Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц - Что день грядущий мне готовит

Автор Женщина с сумками, 24 сентября 2017, 09:36:58

« назад - далее »

Nexia

Здравствуйте.
Что день грядущий 28.09 мне готовит? Ксения, 06.02
главное, чтоб эпичненько было

lyna

Цитата: lyna от 26 сентября 2017, 19:58:47Что день грядущий 27.09 мне готовит насте (козерог)?

Цитата: Рунный ветер от 26 сентября 2017, 21:54:40Туз мечей- 2 жезлов-Справедливость (7 мечей)= 2 пентаклей ппУ Вас завтра начнется период желания покинуть зону комфорта и прояснить какой-то вопрос,  и хотя ВЫ постараетесь не сильно отсвечивать, будет какой-то письменный диалог по указанному вопросу. Вопрос связан с личной жизнью, возможно, есть какое-то неопределенное поведение мужчины, которое бы Вам уже хотелось определить
даю ос
ничего такого не было , просидела дома занимаясь домашними делами
благодарю

Slavanka

Что готовит мне завтрашний день? Наталья 18.04.90.благодарю

Женщина с сумками

Цитата: Skazochka от 26 сентября 2017, 04:10:36
Что день грядущий мне готовит?
Юлия 25.07
На завтра 28.09 мудрый мужчина+свинья+богиня(союзник)
Идете завтра куда-то на праздник/посиделки? К тому кто младше вас...с подарком. День обжорства, злоупотреблениям и невоздержанности. Хороший день

Цитата: Naina от 26 сентября 2017, 08:25:27
Доброго дня всем практикам!
Что день грядущий мне готовит? Наталья 03.09.
Благодарю!
На завтра 28.09 вестник+нимфа+мужчина(босс)
болтовня, разговоры, разговоры по  телефону, передача хороших новостей, вестей с
подругой.
Вторая карта ваш сослуживец с ним тесное взаимодействие, ниже вас по социальной лестнице, он имеет над вами власть (может вы им очарованы), но не доминирует, не проявляет активности.
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

srm

Цитата: Скополия от 27 сентября 2017, 00:46:36Суд - Паж Жезлов- 5 пентаклей = Королева Мечей( Колесница)
У меня получилось так... Дело у вас какое-то близиться к завершению, друг в нем поддерживает вас. По этому делу трата предстоит, но в целом оно закончиться успешно. Удача в конце концов будет сопутствовать, хоть и придется потратиться.
ОС
На работе одну проблему с марта всё решить не могу, то одно, то другое, то форс-мажор....посмотрим что получиться. Благодарю Вас!

Скополия

Цитата: Sasha_odin от 27 сентября 2017, 16:28:40
Добрый день!
Что день 28.09 грядущий мне готовит (Татьяна 18.05)?
Спасибо. ОС завтра вечером!

У меня вышло все плохо как-то закончиться для вас.
Солнце - Король Мечей - 6 мечей = 9 мечей

На смену любви и счастью, приходит темная полоса, получите вы удар в спину от близкого человека, скорей всего. Он окажется не таким хорошим, как считали. Морально и эмоционально будет полный раздрай и подавленность. Возможно разрыв отношений с мужчиной.

Женщина с сумками

Цитата: Kristin от 26 сентября 2017, 13:46:01
Что день грядущий мне готовит ?
Ольга 27.03
На завтра 28.09 добытчик+берсерк+пьяница
Застолье с выпивкой, вы желанный гость в любой компании.
Берсерк мгновенная вспышка, африканская страсть, может,  кто приглянется за гулянке.
Получение желаемого, найдете способ получить необходимое.

Цитата: srm от 26 сентября 2017, 22:46:44
Что день грядущий  мне готовит? Сергей 20.05.
На завтра 28.09 мудрый мужчина+король+адепт
Вы преподаватель? День пройдет обычно, просто день (без всяких эмоций и всплесков), в работе, обучении грядущего поколения. Таким картам можно только позавидовать. День то обычный, но как же в вас все нуждаются!! вы мастер своего дела, вы оазис в пустыне, служите коллективу, становитесь для всех объединяющей силой. Вы любимы своими поддаными и вы неотделимы друг от друга. Сергей, кто вы?!?!?
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Королева Снежная

Цитата: Торгор от 26 сентября 2017, 01:03:10Таро лабиринтов:
8м, Башня (16), 3п, дно Император (4) - оборонительная позиция. Переломный момент, но итог не идет негативным. Раз выпал Император, то причиной событий может быть властный мужчина. Как вариант начальник на работе не в настроении.

Оракул И-Цзин:
3, 60, 57 - очень проблемный день. Придется перетерпеть. Невыгодные сделки, если что-то будут предлагать, то лучше отказаться.

Благодарю!
Не в настроении была я,весь день бросалась на родных(
Бери от жизни все что можно и капельку того чего нельзя ;)

Женщина с сумками

Цитата: T.J.Y от 27 сентября 2017, 09:04:13
Добрый день.Что день грядущий мне готовит 28.09.
Татьяна 15.04.Благодарю+
На завтра 28.09   нимфа+вестник+шаман
Обычный день. Частая болтовня, разговоры, разговоры по  телефону, передача хороших новостей, вестей с подругой, коллегой. Будете выполнять роль целителя, другие полагаются на вас и ваш опыт и доверяют вам здоровье.

Цитата: Sasha_odin от 27 сентября 2017, 16:28:40
Добрый день!
Что день 28.09 грядущий мне готовит (Татьяна 18.05)?
Спасибо. ОС завтра вечером!
На завтра 28.09   верховный жрец(дьявол)+заклинатель+королева
Будут обвинения. день разрушителен и саморазрушителен. Будьте невосприимчивы к тому, что не является правдой. Совет: обязательно нападайте в ответ. Сила в правде. У кого правда - тот и сильней.
Устранение: препятствия, ограничения, конфликта с властью (или людьми, кто имеет над вами власть).
Получение результата, благополучный путь

Рунный ветер

Цитата: Рунный ветер от 26 сентября 2017, 22:54:21
Коллеги, а посмотрите, что мне готовит завтрашний день, 27.09?
Евгения, сентябрь.

Цитата: Скополия от 27 сентября 2017, 00:46:36
Королева Мечей - 10 Пентаклей - Королева Жезлов = Туз Кубков
Предположу, что с семьей будете обсуждать ЛЖ, скорей всего с матерью, та советы будет давать.
ОС- действительно, сегодня утром трепалась ос старшей коллегой о врачах и анализах, о личной жизни вообще сегодня не говорила, так как работы было просто море. Весь день в рабочих делах и заботах до позднего вечера)
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Рунный ветер

Коллеги, и снова спрошу: что мне готовит завтрашний день - 28.09?
Евгения, сентябрь
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Женщина с сумками

Цитата: Аmor negro от 26 сентября 2017, 21:00:06
Как пройдет мой день 28.09 ( четверг ) ? ( Катерина 21.09 ) Заранее благодарю
Герой+раб+распутник
У вас завтра будет нужда, будете разочарованы, тем что у вас в настоящее время чего-то недостаточно. Пойдете  на риск, чтобы спасти положение, может первая напишите кому-либо (в т.ч. работа, отношения, взять в долг) в попытках добыть счастье, но  это не сделает вас счастливой

Цитата: Рунный ветер от 26 сентября 2017, 22:54:21
Коллеги, а посмотрите, что мне готовит завтрашний день?
Евгения, сентябрь.
На завтра 28.09 Бог+вор+драчун
Может встреча будет с мж. Чужим (вор), не свободен.

Королева Снежная

Посмотрите пожалуйста,что грядущий день 28.09 мне готовит Руслана 23.12
+++
Бери от жизни все что можно и капельку того чего нельзя ;)

Скополия

Цитата: Королева Снежная от 27 сентября 2017, 22:38:25
+++

Разочарование, что память о былой любви.

У меня выпали:

Жрец (Император)/Звезда/5 мечей = 6 кубков

На мужчину вы какие-то надежды возлагаете, надежда не оправдается, говорят о разочаровании в данных отношениях.

jazz

Цитата: Королева Снежная от 27 сентября 2017, 22:38:25
+++

Должна быть какая-то ситуация, которая вас закалит. Также немного любовных страданий, также возможны сообщения, связанные с работой, новости там, коммандировка возможна или просто поездка по рабочим вопросам. Может, встретитесь с мужиком - рыжим или темным.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status