Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц - Что день грядущий мне готовит

Автор Женщина с сумками, 24 сентября 2017, 09:36:58

« назад - далее »

Lili Flower

Цитата: Мгла от 28 сентября 2021, 12:15:00
Что готовит мне день грядущий 29.09.2021г.?Яна(Лев).
с уважением.
Мосты+Ув. стекло+Леди(Крест)=Серп дно Звезды
событие или ситуация вас разочарует
Цитата: Alenushka150 от 28 сентября 2021, 12:15:20
Ну и конечно, мне было бы интересно узнать, а что же готовит мне завтра день грядущий, 29.09.21???
карта Букет выпала сама Мосты+Кольцо+Змея=Дерево дно Леди(Якорь)
Приятные события, Змей-искуситель))ситуация как бы продолжает предыдущие приятные события, ваша позиция прочная и уверенная.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

svetla

Цитата: Balentina zarych от 29 сентября 2021, 15:41:05
Здравствуйте, что день грядущий 30.09. Марии ( 13.11) готовит ?
Доброго времени) для Марии день готовит неожиданный сюрприз. Помещение, переговоры. Из 7 карт Тп, Тм, Тк. Даже боюсь предположить, что то грандиозно полож или что то грандиозно отриц. С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

Alenushka150

ос
Цитата: Мгла от 28 сентября 2021, 12:41:31день пройдет под лозунгом"куй железо,пока горячо".приходится принимать бескомпромиссное решение,потому как обстоятельства быстро меняются.события дня происходят  быстро четко и приятно.
Цитата: Lili Flower от 28 сентября 2021, 20:36:51карта Букет выпала сама Мосты+Кольцо+Змея=Дерево дно Леди(Якорь)
Приятные события, Змей-искуситель))ситуация как бы продолжает предыдущие приятные события, ваша позиция прочная и уверенная
ОС
Добрый день! День прошёл в позитиве и приятных моментах. В нашем доме проходил ремонт отопления (ну отопление включили, а теперь надо ремонтировать, летом некогда!), и очень удачно договорилась с мастерами, никаких компромисов, сделали так, как мне надо. Коллеги из столичного офиса очень быстро одобрили мои решения и действия в рабочем порядке. А теперь о приятностях и искушении. Мч, который бывший друг, пригласил меня поужинать, чуть было не согласилась, но тут позвонил Мч, который будущий, и предложил на завтра услуги водителя по городу для решения моих вопросов. Естественно, эта приятность взяла верх над искушением. И мне интересно, уважаемые Мгла и Lili Flower, как вы это всё заранее видите?! Моя вам благодарность и +++++
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Tany1976

ос
Цитата: Мгла от 28 сентября 2021, 13:40:20
будете  решением хозяйственно-бытовых вопросов по дому, типа ремонта или покупки чего-то для квартиры.карты говорят мол отвлекись пока на бытовые вопросы, а про личное не думай.
Заболел ребёнок и целый день в заботах. Большое спасибо

Мгла

ос
Цитата: Lili Flower от 28 сентября 2021, 20:36:51
Мосты+Ув. стекло+Леди(Крест)=Серп дно Звезды
событие или ситуация вас разочаруеткарта Букет выпала сама Мосты+Кольцо+Змея=Дерево дно Леди(Якорь)
Приятные события, Змей-искуситель))ситуация как бы продолжает предыдущие приятные события, ваша позиция прочная и уверенная.
День прошел в пустую и действительно я была разочарована.

Добавлено: 30 сентября 2021, 09:43:54

Цитата: Alenushka150 от 29 сентября 2021, 22:44:15
осОС
Добрый день! День прошёл в позитиве и приятных моментах. В нашем доме проходил ремонт отопления (ну отопление включили, а теперь надо ремонтировать, летом некогда!), и очень удачно договорилась с мастерами, никаких компромисов, сделали так, как мне надо. Коллеги из столичного офиса очень быстро одобрили мои решения и действия в рабочем порядке. А теперь о приятностях и искушении. Мч, который бывший друг, пригласил меня поужинать, чуть было не согласилась, но тут позвонил Мч, который будущий, и предложил на завтра услуги водителя по городу для решения моих вопросов. Естественно, эта приятность взяла верх над искушением. И мне интересно, уважаемые Мгла и Lili Flower, как вы это всё заранее видите?! Моя вам благодарность и +++++

я бы сказала весь день вы будете выбирать между чувствами и рассудком)) события в  которых  надо как-то расставить приоритеты, определиться, что важнее, что надо в первую очередь, а ясности по этому поводу ни малейшей.В итоге Вы может плюнуть на все эти вопросы вообще и заняться чем-то третьим.
Я тыщу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Balentina zarych

Ос
Цитата: svetla от 29 сентября 2021, 22:28:54
Доброго времени) для Марии день готовит неожиданный сюрприз. Помещение, переговоры. Из 7 карт Тп, Тм, Тк. Даже боюсь предположить, что то грандиозно полож или что то грандиозно отриц. С уважением.
ОС , здравствуйте,  благодарю за просмотр, действительно был сюрприз, но нельзя сказать чтоб грандиозный,скорее просто ошеломляющий звонила по одному делу ( переговоры как раз) хотела записаться на занятия. Оказалось что мест уже нет !!((( предложили позвонить в понедельник, уточнить, вдруг кто то отказаться решил и появилось место .

Мгла

Цитата: serebro2283 от 02 октября 2021, 16:09:40
Что день грядущий мне готовит? (03.10.2021). Марина, 22.07.1983

В быту расклад проигрался,как  необходимость орудовать каким-либо инструментом.В этот день вам прийдется принять на себя роль защитника,а также сегодня вы действуете в любой ситуации в одиночку.
Я тыщу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

svetla

Цитата: Никогда не сомневайся от 04 октября 2021, 19:52:42
Что день грядущий готовит? 05.10. Ксения (скорпион)
Доброго времени) норм такая встреча будет. Причём Ксения ее планирует, ждёт. Немного не по плану пойдёт. Но по итогу Дм должно в интересах Ксении решится. С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

Lenor13

Цитата: Лейла от 05 октября 2021, 19:46:57
Здравствуйте, прошусь на блиц, что день грядущий мне готовит  06.10  ? Наталья 29.12
Таро Темного Леса.Дно.2м,паж п,2п.Ряд.7к,5м,сила,3к,королева м.Итог.9к,рыцарь ж,паж к.
По дну у Вас есть неустойчивая ситуация от которой Вы закрываетесь.Ряд.Тут будет момент выбора и могут быть неприятные вещи от других.Будете себя сдерживать.Также общение с другми,может друзьями.По Королеве М может быть начальница или рассудительная подруга.А может быть это Вы сами.Итог.получите удовольствие и возможно какая-то приятная информация о поездке или встрече с мужчиной.Саму встречу не вижу.
Идущий в ад,пути не выбирает.

Никогда не сомневайся

Ос
Цитата: svetla от 05 октября 2021, 00:33:41
Доброго времени) норм такая встреча будет. Причём Ксения ее планирует, ждёт. Немного не по плану пойдёт. Но по итогу Дм должно в интересах Ксении решится. С уважением.

ОС: день прошел хорошо. Встреча была с подругой запланированная, ходили на шашлыки. Все прошло хорошо и удачно. К вечеру поболела голова, а так день хороший
К цели!

Serebro2283

ос
Цитата: Мгла от 03 октября 2021, 09:34:13
В быту расклад проигрался,как  необходимость орудовать каким-либо инструментом.В этот день вам прийдется принять на себя роль защитника,а также сегодня вы действуете в любой ситуации в одиночку.
Действительно, день провела дома, практически в одиночестве, со своими мыслями.
С уважением🧚‍♀️

Noname123

Прошусь на блиц. Что день грядущий мне готовит 07 октября? Иван(рак) . ОС всегда даю.
Время не вещь. Его невозможно взять.
Все, что желаете мне, пусть будет у вас вдвойне.

КатаринаКру

Добрый день!!
Как пройдет день? Интересует 23.10.21. важный, волнующий день для меня.
Буду рада вашим просмотрам!
Ос обязательно дам.
Ольга (дева ♍)

Lenor13

Цитата: Noname123 от 06 октября 2021, 14:30:38
Прошусь на блиц. Что день грядущий мне готовит 07 октября? Иван(рак) . ОС всегда даю.
Таро Темного Леса.Дно.Туз ч.Ряд.башня,6м,туз м,луна.Итог.колесница,туз п,2 ж.
Будете уходить от каких-то проблем.Решать какие-то вопросы с близкими, но ситуация все равно будет неясной.Итог:возможно какие-то моменты связаны с шансами на продвижение или поездку.будет момент раздумий.
Идущий в ад,пути не выбирает.

Lili Flower

Цитата: обычный от 06 октября 2021, 20:14:24
что день грядущий мне готовит, Роман 2.06
Крысы+Солнце+Облака=Змея дно Аист
Сложный день, грозят убытки или потеря чего о и как вариант нездоровая, напряженная ситуация. У вас на душе тревога/сомнение и волнение, есть какой то недоброжелатель, который хитрит с вами или хочет нанести вред. Но ситуация или Силы? на вашей стороне, вам удастся как то все это "разрулить" или нейтрализовать.
На другой колоде.
Мосты+Дерево+Кнут=Змея дно Солнце
То что казалось сильным и крепким, пошатнулось, принесло много тревоги и забот(возможно неприятности), враги или недоброжелатели/конкуренты дают о себе знать, по итогу, должно все решиться если не вашей победой, то с мининимальными потерями. Так же предполагаю, кто то более сильный вам поможет.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status