Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц - Что день грядущий мне готовит

Автор Женщина с сумками, 24 сентября 2017, 09:36:58

« назад - далее »

Лейла

ОС
Цитата: Lenor13 от 05 октября 2021, 23:18:06
Таро Темного Леса.Дно.2м,паж п,2п.Ряд.7к,5м,сила,3к,королева м.Итог.9к,рыцарь ж,паж к.
По дну у Вас есть неустойчивая ситуация от которой Вы закрываетесь.Ряд.Тут будет момент выбора и могут быть неприятные вещи от других.Будете себя сдерживать.Также общение с другми,может друзьями.По Королеве М может быть начальница или рассудительная подруга.А может быть это Вы сами.Итог.получите удовольствие и возможно какая-то приятная информация о поездке или встрече с мужчиной.Саму встречу не вижу.
На работе была проверка, общение с женщиной, ситуация была неоднозначная, да сдерживала себя, вечером муж сообщил о своей поездке по работе.

обычный

ос
Цитата: Lili Flower от 07 октября 2021, 00:01:42
Крысы+Солнце+Облака=Змея дно Аист
Сложный день, грозят убытки или потеря чего о и как вариант нездоровая, напряженная ситуация. У вас на душе тревога/сомнение и волнение, есть какой то недоброжелатель, который хитрит с вами или хочет нанести вред. Но ситуация или Силы? на вашей стороне, вам удастся как то все это "разрулить" или нейтрализовать.
На другой колоде.
Мосты+Дерево+Кнут=Змея дно Солнце
То что казалось сильным и крепким, пошатнулось, принесло много тревоги и забот(возможно неприятности), враги или недоброжелатели/конкуренты дают о себе знать, по итогу, должно все решиться если не вашей победой, то с мининимальными потерями. Так же предполагаю, кто то более сильный вам поможет.
вы правы, нездоровая, напряженная ситуация, то что казалось сильным и крепким, пошатнулось, принесло много тревоги и забот,  недоброжелатели/конкуренты дают о себе знать. У меня на душе действительно тревога и волнение. Очень надеюсь, что по итогу всё разрешится, но по состоянию на сегодняшний день пока не понятно ничего, что само собой не добавляет спокойствия-)
В любом случае благодарю за просмотр+++
всё иллюзорно

Noname123

ос
Цитата: Lenor13 от 06 октября 2021, 19:04:37
Таро Темного Леса.Дно.Туз ч.Ряд.башня,6м,туз м,луна.Итог.колесница,туз п,2 ж.
Будете уходить от каких-то проблем.Решать какие-то вопросы с близкими, но ситуация все равно будет неясной.Итог:возможно какие-то моменты связаны с шансами на продвижение или поездку.будет момент раздумий.
В целом день однообразный. Да, ситуация мутная.пока ничего больше другого. Благодарю за просмотр.
Время не вещь. Его невозможно взять.
Все, что желаете мне, пусть будет у вас вдвойне.

Мгла

Цитата: Elena1128 от 08 октября 2021, 08:13:06
Всем привет!)
Прошу посмотреть сегодня.
Елена, 27.06

Ощущение в течении дня поистине чувство наполненности и переполненности.Елена скорее всего день проводит время в кругу семьи,т.е.дома.

Добавлено: 08 октября 2021, 10:03:36

Я тыщу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Ханни

Прошусь на блиц. Что день грядущий  09.10.2021г мне готовит Вера козерог,ОС обязательно и +++

Lenor13

Цитата: Ханни от 08 октября 2021, 13:11:44
Прошусь на блиц. Что день грядущий  09.10.2021г мне готовит Вера козерог,ОС обязательно и +++
Таро Темного Леса.Дно.жрица,король к.Ряд.колесница,9м,9ж,2к,мир.Итог.2ж,повешенный,королева ж.
И так тут есть тайная ситуация с мужчиной.Может любовники,может просто не хотите светить отношениями.По ряду переживания из-за поездки и встречи.Возможно надо далеко ехать.По Итогу момент выбора,который зависнет из-за женщине.Возможно из-за Вас самой.
Идущий в ад,пути не выбирает.

Elena1128

ос
Цитата: Мгла от 08 октября 2021, 10:01:14
Ощущение в течении дня поистине чувство наполненности и переполненности.Елена скорее всего день проводит время в кругу семьи,т.е.дома.
Спасибо большое за помощь, спокойно работала, никто по работе не дёргал, раньше ушла ;D

Мгла

Цитата: Ad6lw6iss от 14 октября 2021, 00:46:44
Здравствуйте!
Что день грядущий мне готовит? (14 октября)
Василиса 04.09.

В этот день нагрянут внезапные перемены с женщиной.Внезапно придет решение давно наболевшей ситуации.Оно оказажется на поверхности - иди и возьми.

Добавлено: 14 октября 2021, 13:58:51

Цитата: Alenushka150 от 14 октября 2021, 12:18:51
Добрый день, уважаемые практики! Что день грядущий, 15.10.21, готовит мне, Елене (Водолей)?

День готовит серьезное препятствие через которое можно пройти только напором,ободных путей увы не предусматривается.В делах тоже бесполезная суета и много лишних телодвижений.В любви  бесполезные выяснения отношений, которые никогда не дают результата:сели, решили все проговорить, вроде получилось,но через пару дней проблемы опять всплывут,так что стало понятно,что кпд от этих разговоров равно нулю.
Я тыщу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Lenor13

Цитата: Alenushka150 от 14 октября 2021, 12:18:51
Добрый день, уважаемые практики! Что день грядущий, 15.10.21, готовит мне, Елене (Водолей)?
Таро колесо года.дно:3п.Ряд.король п,рыцарь п,7ж.Итог.10п,8м,жрица.
В целом я бы сказала будете что ли от начальства как-то защищаться.Но Ваши цели пока будут ограничены.Возможно ухудшение самочувствия под вечер может быть.

Ad6lw6iss

ос
Цитата: Мгла от 14 октября 2021, 13:53:36
В этот день нагрянут внезапные перемены с женщиной.Внезапно придет решение давно наболевшей ситуации.Оно оказажется на поверхности - иди и возьми.
Не знаю, какие внезапные перемены с женщиной, в этот день общение было больше с лицами мужского пола. Про решение давно наболевшей ситуации также не могу сказать, никаких прорывов в разных сложных ситуациях в этот день не произошло. Обычный будний день, небольшой прогресс в творческой работе.
Спасибо за просмотр

Lenor13

Цитата: КатаринаКру от 15 октября 2021, 06:36:08
Здравствуйте. Что день грядущий готовит мне 16.10.21?
Ольга дева.
Таро Колесо Года.Дно.6ж.Ряд.Король м,принцесса ж,дурак.Итог.10 п.
Возможно тут получите какие-то неожиданные известия от мужчины,который либо интелектуал,либо весьма холодный.По итогу.скорее всего день проведете дома,либо в уже знакомой и привычной для Вас обстановке.

Lenor13

Цитата: Нас от 15 октября 2021, 11:36:52
Добрый день , уважаемые практики, что дань грядущий мне готовит? (15.10) Анастасия (рыбы) . Заранее спасибо ☺️
Таро Колесо Года.Дно.9м.Ряд.король ж,7м,правосудие.Итог.Принцесса ж,колесница.
По дну.У вас явно есть какие-то переживания.По ряду скорее всего будете решать какую-то ситуацию связанную с обманом со стороны мужчины.По итогу будут вести о поездке.

Alenushka150

ос
Цитата: Мгла от 14 октября 2021, 13:53:36
Цитата: Alenushka150 от 14 Октябрь 2021, 12:18:51
День готовит серьезное препятствие через которое можно пройти только напором,ободных путей увы не предусматривается.В делах тоже бесполезная суета и много лишних телодвижений.В любви  бесполезные выяснения отношений, которые никогда не дают результата:сели, решили все проговорить, вроде получилось,но через пару дней проблемы опять всплывут,так что стало понятно,что кпд от этих разговоров равно нулю.
Цитата: Lenor13 от 14 октября 2021, 15:34:07
Цитата: Alenushka150 от 14 Октябрь 2021, 12:18:51
Таро колесо года.дно:3п.Ряд.король п,рыцарь п,7ж.Итог.10п,8м,жрица.
В целом я бы сказала будете что ли от начальства как-то защищаться.Но Ваши цели пока будут ограничены.Возможно ухудшение самочувствия под вечер может быть.
Добрый день! Благодарю вас за просмотр! Немногим позднее поставлю ++. А теперь о дне грядущем. Препятствия были очень и очень даже! Поехала в мед.учреждение делать прививку от ковида, была заранее записана на определённое время. Там суета, неразбериха, нас, записанных заранее, не хотели пропускать те, кто любит сидеть часами в очередях. Добились своего, прошла почти вовремя. Но тут давление под 200 подскочило, дали отвод. На мои заверения, что я гипертоник посоветовали обратиться к врачу и снизить давление хотя бы на 20 ед. Позвонила знакомой медсестре, договорилась на укольчик, позвонила другу, чтобы свозил меня на укольчик и привёз опять на прививку.  У медсестры в кабинете всё решала производственные вопросы, она даже ругалась на меня, чтобы я "прекратила ненужные телодвижения" и посидела спокойно.  В итоге этой суеты снизила давление на 8 ед, упросила врача подписать направление и, наконец-то, сделала прививку! Прошла напролом! Отношения пока не выясняли ни с кем, НО  ещё не вечер. Если будут какие-то дополнения, я обязательно расскажу завтра. С большим начальством пока не пересекалась, тихо-мирно сижу в своём кабинете. Самочувствие через 5 часов после прививки нормальное, давление, кстати, намного понизилось.  Ещё раз благодарю вас!!!
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

svetla

Цитата: Elena1128 от 15 октября 2021, 16:26:58
Всем привет!) Посмотрите пожалуйста, что день грядущий мне готовит 16.10?
Елена Рак.
P.s. должна быть встреча с МЧ, но видимо так и не состоится...
Доброго времени) разочарование, Елена делает шаг вперёд, а он совершенно не вперед((( разговор по тел, ни о чем. С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

Alex-nim

Цитата: КатаринаКру от 15 октября 2021, 06:36:08
Здравствуйте. Что день грядущий готовит мне 16.10.21?
Ольга дева.

Король мечей, король пентаклей, Иерофант, Колесо Фортуны, дно 4 мечей

Мужчина, принимающий решения. Пребывание в изоляции (дома, полагаю).
Как будто начальник отпуск по болезни даст. Или будете удаленно решать какие-то вопросы.

Цитата: M@XI от 15 октября 2021, 15:59:25
Здравствуйте,  посмотрите пожалуйста,  что день грядущий  16 .10 мне готовит  Олеся весы 16.10)?

2 пентаклей, Колесо Фортуны, Сила, дно Иерофант

Суматоха, подарок, день в кругу семьи.

Цитата: Elena1128 от 15 октября 2021, 16:26:58
Всем привет!) Посмотрите пожалуйста, что день грядущий мне готовит 16.10?
Елена Рак.
P.s. должна быть встреча с МЧ, но видимо так и не состоится...

Паж пентаклей, 5 жезлов, 6 жезлов, дно Луна (Умеренность)

Выйдете победителем из какой-то ситуации, но наверное встречи так и не будет - есть сдерживающие факторы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status