Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц - Что день грядущий мне готовит

Автор Женщина с сумками, 24 сентября 2017, 09:36:58

« назад - далее »

svetla

Цитата: Котовасия от 22 апреля 2023, 22:52:29
Здравствуйте
Что день грядущий мне готовит
Понедельник 24.04
Доброго времени)
10 чаш, мерезин, 3 чаш
Замечательный день. За что бы не взялась, все пойдет только в положительном смысле. Круговорот событий. Беззаботность. Захотите посвятить день себе - смело. Захотите кого то достать - смело. Единственный момент - ночью на вторн все завершится. И будет по-другому. Ваш понед будет как ураган. Прилетел - перемешал - насорил - улетел. Только вы сообразите, что перемешать и где насорить.
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

Чаклунка

Понедельник 24.04
Верность, веселье, неискренность

Будете ждать приятного времяпровождения, не исключено, что возможности отправиться в какое-то место увеселительное. Но что-то не так с этой ситуацией получится, будет противоположным образом.

Работа или занятие, благородный господин, главная персона м

С мужчинами в основном будете взаимодействовать по вопросам занятости, дел.

Солдат, гуляки, письмо

Известие или разговор казенного плана или с официальным лицом, но будто какого-то легкомысленного характера или на тему способную косвенно касаться дел. Сложно этих гуляк трактовать.

Законник, светловолосая женщина, новости

Известия от женщины получите, связанные с казеными вопросами. Возможно она сама юрист или связана с гос. органами.

Путешествие/земля, иностранец/новости, мудрец

Это похоже на чей-то приход, приезд (человека незнакомого или отличающегося чем-то от тех, с кем зачастую контактируете), способный внести ясность в некую ситуацию. Может известия о какой-то дороге, но не думаю.

Lenor13

Здравствуйте
Понедельник 24.04
Спойлер
Лана( близнецы)
[свернуть]
Таро Сладкие Сумерки.
2м,повешенный,туз м+9м,звезда.
Тут будете заниматься решением какого-то дела.Решить которое,как Вы пока не знаете.Все несколько как бы зависло.Будете переживать относительно правильности каких-то действий и решений.Но пока я бы сказала,что решение вопроса отсрочится.
Идущий в ад,пути не выбирает.

Рыжый Хвост

ОС
Цитата: Рыжый Хвост от 20 апреля 2023, 23:08:58Как пройдет мой день суббота 22 апреля 2023?

Цитата: Чаклунка от 21 апреля 2023, 03:14:56Офицер, смерть, священник
Не показало празднеств, вообще наборы карт несуразные какие-то.
В связи с нынешними событиями в стране, меня подобные сочетания всегда настораживают. С казеным человеком ситуация будет связана. Что-то отменится, завершится или не реализуется с ним или из-за него. На фоне этого возможны чья-то поддержка, совет, разъяснение каких-то моментов. Ну или он в чем-то обломается и ваше участие понадобится.
Праздник состоялся. Казенных людей, благо, не было. Приглашенные мужчины опоздали и мне пришлось разжигать мангал и жарить шашлык и просить у охранника территории некоторые аксессуары для розжига)
Цитата: Чаклунка от 21 апреля 2023, 03:14:56Благородный господин, плохие новости, ожидание
С мужчиной каким-то ситуация, вызывающая негативные эмоции. Может действительно информация расстраивающая и предполагающая откладывание неких событий. Но вы даже не смотря на это можете чего-то ждать продолжать.
Негативные эмоции вызвал гость-мужчина, который по приходу начал советы мне раздавать как правильно жарить мясо, переворачивать шампура и т.д. И подруге моей сказал, что можно было лучше мясо замариновать. Говорит – мясо женских рук не терпит))) Выбесил меня, конечно, но приходилось сдерживаться. Честно говоря, я ожидала от него помощи, но нет – одни советы раздавал)))) И смех, и грех.
Цитата: Чаклунка от 21 апреля 2023, 03:14:56Подруга, доктор, вдовец
Тут не понятно кто есть кто. Предположу, что с вашей стороны будет расположение к какому-то мужчине, доброжелательность, заинтересованность. Как вариант некие мужчина и женщина вышеописанным образом будут с вами себя вести.
С моей стороны заинтересованности ни к кому не было. Мужчины интересовались чем я занимаюсь и были настроены благодушно. Кума беспокоилась о моем здоровье, так как мне от жара мангала стало немного плохо( Какое-то предобморочное состояние было.
Цитата: Чаклунка от 21 апреля 2023, 03:14:56Темноволосая женщина, камергер, благоразумие или ночь
Либо похвалы, проявление уважения и стремление вас превознести со стороны брюнетки, которые насторожат, заставят быть начеку. Либо контакт с авторитетным, статусным человеком, во время которого вы не будете чувствовать себя спокойно и расслабленно, стараясь оставаться бдительной.
Это кума меня хвалила и благодарила за помощь с мясом. И ее подруга тоже дифирамбы пела по типу «ах, как у тебя всё так ловко получается». И контакт с авторитетным мужчиной тоже был – коллега кумы, профессор и весьма состоятельный мужчина. Во время бесед с ним я все время в напряге была, потому что он «знает, что говорит» и «я всегда прав, потому что знаю, что говорю»)))
Цитата: Чаклунка от 21 апреля 2023, 03:14:56Благоразумие/народ, изобилие, брак/союз
Тут тоже речь о предосторожности (скорее чрезмерной) во время взаимодействия с кем-либо. Будете стремиться лишнего не делать, не говорить, чтобы не задевать острые углы. И это должно принести свои плоды в виде пребывания с тем, с кем надо в состоянии согласия и равновесия.
Я таки практически все время старалась контролировать себя и свои слова, так как была раздражена безинициативностью и бездействию мужчин, которые как они сказали имениннице «мы пришли отдыхать, а не работать». Конфликта удалось избежать потому что я держала свое мнение при себе и не хотела портить настроение куме. Так что состояние согласия и равновесия присутствовало. Особенно после того, как я негативные мысли утопила в вине))))
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

Джокер77

ОС
Цитата: Джокер77 от 21 апреля 2023, 20:18:57
Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста.
Что готовит день грядущий 23 .04 , мне, Ольге ( телец) ?
Цитата: Чаклунка от 22 апреля 2023, 09:36:11
Путешествие, болезнь, священник

Сложно сказать, путешествие - это его вероятный приезд или ваш поход куда-то. Но очевидно, что с какой-то дорогой будет дискомфортная ситуация связана, спад энтузиазма, потеря энергии. Больше всего вообще похоже на поломку транспорта и чью-то помощь в связи с этим. Но приезд вероятнее. Тогда хоть понятно кто такой священник.

Неожиданные деньги, горе и невзгоды, высокие почести

Непредвиденные обстоятельства и переживания в связи с этим. И вроде как плохого ничего, напротив возможность почувствовать свою исключительность, потешить ЧСВ, но все равно с оттенком негатива. Можно предположить ещё какие-то волнения о своей репутации, статусе.

Утешение, письмо, несчастье

Известия или разговор о том, что нечто не получается, отменяется, нарушается. Скорее всего тон этого контакта будет призван сгладить ситуацию и негативный эффект новостей. Но вряд ли это получится.

Светловолосая женщина, благоразумие или ночь, вдова

Не знаю это две дамы или вы и какая-то женщина. Ясно только, что напряжёт некое лицо женского пола, чем-то обеспокоит, взбудоражит. Захочется быть осмотрительной, постараться нечто предусмотреть.

Добрая блондинка, город, мудрец

Дома не будете сидеть. Отправитесь что-то искать или прояснять некий вопрос с женщиной  за компанию или по поводу этой дамы.
Цитата: svetla от 22 апреля 2023, 15:48:38
Доброго времени)
4 мечи, левиафан, 6 пент.
Не думаю, что ваши планы сбудутся. Не думаю, что «чьи то» планы сбудутся. Предсказуемость этого дня очень непредсказуема. Тавтология, понимаю. Простыми словами: непроверенная информация (а вас она заинтересовала), ваши планы - не акцент дня. По итогу день должен быть необычно положительным.
С уважением.

Добрый вечер , уважаемая Чаклунка и уважаемая Svetla!
Попорядку)
В воскресенье я должна была с мамой купить путевку в санаторий на самые ближайшие даты,  оформить курортные карты и собрать чемоданы.
Узнав о моих планах сын "намекнул"  о приезде мужа , поздравить меня с днем рождения, что будет во вторник.
В воскресенье утром муж приехал.
Все планы , разумеется , обрушились, мама в шоке, так как он приезжает всего на неделю и уезжать, как минимум странно, учитывая каких усилий ему это стоит.
Вообщем то ничего плохого, но надо думать как провести эту неделю...
Весь день были в разьездах, покупки, что давно откладывали, зашли в кафе, куда давно собирались, решили сьездить в Москву, поехали на вокзал, так как только так можно получить 30% скидку на поезд в день рождения, выяснили что билетов нет ,  просрочили оплату парковки и через 3 часа получили штраф.
И вот что интересно, настроение весь день было шикарное,  ничего не злило, не раздражало, хотя поводов было хоть отбавляй , улыбка с лица не сходила.   Необычайно положительный день, хоть и не сбылись мои планы  провести день рождения в санатории.  И поехать в Москву тоже не удалось.
Дама -это мама моя , конечно , с ней говорила, нервничала, обсуждала.
Ну и сплошные разговоры, что несмотря на столько телодвижений - итога нет.
Хотела отметить , что не сбылось категорически,  но не нашла .
Благодарю!

Котовасия

Ос
Здравствуйте
Понедельник 24.04
Спойлер
Лана( близнецы)
[свернуть]
Цитата: svetla от 23 апреля 2023, 00:29:43
Доброго времени)
10 чаш, мерезин, 3 чаш
Замечательный день. За что бы не взялась, все пойдет только в положительном смысле. Круговорот событий. Беззаботность. Захотите посвятить день себе - смело. Захотите кого то достать - смело. Единственный момент - ночью на вторн все завершится. И будет по-другому. Ваш понед будет как ураган. Прилетел - перемешал - насорил - улетел. Только вы сообразите, что перемешать и где насорить.
С уважением.
Здравствуйте
Благодарю за просмотр
В целом правда все шло хорошо
Работа ладилась, настроение хорошее
Под вечер все испортилось, грустно(
Цитата: Чаклунка от 23 апреля 2023, 08:47:23
Верность, веселье, неискренность

Будете ждать приятного времяпровождения, не исключено, что возможности отправиться в какое-то место увеселительное. Но что-то не так с этой ситуацией получится, будет противоположным образом.

Работа или занятие, благородный господин, главная персона м

С мужчинами в основном будете взаимодействовать по вопросам занятости, дел.

Солдат, гуляки, письмо

Известие или разговор казенного плана или с официальным лицом, но будто какого-то легкомысленного характера или на тему способную косвенно касаться дел. Сложно этих гуляк трактовать.

Законник, светловолосая женщина, новости

Известия от женщины получите, связанные с казеными вопросами. Возможно она сама юрист или связана с гос. органами.

Путешествие/земля, иностранец/новости, мудрец

Это похоже на чей-то приход, приезд (человека незнакомого или отличающегося чем-то от тех, с кем зачастую контактируете), способный внести ясность в некую ситуацию. Может известия о какой-то дороге, но не думаю.
Здравствуйте
Благодарю за просмотр
Да ждала приятного времяпровождения
Вышло отвратительно
Работаю с мужчиной и девушкой
С ними весь день и провели
Разговор был о командировке и о том, как будем развлекаться после рабочих моментов
Новых людей не было
Цитата: Lenor13 от 23 апреля 2023, 12:55:03
Таро Сладкие Сумерки.
2м,повешенный,туз м+9м,звезда.
Тут будете заниматься решением какого-то дела.Решить которое,как Вы пока не знаете.Все несколько как бы зависло.Будете переживать относительно правильности каких-то действий и решений.Но пока я бы сказала,что решение вопроса отсрочится.
Здравствуйте
Благодарю за просмотр
Сложно сказать
Это мой каждый день
Все время какие то вопросы
И я любитель думать как лучше поступить, просчитывать варианты и тд
Сегодня так и было, в очередной раз
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Чаклунка

Цитата: Джокер77 от 07 мая 2023, 11:16:43
Что готовит день грядущий  9 мая ( вторник) Ольге ( 25.04. Телец)?
Гнев, неожиданная радость, фортуна

Нечто пойдет скорее всего не по плану и повлиять на это вы вряд ли сможете. Из-за этого будет раздражение. Вряд ли это какой-то конфликт.

Перемена, высокие почести, свидание

Думаю что какая-то встреча состоится. Но не обязательно личного характера. Может и в общественном месте времяпровождение. Что поменяется в отношении этой ситуации мне сложно сказать, к чему тут эти почести. Может место более престижное или иные обстоятельства.

Старуха, брак, врагиня

Не думаю, что это два каких-то человека. Скорее вы и женщина зрелая/пожилая. О чем-то с ней будете договариваться и к согласию придёте, но не без негатива, осадок может оставаться и полностью вы не будете довольны.

Темноволосая женщина, темноволосый юноша, поездка

Может приезд каких-то М и Ж, может ваша поездка/поход с каким-то М.

Верность, раздор, экономия/денежный кошелек

Если исходить из названий, то по поводу денег, необходимости проявления благоразумия в этом плане будут какие-то трения. Вы можете отстаивать свою позицию, которая не найдет отклика.
Но у раздора спорные значения: одновременно и поддержка авторитетного лица и чье-то давление, притеснение. И экономия тоже наоборот на получение денег может указывать.

диспина

Цитата: КатаринаКру от 08 мая 2023, 13:53:33
Добрый день!
Как пройдет вечер 11 мая у Ольги дева?

Утро-день работа.
А вот вечер, домоседство или поездка?
С уважением!

КЖ, Солнце, 4ж
Вечер проведёте дома, но не в одиночестве, получите хорошие эмоции

Джокер77

ОС
Цитата: Джокер77 от 07 мая 2023, 11:16:43
Доброго дня!
Что готовит день грядущий  9 мая ( вторник) Ольге

Добавлено: 09 мая 2023, 21:44:40

Цитата: Чаклунка от 07 мая 2023, 22:12:57
Гнев, неожиданная радость, фортуна

Нечто пойдет скорее всего не по плану и повлиять на это вы вряд ли сможете. Из-за этого будет раздражение. Вряд ли это какой-то конфликт.

Перемена, высокие почести, свидание

Думаю что какая-то встреча состоится. Но не обязательно личного характера. Может и в общественном месте времяпровождение. Что поменяется в отношении этой ситуации мне сложно сказать, к чему тут эти почести. Может место более престижное или иные обстоятельства.

Старуха, брак, врагиня

Не думаю, что это два каких-то человека. Скорее вы и женщина зрелая/пожилая. О чем-то с ней будете договариваться и к согласию придёте, но не без негатива, осадок может оставаться и полностью вы не будете довольны.

Темноволосая женщина, темноволосый юноша, поездка

Может приезд каких-то М и Ж, может ваша поездка/поход с каким-то М.

Верность, раздор, экономия/денежный кошелек

Если исходить из названий, то по поводу денег, необходимости проявления благоразумия в этом плане будут какие-то трения. Вы можете отстаивать свою позицию, которая не найдет отклика.
Но у раздора спорные значения: одновременно и поддержка авторитетного лица и чье-то давление, притеснение. И экономия тоже наоборот на получение денег может указывать.
Добрый вечер)

Ну первый пункт проигрался просто на "ура")
В понедельник  поздно вечером , мой муж, который не пьет вообще , пошел помогать соседу закреплять балконные ящики,  пришел домой почти утром во вторник, в состоянии  алкогольного опьянения  таком  , каком я видела его лет 20 назад однажды.
Конфликта не было, просто игнорила его  нытье как ему плохо. Ну и поняла , что все мои планы остались планами.  Полдня просидела щелкая каналами телека.
Думала на этом моя ОС и ограничится. 
Но к вечеру решила пустить в дело сертификат подаренный мне на день рождения в массажный салон, повезло , меня сразу взяли.  Возможно это про высокие почести. Ну такое элитное место, сама бы я на это деньги тратить не стала.
Интересно другое)
Выходя с массажа , увидела мч копошащегося в своей машине, увидев меня  он попросил набрать его номер,  чтобы найти его телефон. Оказалось телефон он забыл в спортклубе, очень меня благодарил за помощь. А через полчаса прислал сообщение в wa , что я очень быстро ушла , а  он заметил что я была без машины и мог бы меня подвести.  Ответила смайликом)  что-то он показался мне ровесником сына)
Этому темноволосому юноше)  ну чем не свидание)

Вот чего не было женщин, старух, врагинь )
Вообще не кантактировала , если не считать девушку массажистку.

По экономии не скажу тоже.
Но когда пришла муж сказал что нашел топливные брикеты по беспрециндентно-низкой цене. 

Вообщем супер)
Особенно про темноволосого юношу и утреннее крушение планов)
Жаль не спросила его имя , а так бы задала вопрос в блице,  пересечемся ли мы)))
Еще раз благодарю.

Чаклунка

Цитата: BlackFreeFox от 09 мая 2023, 19:35:48
Что день грядущий, 10 мая мне готовит? По плану у меня выходной. Марина 01.09.
Болезнь, ревность, неискренность

Если все триплеты обобщить, впечатление, что будет актуальна тема любовная, но с негативным оттенком.
Конкретно здесь не очень состояние, упадочное, связанное с тем, что какая-то ситуация по вашему мнению могла бы быть и лучше. Некие ваши наблюдения за чьей-то активностью могут натолкнуть на подобные соображения, с учётом того, что фальш может сквозить в ней.

Путешествие, кратковременная болезнь, ожидание

С походом куда-то будут затруднения, будто через силу и с задержками.

Встреча, отчаяние от ревности, брак

С кем-то будете иметь личный контакт. Что-то будет при этом беспокоить и вызывать озабоченность относительно этой встречи. Но в итоге должны будете придти к компромиссу.

Любовь, вдовец, ловушка или предательство

Эмоции будут направлены на мужчину, который может быть не особо расположен и в настроении. С ним ситуация будет не очень прозрачной. Поведение (слова, действия) могут не соответствовать действительности.

Иностранец/новости, Юпитер/покровитель, случай/вода

Вести от человека выше по положению, но несущие препятствия, неудачу, грусть/тоску

Serebro2283

Здравствуйте! Прошусь на блиц

Что день грядущий, 11.05 готовит Марине 22.07 (рак)?

ОС 12.05

С благодарностью +
С уважением🧚‍♀️

Чаклунка

Цитата: Рыжый Хвост от 10 мая 2023, 15:48:38
Прошу посмотреть как пройдет мой день 11 мая 2023 г. Вдруг какой-то приятный сюрприз меня ожидает)
Печаль, мысль, неискренность

Какие-то безрадостные раздумья вас посетят. На фоне этого ещё может быть и самообман (или по крайней мере неверное видение/восприятие неких вещей).

Гостиная, перемена, горе и невзгоды

Здесь так же видимо речь об изменении внутреннего состояния не в лучшую сторону.

Легкомыслие, меланхолия, тюрьма

Это фактически повторение того, что выше. Скорее всего вы будете пытаться отвлечься как-то развеяться, но все равно унылый настрой не будет отпускать.

Новости, темноволосая женщина, надежда

Только в этом триплете какой-то просвет. Если дама это не вы, значит от другой женщины известия поступят, которые дадут повод чего-то ожидать (может к чему-то готовиться).

Скука/отвращение, брак/союз, тюрьма

Если та, кто должен прийти пожалует, то от этого общества вы вряд ли удовольствие испытаете. Устанете и будете как бы в плену у ситуации, вынуждены отбыть положенное время с ней.
Хотя тут и про отношения может речь идти , отсутствие движения в них, разочарование по этой причине.

КатаринаКру

Ос

Цитата: КатаринаКру от 08 мая 2023, 13:53:33
Добрый день!
Как пройдет вечер 11 мая у Ольги дева?

Утро-день работа.
А вот вечер, домоседство или поездка?
С уважением!

Цитата: диспина от 08 мая 2023, 20:43:46
КЖ, Солнце, 4ж
Вечер проведёте дома, но не в одиночестве, получите хорошие эмоции

Добрый вечер
Утро день работа. После 18:00 поехала на встречу. Очень тепло прошла. Потом тоже планы были, с другими встретиться. Вообщем вечер насыщенный. Сейчас дома. Делюсь хорошими воспоминаниями о сегодняшнем дне с подружками..
Благодарю!!

Lili Flower

Цитата: Alenushka150 от 11 мая 2023, 19:39:48
Добрый день, уважаемые практики! Посмотрите, что день грядущий 12.05.23 готовит мне Елене (Водолей)?
Добрый вечер!
Птицы+Звезды+Рыбы=Луна дно МЧ(Дом)
Предстоит приятный разговор или с нотками романтики, возможно МЧ не рядом с вами, а из далека или Вы его держите на расстоянии, он вами заинтересован. Мило пощебечите и на этом все, особых действий от него не будет. Еще есть вероятность, что он может уйти от какого то вашего вопроса, увильнуть или направить разговор в другое русло.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Чаклунка

Цитата: Lynalikaya от 11 мая 2023, 22:54:45
Посмотрите пожалуйста, что день грядущий 12.05.23 готовит мне Дарья(Рыбы)
Священник, любовь, печаль

Будете расстроены, разочарованы событиями личного характера. Возможно сам мужчина, которого это будет касаться, постарается утешить или как-то сгладить ситуацию. Т.е. расстройство не по причине недопониманий.

Перемена, смерть, приятное письмо

Какое-то из событий, которое могло бы отличать этот день от череды других, не осуществится. На этот счёт будет разговор или известие. Изменятся обстоятельства не в пользу реализации.

Надежда, веселье, письмо

Либо это какой-то застольный разговор (посещение кафе и т.п.), который с задержкой/поздно произойдет, либо известия о том, что в будущем такое событие произойдет (типа приглашения, обсуждения).

Непостоянство, болезнь, деньги

Здесь не могу сообразить как это соотнести друг с другом. Переменчивость, ненадежность какой-то ситуации изрядно утомит, лишив энергии и усилив дискомфортное состояние. Может это траты на здоровье/лекарства.

Юнона/покровительница, Гименей, Сотворение М и Ж/рождение

Похоже с какой-то женщиной (постарше или в чем-то превосходящей) у вас оживление, обновление взаимоотношений наметится. В плане взаимопонимания, единения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status