Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц - Что день грядущий мне готовит

Автор Женщина с сумками, 24 сентября 2017, 09:36:58

« назад - далее »

Queen89

ОС

Цитата: Queen89 от 19 мая 2023, 23:13:26
Добрый вечер,

Прошусь на блиц, что готовит мне воскресенье (21 мая)? Анастасия (лев)
Возможно будет встреча с МЧ и что-то получится понять о наших отношениях.

Заранее благодарю

Цитата: КатаринаКру от 20 мая 2023, 17:14:37
Добрый день.
Как пройдет  21.05?

Если вы что то запланировали в этот день, то обстоятельства вас вынудят это сделать.
Тоска, одиночество, среди людей. Они рядом , но чувствуешь себя одиноко .
Жажда сильного внимания от партнёра . Сильнее настойчивое желание добиться поставленной цели.
Распитие алкологя .
Посиделки, компания.
Общение с неприятными людьми, когда идёт хамство , грубость.  Острые ситуации. Агрессия.

Спасибо за просмотр!
Да, было сильное желание внимание от партнера, но встреча не состоялась, чувствовала одиночество.

Распития алкоголя и опасных ситуаций не было. Провела весь день дома.

Цитата: Чаклунка от 21 мая 2023, 02:12:53
Возлюбленный, свадьба, офицер

Аж три раза повторились карты военных. Возможно подразумеваемый мужчина в погонах или охранник какой-нибудь. Либо это ещё один человек.
Здесь с мужчиной будет какой-то контакт. Даже можно сказать взаимопонимание. Но определенная прохлада, сдержанность будут присутствовать. Как-то все формально слишком может быть.

Высокие почести, горе и невзгоды, глав. персона м.

Похоже, будете переживать или неприятные испытывать эмоции касаемо ваших гордости, чувства собственного достоинства. Может они будут задеты, может вы сами будете ощущать, что как-то ими поступаетесь в связи с мужчиной.

Солдат, легкомыслие, разговор

Ну тут без лишних описаний понятно, что будет какое-то общение поверхностного характера с каким-то человеком. Он (разговор) ещё может как-то меняться в процессе, перескакивать с одного на другое

Болезнь, вдовец, военный

Вялая ситуация с мужчиной, дискомфортная. Он как будто особо ничего не будет хотеть, чем-то может быть недоволен, подавлен, нечто из прошлого его может беспокоить. Военный - это снова либо указание на сухость в его отношении, либо ещё кто-то.

Вдова, молодой блондин, противоречие

Если вдова - это вы, то со светлым (хотя и не обязательно) мужчиной у вас будут не то чтобы пререкания, но недопонимания своего рода, разный взгляд на какие-то вещи, их восприятие.

Спасибо за такой подробный просмотр!
С мужчиной был контакт, да. К сожалению, встречи с ним не получилось в виду его дел.
Мы обсудили наши отношение, пришли к взаимопонимаю.

Чувства неприятные я испытывала да, что сама предложила встречу и сама спросила, увидимся мы или нет. Всегда я делаю первый шаг, отчего мне не очень было комфортно и подумала, сколько можно.

Разговор с МЧ у нас менялся от несерьезного к серьезному. Перескакивали с одного на другое, все верно.

Мужчина светлый, не блондин, но светлый. Да, прерикания тоже были. И мужчина действительно ничего не хотел и был подавлен.

Спасибо еще раз!

Чаклунка

Цитата: Balentina zarych от 22 мая 2023, 10:06:11
Что день грядущий 23.05 готовит Марии (скорпион)?
Враг, письмо, болезнь

Разговор с неприятным человеком (или вести от него), способным препятствовать, во что-то вмешиваться. На фоне этого будут не очень приятные эмоции, возможно отсутствие энергии чтобы что-то ему противопоставлять.

Брак, перемена, судья

Изменения в какой-то договоренности. На фоне этого могут вестись обсуждения, урегулирование ситуации, необходимость что-то решить.

Мысль, вздохи, смерть

Какие-то отрицательные размышления о том, что нечто не получается или не осуществляется, прекращается.

Успех, темноволосый мужчина, подарок или сюрприз

Удачно будет складываться ситуация с каким-то человеком. Неожиданно может сделать приятный жест, что-то дать, в чем-то помочь.

Болезнь, тюрьма, ребенок

Чем-то можете быть скованы, находиться в вынужденном положении, решающем свободно действовать. Возможно это будет обусловлено неважным самочувствием или какими-то манипуляциями связанными со здоровьем. В зависимом положении себя можете ощущать. Если у вас есть ребенок (дети) не важно какого возраста, может быть вышенаписанное к нему относится.

Lili Flower

Доброго дня,уважаемые.  Что день грядущий 23.05 готовит Марии (скорпион)?
Здравствуйте.
Медведь+Развилка+Сад=Дом дно Коса
У меня по выпавшим картам получается так: По триаде какие то приятные события или будут происходить или вы их ожидаете. Выпадает общество, встреча, приятное общение, возможно не одно и потребуется сделать выбор куда идти. Что то позитивно приятное должно произойти. Так предположительно должны развиваться события. Но все эти приятности может омрачить, резкое изменение обстоятельств, ситуация может подзависнуть (Коса) и по итогу особых изменений не произойдет (Дом), или вы решите остаться дома  или это какое то домашнее событие. Или как вариант Дом это дом, наша крепость и опора, после всех событий приятных или не очень мы идем домой радоваться или набираться сил.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Lili Flower

Цитата: КатаринаКру от 22 мая 2023, 15:30:52
Добрый день!
24 мая среда. Что готовит Ольге дева вечер ?
Будет ооочень важная встреча, может , что по эмоциям... Грусть тоска или ваууу вот оно)

С уважением!
Добрый день.
Аист+Письмо+Медведь=Ключ дно Гора
По триаде получается, все сложится для вас хорошо, будет общение, возможно обсуждение документов/бумаг, встреча предполагает приятные перемены или изменение ситуации в лучшую сторону. Ключ открывает перспективы или прояснит для вас какой то вопрос, а вот Гора напротив указывает и предупреждает, что могут возникнуть трудности или недопонимание.

Lenor13

Цитата: Milo4ka45 от 23 мая 2023, 11:05:56
Доброго времени суток, уважаемые практике,посмотрите пожалуйста,что день грядущий 24 мая,мне Марии (Телец)готовит? планируется встреча,как пройдет?с уважением и благодарностью,ОС обязательно 25 мая
Таро Сладкие Сумерки.
9п,сила,4м,умеренность,рыцарь м+луна.
Ленорман.
дно.букет.ряд.кольцо,коса,тучи.полусуммы.якорь,звезды.квинт.колодец желаний.
есть у меня подозрение,что может встреча сорваться.либо будет момент что вот сорвется,но произойдет все-таки.пройдет в штатном режиме,если состоится.хотя больше уверена,что сорвется встреча.
Идущий в ад,пути не выбирает.

Balentina zarych

ОС.
Доброго дня,уважаемые.  Что день грядущий 23.05 готовит Марии (скорпион)?

Благодарствую, день был очень сложным. На работе аттестация, много зависело от комиссии, какие вопросы зададут. Были и доп вопросы, которых не было в билетах. И общение с непричтными людьми тоже- проблемные клиенты,но все разрешилось. Размышления негативные полдня были, казалось что ничего не знаю, не помню, опозорюсь.)). Хотя по факту было не так. Просто коллегу трясло и она распускала негативные флюиды. Саму аттестацию перенесли по времени- вот и нарушение договорённостей.  На практической части помогла начальница, дав легкое задание.
Цитата: Чаклунка от 23 мая 2023, 02:48:03
Враг, письмо, болезнь

Разговор с неприятным человеком (или вести от него), способным препятствовать, во что-то вмешиваться. На фоне этого будут не очень приятные эмоции, возможно отсутствие энергии чтобы что-то ему противопоставлять.

Брак, перемена, судья

Изменения в какой-то договоренности. На фоне этого могут вестись обсуждения, урегулирование ситуации, необходимость что-то решить.

Мысль, вздохи, смерть

Какие-то отрицательные размышления о том, что нечто не получается или не осуществляется, прекращается.

Успех, темноволосый мужчина, подарок или сюрприз

Удачно будет складываться ситуация с каким-то человеком. Неожиданно может сделать приятный жест, что-то дать, в чем-то помочь.

Болезнь, тюрьма, ребенок

Чем-то можете быть скованы, находиться в вынужденном положении, решающем свободно действовать. Возможно это будет обусловлено неважным самочувствием или какими-то манипуляциями связанными со здоровьем. В зависимом положении себя можете ощущать. Если у вас есть ребенок (дети) не важно какого возраста, может быть вышенаписанное к нему относится.

Добавлено: 24 мая 2023, 06:27:59

Цитата: Lili Flower от 23 мая 2023, 10:46:58
Здравствуйте.
Медведь+Развилка+Сад=Дом дно Коса
У меня по выпавшим картам получается так: По триаде какие то приятные события или будут происходить или вы их ожидаете. Выпадает общество, встреча, приятное общение, возможно не одно и потребуется сделать выбор куда идти. Что то позитивно приятное должно произойти. Так предположительно должны развиваться события. Но все эти приятности может омрачить, резкое изменение обстоятельств, ситуация может подзависнуть (Коса) и по итогу особых изменений не произойдет (Дом), или вы решите остаться дома  или это какое то домашнее событие. Или как вариант Дом это дом, наша крепость и опора, после всех событий приятных или не очень мы идем домой радоваться или набираться сил.
ОС. Спасибо. День был насыщенный, аттестация, сложные клиенты  . Из приятного - вроде как сдали)) по итогам посидели с коллегами, отметили. Действительно душа просила продолжения банкета, но пошла домой и легла спать, для восстановления сил, так как помимо гвсего прочего  болею. Общение с коллегами вечером было действительно приятным. И само напряжение отпустило,  но все равно ещё немного есть переживания,  не хотелось бы быть в конце списка сдавших.  Начальство хоть и хвалилр, но оно у нас так такое - в глаза мед, за глаза помои.

КатаринаКру

Ос

Цитата: КатаринаКру от 22 мая 2023, 15:30:52
Добрый день!
24 мая среда. Что готовит Ольге дева вечер ?
Будет ооочень важная встреча, может , что по эмоциям... Грусть тоска или ваууу вот оно)

С уважением!

Цитата: Lili Flower от 23 мая 2023, 14:23:34
Добрый день.
Аист+Письмо+Медведь=Ключ дно Гора
По триаде получается, все сложится для вас хорошо, будет общение, возможно обсуждение документов/бумаг, встреча предполагает приятные перемены или изменение ситуации в лучшую сторону. Ключ открывает перспективы или прояснит для вас какой то вопрос, а вот Гора напротив указывает и предупреждает, что могут возникнуть трудности или недопонимание.

Доброе утро. Я должна была ехать к знакомому директору . Он предложил мне работу. Но все на столько размыто. Вообщем я ему отказала.
Но на нынешней работе , у меня оказалось общение с зам директором.) Я ставила его перед фактом, если вы не повысят зарплату , то мы прощаемся. Сейчас я жду ответы с собеседований. И при положительных решениях , я ухожу . Потому что зарплата в разы выше. Поэтому замотивируйте меня , если я вам нужна тут . Он предложил новую должность. Хороший вариант. Но это не мгновенно, потому что и так у нас не хватает двоих людей и если ещё - я. То троих будет. Что надо найти сначала сотрудников , что бы потом меня перевести на другую должность.
Хорошо, ищите сотрудков. Но это время мне надо повысить зарплату, потому что на нынешней работать не буду. Договорились на следующей неделе ещё раз обсудить.
С уважением!!

Milo4ka45

ОС
Цитата: Milo4ka45 от 23 мая 2023, 11:05:56
Доброго времени суток, уважаемые практике,посмотрите пожалуйста,что день грядущий 24 мая,мне Марии (Телец)готовит? планируется встреча,как пройдет?с уважением и благодарностью,ОС обязательно 25 мая

Цитата: Lenor13 от 23 мая 2023, 19:30:32
Таро Сладкие Сумерки.
9п,сила,4м,умеренность,рыцарь м+луна.
Ленорман.
дно.букет.ряд.кольцо,коса,тучи.полусуммы.якорь,звезды.квинт.колодец желаний.
есть у меня подозрение,что может встреча сорваться.либо будет момент что вот сорвется,но произойдет все-таки.пройдет в штатном режиме,если состоится.хотя больше уверена,что сорвется встреча.
Доброго времени суток, спасибо большое за просмотр,вы были правы,встреча не состоялась,в силу обстоятельств человек отменил заранее предупредив.Благодарю с уважением,к вам
Мы любим тех,кто нас не любит,мы губим тех ,кто любит нас

KittyKet

ос
Цитата: KittyKet от 19 мая 2023, 21:01:58
Здравствуйте, как пройдет день, 24.05, для Илоны дева? Получу ли я решение и буду ли я им довольна? Спасибо
Цитата: КатаринаКру от 20 мая 2023, 17:14:37
Добрый день.
Как пройдет  день 24.05 ?

Стремление к победе, лидерские качества. Необходимо анализировать ситуацию и гибко действовать  в нестандартных условиях.
Спокойный день. Допуская какой то подарок. Хорошее самочувствие.
Победа, была сложная поэтапная работа и вот получение шедевра.
То что вызапланировли в этот день, обстоятельства вынудят это сделать.
Конфликт .
Именно так, проанализировала и сделала выводы. Получила неожиданно деньги от бывшего, потому и конфликт. Спасибо

Цитата: svetla от 21 мая 2023, 14:37:36
Доброго времени)
Король жезлы с дамой. Финансы интересные для вас. Успешные переговоры при позиции «позже», возможно на перспективу. Бумаг нет.
4 пент. Возможно вы придаете большое значение этому событию.
Мой ответ: решения не получите, но днем будете довольны)
С уважением.
Цитата: Чаклунка от 22 мая 2023, 01:26:36
Священник, постоянство, дом

Возможно кто-то из близких (не обязательно родственников, в т.ч. находящихся в непосредственной близости) проявит желание на какие-то аспекты вашей жизни повлиять благим, как ему кажется, образом: что-то подсказать, посоветовать.

Ожидание, приятное письмо, перемена

Могут быть задержки, промедление. Возможно каких-то документов/бумаг это касается. Поменяется ситуация в итоге, что-то не совсем то будет как предполагалось.

Вдовец, отчаяние ревности, письмо

Не очень приятная ситуация с мужчиной, можно сказать выбирающая из колеи. Сам он может быть чем-то недоволен, взвинчен, но не особо это показывать. Будет касаться общения или известий.

Меланхолия, светловолосая девушка, любовь

Грусть, уныние. Если эта Ж не вы - вовлеченность эмоциональная в ее дела. Либо вы будете больше эмоциями руководствоваться на фоне безрадостного состояния.

Юнона/покровительница п.п., злые м и ж, ночь

Обоюдный негатив с каким-то мужчиной, возможны страхи и опасения в связи с этим. Может какая-то статусная женщина влиять на происходящее, но не думаю, что ее благосклонностью удастся заручится. Ночь в принципе положительная карта - благоприятный период после негативного, но т.к. рядом карта плохая, значит если и будет прояснение чего-то, то не закрывающее вопрос.
Нет ос
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Lenor13

Цитата: Milo4ka45 от 26 мая 2023, 18:08:26
Доброго времени суток, уважаемые практики,хочу попросить посмотреть ,что день грядущий мне готовит?завтра 27 мая,есть планы личного характера (не работа)интересует как пройдет вечер? заранее благодарю за ответ,с уважение Мария 09.05.86(Телец)
дно.дерево.ряд.гора,плеть,рыбы.полусуммы.луна,всадник.квинт.развилка
ну тут попереживаете скорее всего сильно.может даже конфликт будет небольшой.в целом планы сорвутся.по развилке может быть встретитесь не так и не в том месте где планировали.или там время измените.скорее всего встречи завтра не будет.договоритесь о ней в другой день.

Lili Flower

Цитата: Milo4ka45 от 26 мая 2023, 18:08:26
Доброго времени суток, уважаемые практики,хочу попросить посмотреть ,что день грядущий мне готовит?завтра 27 мая,есть планы личного характера (не работа)интересует как пройдет вечер? заранее благодарю за ответ,с уважение Мария 09.05.86(Телец)
Здравствуйте.
Луна+Мыши+Солнце=Сердце дно Метла
Предполагается романтика Луна и Солнце, но вот Мыши, говорят о какой то корысти и пренебрежении чувств одного из партнеров или потребительском отношении. По итогу думаю планируется свидание, сердечный интерес, но по дну Метла означает, что встреча или не состоится или не принесет той радости на которую надеется вопрошающий. По Солнцу и Сердцу пара несмотря на недопонимания будет оставаться вместе.

КатаринаКру

Цитата: Lenor13 от 27 мая 2023, 19:01:34
Как пройдет у Ольги (весы) 28 мая.В планах встреча с мужчиной.

Добрый вечер!
Жадность . Сильное стремление к чему то. Желание внимания  от партнёра.

отречение Теофила. Нарушение договоренности. Некий подлый удар в спину.

Зеркало леди Шарлотта. Тут карта показывает женщину одиночку 30+  лет.  Она сидит и ждёт внимания любви тепла и ласки.

Кольцо фрастраты. Сильная привязанность или к кому то или к каким то обстоятельствам. Зацикленость.

Сладострастие. Будет встреча с мч. Допускаю интим. Потому что и кольцо вышло. Но вот раз в раскладе есть отречение Теофила, то это из серии - секс без обязательств.

Архонты мужчина доминирует. Химия, феромоны..

Изобретатели злого да . Быть интиму.
5 карт на это вышло. Если не будет- я буду в шоке)))

Хорошо вам провести 28 мая!

Milo4ka45

ОС
Цитата: Lenor13 от 26 мая 2023, 19:49:04
дно.дерево.ряд.гора,плеть,рыбы.полусуммы.луна,всадник.квинт.развилка
ну тут попереживаете скорее всего сильно.может даже конфликт будет небольшой.в целом планы сорвутся.по развилке может быть встретитесь не так и не в том месте где планировали.или там время измените.скорее всего встречи завтра не будет.договоритесь о ней в другой день.
Доброго времени суток, спасибо большое за просмотр все точно,встречи вчера не было,переживала да, действительно,но потом успокоилась и решила что к лучшему,перенесли на другой день всё верно, благодарю за просмотр,вы как всегда правы.ч уважением

Цитата: Lili Flower от 26 мая 2023, 23:14:33
Здравствуйте.
Луна+Мыши+Солнце=Сердце дно Метла
Предполагается романтика Луна и Солнце, но вот Мыши, говорят о какой то корысти и пренебрежении чувств одного из партнеров или потребительском отношении. По итогу думаю планируется свидание, сердечный интерес, но по дну Метла означает, что встреча или не состоится или не принесет той радости на которую надеется вопрошающий. По Солнцу и Сердцу пара несмотря на недопонимания будет оставаться вместе.
Доброго времени суток, спасибо огромное за просмотр.Все точно,планировала встречу с МЧ ,хотела душевный приятный вечер,но увы человек был настроен на негатив, немного повздорили ,встречу перенесли на другой день,т.к.вы правы в том,что если бы встретились, ничего хорошего точно не вышло . Благодарю за просмотр,с уважением
Мы любим тех,кто нас не любит,мы губим тех ,кто любит нас

Lenor13

Ос
Цитата: КатаринаКру от 27 мая 2023, 19:17:10
Добрый вечер!
Жадность . Сильное стремление к чему то. Желание внимания  от партнёра.

отречение Теофила. Нарушение договоренности. Некий подлый удар в спину.

Зеркало леди Шарлотта. Тут карта показывает женщину одиночку 30+  лет.  Она сидит и ждёт внимания любви тепла и ласки.

Кольцо фрастраты. Сильная привязанность или к кому то или к каким то обстоятельствам. Зацикленость.

Сладострастие. Будет встреча с мч. Допускаю интим. Потому что и кольцо вышло. Но вот раз в раскладе есть отречение Теофила, то это из серии - секс без обязательств.

Архонты мужчина доминирует. Химия, феромоны..

Изобретатели злого да . Быть интиму.
5 карт на это вышло. Если не будет- я буду в шоке)))

Хорошо вам провести 28 мая!
Мы с м давно в отношениях и отмечали годовщину знакомства.Интима не было,т.к. обоих дернули на работу.Но в целом очень хорошо и душевно провели день.

Чаклунка

Цитата: Джокер77 от 06 июня 2023, 20:24:51
Посмотрите пожалуйста,  уважаемые тарологи, что готовит мне день  8 июня,  четверг.
Ольга ( телец)
Возлюбленная, враг, священник

Будут что-то вам объяснять, , наставлять, чему-то учить, но это не вызовет положительных эмоций. Может там кто-то будет речи толкать, воспринимаемые без воодушевления.

Счастливая любовь, брак, солидный ден. выигрыш

Это может быть связано с отношениями, но сложно сказать какими именно: конкретно брачными или какими-то побочными. Сулят карты взаимопонимание, приятные эмоции и благой результат от согласия по какому-то вопросу (может финансовому).

Путешествие, встреча, жена

Будет в этой поездке встреча с какой-то ж.. Не обязательно знакомой.

Темноволосая девушка, путешествие, светловолосый юноша

Если девушка это вы, то какой-то мужчина будет фигурировать в поездке. Но вряд ли вы надолго задержитесь друг возле друга. Если не вы, просто значит пересечетесь с какими-то людьми.

Болезнь, верность, письмо

Устанете от каких-то разговоров, поступающей информации, от которых нельзя будет никуда деться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status