Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос - ответ

Автор Ланаса, 05 октября 2017, 22:25:10

« назад - далее »

Сама доброта

Цитата: Freesorgo от 16 октября 2020, 20:10:04
Уже попробовал ))) Сколько подряд можно задавать вопросов духам? С третьего вопроса корочки стали кататься и пытаться падать на пол ...
Вы хотите провести конкретный обряд с кем-то из Богов, на который вам уже дали согласие и в котором требуется река?

Freesorgo

Цитата: Сама доброта от 17 октября 2020, 02:47:51
Вы хотите провести конкретный обряд с кем-то из Богов, на который вам уже дали согласие и в котором требуется река?

Нет, спрашивал совсем другое. Про реку имелось в виду - "бросьте в реку, там где проточная вода".

Сама доброта

Вопросов можно задавать столько,  сколько Вам готовы отвечать.

Freesorgo

Цитата: Сама доброта от 17 октября 2020, 13:12:15
Вопросов можно задавать столько,  сколько Вам готовы отвечать.

А как понять, что готовы дальше отвечать? Впервые и пока только один раз делал с корочками. Первым вопросом спросил будут ли говорить через жребий  - выпало 2 белых и одна черная. Потом начал спрашивать волнующие меня вопросы. После третьего корочки стали кататься и убегать с растеленного холста. Когда несколько раз корочки скатились - спросил будут ли дальше разговарить - выпало 3 черных. На этом закончил.

Подскажите - надо перед каждым вопросом спрашивать - будут ли духи говорить? Или же есть какой то признак, что общение пора прекращать?

Сама доброта

Цитата: Freesorgo от 17 октября 2020, 13:58:16Или же есть какой то признак, что общение пора прекращать?

Цитата: Freesorgo от 17 октября 2020, 13:58:16корочки стали кататься и убегать с растеленного холста.

Вполне признак.

Светазар

Цитата: Freesorgo от 11 октября 2020, 16:55:47А можно заменить реку на море в обрядах с водой? Так уж получилось, что перехали в дом и море намного ближе, чем нормальные реки.
Можно, но далеко не везде, например, в этом случае, - "бросьте в реку, там где проточная вода". точно не получится

Аноли

Здравствуйте,
Подскажите пожалуйста, работа со всеми богами это есть работа на "высоких частотах",  и с Навьими Богами тоже?

kb

Цитата: Аноли от 30 ноября 2020, 00:01:30работа со всеми богами это есть работа на "высоких частотах",  и с Навьими Богами тоже?
Нет. Разные боги - разные частоты, Навьи как раз низкочастотные.

Servus

Доброй ночи ! Заинтересовался таким течением в славянском язычестве - Рунвера( Рунвіра ). Есть ли такие , кто мог бы поведать сущность этого течения . Благодарю заранее  :)

Admin

Aroda

Что просят у Хорса ? Правильно понимаю , можно богатства просить?
Я не соображаю в этом направлении.
.
Есть у нас на форуме обряды?

С уважением

Ingvaar

Цитата: Servus от 03 декабря 2020, 03:00:11Заинтересовался таким течением в славянском язычестве - Рунвера( Рунвіра )
Крайне политизированая анти христианская тоталитарная секта.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Учащийся

Доброго здравия

Просьба кто может - помогите справедливость восстановить. Текст постарался и так сократить свой, извините что много - но я же аргументирую чего просьба.

Волхвом направлен - иди работай - по Вещему Словнику или по Черному Заговорнику. Здесь на сайте нашел еще литературы Велеслава.
Цель поиска - ищу, но никак не найду пока оберег самого себя, зачураться.
Со жрецами уже проходил посвяту, в итоге волхв - огнищанин буянил, отменил - бо явился я без пояса и обрядовой рубахи, к тому же в требу принес пастеризованное молоко. Жрецы не знали и я не знал - что так не обряд.
И после этого тянем - то жрецы заняты работой мирской или чем еще. Чаще всего времени нет - у кого то, а не у меня. А дело стоит.

Понимаю, что в себе причину еще поискать - многое поисправлял. В итоге волхв направил - бери у жрецов малый обрядник и вперед работай. Один жрец вернулся из-за бугра, то болен, то семейные вопросы. У второго - обрядника нет.А дело стоит.

Модераторы, будьте любезны оставить - я копирую из книги - цитирую заговор. Плюс на форуме еще попадались заговоры большими буквами.

Вопрос

СТАНУ A3 [ИМЯРЕК] ВЕЛЕСУ КОЩНОМУ ПОКЛОНЯСЬ
БОГАМ НАВЬИМ ПОКОРЯСЬ
НА РАЗВИЛИНЕ ВЕЛЕСОВЫХ ДОРОГ
ЛИЦЕМ НА ЗАПАД СПИНОЙ НА ВОСТОК
КОЛО ПРОТИВОСОЛОНЬ ОБОРОТЯСЬ
ЧУРОМ ЗАЧУРАЯСЬ: ЧУР! ЧУР! ЧУР!
СТАНУ БУДИТИ УМЕРШИХ:
СТАНЬТЕ УМЕРШИЕ КОЛО МЯ
СТАНЬТЕ РАЗБУДИТЕ УБИТЫХ
СТАНЬТЕ УБИТЫЕ РАЗБУДИТЕ УСОПШИХ
СТАНЬТЕ УСОПШИЕ РАЗБУДИТЕ С ДРЕВА ПАДШИХ
СТАНЬТЕ С ДРЕВА ПАДШИЕ РАЗБУДИТЕ УТОПШИХ
СТАНЬТЕ УТОПШИЕ РАЗБУДИТЕ В ЛЕСУ ЗАБЛУДШИХ
СТАНЬТЕ ЗАБЛУДШИЕ РАЗБУДИТЕ ЗВЕРЬЕМ ПОЕДЕННЫХ
СТАНЬТЕ ЗВЕРЬЕМ ПОЕДЕННЫЕ РАЗБУДИТЕ БЕЗЫМЯННЫХ
СТАНЬТЕ БЕЗЫМЯННЫЕ КОЛО МЯ
ВЕЛЕСОВЫМ ИМЕНЕМ ЗАКЛИНАЕМЫ

ЧУРОМ ЧУРАЕМЫ: ЧУР! ЧУР! ЧУР!
СЛУШАЙТЕ МЯ: [РЕЧЕТСЯ ПРОШЕНИЕ]
ДА БУДЕ ТАК ИМЕНЕМ ВЕЛЕСОВЫМ!
ГОЙ!

Ведь это не достаточный оберег - правильно?

А что тогда - к Чур Чурило стар престар .......... ты всяко ино (зло) от меня отваживай! - так то на оберег места, для славления в коле.

Надеюсь, вопрос понятен мой.

В общеновичковой теме на форуме вопрос рискнул задать, остался без ответа.

Спасибо за внимание

Отдельно скажу - спасибо Админ и все кто вложил - на хранилище сайта литературы во благо много. Здесь нашел от Велеслава, чего не было в гугловых поисках

Цитата: Aroda от 30 декабря 2020, 23:37:47
Что просят у Хорса ? Правильно понимаю , можно богатства просить?
Я не соображаю в этом направлении.
.
Есть у нас на форуме обряды?

С уважением

Вещий Словник. Славления Родных Богов - может быть многое там

Сама доброта

Цитата: Учащийся от 05 января 2021, 16:16:19Ведь это не достаточный оберег - правильно?
Это призыв навьих духов (неупокой) на кощну потвору. То есть, на порчу врагам. Такой себе сомнительный оберег..... утопленники, убитые, повешенные... Вы бы хоть вдумывались в тексты, а то сами себе навредите.
У нас на форуме есть Школа язычества, там вас научат и оберегам и многому другому.

Учащийся

имею желание поставить плюс в репутацию, но не имею возможности

по делу - спасибо. я извиняюсь правда, что скомканно изложил - но если подробнее то текста километр.

Для чего заговор и хватит ли сил у новичка идти звать - ясен пень, не мое, до регистрации на форуме!!! еще было понятно.
ЧУРОМ ЗАЧУРАЯСЬ: ЧУР! ЧУР! ЧУР! - я имел ввиду эти слова, и из ответа Вашего уже понял, что не обережный заговор.

Для дела мне хватит и попроще про еловы ворота на полуночь поворочены кощной порытью окорочены или про осину о тринадцати главах и девицу, что обсыпала песком...

Надеюсь, адекватно излагаю.

Ищу именно оберег самого себя, чтобы на меня не полетело - после речения. Уже включил поиск на форуме, вроде 12 страниц нашлось, везде указывают на

3. ЧУР ЧУРИЛО СТАР ПРЕСТАР
ТЫ СИДИ СИДИ ПОСИЖИВАЙ
ТЫ ХОДИ ХОДИ ПОХАЖИВАЙ
ТЫ ГЛЯДИ ГЛЯДИ ПОГЛЯДЫВАЙ
ТЫ ВОДИ ВОДИ ПОВАЖИВАЙ
ДА ИНО [ИНЫХ] ОТ НАС ОТВАЖИВАЙ!
ГОЙ!

и его достаточно?

Может не в тему еще скажу - я постигаю НЕ для обогащения, и я помню - Велеславом речено - что уроча других, урочишь прежде всего себя.
Справедливость восстановить и знать меру - затем и постигаю

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status