
И после этого тянем - то жрецы заняты работой мирской или чем еще. Чаще всего времени нет - у кого то, а не у меня. А дело стоит.
Понимаю, что в себе причину еще поискать - многое поисправлял. В итоге волхв направил - бери у жрецов малый обрядник и вперед работай. Один жрец вернулся из-за бугра, то болен, то семейные вопросы. У второго - обрядника нет.А дело стоит.
Модераторы, будьте любезны оставить - я копирую из книги - цитирую заговор. Плюс на форуме еще попадались заговоры большими буквами.
Вопрос
СТАНУ A3 [ИМЯРЕК] ВЕЛЕСУ КОЩНОМУ ПОКЛОНЯСЬ
БОГАМ НАВЬИМ ПОКОРЯСЬ
НА РАЗВИЛИНЕ ВЕЛЕСОВЫХ ДОРОГ
ЛИЦЕМ НА ЗАПАД СПИНОЙ НА ВОСТОК
КОЛО ПРОТИВОСОЛОНЬ ОБОРОТЯСЬ
ЧУРОМ ЗАЧУРАЯСЬ: ЧУР! ЧУР! ЧУР!
СТАНУ БУДИТИ УМЕРШИХ:
СТАНЬТЕ УМЕРШИЕ КОЛО МЯ
СТАНЬТЕ РАЗБУДИТЕ УБИТЫХ
СТАНЬТЕ УБИТЫЕ РАЗБУДИТЕ УСОПШИХ
СТАНЬТЕ УСОПШИЕ РАЗБУДИТЕ С ДРЕВА ПАДШИХ
СТАНЬТЕ С ДРЕВА ПАДШИЕ РАЗБУДИТЕ УТОПШИХ
СТАНЬТЕ УТОПШИЕ РАЗБУДИТЕ В ЛЕСУ ЗАБЛУДШИХ
СТАНЬТЕ ЗАБЛУДШИЕ РАЗБУДИТЕ ЗВЕРЬЕМ ПОЕДЕННЫХ
СТАНЬТЕ ЗВЕРЬЕМ ПОЕДЕННЫЕ РАЗБУДИТЕ БЕЗЫМЯННЫХ
СТАНЬТЕ БЕЗЫМЯННЫЕ КОЛО МЯ
ВЕЛЕСОВЫМ ИМЕНЕМ ЗАКЛИНАЕМЫ
ЧУРОМ ЧУРАЕМЫ: ЧУР! ЧУР! ЧУР!
СЛУШАЙТЕ МЯ: [РЕЧЕТСЯ ПРОШЕНИЕ]
ДА БУДЕ ТАК ИМЕНЕМ ВЕЛЕСОВЫМ!
ГОЙ!
Ведь это не достаточный оберег - правильно?
А что тогда - к Чур Чурило стар престар .......... ты всяко ино (зло) от меня отваживай! - так то на оберег места, для славления в коле.
Надеюсь, вопрос понятен мой.
В общеновичковой теме на форуме вопрос рискнул задать, остался без ответа.
Спасибо за внимание
Отдельно скажу - спасибо Админ и все кто вложил - на хранилище сайта литературы во благо много. Здесь нашел от Велеслава, чего не было в гугловых поисках
Что просят у Хорса ? Правильно понимаю , можно богатства просить?
Я не соображаю в этом направлении.
.
Есть у нас на форуме обряды?
С уважением
Вещий Словник. Славления Родных Богов - может быть многое там