Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц - Что день грядущий мне готовит

Автор Женщина с сумками, 24 сентября 2017, 09:36:58

« назад - далее »

BlackFreeFox

Ос
Цитата: BlackFreeFox от 09 мая 2023, 19:35:48
Доброго времени, уважаемые практики!
Что день грядущий, 10 мая мне готовит? По плану у меня выходной. Марина 01.09.

С благодарностью и уважением!+

Добавлено: 12 мая 2023, 03:19:15

Цитата: Чаклунка от 10 мая 2023, 04:20:07
Болезнь, ревность, неискренность

Если все триплеты обобщить, впечатление, что будет актуальна тема любовная, но с негативным оттенком.
Конкретно здесь не очень состояние, упадочное, связанное с тем, что какая-то ситуация по вашему мнению могла бы быть и лучше. Некие ваши наблюдения за чьей-то активностью могут натолкнуть на подобные соображения, с учётом того, что фальш может сквозить в ней.

Путешествие, кратковременная болезнь, ожидание

С походом куда-то будут затруднения, будто через силу и с задержками.

Встреча, отчаяние от ревности, брак

С кем-то будете иметь личный контакт. Что-то будет при этом беспокоить и вызывать озабоченность относительно этой встречи. Но в итоге должны будете придти к компромиссу.

Любовь, вдовец, ловушка или предательство

Эмоции будут направлены на мужчину, который может быть не особо расположен и в настроении. С ним ситуация будет не очень прозрачной. Поведение (слова, действия) могут не соответствовать действительности.

Иностранец/новости, Юпитер/покровитель, случай/вода

Вести от человека выше по положению, но несущие препятствия, неудачу, грусть/тоску
ОС
Уважаемая Чаклунка,Вы абсолютно правы, настроение с самого утра было грустное. Оно ещё накануне было испорчено и очень меня терзало. Изо всех сил нагрузила себя домашними делами, чтобы отвлечься. Из приятного перечислили зарплату, сразу же пошла её тратить на повседневные нужды. Печаль моя была связана с дорогим сердцу мужчиной, мы накануне не очень хорошо пообщались, скорее по моей вине. Я находилась в ситуации, в которой нет абсолютно никакой связи с человеком. К вечеру дошла до состояния очень большого желания прямо сейчас его увидеть и поговорить. У меня был адрес, возможно и не правильный. Села в машину и поехала к нему в пригород. Успехом моё предприятие не завершилось - дверь мне никто не открыл, автомобиля мужчины тоже не было. Не исключаю, что вообще не там его искала, может не живёт он по этому адресу. Но в тот момент, когда я звонила в дверь, набравшись храбрости,с трясущимися руками - мне стало легче морально. Я приехала домой и наконец - то спокойно уснула.
Благодарю за блиц
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Alenushka150

ос
Цитата: Lili Flower от 11 мая 2023, 21:24:11Добрый вечер!
Птицы+Звезды+Рыбы=Луна дно МЧ(Дом)
Предстоит приятный разговор или с нотками романтики, возможно МЧ не рядом с вами, а из далека или Вы его держите на расстоянии, он вами заинтересован. Мило пощебечите и на этом все, особых действий от него не будет. Еще есть вероятность, что он может уйти от какого то вашего вопроса, увильнуть или направить разговор в другое русло.
Добрый день, уважаемая Lili Flower! Благодарю вас за просмотр моего дня и позитивный настрой на весь день! Ведь когда планируешь одно, а свыше запланировано совсем иное, да ещё и позитивное - это очень приятно! Планировалась небольшая командировка в пределах города, рассчитывала, что поеду со штатным водителем, но Высшие Силы решили иначе. Компанию мне в качестве водителя составил один очень хороший товарищ, поехали на его крутой машине - а это скорость и повышенный комфорт! Разговоры были  очень даже приятные, с нотками романтики и флирта. И да, товарищу я не безразлична, но дальше френдзоны я его на пускаю. Действий с ним, как обычно, никаких нет, только милые беседы и хорошее настроение. Что касается "уйти от какого то вопроса", то и тут вы увидели верно. Я начала разговор об одном нашем общем товарище, приоткрыла некую информацию с целью показать как этот товарищ ко мне относится... Информацию услышал, двумя фразами прокомментировал, и перевёл разговор на другую тему. Браво вам, уважаемая Lili Flower!
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Lynalikaya

ос
Цитата: Lynalikaya от 11 мая 2023, 22:54:45
Добрый вечер, ув. практики! Посмотрите пожалуйста, что день грядущий 12.05.23 готовит мне Дарья(Рыбы)
Цитата: Чаклунка от 12 мая 2023, 00:13:07
Священник, любовь, печаль

Будете расстроены, разочарованы событиями личного характера. Возможно сам мужчина, которого это будет касаться, постарается утешить или как-то сгладить ситуацию. Т.е. расстройство не по причине недопониманий.

Перемена, смерть, приятное письмо

Какое-то из событий, которое могло бы отличать этот день от череды других, не осуществится. На этот счёт будет разговор или известие. Изменятся обстоятельства не в пользу реализации.

Надежда, веселье, письмо

Либо это какой-то застольный разговор (посещение кафе и т.п.), который с задержкой/поздно произойдет, либо известия о том, что в будущем такое событие произойдет (типа приглашения, обсуждения).

Непостоянство, болезнь, деньги

Здесь не могу сообразить как это соотнести друг с другом. Переменчивость, ненадежность какой-то ситуации изрядно утомит, лишив энергии и усилив дискомфортное состояние. Может это траты на здоровье/лекарства.

Юнона/покровительница, Гименей, Сотворение М и Ж/рождение

Похоже с какой-то женщиной (постарше или в чем-то превосходящей) у вас оживление, обновление взаимоотношений наметится. В плане взаимопонимания, единения.
Ос!
Благодарю вас ув. Чаклунка за рассклад)))
По поводу здоровья, не в бровь, а в глаз! Да я болею, уже надоело, как не одно, так другое. Сегодня паршиво так себя чувствовала, дискомфортно не то слово, да и надоело, как вспомню что скоро снова врачи, анализы предстоят, дурно становится.
На счёт разочарований событий в личной жизни. Тут как сказать, думала или чуйка подсказала что будет встреча с прошлым, этого не произошло и Слава Богу, нет желания видеть никогда этого человека!
А так вечер прошёл спокойно, ходила пила кофе в полном одиночестве.
Благодарю вас))

Рыжый Хвост

ОС
Цитата: Рыжый Хвост от 10 мая 2023, 15:48:38
Уважаемые, прошусь на блиц!
Завтра у меня День рождения) Ничего особенного не планирую, из гостей ожидается только моя кума, основное празднество переносится на субботу.

Прошу посмотреть как пройдет мой день 11 мая 2023 г. Вдруг какой-то приятный сюрприз меня ожидает)

Ольга (11.05.1979, телец)
В целом праздник удался) Пришлось сутки восстанавливаться и морально и физически, поэтому прошу прощения, уважаемая Чаклунка, за задержку!
Мне позвонили все, кого ожидала и на кого не очень и рассчитывала. Вначале было как-то всё печально из-за кумы, но потом пришли соседи и вечер таки удался!
Цитата: Чаклунка от 10 мая 2023, 23:37:37
Печаль, мысль, неискренность
Какие-то безрадостные раздумья вас посетят. На фоне этого ещё может быть и самообман (или по крайней мере неверное видение/восприятие неких вещей).
Безрадостность у меня проскакивала, когда я размышляла когда меня поздравит МЧ и поздравит ли вообще. Он написал только поздно вечером, так что в промежутках между поздравлениями я раздумывала - это его очередная манипуляция или занятость по работе.
Гостиная, перемена, горе и невзгоды
Здесь так же видимо речь об изменении внутреннего состояния не в лучшую сторону.

Легкомыслие, меланхолия, тюрьма
Это фактически повторение того, что выше. Скорее всего вы будете пытаться отвлечься как-то развеяться, но все равно унылый настрой не будет отпускать.

Скука/отвращение, брак/союз, тюрьма
Если та, кто должен прийти пожалует, то от этого общества вы вряд ли удовольствие испытаете. Устанете и будете как бы в плену у ситуации, вынуждены отбыть положенное время с ней.
Хотя тут и про отношения может речь идти , отсутствие движения в них, разочарование по этой причине.
В середине дня пришла кума и пригрузила меня своими размышлениями на тему "правильно-неправильно". Я даже вспылила, так как она ну совсем уже утомила глупостью! Моё утро так прекрасно началось с поздравления коллег по работе, а днем она всё испортила! Я в самом деле сидела и считала часы, когда придут мои соседи с работы, чтобы переключится на позитив.
Новости, темноволосая женщина, надежда
Только в этом триплете какой-то просвет. Если дама это не вы, значит от другой женщины известия поступят, которые дадут повод чего-то ожидать (может к чему-то готовиться).
Дама - это явно моя соседка-брюнетка (крашенная). Когда они с мужем, наконец, пришли с работы, то вечер перестал быть томным))) Кума моя быстро ретировалась под предлогом занятости и мы продолжили праздник в нашем узком душевном кругу. Соседка мне предлагала поехать к ним на выходных на дачу, чтобы отдохнуть и развеяться, но мне пришлось отказаться, так как сегодня планировалось продолжение праздника (без кумы уже).
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

Чаклунка

Цитата: TanMar от 13 мая 2023, 12:52:00
Посмотрите пожалуйста, как пройдет мой завтрешний день 14 мая 2023 г.
Неожиданная радость, вор, священник

Не так все сложится как могли бы рассчитывать. Убудет что-то от вас. Элементарно может идти потеря энергии, настроения и т.п. из-за морального воздействия, каких-то поучений, объяснений как следует поступать, вести себя. Как вариант, с радостью и неожиданностями все будет скудно. День мало чем удивит.

Смерть (горе и невзгоды, приятное письмо, надежда/большая вода), перемена, тюрьма

Что-то не удастся, не получится, это повлечет за собой изменения, ставящие в зависимое, скованное положение. Но даже исходя из уточнения не совсем понятно, что конкретно не осуществится. Можно лишь предположить, что это будет связано с неприятной ситуацией, негативной информацией или разговором, затрагивающим ваши ожидания.

Посыльный, брак, тюрьма

Это касается либо отношений, либо договоренности какой-то. Опять же на этот счёт получите некую информацию. Похоже на вынужденное согласие между вами и супругом. Типа того, что на этот день мы договариваемся о единстве, но очевидно, что комфортной эта ситуация не будет, заставляя ощущать себя несвободно, замкнуто.

Успех, новости светловолосая женщина

Если женщина не вы - приятные известия от блондинки, вполне возможно, что и лично озвученные. Допускаю, что может быть и какая-то похвала, слова, поднимающие самооценку.

Злые мужчина и женщина, сотворение м и ж/рождение п.п., сельский житель

Из самого названия явствует, что доброжелательности между вами и супругом не будет.  Это не конфликт, но скрытый негатив наверняка. Обновления, оживления в отношениях не последует в этот день. Сельского жителя не знаю как сюда прилепить. Он говорит о том, что события могут быть связаны с загородом, деревней, либо предвещать приход/приезд человека, который обитает не в городе. Как вариант, прибытие такого человека может не понравится ни вам, ни мужу.

КатаринаКру

Здравствуйте, уважаемые практики!
Намечается семейное торжество, а мы с мужем в натянутых отношениях. Хочется обезопасить себя от возможных ошибок

Татьяна (май, телец)

Отречение Теофила. Нарушение какой то договоренности, подлый удар в спину от близкого вам человека.
Некромантия. Карта общения. Коммуникации. Так же не хорошего самочувствия.
Ву. Бытовые дела и заботы. А так же много внимания на себя , на свою внешность ( что бы была красивая одежда, прическа , макияж )
Трава Анжелика . Ситуации когда вам приходиться как бы оправдываться. Восстанавливать свою репутацию перед людьми.  Вообще это сладкие красивые слова влмцо, но за спиной " мама не горюй" . Вообщем враньё , слащавенькое что бы показалось все красиво и хорошо. Не все так гладко как хотелось

Lili Flower

Здравствуйте, уважаемые практики!
Намечается семейное торжество, а мы с мужем в натянутых отношениях. Хочется обезопасить себя от возможных ошибок

Татьяна (май, телец)
Доброй ночи.
Солнце+Лабиринт(Змея)+Рыбы=Дом дно Письмо
День праздничный и торжественный, будут гости, много движения, открытых конфликтов не вижу, но натянутость или неискренность, возможно какой то обман или лесть присутствовать будет. По итогу ситуация кардинально не изменится, пока все на прежнем уровне, ключевую роль сыграет некая договоренность, соглашение или информация.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

TanMar

ОС
Цитата: TanMar от 13 мая 2023, 12:52:00Посмотрите пожалуйста, как пройдет мой завтрешний день 14 мая 2023 г.
Намечается семейное торжество, а мы с мужем в натянутых отношениях.

Цитата: Чаклунка от 13 мая 2023, 19:29:49Неожиданная радость, вор, священник

Не так все сложится как могли бы рассчитывать. Убудет что-то от вас. Элементарно может идти потеря энергии, настроения и т.п. из-за морального воздействия, каких-то поучений, объяснений как следует поступать, вести себя. Как вариант, с радостью и неожиданностями все будет скудно. День мало чем удивит.

Смерть (горе и невзгоды, приятное письмо, надежда/большая вода), перемена, тюрьма

Что-то не удастся, не получится, это повлечет за собой изменения, ставящие в зависимое, скованное положение. Но даже исходя из уточнения не совсем понятно, что конкретно не осуществится. Можно лишь предположить, что это будет связано с неприятной ситуацией, негативной информацией или разговором, затрагивающим ваши ожидания.

Посыльный, брак, тюрьма

Это касается либо отношений, либо договоренности какой-то. Опять же на этот счёт получите некую информацию. Похоже на вынужденное согласие между вами и супругом. Типа того, что на этот день мы договариваемся о единстве, но очевидно, что комфортной эта ситуация не будет, заставляя ощущать себя несвободно, замкнуто.

Успех, новости светловолосая женщина

Если женщина не вы - приятные известия от блондинки, вполне возможно, что и лично озвученные. Допускаю, что может быть и какая-то похвала, слова, поднимающие самооценку.

Злые мужчина и женщина, сотворение м и ж/рождение п.п., сельский житель

Из самого названия явствует, что доброжелательности между вами и супругом не будет.  Это не конфликт, но скрытый негатив наверняка. Обновления, оживления в отношениях не последует в этот день. Сельского жителя не знаю как сюда прилепить. Он говорит о том, что события могут быть связаны с загородом, деревней, либо предвещать приход/приезд человека, который обитает не в городе. Как вариант, прибытие такого человека может не понравится ни вам, ни мужу.
День выдался для меня тяжелым морально. Поучения были и от мужа – как себя вести при гостях и его родителях, и от свекрови вопросы и критика – почему ее сыночек так похудел, выглядит устало, что я о нем плохо забочусь и т.д.! Я думала, что свекровь не приедет, так как торжество намечалось у нас дома, но всё перенесли к ней на дачу( Причем муж договорился со своей мамашей об этом без моего участия, меня просто поставили перед фактом! Так что я оказалась не в положении хозяйки, а в положении гостя, который всё не так делает!
Договоренность с мужем была такая - мы едем все вместе при условии, что я никому не рассказываю о наших проблемах и делаю счастливое лицо. Или же он едет сам с ребенком. Сделать на 100% счастливое лицо однгозначно не получилось и муж меня шпынял морально пока никто не видет за это. Плюс постоянно находилась под пристальным наблюдением «дорогой» свекрови и младшей сестры мужа.
Блондинка не я, я брюнетка. А светлой женщиной неожиданно оказалась сестра мужа, которая мне сказала единственную приятность – что сын, ее племянник, очень вырос, активный и как хорошо, что мне декрет продлили и я могу заниматься спокойно ребенком. Конечно, приятность эта меня порадовала, но  зная ее отношение ко мне я особо восторга не испытала.
Сельский житель явно показал дачу, куда как я выше писала, мы приехали потому что планы резко поменялись. С мужем открытого конфликта на людях не было, но дома высказал мне всё(((
Цитата: КатаринаКру от 13 мая 2023, 21:08:10Отречение Теофила. Нарушение какой то договоренности, подлый удар в спину от близкого вам человека.
Некромантия. Карта общения. Коммуникации. Так же не хорошего самочувствия.
Ву. Бытовые дела и заботы. А так же много внимания на себя , на свою внешность ( что бы была красивая одежда, прическа , макияж )
Трава Анжелика . Ситуации когда вам приходиться как бы оправдываться. Восстанавливать свою репутацию перед людьми.  Вообще это сладкие красивые слова влмцо, но за спиной " мама не горюй" . Вообщем враньё , слащавенькое что бы показалось все красиво и хорошо. Не все так гладко как хотелось
Как я писала выше, удар в спину – это смена планов на торжество, которое перенесли с нашего дома на дачу к свекрови. Муж даже не предупредил меня, просто поставил перед фактом( На даче я находилась в положении «принеси, подай, пошла на ..., не мешай». Простите за грубость, но эта фраза более емко описывает моё положение там((( Учитывая, что планы поменялись резко, то мне пришлось на скорую руку с утра переодеваться с празднеству на природе, а пристальное внимание было со стороны родственников и гостей – они меня чуть ли не под микроскопом разглядывали. Муж на людях создавал видимость «счастья», но я то знаю, что он на самом деле думает, да и свекровь тоже! 
Цитата: Lili Flower от 13 мая 2023, 23:29:53Доброй ночи.
Солнце+Лабиринт(Змея)+Рыбы=Дом дно Письмо
День праздничный и торжественный, будут гости, много движения, открытых конфликтов не вижу, но натянутость или неискренность, возможно какой то обман или лесть присутствовать будет. По итогу ситуация кардинально не изменится, пока все на прежнем уровне, ключевую роль сыграет некая договоренность, соглашение или информация.
Да, было много гостей – 25 человек. Конфликтов при гостях и родственниках у нас с мужем не было, он мне всё дома высказал( Про натянутость, обман и неискренность Вы верно увидели – перед поездкой муж мне рассказал как мне надо себя вести и что говорить и т.д. перед гостями, чтобы я наши разногласия на люди не выносила. И по приезду на дачу он перед гостями такой весь семьянин-семьянин был, хотя меня морально меня шпынял пока никто не слышал. Да и мне приходилось сдерживаться по максимуму, что очень сильно меня морально вымотало(

Джокер77

Здравствуйте уважаемые тарологи!
Посмотрите пожалуйста, что готовит мне грядущий день 21  мая , воскресенье.
Ольга ( телец)
Планов ....нет(
Но  еще есть время , очень надеюсь что появятся.
С уважением.

Чаклунка

Цитата: Джокер77 от 19 мая 2023, 20:51:16
Ольга ( телец)
Печаль, постоянство, встреча

Это контакт какой-то обыденный, происходящий периодически. Не очень будете на него настроены. Может что-то недовольство вызовет.

Неожиданные деньги, смерть, дом

Что-то непредвиденно отменится или не получится в плане дома, семьи и дел в этой сфере. Может какие-то траты, уход материального, но сомневаюсь.

Мысль, вор, доктор

Можете контактировать с человеком, способным в чем-то помочь, но из-за него лишитесь неких своих планов. Или ваши мысли насчет этой ситуации не будут соответствовать действительности.

Благоразумие или ночь, темноволосый юноша, новость

Проявите предусмотрительность и осторожность в отношении какого-то МЧ, но не обязательно именно того, что о нем узнаете. Может он сам как-то по-новому себя покажет или это вообще новый человек в вашей жизни.

Хорошая новость, выигрыш, верность

Известия о какой-то выгоде, везении, благополучном разрешении того, что могли ждать и что связано с прошлым (в крайнем случае с какими-то приятелем).

КатаринаКру

Цитата: Queen89 от 19 мая 2023, 23:13:26
Добрый вечер,

Прошусь на блиц, что готовит мне воскресенье (21 мая)? Анастасия (лев)
Возможно будет встреча с МЧ и что-то получится понять о наших отношениях.

Заранее благодарю
Добрый день.
Как пройдет  21.05?

Если вы что то запланировали в этот день, то обстоятельства вас вынудят это сделать.
Тоска, одиночество, среди людей. Они рядом , но чувствуешь себя одиноко .
Жажда сильного внимания от партнёра . Сильнее настойчивое желание добиться поставленной цели.
Распитие алкологя .
Посиделки, компания.
Общение с неприятными людьми, когда идёт хамство , грубость.  Острые ситуации. Агрессия.

Добавлено: 20 мая 2023, 17:33:38

Цитата: KittyKet от 19 мая 2023, 21:01:58
Здравствуйте, как пройдет день, 24.05, для Илоны дева? Получу ли я решение и буду ли я им довольна? Спасибо

Добрый день.
Как пройдет  день 24.05 ?

Стремление к победе, лидерские качества. Необходимо анализировать ситуацию и гибко действовать  в нестандартных условиях.
Спокойный день. Допуская какой то подарок. Хорошее самочувствие.
Победа, была сложная поэтапная работа и вот получение шедевра.
То что вызапланировли в этот день, обстоятельства вынудят это сделать.
Конфликт .

Добавлено: 20 мая 2023, 17:47:03

Цитата: Джокер77 от 19 мая 2023, 20:51:16
Здравствуйте уважаемые тарологи!
Ольга ( телец)
Планов ....нет(
Но  еще есть время , очень надеюсь что появятся.
С уважением.

Добрый день!
Как пройдет 21.05

Эмоциональное состояние дня, чувствуете себя мучеником, жертвой обстоятельства. Поездки. Отказ в чем то.
Проблемы, недоброжелатели, готовы съесть. Неверный выбор, ошибочные решения. Наступаете на одни и те же самые грабли.
Почему то по событийке идут фотки. Фотографии , может кому то будете показывать . Общение по интернету.
Лечение .

Чаклунка

Цитата: Queen89 от 19 мая 2023, 23:13:26
Прошусь на блиц, что готовит мне воскресенье (21 мая)? Анастасия (лев)
Возлюбленный, свадьба, офицер

Аж три раза повторились карты военных. Возможно подразумеваемый мужчина в погонах или охранник какой-нибудь. Либо это ещё один человек.
Здесь с мужчиной будет какой-то контакт. Даже можно сказать взаимопонимание. Но определенная прохлада, сдержанность будут присутствовать. Как-то все формально слишком может быть.

Высокие почести, горе и невзгоды, глав. персона м.

Похоже, будете переживать или неприятные испытывать эмоции касаемо ваших гордости, чувства собственного достоинства. Может они будут задеты, может вы сами будете ощущать, что как-то ими поступаетесь в связи с мужчиной.

Солдат, легкомыслие, разговор

Ну тут без лишних описаний понятно, что будет какое-то общение поверхностного характера с каким-то человеком. Он (разговор) ещё может как-то меняться в процессе, перескакивать с одного на другое

Болезнь, вдовец, военный

Вялая ситуация с мужчиной, дискомфортная. Он как будто особо ничего не будет хотеть, чем-то может быть недоволен, подавлен, нечто из прошлого его может беспокоить. Военный - это снова либо указание на сухость в его отношении, либо ещё кто-то.

Вдова, молодой блондин, противоречие

Если вдова - это вы, то со светлым (хотя и не обязательно) мужчиной у вас будут не то чтобы пререкания, но недопонимания своего рода, разный взгляд на какие-то вещи, их восприятие.

svetla

Здравствуйте, как пройдет день, 24.05, для Илоны дева? Получу ли я решение и буду ли я им довольна? Спасибо
Доброго времени)
Король жезлы с дамой. Финансы интересные для вас. Успешные переговоры при позиции «позже», возможно на перспективу. Бумаг нет.
4 пент. Возможно вы придаете большое значение этому событию.
Мой ответ: решения не получите, но днем будете довольны)
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

Джокер77

ОС
Цитата: Чаклунка от 20 мая 2023, 03:37:48
Печаль, постоянство, встреча

Это контакт какой-то обыденный, происходящий периодически. Не очень будете на него настроены. Может что-то недовольство вызовет.

Неожиданные деньги, смерть, дом

Что-то непредвиденно отменится или не получится в плане дома, семьи и дел в этой сфере. Может какие-то траты, уход материального, но сомневаюсь.

Мысль, вор, доктор

Можете контактировать с человеком, способным в чем-то помочь, но из-за него лишитесь неких своих планов. Или ваши мысли насчет этой ситуации не будут соответствовать действительности.

Благоразумие или ночь, темноволосый юноша, новость

Проявите предусмотрительность и осторожность в отношении какого-то МЧ, но не обязательно именно того, что о нем узнаете. Может он сам как-то по-новому себя покажет или это вообще новый человек в вашей жизни.

Хорошая новость, выигрыш, верность

Известия о какой-то выгоде, везении, благополучном разрешении того, что могли ждать и что связано с прошлым (в крайнем случае с какими-то приятелем).
Добрый вечер!
День получился очень скудный на события.
Вообщем то я ничего и не планировала , но надеялась на какой-то движ)
Хорошая новость отлично проигралась прямо с утра. Ночью пришло сообщение в vk, которое я ждала и которое меня очень порадовала, наводила справки , ждала ответ несколько дней, ситуация  связана с прошлым)  с приятелем ) больше ничего сказать не могу) вот тут прямо в точку!
А в остальном... вернулась с дачи , раньше чем планировала , полдня просидела дома в интернете, немного зацепилась в переписке, с не особо значищими для меня людьми.
Потом сын , видимо темноволосый юноша,  позвал бегать в парк, 4 июня городской забег , он бежит на 10 км, я на 5.
Жарко , народа полно, настроение на нуле, пульс зашкаливает , но пробежали и он и я .
Ну и вечером обновила маникюр, долго выбирала цвет, не пойму почему выбрала фиолетовый, вышла и поняла, что надо переделать,  по карте было не расплатится, пришлось искать терминал, снимать деньги, вообщем и тут испорчено настроение.
Вот и все . Никаких контактов больше за день небыло.
Благодарю за просмотр!

Добавлено: 21 мая 2023, 23:13:40

Цитата: КатаринаКру от 04 мая 1975, 21:13:27

Добрый день!
Как пройдет 21.05

Эмоциональное состояние дня, чувствуете себя мучеником, жертвой обстоятельства. Поездки. Отказ в чем то.
Проблемы, недоброжелатели, готовы съесть. Неверный выбор, ошибочные решения. Наступаете на одни и те же самые грабли.
Почему то по событийке идут фотки. Фотографии , может кому то будете показывать . Общение по интернету.
Лечение .
Добрый вечер!
Именно мучеником, иначе и не скажешь)
Настроение на нуле почти целый день.
Поездки да. И утром и днем.  С дачи , в парк.
Недоброжелатели , кто их знает, может и были, но не ругалась ни с кем особо.
Неверный выбор? Неужели это про ногти) выбрала фиолетовый, ненавижу этот цвет, нет ни одной вещи даже близкого оттенка)  или может про то что согласилась на забег, принимая таблетки то от давления постоянно.
А вот фотки , тут интересно)
Если бы Вы не написали, то я бы и не вспомнила, что уже 1,5 нелели как вернулась с отпуска и не выложила ни одной фотки)
Сегодня выложила вконтакт и в инсту)
Немного пообщались по этому поводу в чоц сетях , типо " где была" "понравилось"
Лечение.... тут не знаю.
Благодарю Вас за расклад!

Чаклунка

Здравствуйте, как пройдет день, 24.05, для Илоны дева?
Священник, постоянство, дом

Возможно кто-то из близких (не обязательно родственников, в т.ч. находящихся в непосредственной близости) проявит желание на какие-то аспекты вашей жизни повлиять благим, как ему кажется, образом: что-то подсказать, посоветовать.

Ожидание, приятное письмо, перемена

Могут быть задержки, промедление. Возможно каких-то документов/бумаг это касается. Поменяется ситуация в итоге, что-то не совсем то будет как предполагалось.

Вдовец, отчаяние ревности, письмо

Не очень приятная ситуация с мужчиной, можно сказать выбирающая из колеи. Сам он может быть чем-то недоволен, взвинчен, но не особо это показывать. Будет касаться общения или известий.

Меланхолия, светловолосая девушка, любовь

Грусть, уныние. Если эта Ж не вы - вовлеченность эмоциональная в ее дела. Либо вы будете больше эмоциями руководствоваться на фоне безрадостного состояния.

Юнона/покровительница п.п., злые м и ж, ночь

Обоюдный негатив с каким-то мужчиной, возможны страхи и опасения в связи с этим. Может какая-то статусная женщина влиять на происходящее, но не думаю, что ее благосклонностью удастся заручится. Ночь в принципе положительная карта - благоприятный период после негативного, но т.к. рядом карта плохая, значит если и будет прояснение чего-то, то не закрывающее вопрос.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status