Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц - Что день грядущий мне готовит

Автор Женщина с сумками, 24 сентября 2017, 09:36:58

« назад - далее »

WickedSnake

Цитата: Ангелина Белая от 28 сентября 2019, 23:15:06
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что день грядущий мне готовит 30.09. Ирина 03.01.1987. Спасибо!
Добрый вечер.
Утро:3м,  8п.
Утром вас может чтото разочаровать,  будут переживания,  возможно ссора.
Также будете трудиться утром или же совершать нечто такое что обыденно для вас.
День. РМ,  император.
По настрою будет резкий напористый возможно даже скандальный. Будете  иметь дело с мужчиной старшим вас(начальник,  отец,  муж). Весть от него.
Вечер. 8ж, КФ
Вечер пролетит быстро,  может будет какаято активность.
Также благоприятный резкий  поворот судьбы,  удача.  Судьбоносный прорыв. Пояснение ситуации.  Или ЖК найдете выход из затруднительной ситуации.
Порадует, иерофант.
Переход на новый уровень, развитие,  или же вам дадут хороший совет,  мудрый человек.
Разочарует,  башня. Впринципе чтото завтра может уйти из вашей жизни,  поменяете мировоззрение,  или же разругаететь с кемто( женщина),  в любом случае карта не приятная,  скорее всего касается утра.
С уважениеиуважением

Добавлено: 29 сентября 2019, 22:20:01

Цитата: Egoza_i от 29 сентября 2019, 07:05:18
Здравствуйте
Что день грядущий мне готовит 30.09
Ирина,17.01
Спасибо
Доброй ночи.
Утро 7ж 7м, королева п,  дьявол
Утро пройдет в оборонительном настрое.
Вас могут попытаться обмануть,  будьте осторожны. Защищайте себя и свое личное пространство. Может произойти конфликт,  вы будете  пытаться уйти от него.  Также можете податься соблазнам.
День. Башня(9к), пм
Также возможен конфликт, в ваше личное пространство может ктото вторнугнуться. Плохие новости. Разругаетесь с женщиной.
Вечер.  Сила,  8 мечей
Ктото покажет силу,  ревность, также  возможно будут какието ограничения. Болезнь родственника.
Порадует: стабильность,  удастся сохранить финансы, чья-то скупость?
Разочарует. Притирка характером тяжелая,  чейто уход,  расставание.
С уважением

Добавлено: 29 сентября 2019, 22:38:12

Цитата: Аминка от 29 сентября 2019, 20:36:26
Здравствуйте , прошусь  на блиц, что день грядущий мне готовит, 30.09. 
Наталья 29.12
Доброй ночи.
Утро. Справедливость,  император
Утром можете получить по заслугам,  либо же в отношении вас восстановится справедливость(сотрудница?) ,  это может сделать мужчина,  будете контактировать. с мужчиной старшим вас (начальник отец)
День. 3ж, иерофант
Днем будете  активно ити к своей цели,  также возможен переход на ступень выше,  или же получите совет от мудрого человека касаемый борьбы.
Вечер: 7п,  5ч(6м,  вж)
Вечером  будете чегото ожидать. Также позможно разочарование,  чтото вас заденет,  возможно откроется какаято тайна,  также вас может разочаровать чейто уход. Или же вы уйдете от этого разочарования и скроете его.
Порадует:сообщение,  хваствоство. Сохранение  определенных позиций.
Разочарует: мужчина.
С уважением

Добавлено: 30 сентября 2019, 09:16:51

Цитата: Катерина 89 от 29 сентября 2019, 20:08:08
Прошусь на блиц на завтра
Екатерина 14.12.89
доброе утро!
Утро. Башня,  суд
Чтото утром вас может трухануть.  Разочарование,  разрушение,  потеря,  крах. Я б даже сказала что это будет судьбоносно. Также можете принять для себя важное решение касаемо  любви. 
День. Король кубков,  10 к.
А вот днем все будет  хорошо. Возможно будете думать о мужчине или же проведет день с ним.  Получите поддержку или совет,  в общем день будет по настрою добрым и счастливым. Возможно также проведете его с семьей.
Вечер. 3п,  8к
Вечером будете заниматься тем чем обычно или тем к чему стремитесь,  но также возможно ссора и раздор кемто  в результате чего ктото уйдет. Какието партнерские отношения могут разрушится
Порадует мужчина,  начальник,  отец.
Разочарует справедливость.  Возможно пришло время отвечать за свои поступки.
Бывает так,  обратно в низ кидает эта жизнь,
Мы пролетаем со слезами эти этажи.

Аминка

ОС
Цитата: WickedSnake от 29 сентября 2019, 21:56:03Доброй ночи.
Утро. Справедливость,  император
Утром можете получить по заслугам,  либо же в отношении вас восстановится справедливость(сотрудница?) ,  это может сделать мужчина,  будете контактировать. с мужчиной старшим вас (начальник отец)
День. 3ж, иерофант
Днем будете  активно ити к своей цели,  также возможен переход на ступень выше,  или же получите совет от мудрого человека касаемый борьбы.
Вечер: 7п,  5ч(6м,  вж)
Вечером  будете чегото ожидать. Также позможно разочарование,  чтото вас заденет,  возможно откроется какаято тайна,  также вас может разочаровать чейто уход. Или же вы уйдете от этого разочарования и скроете его.
Порадует:сообщение,  хваствоство. Сохранение  определенных позиций.
Разочарует: мужчина.
С уважением
Утро провела дома одна, отца и начальника  у меня нет.
Днём был разговор с женщиной о вечерней встрече,подписать документы.
Вечер состоялась запланированая встреча, дальше сидела с ребенком.

Ангелина Белая

ОС
Цитата: WickedSnake от 29 сентября 2019, 21:56:03
Добрый вечер.
Утро:3м,  8п.
Утром вас может чтото разочаровать,  будут переживания,  возможно ссора.
Также будете трудиться утром или же совершать нечто такое что обыденно для вас.
День. РМ,  император.
По настрою будет резкий напористый возможно даже скандальный. Будете  иметь дело с мужчиной старшим вас(начальник,  отец,  муж). Весть от него.
Вечер. 8ж, КФ
Вечер пролетит быстро,  может будет какаято активность.
Также благоприятный резкий  поворот судьбы,  удача.  Судьбоносный прорыв. Пояснение ситуации.  Или ЖК найдете выход из затруднительной ситуации.
Порадует, иерофант.
Переход на новый уровень, развитие,  или же вам дадут хороший совет,  мудрый человек.
Разочарует,  башня. Впринципе чтото завтра может уйти из вашей жизни,  поменяете мировоззрение,  или же разругаететь с кемто( женщина),  в любом случае карта не приятная,  скорее всего касается утра.
С уважениеиуважением
утром была малюсенькая размолвка с мамой, но до ссоры не дошло, я решила замять все. Днем беседовала с начальником, разговор был хороший. Вечер провела дома с ребенком, активно, играли в игры. Можно сказать,что все совпало. Скандалы были возможны,но их предовратила, так как помнила,что вы писали мне о них) Думаю не буду разжигать, уйду от них. Спасибо Вам
И даже то, что быть не может - однажды тоже может быть !!!

Катерина 89

ОС
доброе утро!
Утро. Башня,  суд
Чтото утром вас может трухануть.  Разочарование,  разрушение,  потеря,  крах. Я б даже сказала что это будет судьбоносно. Также можете принять для себя важное решение касаемо  любви. 
День. Король кубков,  10 к.
А вот днем все будет  хорошо. Возможно будете думать о мужчине или же проведет день с ним.  Получите поддержку или совет,  в общем день будет по настрою добрым и счастливым. Возможно также проведете его с семьей.
Вечер. 3п,  8к
Вечером будете заниматься тем чем обычно или тем к чему стремитесь,  но также возможно ссора и раздор кемто  в результате чего ктото уйдет. Какието партнерские отношения могут разрушится
Порадует мужчина,  начальник,  отец.
Разочарует справедливость.  Возможно пришло время отвечать за свои поступки.
Благодарю
Утро-тк утро началось у меня в 12.то посчитаю 13.00 утренним предсказанием. Трухануло. Прочитала на форуме интерпритацию своего расклада на бывшего, негативную, приняла решение забыть его и поставить точку.
Днём-возможно общение с дядей
Вечером было свидание вслепую, решила искать кандидата на свое сердце дальше, повторно, наверное, не встречусь.
Не порадовало ничего. Огорчила правда(справедливость)

Egoza_i

ОС
Доброй ночи.
Утро 7ж 7м, королева п,  дьявол
Утро пройдет в оборонительном настрое.
Вас могут попытаться обмануть,  будьте осторожны. Защищайте себя и свое личное пространство. Может произойти конфликт,  вы будете  пытаться уйти от него.  Также можете податься соблазнам.
День. Башня(9к), пм
Также возможен конфликт, в ваше личное пространство может ктото вторнугнуться. Плохие новости. Разругаетесь с женщиной.
Вечер.  Сила,  8 мечей
Ктото покажет силу,  ревность, также  возможно будут какието ограничения. Болезнь родственника.
Порадует: стабильность,  удастся сохранить финансы, чья-то скупость?
Разочарует. Притирка характером тяжелая,  чейто уход,  расставание.
С уважением
Доброе утро
Ничего не произошло, день, как день
Так же как и вечер
Ни скандалов, ни обманов, ни уходов

Спасибо
С уважением
И сколько их упало в эту бездну...

Glasvo8

Доброго времени суток!
Что день грядущий мне Валерий 14.12. готовит на 02.10.2019

Благо дарю!

Ordy

Доброго времени суток, уважаемые тарологи.
Что день грядущий - 02.10. мне готовит (Александра, 21.04.)

WickedSnake

Цитата: Glasvo8 от 01 октября 2019, 19:55:30
Доброго времени суток!
Что день грядущий мне Валерий 14.12. готовит на 02.10.2019

Благо дарю!
Доброй ночи.
Утро. Звезда,  5 мечей(8м, РК)
По атмосфере  утро должно было быть добрым.  И даже есть вероятность того что ваше желание исполнится, но на событие идет конфликт,  ссора в которую вы активно вступите. При чем вы с большой вероятностью одержите победу в нем, но стоит ли оно того? ( еще может будете мечтать или думать о какойто даме)
День. Днем все будет более  чем прекрасно, настроение хорошее ничего резкого не предвидется. Будете обдумывать,  взвешивать определенную ситуацию, возможно которая касается партнерсва с человеком. (Туз кубков,  2п+3ж)
Вечер по настрою будет резким,  стремительным. Вечером у вас станет выбор и вы будете  его делать или же только думать что выбрать. (РМ,  2ж, влюбленные)   или же получите очередной вызов.
Порадует: победа
Разочарует,  поездка  или же уход

Добавлено: 01 октября 2019, 22:15:42

Цитата: Ordy от 01 октября 2019, 21:23:51
Доброго времени суток, уважаемые тарологи.
Что день грядущий - 02.10. мне готовит (Александра, 21.04.)
Доброй ночи.
Утро:2ж,  корольж(суд)
Утром вы будете  принимать важное решение относительно мужчины.
День. 10м, как(крж)
Днем можете прихворать немного,  плохое самочувствие или же разорвете с кемто отношения. Проведете его в компании мужчины и женщины.
Вечер. Императрица,  солнце.
Вечер проведете скорее всего дома с семьей. По настроению он будет прекрасным,  теплым  и счастливым. Благополучие,  изобилие, гармония.
Порадует. Работа вас порадует, то что вы обычно делаете. Или же вас порадует развитие нового навыка  или его открытие.
Разочарует: глупость. Глупый поступок, человек.

Glasvo8

Цитата: WickedSnake от 01 октября 2019, 21:55:41
Доброй ночи.
Утро. Звезда,  5 мечей(8м, РК)
По атмосфере  утро должно было быть добрым.  И даже есть вероятность того что ваше желание исполнится, но на событие идет конфликт,  ссора в которую вы активно вступите. При чем вы с большой вероятностью одержите победу в нем, но стоит ли оно того? ( еще может будете мечтать или думать о какойто даме)
День. Днем все будет более  чем прекрасно, настроение хорошее ничего резкого не предвидется. Будете обдумывать,  взвешивать определенную ситуацию, возможно которая касается партнерсва с человеком. (Туз кубков,  2п+3ж)
Вечер по настрою будет резким,  стремительным. Вечером у вас станет выбор и вы будете  его делать или же только думать что выбрать. (РМ,  2ж, влюбленные)   или же получите очередной вызов.
Порадует: победа
Разочарует,  поездка  или же уход

Доброго времени суток.
Утро.
Было добрым, даже удалось избежать конфликта, оно точно того не стоило ))
День и вечер были бурными, события немного поменялись местами, но исполнились, процентов на 80. Была и встреча, и предложение о партнёрстве, и дорога.
Больше всего порадовало, что благодаря WickedSnake, удалось не ввязаться в конфликт, предупреждён значить вооружён -это победа.

Благо дарю! 

Ordy

ОС
Цитата: Ordy от 01 октября 2019, 21:23:51Что день грядущий - 02.10. мне готовит (Александра, 21.04.)
Цитата: WickedSnake от 01 октября 2019, 21:55:41Утро:2ж,  корольж(суд)
Утром вы будете  принимать важное решение относительно мужчины.
День. 10м, как(крж)
Днем можете прихворать немного,  плохое самочувствие или же разорвете с кемто отношения. Проведете его в компании мужчины и женщины.
Вечер. Императрица,  солнце.
Вечер проведете скорее всего дома с семьей. По настроению он будет прекрасным,  теплым  и счастливым. Благополучие,  изобилие, гармония.
Порадует. Работа вас порадует, то что вы обычно делаете. Или же вас порадует развитие нового навыка  или его открытие.
Разочарует: глупость. Глупый поступок, человек.
Утром поехала с семьей на дачу, так как погода неожиданно улучшилась.
Весь день был проведен на лоне природы. Так же с мамой отправилась в ближайший лесок на прогулку, путь идет через базу отдыха где все нас знают, но с чего-то охранник минут пять расспрашивал кто мы и что мы. В лесу же на полянку, где мы фотографировались въехал на скорости мужчина (предположительно лесник или военный с соседней части) и очень удивился нам, тоже стал расспрашивать не заблудились ли мы и т.п. Мужчины почему-то реагировали именно на мое присутствие, и из-за напряженного общения с ними отдых не получился уединенным.
Про плохое самочувствие Вы правы - разболелся после обеда зуб мудрости, пришлось пить таблетку.
Вечер выдался спокойным - благополучно вернулись домой.
Спасибо большое за расклад :) +

Vandallka

Доброго дня ! Ув.тарологи , прошу посмотреть что день мне готовит ? 05.10.19 ( Оксана 20.06.)

WickedSnake

Цитата: Vandallka от 04 октября 2019, 14:07:37
Доброго дня ! Ув.тарологи , прошу посмотреть что день мне готовит ? 05.10.19 ( Оксана 20.06.)
Добрый вечер. Таро языческих кошек
Утро. Стабильное,  приятное и так по настрою очень заземленное.  Будут у вас присутствовать переживания,  страхи.  Возможно это будет касаться новостей,  прояснения ситуации относительно вашей семьи. Чет хочеться сказать касаемо ребенка.  (10п, 9м, пм, 10к)
День. Отшельник, 4м.
Будете отдыхать в одиночестве.
Вечер. 9ж, 6к, км.
Тут по настрою будет оборонительным. Возможно с кемто посмотрите.
Порадует. Иерофант. Развитие. Обучение.
Разочарует:8к+башня+10м. Ну тут идет о разрыве с кемто отношений. Ссора

Vandallka

ОС
Цитата: WickedSnake от 04 октября 2019, 18:51:04
Добрый вечер. Таро языческих кошек
Утро. Стабильное,  приятное и так по настрою очень заземленное.  Будут у вас присутствовать переживания,  страхи.  Возможно это будет касаться новостей,  прояснения ситуации относительно вашей семьи. Чет хочеться сказать касаемо ребенка.  (10п, 9м, пм, 10к)
День. Отшельник, 4м.
Будете отдыхать в одиночестве.
Вечер. 9ж, 6к, км.
Тут по настрою будет оборонительным. Возможно с кемто посмотрите.
Порадует. Иерофант. Развитие. Обучение.
Разочарует:8к+башня+10м. Ну тут идет о разрыве с кемто отношений. Ссора
Отписываюсь ) все вроде как описали ) вечер ничем не радовал,  но и огорчаться было нечему , да и ссориться тоже )

WickedSnake

Цитата: Vandallka от 05 октября 2019, 21:31:21
Отписываюсь ) все вроде как описали ) вечер ничем не радовал,  но и огорчаться было нечему , да и ссориться тоже )
поддробнее пожалуйста

Добавлено: 05 октября 2019, 22:29:47

Цитата: ЛютикЯгодка от 05 октября 2019, 20:05:32
Добрый вечер
Что день грядущий 06.10 мне готовит?Анна 07.04.82
Доброй ночи.
Утро.По настрою будет резким таким и немного хмурым и холодным.(король м,мир+6м)или же это будет поездка, возможно с мужчиной, или к нему. или же поиск примерения с кем-то.
День.солнце,иерофант+рм
По настроению середина дня будет солнечной и приятной. Но возможно вы поменяете свои убеждения или же разочаруетесь в этом, Или же у вас может возникнуть ссора с неким человекрм который очень мудрый и умный.
вечер.
По настрою будет резким, стремительным, быстрым и с ноткой негатива.
Возможно примите важное решение касаемое вашей работы или работы над отношениями
Порадует:какието надежды оправляются на счет партнерских отношений или финансов(звезда,3п)
Разочарует: возможно это ссора с мужчиной из-за его неготовности к чему-то,вообще будет разоварочание в мужчине(9к,4,5к,5м),неготовность мириться?

ЛютикЯгодка

ОС
Цитата: WickedSnake от 05 октября 2019, 22:14:08
Доброй ночи.
Утро.По настрою будет резким таким и немного хмурым и холодным.(король м,мир+6м)или же это будет поездка, возможно с мужчиной, или к нему. или же поиск примерения с кем-то.
День.солнце,иерофант+рм
По настроению середина дня будет солнечной и приятной. Но возможно вы поменяете свои убеждения или же разочаруетесь в этом, Или же у вас может возникнуть ссора с неким человекрм который очень мудрый и умный.
вечер.
По настрою будет резким, стремительным, быстрым и с ноткой негатива.
Возможно примите важное решение касаемое вашей работы или работы над отношениями
Порадует:какието надежды оправляются на счет партнерских отношений или финансов(звезда,3п)
Разочарует: возможно это ссора с мужчиной из-за его неготовности к чему-то,вообще будет разоварочание в мужчине(9к,4,5к,5м),неготовность мириться?
Доброе утро.
Утром была поездка к мужчине,к инструктору по вождению,день был проведен хорошо,но закрались сомнения на счет сдачи на права в этом году,на эту тему был спор с тем же инструктором.Была надежда что за мной приедет на вождение, дорогой мне человек(бывший мч)и она оправдалась он приехал .
Сор не было,вечер прошел тихо в домашних хлопотах.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status