Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц - Что день грядущий мне готовит

Автор Женщина с сумками, 24 сентября 2017, 09:36:58

« назад - далее »

Акация

Прошу съездить на блиц.
Что грядущее завтра мне готовит (23.10)?
О.С ночью. Марина.7апр.

Гертрудушка

Можно посмотреть этот день, был наполнен необычными знаками, не поняла к чему они.
Ангелина 08 января

Долорес

Цитата: Акация от 22 октября 2019, 19:07:16
Прошу съездить на блиц.
Что грядущее завтра мне готовит (23.10)?
О.С ночью. Марина.7апр.

6 Ж - 10 Ч - Рыцарь М ( Суд, Паж П)
В целом неплохое начало дня,но затем может быть какой- то конфликт, недопонимание. Что-то пойдёт не так как вы планировали. Возможна ссора. Но по итогу, вы не будете расстроены, наоборот вам это что-то даст.

Цитата: Гертрудушка от 22 октября 2019, 21:26:41
Можно посмотреть этот день, был наполнен необычными знаками, не поняла к чему они.
Ангелина 08 января

Король Ч - 10 М ( Маг) - Паж Ч ( Дъявол)

Эмоциональный день. Возможно вы будете чувствовать себя очень подавленно и не только в моральном плане, возможно плохое самочувствие. Какие- то новости или информация которая вам будет неприятна и вызовет внутренние страхи, опасения. Мне кажется, что в психо- эмоциональном плане будет очень сложный день. Возможно рядом есть человек который вас заставляет себя чувствовать как- то не так. Не очень простой для вас день вышел по моим картам.
Удачи!
Быть, а не казаться.

Долорес

Цитата: ole4ka от 23 октября 2019, 16:34:55
Здравствуйте! Прошусь на блиц. Что день грядущий 24.10 мне готовит? 28.08, Ольга

Луна - 4 Ч - Отшельник
Вас что-то тяготит,какая-то неизвестность. Как будто вы чего-то ждёте,но сами не готовы сделать шаг навстречу обстоятельствам. День грусти и печали,возможны слёзы. Ярких событий в этот день не будет. Уединение со своими проблемами.

Цитата: Lizet от 23 октября 2019, 17:42:25
Добрый день) подскажите что готовит мне 24.10.19 (особенно вечер) Елизавета 05.08.1992 ОС дам 25.10.19

Башня ( 4 П) - 5 М - Рыцарь М (4 Ч)
Какое-то не очень приятное потрясение,что-то что вызовет у вас бурю не очень приятных эмоций,но вы сможете сдержать себя в руках.Возможно какое-то резкое изменение планов,неожиданная дорога или если вы планировали поездку,её отмена. Что-то вас очень сильно расстроит. Не самый лучший день,я бы сказала. Надеюсь,что ошибаюсь.

Удачи!
Быть, а не казаться.

Акация

Цитата: Долорес от 23 октября 2019, 14:45:30
6 Ж - 10 Ч - Рыцарь М ( Суд, Паж П)
В целом неплохое начало дня,но затем может быть какой- то конфликт, недопонимание. Что-то пойдёт не так как вы планировали. Возможна ссора. Но по итогу, вы не будете расстроены, наоборот вам это что-то даст.

спасибо за просмотр. Честно даже не знаю что сказать, так как когда задавала вопрос -были одни планы, а вышло все не так. Через попу ,  так как весь день провела дома.
Ну, если применительно к дому...  6ж- с утра хотела выйти на работу, но так как чувствовала себя не очень  (еще не выздоровел -думаю, это была карта суд), то все мои "намерения" остались в мечтаний - это  10 ж,  в результате я осталась дома -рыцарь -как смена решения. Еще суд и пажа можно  трактовать как то что раз не вышла, то и ничего  не заработала. Или же еще был момент, позвонила хозяйка кв. начала спрашивать деньги досрочно, но потом все таки договорились отложить до пятницы или субботы, хотя не факт, что завтра не спросит...вот и рыцарь и суд и Паж.  Так то верно получается )))

ole4ka

Цитата: Долорес от 23 октября 2019, 22:57:30
Луна - 4 Ч - Отшельник
Вас что-то тяготит,какая-то неизвестность. Как будто вы чего-то ждёте,но сами не готовы сделать шаг навстречу обстоятельствам. День грусти и печали,возможны слёзы. Ярких событий в этот день не будет. Уединение со своими проблемами.

Удачи!
Благодарю Вас! Так и вышло. Весь день прошёл в ожидании перелётов и общения. Морально достаточно тяжело и плаксиво. И вы правильно увидели, что я пока не готова к этим новым обстоятельствам

Lizet

ОС
Цитата: Долорес от 23 октября 2019, 22:57:30
Луна - 4 Ч - Отшельник

Башня ( 4 П) - 5 М - Рыцарь М (4 Ч)
Какое-то не очень приятное потрясение,что-то что вызовет у вас бурю не очень приятных эмоций,но вы сможете сдержать себя в руках.Возможно какое-то резкое изменение планов,неожиданная дорога или если вы планировали поездку,её отмена. Что-то вас очень сильно расстроит. Не самый лучший день,я бы сказала. Надеюсь,что ошибаюсь.

Удачи

День был обычным. Действительно отменился запланированный поход в гости на который возлагались определенные надежды. Данное событие немного расстроило. Спасибо

Долорес

Цитата: Королева Кубков от 28 октября 2019, 18:42:55
Здравствуйте. Попрошусь.
Что готовит мне 29 октября? ОС дам.
Светлана 03 июня.

Король Ж - 10Ж - Отшельник
Эмоционально, а возможно и физически сложный день,усталость. Желание побыть наедине с собой или просто отдохнуть.

Цитата: Egoza_i от 29 октября 2019, 16:02:01
Здравствуйте
Прошусь на блиц
Что день грядущий мне готовит 30.10
Ирина 17.01

Паж Ч (2П) - Смерть - Сила - Жрец
Новость или известие которое выбьет вас из равновесия, изменение планов, возможно связанные с учёбой или от взрослого человека. Возможна чья-то помощь или поддержка которая вам будет приятна. В общем и целом, довольно  таки неплохой день.
Быть, а не казаться.

Долорес

Цитата: Leok@ от 29 октября 2019, 19:38:15
Добрый вечер!
Прошусь на блиц. Что день грядущий 30.10.19 мне готовит? Ольга(30.08)
С уважением

10М (8 М) - 6Ч- Жрец ( 4П)

Если вы чём-то озабочены или ждёт какой- то ясности, не думаю, что это разрешится завтра. За исключением, если это какие-то новости от вашей семьи, не рабочие, любовные моменты.
Возможно какие-то неприятные новости.
Либо, у вас будут какие-то эмоциональные переживания, которые никаким образом не отразятся на ваш день. Т.е. в целом нормальный день, но в психологическом плане сложно. Иногда, по 10 М у меня выходит сильная боль ( головная,зубная и прочее).
Какие-то так.
Удачи!
Быть, а не казаться.

Королева Кубков

ОС
Цитата: Долорес от 29 октября 2019, 17:45:22
Эмоционально, а возможно и физически сложный день,усталость. Желание побыть наедине с собой или просто отдохнуть.
Вы правы. С утра очень!!!  плохо себя чувствовала. Никуда не хотелось выходить. Но т.к. нахожусь в поисках работы, и около 12.00 поступил звонок подъехать на собеседование к 16.00. Заставила себя это сделать. Получила разочарование  - очередная помойка с текучестью кадров и несоответствия з/п и объемов работы.
Спасибо!

Долорес

Цитата: Ordy от 30 октября 2019, 09:30:17
Здравствуйте!
Уважаемые тарологи, прошусь на блиц.
Что день грядущий (31.10) мне готовит? Александра (21.04.)
С уважением, ОС в срок.

Здравствуйте!
Туз М- 2Ч- 3Ч- 6М
Завтра у вас будет очень хороший день по картам. Очень приятное общение, это может быть как с мужчиной так и с женщиной. Это общение будет с тёплыми чувствами, либо же о чувствах. Как будто вы для себя что-то решите ( Туз М), что-то что выводит отношения на новый, другой уровень ( 6М) и вы будете этим очень довольны. Хороший, счастливый день и приятные эмоции.
Удачи!

Быть, а не казаться.

Leok@

ОС
Цитата: Долорес от 29 октября 2019, 21:25:20Если вы чём-то озабочены или ждёт какой- то ясности, не думаю, что это разрешится завтра. За исключением, если это какие-то новости от вашей семьи, не рабочие, любовные моменты.
Возможно какие-то неприятные новости.
Либо, у вас будут какие-то эмоциональные переживания, которые никаким образом не отразятся на ваш день. Т.е. в целом нормальный день, но в психологическом плане сложно. Иногда, по 10 М у меня выходит сильная боль ( головная,зубная и прочее).
Какие-то так.
День был ровным во всех отношениях. Не было никаких новостей. С семьёй сегодня не общалась совсем. Озабоченность в кое чём действительно присутствует, и сегодня ничего не разьяснилось. Болей никаких не было)
Спасибо за просмотр
С уважением.
Ты как Май прекрасна
как дитя светла
но меня смущают
Ступа и Метла.

Egoza_i

ОС
Цитата: Долорес от 29 октября 2019, 17:45:22
Паж Ч (2П) - Смерть - Сила - Жрец
Новость или известие которое выбьет вас из равновесия, изменение планов, возможно связанные с учёбой или от взрослого человека. Возможна чья-то помощь или поддержка которая вам будет приятна. В общем и целом, довольно  таки неплохой день.
В целом день начался, как обычно
Новостей сначала не было, но ближе к вечеру новость от мужчины, не много подбодрила меня, но не выбила из колеи, а была приятной
Планы так же изменились ближе к вечеру, но тут супруг их сам решил изменить) (супруг взрослый)

Спасибо Вам за просмотр
С Уважением
И сколько их упало в эту бездну...

Ordy

ОС
Цитата: Ordy от 30 октября 2019, 09:30:17
Что день грядущий (31.10) мне готовит? Александра (21.04.)
Цитата: Долорес от 30 октября 2019, 17:18:37
Здравствуйте!
Туз М- 2Ч- 3Ч- 6М
Завтра у вас будет очень хороший день по картам. Очень приятное общение, это может быть как с мужчиной так и с женщиной. Это общение будет с тёплыми чувствами, либо же о чувствах. Как будто вы для себя что-то решите ( Туз М), что-то что выводит отношения на новый, другой уровень ( 6М) и вы будете этим очень довольны. Хороший, счастливый день и приятные эмоции.
Удачи!
Добрый день!
В целом день прошол отлично, было хорошее приподнятое настроение :)
С утра мама попросила отвезти ее на анализы. После повели большую часть дня вместе. После узнала, что в соц сетях ко мне добавился отец (никогда ранее не общались). Но так ничего и не написал. Его неполноценная попытка выйти на связь слегка выбила из колеи.
Спасибо большое за подробный блиц! + И Вам искренне желаю удачи!)

Чаклунка

Цитата: lankismaria104 от 21 ноября 2019, 01:48:01Что день грядущий 21/11/19мне готовит?
На парижском оракуле: Неожиданная радость, Судья, Желание
Возможно произойдут сдвиги, новый поворот в решении, урегулировании некого вопроса (с казенным человеком или в казенном доме), но по всей видимости результат будет не окончательным. Может придется чего-то ждать в этот день, пребывать в состоянии неопределенности.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status