Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц - Что день грядущий мне готовит

Автор Женщина с сумками, 24 сентября 2017, 09:36:58

« назад - далее »

WickedSnake

Цитата: клёпа от 19 августа 2019, 19:01:16
Добрый вечер! Что день грядущий 20 августа мне готовит? Ольга (06.09) С уважением.
Здравствуйте!
Утро 10ж тяжелый труд,  или ситуация тяжелая,  попытки найти баланс,  раздумья,  вести
Днем можете  применить свою сиду или же на вас ктото будет давить
Станете жертвой,  или же прийдется пожертвовать чем-то.
Вечер пройдет под девизом,  что посеешь то и пожнешь.
Будете чемто заниматься трудиться.
Отношения/союз вас могут разочаровать.
А вот сора,  обида порадуют.
Может встретите человека очень Доброго и мудрого. День подведения итогов за свой труд.

Добавлено: 20 августа 2019, 10:11:45

Цитата: burningvoid от 19 августа 2019, 23:25:57
ДВ! Что 20.08 готовит Анастасии стрелец?
С уважением
Утром может, чтото не сбыться что ожидали,  затягивание ситуации, ожидание. Вам прилетит по заслугам. Все зависит от того,  что вы делали до этого.
Днем возможно весть,  обдумывание ситуации. У вас будет стоять както выбор.
Вечер будет не веселый. Печальный. Возможно ктото уйдет или вы откогото/чегото уйдете.
Судьбоносная перемена
Одинокое времяпровождения вас может разочаровать
У вас будет недоверие к людям сегодня.
Возможно  сегодня вам прийдется столкнуться с мужчиной из прошлого.
Бывает так,  обратно в низ кидает эта жизнь,
Мы пролетаем со слезами эти этажи.

Светлая Странница

ОС
Цитата: jazz от 18 августа 2019, 20:40:2678 дверей, Рыцарь жезлов.
не спокойный день, могут быть отказы в чем-то, может быть потеря интереса к тому, к чему шли, жизнь в этот день может повернутся задом. Двери этого дня открыты, но Валерия может не войти в эти двери, а пройти мимо.
День напротив был очень спокойный, небольшое торжество в кругу семьи+приятные новости по моей работе.
Цитата: WickedSnake от 18 августа 2019, 20:48:05Уверенность(Туз жезлов) +повешенный(башня) +3м, солнце(6 кубков)
Утром ничего  особо,  не будет происходить,  покой,  отдых,   возможно прийдет какаято идея,  прорыв
Днем будьте осторожны вам может ктото отомстить,  удар,  ситуация в которой вы будете жертвой, острая ситуация, координальные изменения,  опасность от воды
Можете  получить печальный опыт,  встреча с кемто из прошлого,  ностальгия.
Вас может обрадовать ваша подруга/знакомая
Какойто монотонный труд вас разочарует
С уважением
Ударов, мести и опасностей не было, зато был уютный вечер с родственниками + приятности по работе, кстати сообщила их женщина. Увиделась с двоюродной сестрой, было о чем посплетничать, так что ностальгия имела место быть)

клёпа

ОС
Цитата: WickedSnake от 20 августа 2019, 09:57:17
Здравствуйте!
Утро 10ж тяжелый труд,  или ситуация тяжелая,  попытки найти баланс,  раздумья,  вести
Днем можете  применить свою сиду или же на вас ктото будет давить
Станете жертвой,  или же прийдется пожертвовать чем-то.
Вечер пройдет под девизом,  что посеешь то и пожнешь.
Будете чемто заниматься трудиться.
Отношения/союз вас могут разочаровать.
А вот сора,  обида порадуют.
Может встретите человека очень Доброго и мудрого. День подведения итогов за свой труд.
Утро прошло в раздумьях о жизни, днём была встреча с родственниками и в правду прошлось кое чем пожертвовать, так же вы правы ссора и обида порадовали, даже очень. Вечер прошёл тихо и спокойно.

burningvoid

ОС
Цитата: WickedSnake от 20 августа 2019, 09:57:17
Утром может, чтото не сбыться что ожидали,  затягивание ситуации, ожидание. Вам прилетит по заслугам. Все зависит от того,  что вы делали до этого.
Днем возможно весть,  обдумывание ситуации. У вас будет стоять както выбор.
Вечер будет не веселый. Печальный. Возможно ктото уйдет или вы откогото/чегото уйдете.
Судьбоносная перемена
Одинокое времяпровождения вас может разочаровать
У вас будет недоверие к людям сегодня.
Возможно  сегодня вам прийдется столкнуться с мужчиной из прошлого.
С утра узнала, что моя посылка застряла на таможне, потому что я вовремя не отправила сканы документов, потому что не получила смс из-за отстутствия связи. Теперь мне надо выбор делать: либо ехать за ней в другой город, либо возвращать обратно отправителю. Пока ничего не решила.
Вечер и правда был одиноким. В целом день был полон стрессов и негатива. Благодарю за просмотр

WickedSnake

Цитата: Elena1208elena от 20 августа 2019, 18:43:10
Добрый вечер, уважаемые практики!
Что день грядущий 20.08.19 мне Елене 12.08.77 готовит? С уважением
Сметрела 21 число,  сегодня
Утро: чтото выйдет из вашего контроля,  ситуация неподвласна вам, подлость,  проявите слабость перед искушением судьбы. пойдете по головам для достижения цели.
Учеба, переход на новый уровень, учитель,  участие в ритуальной церемонии.
Днем тайна встреча,  узнаете  или поведаете тайну. Выбор благодаря интуиции.
Вечером будете работать, встреча с женщиной.
Также возможно чтото отсечете из своей жизни,  пояснение ситуации,  внезапная весть.
Обман,  предательство принесут вам радость.
Скупость разочарует,  стабильность может пошатнуться.

Elena1208elena

ОС
Цитата: WickedSnake от 21 августа 2019, 09:03:55
Сметрела 21 число,  сегодня
Утро: чтото выйдет из вашего контроля,  ситуация неподвласна вам, подлость,  проявите слабость перед искушением судьбы. пойдете по головам для достижения цели.
Учеба, переход на новый уровень, учитель,  участие в ритуальной церемонии.
Днем тайна встреча,  узнаете  или поведаете тайну. Выбор благодаря интуиции.
Вечером будете работать, встреча с женщиной.
Также возможно чтото отсечете из своей жизни,  пояснение ситуации,  внезапная весть.
Обман,  предательство принесут вам радость.
Скупость разочарует,  стабильность может пошатнуться.
Доброе утро. День был богат на события. По порядку:
Утро: некоторые события действително вышли из под контроля- дочь с подружками ищут квартиру(живет далеко, учится и работает), меня не посвящает особо, а я волнуюсь очень.,привыкла под контролем держать.. Найти квартиру не могут, т.к. подруга привезла кота, из-за него много проблем у всех, но ей пофиг, подлость просто на лицо)). Решила я позвонить агенту и сунуть нос, хоть идочь будет злится. Позвонила.
Днем узнала информацию на работе для "узкого" круга, тайная информация))
Вечером  неожиданно позвонила дочь и сказала, что квартиру нашли. Не ожидала, что так быстро, правда пришлось им врать, чтоне студентки, иначе бы не получилось. В общем обман привел к радости)). Но дороже квартира, чем сейчас. Муж в очередной раз разочаровал своей скупостью и взглядом на ситуацию. Вот так. В целом очень расклад по смыслу и содержанию совпал с событиями дня. Спасибо! ++ поставила))

WickedSnake

Цитата: burningvoid от 22 августа 2019, 02:29:07
ДВ!
Что 22.08 готовит Анастасии стрелец?
С уважением
Доброе утро!
Утром,  будет тема какойто тайны,  откроется тайна или встреча с мудрой женщиной ( склоняюсь к тайне больше) ,  утро проведете в одиночестве,  в размышлениях,  уйдете в себя( при чем  так грустненько както) (вж+отш)
День:королева мечей+6к
Склоняюсь к тому что возможен конфликт,  предположительно с мужчиной. Трудности в общении. Внезапная встреча,  с кемто из прошого, скорее всего с тем с кем отношения так себе были.
Вечером звезда + РК
Исполнение желания. Предложение от которого сложно отказаться, и все это в сфере любви. Перемирие.. Но кстати начала доставать дальше,  пошли карты ухода. Возможно вы откажитесь от этого всего.
Конфликт,  не чесная игра в порадуют.
Но будьте осторожны можете потерять деньги,,  вас может разочаровать разорение,  нищета и бедность
С уважением.

WickedSnake

Цитата: burningvoid от 22 августа 2019, 09:20:29
Доброе утро, что 22.08 готовит Ольге рыбы?
С уважением
Утро:5ж+отшельник
Отставание своих интересов,  борьба, критика,  соревнования,  склоняюсь что около семейные отношения.
Либо же это внутренний конфликт,  разногласие внутри человека.
День: справедливость+6жезлов.
Если есть вопросы юридического характера,  то разрешение  в пользу  Ольги,   победа, успех. Заслуженные
успехи. Честность.
Вечер:шут+ король м
Если есть дети возможно конфликт с ребенком или же с глупым человеком.
Новый поворот,  обстоятельства,  неожиданность, обнуление ситуации.
Достала еще карту- башня. Всетаки думаю конфликт будет.
Что порадует: мир-гармония,  изобилие, заслуги из прошлого,
Разочарование : 5 чаш. Ну впринципе разочарование,  потеря шанса,  чтото пойдет не так как хотелось или планировалось,  крах,  может кстати это касается финансов.

WickedSnake

Цитата: shkodnayy от 22 августа 2019, 11:45:51
Доброго дня! Что день сегодняшний 22.08 готовит мне Татьяне Дева?
Благодарю!
Утром уже скорее всего было.
Кж+6к удачное стечение обстоятельств,  встреча с подругой/сотрудницей,  радость,  или же встреча с кемто из прошлого и обострение старого конфликта.
Днем,  скорее всего будете представлены самой себе.  радость от жизни,  счастье(9к+мир), гармония,  успех.
Вечером,  можете прихворать, или же разорвете с кемто отношения,  неожиданный поворот судьбы,  потеря. Изменения. (10м+КП/КФ+звезда) чтото может разрушиться в вашей жизни. Но при этом может исполнится какоето желание.
Любовные отношения,  принесут вам радость, счастье гармония. ( Туз чаш)
Разочарует Туз пентаклей: может получите подарок,  а он вам не понравится или наоборот комуто подарят а вам это не понравится. Также может вам не понравится чейто успех,  или же будет разочарование связанное с деньгами.
С уважением

shkodnayy

ОС
Цитата: WickedSnake от 22 августа 2019, 12:17:57
Утром уже скорее всего было.
Кж+6к удачное стечение обстоятельств,  встреча с подругой/сотрудницей,  радость,  или же встреча с кемто из прошлого и обострение старого конфликта.
Днем,  скорее всего будете представлены самой себе.  радость от жизни,  счастье(9к+мир), гармония,  успех.
Вечером,  можете прихворать, или же разорвете с кемто отношения,  неожиданный поворот судьбы,  потеря. Изменения. (10м+КП/КФ+звезда) чтото может разрушиться в вашей жизни. Но при этом может исполнится какоето желание.
Любовные отношения,  принесут вам радость, счастье гармония. ( Туз чаш)
Разочарует Туз пентаклей: может получите подарок,  а он вам не понравится или наоборот комуто подарят а вам это не понравится. Также может вам не понравится чейто успех,  или же будет разочарование связанное с деньгами.
С уважением

Благодарю!
Утром встретила знакомую, потом на работе коллеги женщины. Две дамы меня разозлили. Днем все тихо мирно было. В соцсети увидела новую подругу бывшего :o
Любви и темы подарков не было.

burningvoid

ОС
Цитата: WickedSnake от 22 августа 2019, 08:44:14
Доброе утро!
Утром,  будет тема какойто тайны,  откроется тайна или встреча с мудрой женщиной ( склоняюсь к тайне больше) ,  утро проведете в одиночестве,  в размышлениях,  уйдете в себя( при чем  так грустненько както) (вж+отш)
День:королева мечей+6к
Склоняюсь к тому что возможен конфликт,  предположительно с мужчиной. Трудности в общении. Внезапная встреча,  с кемто из прошого, скорее всего с тем с кем отношения так себе были.
Вечером звезда + РК
Исполнение желания. Предложение от которого сложно отказаться, и все это в сфере любви. Перемирие.. Но кстати начала доставать дальше,  пошли карты ухода. Возможно вы откажитесь от этого всего.
Конфликт,  не чесная игра в порадуют.
Но будьте осторожны можете потерять деньги,,  вас может разочаровать разорение,  нищета и бедность
С уважением.
Вы правы, с утра выяснила то, что долго было для меня загадкой.
В остальном день был просто никакой, полный застой и болото и из-за этого плохое настроение. Я ожидала зарплату со своей подработки, но денег не получила. Ждала, что мне мч напишет, но опять - тишина. Весь день провела на диване с сериалами.
Благодарю за просмотр

Добавлено: 22 августа 2019, 23:20:14

ОС
Цитата: WickedSnake от 22 августа 2019, 10:09:38
Утро:5ж+отшельник
Отставание своих интересов,  борьба, критика,  соревнования,  склоняюсь что около семейные отношения.
Либо же это внутренний конфликт,  разногласие внутри человека.
День: справедливость+6жезлов.
Если есть вопросы юридического характера,  то разрешение  в пользу  Ольги,   победа, успех. Заслуженные
успехи. Честность.
Вечер:шут+ король м
Если есть дети возможно конфликт с ребенком или же с глупым человеком.
Новый поворот,  обстоятельства,  неожиданность, обнуление ситуации.
Достала еще карту- башня. Всетаки думаю конфликт будет.
Что порадует: мир-гармония,  изобилие, заслуги из прошлого,
Разочарование : 5 чаш. Ну впринципе разочарование,  потеря шанса,  чтото пойдет не так как хотелось или планировалось,  крах,  может кстати это касается финансов.
С утра у Ольги были планы быстро сделать одно хозяйственное дело,  но она поторопилась с подведением итогов - дело оказалось сложнее, чем представлялось на первый взгляд. В результате потратила и утро, и день, устала, но доделала полностью и довольна результатом. Сегодняшний день принес ей важное открытие, касающееся ее лично и ее планов. Вечером увидела решение важной задачи. В целом продуктивный день, хорошее настроение и никаких конфликтов.
Спасибо за просмотр

WickedSnake

Цитата: Екатерина от 23 августа 2019, 07:44:49
Здравствуйте!
прошу посмотреть что день завтрашний 24.08 готовит Екатерине дева?
с уважением
Утро будет довольно радостным и светлым,  может  завтра у вас праздник, застолье ( может в кругу семьи)  также может  получите весть, но при этом чтото неприятное может случиться,  может ссора.
Днем будете  в одиночестве,  скорее всего будете  мечтать строить планы.
Вечером, также может произойти чтото неприятное2 накаление ситуации, ктото будет доказывать свои права,  задуманное не сбудется. Потом пойдете отдыхать( может еще чтото поделаете может по дому)
Как раз таки сора вас может сильно расстроить сегодня,  или же чтото сделает вам больно.
А вот какойто праздник /идилия,  может будет такое настроение,  вас порадуют.
С уважением.

Добавлено: 23 августа 2019, 22:02:22

Цитата: vasilyok от 23 августа 2019, 09:14:27
Доброе утро Уважаемые практики!) прошусь на блиц!) Что день грядущий мне готовит (24.08.2019) . Анна 26.05.1986. ОС сразу завтра вечером. Благодарю.
Утром может вас ждать поездка, чтото активное,  может это о вас вы полны энтузиазма,  но также  может вы встретите человека который внесет изменения в вашу жизнь. Также у вас будет какойто выбор.
Днем тоже будете представлены самой себе,  приятное времяпровождения,  будете мечтать или строить планы. Будете думать о мужчине,  может даже переживать о нем.
Вечером отгородитесь от всех,  будете взвешивать ситуацию,  также мысли о мужчине.
Сегодня может прийдете к мысли о том что с кемто надо разорвать отношения, надо провести трансформации,  перемены в какой-либо сфере жизни.
Также может встретите мужчину в поездке. Но по итогу с ним идет какоето разочарование.
Затягивание ситуации вас огорчит,  чтото не принесет плоды которые вы ожидали.
С уважением

vasilyok

ОС
Цитата: WickedSnake от 23 августа 2019, 21:42:21.
Утром может вас ждать поездка, чтото активное,  может это о вас вы полны энтузиазма,  но также  может вы встретите человека который внесет изменения в вашу жизнь. Также у вас будет какойто выбор.
Днем тоже будете представлены самой себе,  приятное времяпровождения,  будете мечтать или строить планы. Будете думать о мужчине,  может даже переживать о нем.
Вечером отгородитесь от всех,  будете взвешивать ситуацию,  также мысли о мужчине.
Сегодня может прийдете к мысли о том что с кемто надо разорвать отношения, надо провести трансформации,  перемены в какой-либо сфере жизни.
Также может встретите мужчину в поездке. Но по итогу с ним идет какоето разочарование.
Затягивание ситуации вас огорчит,  чтото не принесет плоды которые вы ожидали.
С уважением
ОС уже думаю можно ) начну со вчера...именно к вечеру думала о том что наверное не судьба всё это и всему конец..и надо пробовать другое и с другим.  К самому вечеру ну вообще неожиданно (если я и думала и ждала то только в воскресенье) объявился любимый...он вчера дома с семьей и вдруг мне пишет... сказал что ложится в больницу.  По сегодня: никакого человека кто бы что-то новое принес в мою жизнь..утро счастливое в мыслях о любимом мужчине) днем... днем на удивление легко и без «цепляний» мамы которая вернулась 2 дня назад и у нас с ней невозможность существования на одной территории тотальная) -даже сама удивилась как всё ровно спокойно и гладко) вышла в магазин в итоге прогуляла 3,5 часов) просто слушала музыку и радовалась жизни вспоминала что вчера говорил мне любимый)но со вчерашнего дня правда очень сильные переживания и беспокойство на фоне приятных эмоций о том что с ним и почему ложится в больницу(тк конечно сказал ты не переживай только ничего серьезного)... нервничаю всё равно:/ сейчас спокойный вечер..но я его провожу у себя в комнате) как назло друзья все разом активировались-пишут) -я не отвечаю) хочется побыть одной))
Спасибо большое) всё точно!)

Екатерина

ОС
Цитата: Екатерина от 23 августа 2019, 07:44:49
Здравствуйте!
прошу посмотреть что день завтрашний 24.08 готовит Екатерине дева?
с уважением
Цитата: WickedSnake от 23 августа 2019, 21:42:21
Утро будет довольно радостным и светлым,  может  завтра у вас праздник, застолье ( может в кругу семьи)  также может  получите весть, но при этом чтото неприятное может случиться,  может ссора.
Днем будете  в одиночестве,  скорее всего будете  мечтать строить планы.
Вечером, также может произойти чтото неприятное2 накаление ситуации, ктото будет доказывать свои права,  задуманное не сбудется. Потом пойдете отдыхать( может еще чтото поделаете может по дому)
Как раз таки сора вас может сильно расстроить сегодня,  или же чтото сделает вам больно.
А вот какойто праздник /идилия,  может будет такое настроение,  вас порадуют.
С уважением.
ОС: день прошел легко. утром встала немного тяжело,т.к поздно легла, но сразу стала собираться на встречу и быстро пришла в себя. к 12 часам встретились со знакомой,разошлись только к вечеру, заехала на бывшую работу заполнить документы и распечатать свои вещи. со всеми увиделись,тепло и хорошо поговорили. ссор или неприятностей не было. одиночество наступило уже по приходу  домой,ближе к ночи. делать по дому ничего не стала,тк устала
Благодарю за просмотр
с уважением
В лс не отвечаю.

Elena1208elena

Здравствуйте! Прошу посмотреть и мне что день грядущий готовит. Елена 12.08.
С уважением.

нет ОС

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status