Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц - Что день грядущий мне готовит

Автор Женщина с сумками, 24 сентября 2017, 09:36:58

« назад - далее »

Аmor negro

Цитата: Рунный ветер от 25 сентября 2017, 22:09:19Цитата: Аmor negro от 25 Сентябрь 2017, 21:28:15
Что мне готовит завтрашний день ( 26,09 ) Катерина 21,09 ?
Малая колода Ленорман:
Письмо-Кольцо-Метла= Букет
У Вас завтра день активной деловой либо личной переписки с выяснением некоторых моментов, возможно, кто-то будет Вас с чем-то поздравлять. В любом случае, завтрашний день будет наполнен активной деятельностью и эмоциями.
ОС и благодарность за просмотр)) - сегодня реально день переписок как деловых так и личных, была встреча нужная для меня вечером, моменты тоже питалась прояснять некоторые, важные для меня, но что -то мне это не очень удалось. Достаточно активный день.

Прошусь на блиц еще раз. )

Как пройдет мой день 28.09 ( четверг ) ? ( Катерина 21.09 ) Заранее благодарю
Будет Вам по вере Вашей дано

Рунный ветер

Цитата: Рунный ветер от 25 сентября 2017, 22:47:22
Коллеги, извиняюсь за повтор, там чуть выше моя просьба просмотра, буду благодарна.

Цитата: Женщина с сумками от 25 сентября 2017, 23:14:08
Судья+девушка+заклинатель
Может конфликт эти карты предполагают. Типа расстановка точек на е.
Хотите быть свободными от обязательств (проблем, отношений), в этот день будете человеком без моральных принципов, с кем-то обоюдно, т.е. принято единогласно.
Но душевные метания, что-то натворили первая  и испытываете страдания. совершили ошибку, чувство вины. Может решили припугнуть кого, но не ожидали такого поворота.
Утром отбивалась от коллег, которые хотели навесить на меня лишней работы, не успела сделать все запланированное.
Весь день психовала из-за игнорировать любовника, настроение было так себе, в итоге послала его куда подальше. Виноватой себя не чувствовала)
Благодарю за просмотр)

Цитата: Аmor negro от 26 сентября 2017, 21:00:06
Прошусь на блиц еще раз. )

Как пройдет мой день 28.09 ( четверг ) ? ( Катерина 21.09 ) Заранее благодарю
Райдер: (извините, посмотрела на 27.09.)
Справедивость(Дьявол-Смерть пп--Королева пентаклей-7 мечей= 7 пентаклей
Ожидание, какой-то подвисший момент будет безумно Вас бесить, однако никаких действий для решения данного вопроса предпрнимать Вы не будете. Если же проявитель активность- она выйдет Вам боком.
С-чем связан момент ожидания- не вижу(
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Рунный ветер

Цитата: lyna от 26 сентября 2017, 19:58:47
Что день грядущий 27.09 мне готовит насте (козерог)?
Райдер:
Туз мечей- 2 жезлов-Справедливость (7 мечей)= 2 пентаклей пп
У Вас завтра начнется период желания покинуть зону комфорта и прояснить какой-то вопрос,  и хотя ВЫ постараетесь не сильно отсвечивать, будет какой-то письменный диалог по указанному вопросу.
Вопрос связан с личной жизнью, возможно, есть какое-то неопределенное поведение мужчины, которое бы Вам уже хотелось определить

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

queen_snow

Даю ОС
Цитата: queen_snow от 25 сентября 2017, 20:49:06
Что завтрашний день 26.09 мне готовит? Наталия  (весы).

Цитата: Рунный ветер от 25 сентября 2017, 21:13:28
Райдер:
Рыцарь чаш-Король пентаклей пп-Паж жезлов= 9 жезлов(Паж чаш)
Вам, скорее всего, поступит определенное приятное предложение, скорее всего связанное с работой/финансами/подарками от близкого мужчина. Очевидно, что это предложение вызовет у Вас интерес, однако Вы не будете торопиться его принимать и постараетесь отсрочить свое решение относительно предложения. Судя по кубкам, все же предположу, что скорее всего это будет связано с личными отношениями.

Цитата: Alesandra от 26 сентября 2017, 02:22:27
1001 ночь - колесница солнце влюбленные - достаточно приятный день и важный для вас
Поездки, встреча или общение с любимым, приятное времяпровождение
Вообще подумала бы, что поездка на отдых с любимым
Сегодня действительно был важный день для меня - мой день рождения. Днем на работе было очень занята. Вечером поздравил по телефону любимый МЧ и брат. Никак предложений мне не поступало. Звонок брата приятно удивил.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

srm

Всем здравствуйте!
Что день грядущий 27.09 мне готовит? Сергей 20.05.
ОС завтра 27.09 вечером
Заранее благодарен

Рунный ветер

Коллеги, а посмотрите, что мне готовит завтрашний день, 27.09?
Евгения, сентябрь.

Скополия

Цитата: Рунный ветер от 26 сентября 2017, 22:54:21
Коллеги, а посмотрите, что мне готовит завтрашний день, 27.09?
Евгения, сентябрь.

Королева Мечей - 10 Пентаклей - Королева Жезлов = Туз Кубков

Предположу, что с семьей будете обсуждать ЛЖ, скорей всего с матерью, та советы будет давать.

Цитата: srm от 26 сентября 2017, 22:46:44
Всем здравствуйте!
Что день грядущий 27.09 мне готовит? Сергей 20.05.
ОС завтра 27.09 вечером
Заранее благодарен

Суд - Паж Жезлов- 5 пентаклей = Королева Мечей( Колесница)
У меня получилось так... Дело у вас какое-то близиться к завершению, друг в нем поддерживает вас. По этому делу трата предстоит, но в целом оно закончиться успешно. Удача в конце концов будет сопутствовать, хоть и придется потратиться.

Nexia

Цитата: Торгор от 26 сентября 2017, 01:03:10
Таро лабиринтов:
Дьявол (15), Повешенный (12), 6к - вздорный день, весь прямо таки на эмоциях.

Оракул И-Цзин:
4, 5, 21 - эмоции затмевают разум, не стоит принимать решений с пылу, с жару. Нужно набраться терпения.
ОС: на удивление, наоборот, день был спокойным, но нудным, все время хотелось спать. Хотя вот к вечеру силы появились еще для каких-то дел. Благодарю
главное, чтоб эпичненько было

Tortilla

Доброе утро. что день сегодняшний (27.09) мне готовит? Оксана, 28.04

marina_e

Доброе утро, что день грядущий мне готовит 28 сентября-Марина 03.05.
Благодарю.
По возможности, всегда ставлю +

добрая

Добрый день! Что день грядущий мне готовит на 27.09, Анна 19,09

Скоробей

[quote author=Женщина с сумками link=topic=28400.msg1606107#msg1606107 date
26.09 Заклинатель+мудрая женщина+ханжа
Конфликт из-за конкуренции. День разрушителен и саморазрушителен. Будьте невосприимчивы к тому, что не является правдой
   Даю ОС. День и правда был плохой, были конфликты по работе, старалась быть невосприимчивой.

Tortilla

Цитата: Tortilla от 27 сентября 2017, 08:13:37
Доброе утро. что день сегодняшний (27.09) мне готовит? Оксана, 28.04
если будете смотреть то тогда уж на завтра 28.09. Про сегодня уже не интересно

Sasha_odin

Добрый день!
Что день 28.09 грядущий мне готовит (Татьяна 18.05)?
Спасибо. ОС завтра вечером!

Tany1976

Цитата: Alesandra от 25 сентября 2017, 16:44:22
1001 ночь - отшельник 6 кубков 6 жезлов - такое впечатление, что захочется побыть одной, вполне вероятно, что большую часть дня проведете в одиночестве
еще возможно встреча с мч
возможно поездки , либо к вам кто-то приедет

ОС-пол дня просидела  с ребенком дома, а  вечером зашла в гости к соседке

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status