Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц - Что день грядущий мне готовит

Автор Женщина с сумками, 24 сентября 2017, 09:36:58

« назад - далее »

Traveller

ОС
Цитата: Долорес от 28 ноября 2019, 17:41:34
Добрый!
7М- Король Ж ( 5П)- 10П-Солнце
Я не думаю, что встреча состоится сегодня. А так, обычный день, ничего особенного. У меня по 5П иногда идут интернет траты или просто много времени  проводимое в интернете. Домашний день.
( Колесо Года).
День не то, чтобы домашний(пришлось весь день быть в разъездах), но похоже, что вечер так и будет тихим, в интернете..((

Чаклунка

Цитата: six от 28 ноября 2019, 11:30:34Что день 29.11.2019 мне готовит? (Александра 01.04.1983)
Враг, Свадьба, Потеря
Будут проблемы в союзе с кем-то или каком-то сотрудничестве. Из-за негативного настроя кого-то из людей может все расстроиться и вы будете испытывать разочарование.

six

ОС
Здравствуйте!
3М( Туз М)- Сила- Луна- Колесо Фортуны
Какое-то не очень приятное событие, новость или вы примете для себя не очень простое решение. Много старших арканов, их сложно трактовать при раскладе на день. У вас возможно есть ситуация, не очень вам понятная, либо вы не уверены как поступить. В конце выпало Колесо Фортуны, всё, что не делается- всё к лучшему! Девиз вашего завтрашнего дня.
( Колдовское таро).
Под входной дверью нашла подклад (война с соседкой идёт) когда ехала на работу сломалось  такси. Жду вечера, в надежде что все хорошо завершится!

предупреждение. вам 2 практика ответили
Цитата: Чаклунка от 28 ноября 2019, 21:24:44
Враг, Свадьба, Потеря
Будут проблемы в союзе с кем-то или каком-то сотрудничестве. Из-за негативного настроя кого-то из людей может все расстроиться и вы будете испытывать разочарование.

Чаклунка

Цитата: Avril от 30 ноября 2019, 01:05:46Что день грядущий (30.11.2019) мне (Александра (козерог)) готовит?
Возлюбленный, Удача, Неискренность
Будете контактировать с каким-то мужчиной, возможно неожиданно или какие-то неожиданности будут сам контакт сопровождать. Возможно несколько натянутым он будет, кто-то из вас может притворяться, делать вид, представлять что-то не в том свете, в каком оно есть на самом деле.

Nadin008

ОС
Здравствуйте!
6П- 4М-Отшельник (3П)
По 6П предположу подарки, премию, награду. По остальным картам уединение и покой, работа.
Я так понимаю у вас завтра день Рождения, но я не вижу веселья и торжества. Либо вы будете работать, либо просто не захотите отмечать, хотя подарки ( подарок) должны быть.
С Днём Рождения!
( Santa Muerte).
Вы оказались абсолютно правы! Я толком не праздновала ДР (практически весь день прорыдала), были и подарки и внимание, но мне всего этого не хотелось.
Если не попробуешь,  никогда не узнаешь!

Avril

ОС
Цитата: Чаклунка от 30 ноября 2019, 01:24:57
Возлюбленный, Удача, Неискренность
Будете контактировать с каким-то мужчиной, возможно неожиданно или какие-то неожиданности будут сам контакт сопровождать. Возможно несколько натянутым он будет, кто-то из вас может притворяться, делать вид, представлять что-то не в том свете, в каком оно есть на самом деле.
Извините за задержку ОС.
Да действительно было общение с мужчиной, общение было Мега неприятным, и дало пуск другой череде событий, только вот в себя пришла от всего этого.
Спасибо за отклик на мой вопрос,+
В ночи погаснут огни, и я не громко спрошу. Зачем считая дни, за что свой крест я ношу..

Долорес

Цитата: six от 03 декабря 2019, 22:17:10
Доброго времени суток!

Что день (5.12.2019) грядущий мне готовит? (Александра 01.04.1983)

Здравствуйте!
10Ч- Рыцарь П (Влюблённые) -10П - Отшельник
Очень хороший и гармоничный день. Возможна встреча и времяпровождение с людьми или человеком который вам нравится. Либо вам прийдется делать какой - то выбор, но вы подойдёте к этому осознано и обдумано.Если у вас есть молодой человек то, как вариант, будете говорить или планировать совместное будущее или проживание. Если же такового нет, то вам кто-то поможет в реализации какого-то дела, проекта.
Стимпанк таро.

Цитата: snape от 04 декабря 2019, 16:18:01
Доброго дня!
Что день 05.12.2019 мне готовит? Алеся 25.07
Благодарю! +

Доброго!
5ч - Паж Ж ( 8Ж)- 4 П- Влюблённые ( Паж П)

Грусть, апатия. Получение каких-то новостей. По картам, не могу больше сказать,стабильный день, размеренный, возможно у вас не будет настроения. Как- то так.
Стимпанк таро.

Всем Удачи!

Быть, а не казаться.

Чаклунка

Цитата: snape от 04 декабря 2019, 16:18:01Что день 05.12.2019 мне готовит? Алеся 25.07
Судья, Вор, Болезнь.
Возможно с какой-то несправедливостью столкнетесь, осуждением, вмешательством в ваши дела. Будете ощущать себя дискомфортно, затрудняясь повлиять на ситуацию, это отнимет у вас много энергии.

snape

ОС
Цитата: Долорес от 04 декабря 2019, 19:15:46
Доброго!
5ч - Паж Ж ( 8Ж)- 4 П- Влюблённые ( Паж П)
Грусть, апатия. Получение каких-то новостей. По картам, не могу больше сказать,стабильный день, размеренный, возможно у вас не будет настроения. Как- то так.
Стимпанк таро.
Цитата: Чаклунка от 05 декабря 2019, 07:37:13
Судья, Вор, Болезнь.
Возможно с какой-то несправедливостью столкнетесь, осуждением, вмешательством в ваши дела. Будете ощущать себя дискомфортно, затрудняясь повлиять на ситуацию, это отнимет у вас много энергии.

Доброго дня! ОС. Ничего не произошло, от слова вообще. День был на удивление пустой, такой еще поискать надо, чтоб вот так совсем в ноль - сидела на работе, ни с кем не общалась, все коллеги были по своим норам, пересеклись только на обеде, дома ТВ, ужин и спать. Настроение было нормальное, спокойное.
Благодарю за расклады!

Долорес

Быть, а не казаться.

Долорес

Цитата: Balentina zarych от 11 декабря 2019, 08:58:49
Здравствуйте, что день 12.12. мне готовит? Мария 13 11.  Ос в пятницу
Здраствуйте.
Колесо года.
Принцесса Ч- Дама П( 7П) -4Ч
По картам, вы как-будто ждёте какую-то информацию или решение от женщины ( Дама П),но по 7П вы либо её не получите, либо получите не в полном объёме. Будет какое-то уныние, грусть. Если вы собираетесь решить какое-то дело,то возможны задержки или временные препятствия.

Удачи!
Быть, а не казаться.

Balentina zarych

ОС
Цитата: Долорес от 11 декабря 2019, 17:56:12
Здраствуйте.
Колесо года.
Принцесса Ч- Дама П( 7П) -4Ч
По картам, вы как-будто ждёте какую-то информацию или решение от женщины ( Дама П),но по 7П вы либо её не получите, либо получите не в полном объёме. Будет какое-то уныние, грусть. Если вы собираетесь решить какое-то дело,то возможны задержки или временные препятствия.
Удачи!
Благодарю за просмотр, день был рабочий, весь день тоска от этой работы, клиентов почти нет. Сказала о желании уволиться, хотелось получить более конкретный срок от начальницы, но размыто- до конца года. По поводу задержкек или препятствия- никак не могу с одной знакомой состыковаться, хочу услугу ей оказать, за которую получу вознаграждение. Сегодня вот оказалось что это ещё на неделю отложиться по не зависящим от нас причинам

Долорес

Цитата: Tana от 12 декабря 2019, 11:23:43
Доброго время суток! Что завтра 13.12.2019 мне готовит? Татьяна 06,11,72
Доброго!
Колесо года.
Мир-9Ж- Суд- 8Ч
Глядя на карты, такое чувство, что вы очень устали. Устали с чем- то бороться или чему-то противостоять, выжаты как лимон. Вероятность принятия важного решения или расставания с кем-то. Наличие старших арканов, для толкования на день, они не особо себя проявляют, поэтому их трактовка, в основном, сводится к внутреннему состоянию, а не событийному. Вы сможете отстоять себя завтра, но в тоже время это может привести к расставанию, изменению планов. Как- то так.
Удачи вам!
Быть, а не казаться.

Долорес

Цитата: Иванова от 13 декабря 2019, 15:35:37
добрый день
прошусь на блиц,что день 14,12 мне готовит? буду отмечать успех или поражение?
Инна(скорпион)
Добрый!
Таро Колесо года.
Смерть ( Король Ч)- Мир ( 8Ж) - Дама П - 2П
Судя по картам, у вас будут происходить какие-то перемены связанные с мужчиной, либо мужчина вам будет в чём-то оказывать помощь. Какие-то быстро развивающиеся события, новости или поездка. Немного волнительный день, возможно вы в чём-то будете неуверенны, сомнения. Может вас заставит поволноваться какая-то женщина.
Мне кажется, день должен быть довольно продуктивным, но немного волнительным.

Цитата: Traveller от 13 декабря 2019, 15:45:22
Добрый день! Прошусь на блиц, что день 14.12 готовит для Марии 27.03? Удастся ли закончить дела и какие будут новости или может быть встречи? И что в целом принесет день?
ОС завтра вечером!
Таро Колесо года.
6П- 5М- Принцесса М (6Ж)- 10Ч
Возможна чья-то помощь или маленький подарок, либо это будут денежные поступления.Но так же может быть неприятная ситуация, скандал или ссора. Если вы ждёте каких-то новостей, то скорее всего вы их получите. А так же день, возможно вечер, проведённый дома или просто с семьёй.

Всем Удачи!
Быть, а не казаться.

Чаклунка

Цитата: Иванова от 13 декабря 2019, 15:35:37что день 14,12 мне готовит?
Веселье, Дом, Гнев
Такое впечатление, что все события в основном будут с семьей, домашними делами связаны. Будет какой-то праздник по всей видимости, хорошее настроение, времяпровождение, но либо под конец дня будет ссора, либо параллельно с благоприятными событиями будут и факторы, заставляющие испытывать раздражение, нервозность.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status